3dMon Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 Всем привет=) Токо вот начинаю играть на вашом серве...тут читаю темы и не понимаю... Чо тут с точкой??я играл практически на ВСЕХ рейтах...(х1,х3,х5,х7 и т.д..) На тех сервах точишь на +4-5 и радость ппц..а тут я читаю... Пухи 16+++,сет бижи и брони 10+++ это чо такое???? И скажите плз какой тут % точки? Вроде дона нема... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MilkylWay Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 ты на х55 зашел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
3dMon Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 как?) http://forum.asterios.tm/index.php?topic=15081.0 вот пример тема написана в разделе х3...тип пишет типо бижа +13...этоочо за*? Link to comment Share on other sites More sharing options...
L u s y Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
seyshen Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 На х3 тоже есть такие пухи, но немного. Такчто у нас с точкой всё ок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
3dMon Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 бижа +13 норм))))?? и пухи +16... Link to comment Share on other sites More sharing options...
L u s y Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 как?) http://forum.asterios.tm/index.php?topic=15081.0 вот пример тема написана в разделе х3...тип пишет типо бижа +13...этоочо за*? слушай его больше, просто чел сам ошибся сервом) он про х55 написал да не в той теме Link to comment Share on other sites More sharing options...
3dMon Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 ясно...спасиб)) скажи ну с среднем на соко тут точят)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
L u s y Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 ясно...спасиб)) скажи ну с среднем на соко тут точят)? Странный вопрос, ну ТТ бижу СЕТ выше +5 у простых смертных ты не часто увидешь Выше как правило у мегозадротов и героев Link to comment Share on other sites More sharing options...
3dMon Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 а с пухами тут что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MilkylWay Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 фукака Link to comment Share on other sites More sharing options...
3dMon Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 Спасибо всем на ответы на вопросы)) Но всё же они(вопросы) не закончаться : )) скажите чо тут с каласи...я почти все игру л2(дето 2года) предпочитал ТХ,или хавк....скажите рулят ли они тут? и каких класов тут админы полюбили?) класами играл всеми...ну практически) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MilkylWay Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 Спасибо всем на ответы на вопросы)) Но всё же они(вопросы) не закончаться : )) скажите чо тут с каласи...я почти все игру л2(дето 2года) предпочитал ТХ,или хавк....скажите рулят ли они тут? и каких класов тут админы полюбили?) класами играл всеми...ну практически) Меня бесят черти, которые заходят на серв и орут в чат ''КТО ТУТ НАГИБАТОР???''. Рулят руки-запомни это! Тем более на лоу рейт серверах, где хоть както присутствует баланс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
3dMon Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 жаль...не оч люблю магами...т.к. они в основном с далека помогают...предпочитаю ближнебойцев) Ну лан тода сх или сс...ну выбери сх девочку...думаю многие поняли причину__хДД Link to comment Share on other sites More sharing options...
MilkylWay Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 жаль...не оч люблю магами...т.к. они в основном с далека помогают...предпочитаю ближнебойцев) Ну лан тода сх или сс...ну выбери сх девочку...думаю многие поняли причину__хДД тсь 8) Link to comment Share on other sites More sharing options...
3dMon Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 Уважаемый MilkylWay !!! поверь мне умение игры у меня есть!!!! НО!!!я могу дать сылки сервов...и ты иди там поиграй...приятно удвишся что есть сервы там де нуб ппц рвет токо кто умеет играть!! т.к админы там класы напутали ППЦ!!!! а тут мне просото интересно мнение людей!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MilkylWay Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 Уважаемый MilkylWay !!! поверь мне умение игры у меня есть!!!! НО!!!я могу дать сылки сервов...и ты иди там поиграй...приятно удвишся что есть сервы там де нуб ппц рвет токо кто умеет играть!! т.к админы там класы напутали ППЦ!!!! а тут мне просото интересно мнение людей!!! Oo Я не сомневаюсь в том, что опыт игры у тебя есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ася Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 тут закидонов тоже полно , берсы щас нагибают Link to comment Share on other sites More sharing options...
MilkylWay Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 Тут полно школяров всяких, как я посмотрю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
3dMon Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 Милкивей мде я понимаю тяжело называть нубом того кто ток начинает на серве!!! еси оч крутой давай на равный лвл и вешах определим кого умение лучше! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MilkylWay Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 Милкивей мде я понимаю тяжело называть нубом того кто ток начинает на серве!!! еси оч крутой давай на равный лвл и вешах определим кого умение лучше! ;D Я не ошибся что ты агрошколяр. Где ты видиш что я назвал тебя нубом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
3dMon Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 следи за речью малый те хоть скок лет а?на твой вопрос - ---Цитата: 3dMon от Сегодня в 15:09:14 Уважаемый MilkylWay !!! поверь мне умение игры у меня есть!!!! НО!!!я могу дать сылки сервов...и ты иди там поиграй...приятно удвишся что есть сервы там де нуб ппц рвет токо кто умеет играть!! т.к админы там класы напутали ППЦ!!!! а тут мне просото интересно мнение людей!!! Я не сомневаюсь в том, что опыт игры у тебя есть.--- Хочшь сказать что утт не намикаешь на что я нуб?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MilkylWay Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 Мне 17. Судя по кол-ву грамматических ошибок, я могу сказать что ты либо агрошкольник (к чему я и склоняюсь), либо ты просто отстал в развитии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
3dMon Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 мне тож 17! И вот сейчас ты себя ведешь очень некрасиво...придираешься к тому как кто пишет...а тебе не пофиГ!!!вот очень не люблю таких как ты!!!я пишу может и с ошибками т.к. пишу быстро!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MilkylWay Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 мне тож 17! И вот сейчас ты себя ведешь очень некрасиво...придираешься к тому как кто пишет...а тебе не пофиГ!!!вот очень не люблю таких как ты!!!я пишу может и с ошибками т.к. пишу быстро!! значит так пенодвня! слушай и запоминай: Я не придераюсь, я просто выразил свое мнение. Агрится начал ты, причем так дерзко, что меня неплохо улыбнуло. Тебе 17? Что ты пи%диш? Я тебе и 14 не дам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
3dMon Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 кароч я б высказал о тебе всё мнения...но надо быть уменение таких лопухов как ты так-что забудь. Еше вопрос по игре к норм людям...что тут у вас с камаолкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MilkylWay Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 И что же тебе мешает ''высказать обо мне все мнения'', о Великий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
3dMon Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 лень тратить на тя 30сек время Link to comment Share on other sites More sharing options...
MilkylWay Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 нет не 14 10! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 значит так пенодвня! слушай и запоминай: Я не придераюсь, я просто выразил свое мнение. Агрится начал ты, причем так дерзко, что меня неплохо улыбнуло. Тебе 17? Что ты пи%диш? Я тебе и 14 не дам. уахах угарный пост Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.