Jump to content
Asterios

Подскажите

3dMon

Recommended Posts

Всем привет=)

Токо вот начинаю играть на вашом серве...тут читаю темы и не понимаю...

Чо тут с точкой??я играл практически на ВСЕХ рейтах...(х1,х3,х5,х7 и т.д..)

На тех сервах точишь на +4-5 и радость ппц..а тут я читаю...

Пухи 16+++,сет бижи и брони 10+++ это чо такое????

И скажите плз какой тут % точки?

Вроде дона нема...

На х3 тоже есть такие пухи, но немного. Такчто у нас с точкой всё ок.

как?) http://forum.asterios.tm/index.php?topic=15081.0 вот пример тема написана в разделе х3...тип пишет типо бижа +13...этоочо за*?

слушай его больше, просто чел сам ошибся сервом) он про х55 написал да не в той теме

ясно...спасиб))

скажи ну с среднем на соко тут точят)?

ясно...спасиб))

скажи ну с среднем на соко тут точят)?

Странный вопрос, ну ТТ бижу СЕТ выше +5 у простых смертных ты не часто увидешь :)

Выше как правило у мегозадротов и героев  :)

Спасибо всем на ответы на вопросы)) Но всё же они(вопросы) не закончаться  ::) ))

скажите чо тут с каласи...я почти все игру л2(дето 2года) предпочитал ТХ,или хавк....скажите рулят ли они тут? и каких класов тут админы полюбили?) класами играл всеми...ну практически)

Спасибо всем на ответы на вопросы)) Но всё же они(вопросы) не закончаться  ::) ))

скажите чо тут с каласи...я почти все игру л2(дето 2года) предпочитал ТХ,или хавк....скажите рулят ли они тут? и каких класов тут админы полюбили?) класами играл всеми...ну практически)

Меня бесят черти, которые заходят на серв и орут в чат ''КТО ТУТ НАГИБАТОР???''.

Рулят руки-запомни это!

Тем более на лоу рейт серверах, где хоть както присутствует баланс.

жаль...не оч люблю магами...т.к. они в основном с далека помогают...предпочитаю ближнебойцев)

Ну лан тода сх или сс...ну выбери сх девочку...думаю многие поняли причину__хДД ;P

жаль...не оч люблю магами...т.к. они в основном с далека помогают...предпочитаю ближнебойцев)

Ну лан тода сх или сс...ну выбери сх девочку...думаю многие поняли причину__хДД ;P

тсь  8)

Уважаемый MilkylWay !!! поверь мне умение игры у меня есть!!!! НО!!!я могу дать сылки сервов...и ты иди там поиграй...приятно удвишся что есть сервы там де нуб ппц рвет токо кто умеет играть!! т.к админы там класы напутали ППЦ!!!! а тут мне просото интересно мнение людей!!!

Уважаемый MilkylWay !!! поверь мне умение игры у меня есть!!!! НО!!!я могу дать сылки сервов...и ты иди там поиграй...приятно удвишся что есть сервы там де нуб ппц рвет токо кто умеет играть!! т.к админы там класы напутали ППЦ!!!! а тут мне просото интересно мнение людей!!!

Oo

Я не сомневаюсь в том, что опыт игры у тебя есть.

тут закидонов тоже полно ;), берсы щас нагибают (:

Милкивей мде я понимаю тяжело называть нубом того кто ток начинает на серве!!! еси оч крутой давай на равный лвл и вешах определим кого умение лучше!

Милкивей мде я понимаю тяжело называть нубом того кто ток начинает на серве!!! еси оч крутой давай на равный лвл и вешах определим кого умение лучше!

;D

Я не ошибся что ты агрошколяр.

Где ты видиш что я назвал тебя нубом?

следи за речью малый те хоть скок лет а?на твой вопрос -

---Цитата: 3dMon от Сегодня в 15:09:14

Я не сомневаюсь в том, что опыт игры у тебя есть.---

Хочшь сказать что утт не намикаешь на что я нуб?!

Мне 17.

Судя по кол-ву грамматических ошибок, я могу сказать что ты либо агрошкольник (к чему я и склоняюсь), либо ты просто отстал в развитии.

мне тож 17!

И вот сейчас ты себя ведешь очень некрасиво...придираешься к тому как кто пишет...а тебе не пофиГ!!!вот очень не люблю таких как ты!!!я пишу может и с ошибками т.к.  пишу быстро!!

мне тож 17!

И вот сейчас ты себя ведешь очень некрасиво...придираешься к тому как кто пишет...а тебе не пофиГ!!!вот очень не люблю таких как ты!!!я пишу может и с ошибками т.к.  пишу быстро!!

значит так пенодвня! слушай и запоминай:

Я не придераюсь, я просто выразил свое мнение.

Агрится начал ты, причем так дерзко, что меня  неплохо улыбнуло.

Тебе 17? Что ты пи%диш? Я тебе и 14 не дам.

кароч я б высказал о тебе всё мнения...но надо быть уменение таких лопухов как ты так-что забудь.

Еше вопрос по игре к норм людям...что тут у вас с камаолкой?

И что же тебе мешает ''высказать обо мне все мнения'', о Великий?

значит так пенодвня! слушай и запоминай:

Я не придераюсь, я просто выразил свое мнение.

Агрится начал ты, причем так дерзко, что меня  неплохо улыбнуло.

Тебе 17? Что ты пи%диш? Я тебе и 14 не дам.

уахах угарный пост

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...