Перейти к содержанию
Asterios

оружие для тх

olegarch81

Рекомендуемые сообщения

какие дуал дагеры практичнее взять для ТХ до 20ккк

20 минут назад, olegarch81 сказал:

Я бы мамбы +16 взял за 20ккк

38 минут назад, olegarch81 сказал:

Если серьезно то дино мв +4 а остальное отложи на что нить более нужное.

Как показывает практика, В нож на ментал маст хев

25 минут назад, НяшныйКот сказал:

Если серьезно то дино мв +4 а остальное отложи на что нить более нужное.

нет смысла брать точеные? +12 к примеру?

28 минут назад, olegarch81 сказал:

есть будут светица красива(ну и с автоатаки танков ковырять сможешь)

дино +4 хватит с головой, зачем тратиться больше :D

Дино +4 и этого хватит) главное пвп вставка) а там она самая дешёвая)

1 час назад, olegarch81 сказал:

Если других дыр в бусте нету то бери +12     но профит минимальный.

19 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

как мало нужно тх для пвп) везучая профа) 

не везучая а поломанная

7 минут назад, BeeHive сказал:

не везучая а поломанная

чем? 

3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

чем? 

Тем, что может убить НГ дагером) 

Изменено пользователем Talmanes

4 минуты назад, Talmanes сказал:

7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

чем? 

Верно, да  и вообще к шмоткам не требовательная, а это ломает всю идею этой игры, еще и мираж поломанный работает настолько дебильно и дисбалансно что просто жесть) 

в битвах под мобами с ножами просто сходишь с ума из за невзомжности взять в таргет,  и из за невозможности использовать пвп некст таргет потому что он будет выбирать мобов 

Изменено пользователем BeeHive

Только что, BeeHive сказал:

Верно, да  и вообще к шмоткам не требовательная, а это ломает всю идею этой игры 

Не совсем так. Всë это действует до определенного момента. А потом без хороших шмоток и колец ты никого уже не убьëшь. 

Ну а к масс пвп вобще лучше не подходить, скраешку ,если только. 

10 минут назад, Talmanes сказал:

Не совсем так. Всë это действует до определенного момента. А потом без хороших шмоток и колец ты никого уже не убьëшь. 

Ну а к масс пвп вобще лучше не подходить, скраешку ,если только. 

ну конечно, но у этой профы есть своя ниша где она дисбаланса до жути, не особо даже эти кольца нужны если быть крысой. а на х55 нож уже главная профа и заколебала в край 

Изменено пользователем BeeHive

12 минут назад, Talmanes сказал:

кип на оли и с нг пушкой убивал, как и я в принципе на гноме. могу убивать и без пушки вообще) тут больше УЕ решают и пвп вставки. дагер лайтовик и очень зависим от бафа. без дс оно вообще из себя ничего не представляет в поле. без точки скилов тоже. без АК тоже урон смехотворный. единственное, что я считаю у ножа неправильным, так это блид и реген хп. в бою у дагера больше хп чем у меня даже, а с учетом банок, так вообще) смысл вообще в хилке ПВ в поле, имея в арсенале блид) 

Существует только один нож для ТХ!

24c2781781da.jpg

4 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Существует только один нож для ТХ!

24c2781781da.jpg

и только с фокусом

1 минуту назад, Novus сказал:

и только с фокусом

ну если за 20ккк, можем ему и фокус сами поставить))

6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

кип на оли и с нг пушкой убивал, как и я в принципе на гноме. могу убивать и без пушки вообще) тут больше УЕ решают и пвп вставки. дагер лайтовик и очень зависим от бафа. без дс оно вообще из себя ничего не представляет в поле. без точки скилов тоже. без АК тоже урон смехотворный. единственное, что я считаю у ножа неправильным, так это блид и реген хп. в бою у дагера больше хп чем у меня даже, а с учетом банок, так вообще) смысл вообще в хилке ПВ в поле, имея в арсенале блид) 

Что интересно, на других серверах я не видел, что бы блид разом восстанавливал 700+ хп при ударе. (Может сломан был) 

Это по оффу? Или фишка астериоса? 

24 минуты назад, Talmanes сказал:

Что интересно, на других серверах я не видел, что бы блид разом восстанавливал 700+ хп при ударе. (Может сломан был) 

Это по оффу? Или фишка астериоса? 

я не знаю. проигрываю ножам только из-за блида. просто смех, сквозь слезы. ничем оно не резистится при этом. даже бафом от пп. да и был бы там откат норм, а не пару секунд, понимаешь?) 

а так, если я ножу не сношу больше чем 750 хп/3 секунды, то получается у него хп не падает вообще. держимся на 0. +250 цп у него каждую секунду благодаря цп банкам и если учитывать квики, то..в общем об этом лучше вообще не думать, какой тебе нужен стабильный урон по нему, дабы просаживать больше, чем он себе отжирает. с учетом миража и пвп вставки + свича и карты, то вообще задача его хотя бы в таргете держать. дино дульки по фэйму не особо много стоят. у меня в бою сразу же отключается кс на щиты и при этом режется п.деф на -10% на минуту! при этом он еще и канселит баф. стан, который по нему попадает, его не станит, ибо ворпал лайт 50% и рш +30, еще 60%, без учета бижи. да и толку с этого стана на пару секунд, который сносит 500 урона. абилами естественно его бить не резон, ибо мисы. автоатака тоже мисы, ну и кк набивать ему под мало ли 2 кольца неохота совсем. и тут в эту миску мы добавляем квики и цп банки с мышки в макросе. не удивительно, что потом они кидают мне пати и пишут мол, зы, ты мне даже цп не снял за 5 минут, хотя там всаживалось и по 6 и по 8к. кайтить тоже не вариант, подставляя спину и на изморе тоже не получается, из-за его кансела. это я еще о таликах не упоминал, как дп, лф и мы обсуждаем только 1 дагера. без овера в пати, без хк с кансел крушаками и агром в его пати и хила за спиной, со стигмой по асисту дагера

в общем как только блид будет выглядеть адекватно, профа испарится с поля, но это вряд ли. может на ХФ это нормально, я не знаю.. просто получается я в топ 10 жирных гномов, а в бою где у дагера около 12к, у него выше хп, чем у меня, притом просто поспамливая 1 кнопочку. я их или по мане выжигаю в ноль, впитывая за счет п.деф абсолютно все его абилы и при этом держась на соплях, на ногах и потом убивая без маны (они после этого б.сое делают, ибо это их пугает очень) или за счет крита, но этот крит нужен когда у него хп, ниже отметки в 8/12к хп, ибо те 8к урона ему будут до лампочки

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

38 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я не знаю. проигрываю ножам только из-за блида. просто смех, сквозь слезы. ничем оно не резистится при этом. даже бафом от пп. да и был бы там откат норм, а не пару секунд, понимаешь?) 

а так, если я ножу не сношу больше чем 750 хп/3 секунды, то получается у него хп не падает вообще. держимся на 0. +250 цп у него каждую секунду благодаря цп банкам и если учитывать квики, то..в общем об этом лучше вообще не думать, какой тебе нужен стабильный урон по нему, дабы просаживать больше, чем он себе отжирает. с учетом миража и пвп вставки + свича и карты, то вообще задача его хотя бы в таргете держать. дино дульки по фэйму не особо много стоят. у меня в бою сразу же отключается кс на щиты и при этом режется п.деф на -10% на минуту! при этом он еще и канселит баф. стан, который по нему попадает, его не станит, ибо ворпал лайт 50% и рш +30, еще 60%, без учета бижи. да и толку с этого стана на пару секунд, который сносит 500 урона. абилами естественно его бить не резон, ибо мисы. автоатака тоже мисы, ну и кк набивать ему под мало ли 2 кольца неохота совсем. и тут в эту миску мы добавляем квики и цп банки с мышки в макросе. не удивительно, что потом они кидают мне пати и пишут мол, зы, ты мне даже цп не снял за 5 минут, хотя там всаживалось и по 6 и по 8к. кайтить тоже не вариант, подставляя спину и на изморе тоже не получается, из-за его кансела. это я еще о таликах не упоминал, как дп, лф и мы обсуждаем только 1 дагера. без овера в пати, без хк с кансел крушаками и агром в его пати и хила за спиной, со стигмой по асисту дагера

в общем как только блид будет выглядеть адекватно, профа испарится с поля, но это вряд ли. может на ХФ это нормально, я не знаю.. просто получается я в топ 10 жирных гномов, а в бою где у дагера около 12к, у него выше хп, чем у меня, притом просто поспамливая 1 кнопочку. я их или по мане выжигаю в ноль, впитывая за счет п.деф абсолютно все его абилы и при этом держась на соплях, на ногах и потом убивая без маны (они после этого б.сое делают, ибо это их пугает очень) или за счет крита, но этот крит нужен когда у него хп, ниже отметки в 8/12к хп, ибо те 8к урона ему будут до лампочки

Да, я и это забыл добавить что главная имбовость этой профы в макросности, по сути макрос это очень сильный чит, макрос прожимает кнопки так как не сможет прожать не 1 игрок, в итоге мы имеем в игре профу которой не нужен не буст не руки что бы нагибать

37 минут назад, BeeHive сказал:

Да, я и это забыл добавить что главная имбовость этой профы в макросности, по сути макрос это очень сильный чит, макрос прожимает кнопки так как не сможет прожать не 1 игрок, в итоге мы имеем в игре профу которой не нужен не буст не руки что бы нагибать

макрос на ноже бесполезный мусор для инвалидов, там все прекрасно контролится руками, даже лучше, единственная профа которую бустит макрос на скилы это сб и только в поле. просто надо играть уметь в эту игру

икарус, славы меньше над. и лсы дешевле вставлять.

Всегда хотел тут научится играть за тх, на малорейтовых с4 руки есть а тут конечно не пробовал)

8 часов назад, BeeHive сказал:

Верно, да  и вообще к шмоткам не требовательная, а это ломает всю идею этой игры, еще и мираж поломанный работает настолько дебильно и дисбалансно что просто жесть) 

в битвах под мобами с ножами просто сходишь с ума из за невзомжности взять в таргет,  и из за невозможности использовать пвп некст таргет потому что он будет выбирать мобов 

Ты дурачок судя по всему. Не забывай несколько вещей про ножа:
1. Разгоняется уклон и это долго и дорого.
2. Мираж работает правильно и все можно взять в таргет если есть руки.
3. Пвп вставка в теле почитай что дает.
4. (Работает очень слабо, но тоже пашет крайне редко) 2 скилла, которые скидывают таргет.
•  Если у тебя птичий мозг и кривые руки, то тебя и ПП в С сете убьет.
• Не забывай еще такие моменты, чтобы норм на тх бегать, надо скиллы по фулу точнуть, вставки пвп сделать, лсы поймать и под фб вечно носиться. 
Я думаю, что с твоими рассуждениями ты и от любого другого упадешь (в том числе и мобов) т.к забаф это судя по всему не твое и далек от этого (предел ПП + БД). Так что не плакай и иди фарми каты и 70 рифт - там ТХ с Дизбалансом нету xDDDDDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...