Перейти к содержанию
Asterios

Новый бесконечный х1 откроется...

ЖиганЛимон

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Справедливо, а что кто-то еще фармит каты?

Вроде да) 

5 минут назад, DemonInside сказал:

Вроде да) 

Я думал ниже да:лоа/соа/тули жизни нет

24 минуты назад, RichDoll4 сказал:

Речь же о том, кто с каким бустом приходит на х5) изи ворваться с 2-4 трилиарлами на х5 при большом желании) 

а да? смысл?

Речь же о том, кто с каким бустом приходит на х5) изи ворваться с 2-4 трилиарлами на х5 при большом желании) 

а да? смысл?

а да? смысл?

14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я думал ниже да:лоа/соа/тули жизни нет

Таки есть) и ещё школа, хиро рифт и зи

6 минут назад, DemonInside сказал:

Таки есть) и ещё школа, хиро рифт и зи

Капец. Это какие-то подкрабы, малюски:)

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Капец. Это какие-то подкрабы, малюски:)

Раки-отшельники :) 

Должны же крабы где-то брать истоки для своих талантов

7 часов назад, Eleonor сказал:

Ну так вон, выше пишут люди, которым фана мало)) хотят что бы те кто в рифте сидит сидели на спотах)))) и дрались за споты))

Ага, пускай возьмут своих драных ножей, станут на спот в том ЛоА и его пофармят. Привыкли только разфлагивать фармеров за ПВП персонажей (Не я тоже иногда так делаю по приколу). И потом ролики пилить о том какой я крутой (Вот ролики пока не пилю, как нибудь возможно).

4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

да намас, не ты подскидываешь парики, так я :D

Хля, во жi клятыi dwarfe! 

онлайн на х1 будет огромным только в одном случае, если его не будут вливать в х5. или сделают отдельную цепочку серверов. чтобы не юзать бесконечные голды с х5 на новом проекте для оплаты па. ну те. новый проект в двух словах. все остальное это издержки старушки х5 и все сливы с х5.

Изменено пользователем ydyta9

09.07.2021 в 15:43, Flanker13 сказал:

Цели посраться с тобой или с кем-либо ещё у меня не было, нет и вряд ли появится

- По сути вопроса, придерживаюсь мнения, что х1 сервер имеет все шансы выстрелить и скатиться в болото намного позже дефолтного сессионного х7

- По СОА - уже высказывался

- По поводу АК - имхо было бы здорово её апнуть до 85 и усилить. Не потому что "её фармят одни и те же люди", а потому что это мог бы быть ежедневный КМ и большое количество кланов могло бы в нём участвовать, т.к. там нет системы с заходом в место фарма, как на баюме, тарасе и валике. Плюс топ кланы, как я полагаю, в любом случае будут иметь топ эпики в приоритете, а потому у мидов будет больше возможности побороться за АК. Минус этой идеи, который приходит мне в голову - это то, что на АК может приходить ОЧЕНЬ много человек и игра превратится в слайд шоу с 3 фпс.

- БФку в условиях х1 меня точно нет смысла менять. На неё и на х7 заходят недели через полторы-две, а на подготовку чаров на х1 уйдёт в разы больше времени

ХЗ, какие ещё темы там поднимались?

Ну вот теперь это похоже на нормальный разговор. Когда собеседник не просто пишет "ахахаха нытье". 

По первому пункту частично да. Сервер в активной фазе сможет прожить дольше, потому что люди элементарно дольше будут качаться и буститься. 

Но ввиду того, что на топ локах полная жопа и нормальной конкуренции там нет, то в итоге всё так или иначе скатится в одно и тоже. 

Простой пример: Изначально топ локи будут фармиться топовыми паками, которые быстро стартанут. Но буквально в течение недели их догонят челики на ВЛах, которые так же в 2-3 смены играют и начнется всё тоже самое. Те же самые хороводы, те же самые бесконечно бегающие споилеры на кругу. В итоге народ так же пойдёт искать альтернативу и точно так же разбегутся по мини пакам ВЛ+споил. 

Если же СОА и круг пофиксят(любым способом из предложенных), то без драки нормально там уже не постоишь. Ты считаешь, что эти 5-10 фармерков СОА готовы будут драться? Да кто ж против то? Если они действительно смогут отбить споты не тупо тем что могут 24\7 водить хороводы, а упорством и умениями - да ради бога. Заслуженно. 

По поводу АК то комьюнити делится примерно на 4 группы. Первая - это те кто её фармят. Они категорически против апа АК, понятно почему. Вторая группа - это те кому вообще без разницы. Они играют в свою игру и на фан на сервере им по большому счету пофиг. Третья группа людей - это те кто просят апнуть АК. По моему субъективному мнению - это 99% активных игроков сервера, которые ходят на КМы(т.е. те кто состоят в лоу\мид\топ кланах) ну и те кто понимает, что чем больше на сервере фана - тем дольше он проживёт и тем популярнее он будет. Ну и четвёртая группа людей - это форумные бойцы по типу Смоки или Изуны, которые по сути ничего из себя не представляют, но в любой непонятной ситуации пытаются всем доказать какие они важные полезные. Обычно они хейтят любой предл. Особенно, если по этому предлу как-то высказался админ, то они будут максимально топить за его точку зрения.

Что касается БФки - возможно из-за сложности в выкачке твинов её действительно по началу будут намного реже фармить, Возможно на х1 действительно актуальность БФки возрастёт. Но есть опасения, что это будет только первое время. Через месяц челики так же докачают себе 2-3 захода и пересядут на стандартный АФК фарм БФки.

Ещё один момент, за который тут топят - это осады. А точнее дебаф, который не так давно был добавлен. 

В реалиях х3 или х5 (серверов, которым уже много лет) эта обнова и привнесла какие-то плюсы. Но в реалиях нового сервера - это полностью убило осады. На х1 может быть ещё хуже. Т.к. боевых кланов будет ещё меньше. Более-менее боевые кланы заберут себе по замку и тупо будут там сидеть АФКшить. Лоу\мид кланам не будет смысла объединяться между собой, что бы выгнать кого-то с замка, посадить туда своих друзяшек(пусть даже более малочисленных). Не будет никаких стратегических атак на вражеские замки, перетяжки противников на деф. А в ввиду ограниченности количества активных кланов(которые реально что-то могут), то драки будут на 1-2 замках МАКСИМУМ.

1 час назад, Edentor сказал:

По первому пункту частично да. Сервер в активной фазе сможет прожить дольше, потому что люди элементарно дольше будут качаться и буститься. 

Но ввиду того, что на топ локах полная жопа и нормальной конкуренции там нет, то в итоге всё так или иначе скатится в одно и тоже. 

Для того, чтобы не получалось "одно и то же" - нужно либо хроники менять, либо кардинально менять настройки сервера, либо делать что-то вроде стадий сервера, как делается на других проектах. Иначе будет примерно то же самое и вопрос будет только во времени, что в свою очередь будет зависеть от рейтов.

P.S. Ля, я криворукий и накосячил маленько со спойлерами, но думаю можно разобраться что к чему 😑

Простой пример: Изначально топ локи будут фармиться топовыми паками, которые быстро стартанут. Но буквально в течение недели их догонят челики на ВЛах, которые так же в 2-3 смены играют и начнется всё тоже самое. Те же самые хороводы, те же самые бесконечно бегающие споилеры на кругу. В итоге народ так же пойдёт искать альтернативу и точно так же разбегутся по мини пакам ВЛ+споил. 

Если же СОА и круг пофиксят(любым способом из предложенных), то без драки нормально там уже не постоишь. Ты считаешь, что эти 5-10 фармерков СОА готовы будут драться? Да кто ж против то? Если они действительно смогут отбить споты не тупо тем что могут 24\7 водить хороводы, а упорством и умениями - да ради бога. Заслуженно. 

Честно говоря, думаю что в условиях х1 это займёт больше времени. Если при рейтах х7 и 24/7 игре на то, чтобы достичь СОА уходит 4-5 дней, то при х1 на это уйдёт наверно недели две, плюс-минус. Кроме того, фарм фарму рознь, одно дело собирать 3 кучки на петухах, другое дело - фармить фулл поляну жаб или весь дуб.

По поводу АК то комьюнити делится примерно на 4 группы. Первая - это те кто её фармят. Они категорически против апа АК, понятно почему. Вторая группа - это те кому вообще без разницы. Они играют в свою игру и на фан на сервере им по большому счету пофиг. Третья группа людей - это те кто просят апнуть АК. По моему субъективному мнению - это 99% активных игроков сервера, которые ходят на КМы(т.е. те кто состоят в лоу\мид\топ кланах) ну и те кто понимает, что чем больше на сервере фана - тем дольше он проживёт и тем популярнее он будет. Ну и четвёртая группа людей - это форумные бойцы по типу Смоки или Изуны, которые по сути ничего из себя не представляют, но в любой непонятной ситуации пытаются всем доказать какие они важные полезные. Обычно они хейтят любой предл. Особенно, если по этому предлу как-то высказался админ, то они будут максимально топить за его точку зрения.

В принципе недалеко от действительности. Хотя в этой теме (как и в любой другой впрочем) всегда есть и группа нытиков, которые смотрят на ситуацию не глобально, а исключительно со своей колокольни. К примеру, поступит предложение порезать гладов. Такие люди думают примерно следующим образом: "Так, я не глад, значит негативно на мне это не скажется. А если мне встретится глад в поле или на оле, значит будет проще его убить. Вердикт - ПОРЕЗАТЬ!!!!". Аналогично применимо в принципе к любой ситуации или предложению.

Что касается БФки - возможно из-за сложности в выкачке твинов её действительно по началу будут намного реже фармить, Возможно на х1 действительно актуальность БФки возрастёт. Но есть опасения, что это будет только первое время. Через месяц челики так же докачают себе 2-3 захода и пересядут на стандартный АФК фарм БФки.

1. Опять же, если на х7 на БФку первые заходы делаются плюс-минус через 2 недели, то в условиях х1 я бы поставил на то, что первые попытки случатся не раньше, чем через месяц. Серьёзно, выкачать чаров 85/75/75/75 (дестры и джуды, которым даже саб хотя бы 84 нужен), сделать оли бижу и вточить скилы на 25+ в условиях х1 - это, скажем так, не самый быстрый процесс. И это я про один заход, не говоря уже про "2-3".

2. АФК фарм - ну хз. Ограничения в инстансах - на количество персонажей, но не на количество человек, которые этими персонажами управляют. Не думаю, что будет какая-то принципиальная разница и сервер вздохнёт с облегчением, если убивать её будет 6 человек, а не 4.

Ещё один момент, за который тут топят - это осады. А точнее дебаф, который не так давно был добавлен. 

В реалиях х3 или х5 (серверов, которым уже много лет) эта обнова и привнесла какие-то плюсы. Но в реалиях нового сервера - это полностью убило осады. На х1 может быть ещё хуже. Т.к. боевых кланов будет ещё меньше. Более-менее боевые кланы заберут себе по замку и тупо будут там сидеть АФКшить. Лоу\мид кланам не будет смысла объединяться между собой, что бы выгнать кого-то с замка, посадить туда своих друзяшек(пусть даже более малочисленных). Не будет никаких стратегических атак на вражеские замки, перетяжки противников на деф. А в ввиду ограниченности количества активных кланов(которые реально что-то могут), то драки будут на 1-2 замках МАКСИМУМ.

Здесь тоже палка о двух концах, скажем так. Не припомню, чтобы лоу/мид кланы объединялись и отжимали у топов ту же Руну. Мб такое когда-то и имело место быть, но я реально не в курсе.

Зато случаев, когда топ клан забирает замок и потом ещё 1-2 замка сажает на твинов - думаю было предостаточно.

Т.е. с одной стороны - да, возможно фана будет меньше из-за невозможности полноценно участвовать в замесах на других замках. С другой стороны, миды смогут более менее на равных воевать между собой за обычные замки, без вмешательства третьей стороны.

Изменено пользователем Flanker13

Более-менее боевые кланы заберут себе по замку и тупо будут там сидеть АФКшить. Лоу\мид кланам не будет смысла объединяться между собой, что бы выгнать кого-то с замка, посадить туда своих друзяшек(пусть даже более малочисленных). Не будет никаких стратегических атак на вражеские замки,

подробнее на этом моменте

По моему субъективному мнению - это 99% активных игроков сервера, которые ходят на КМы(т.е. те кто состоят в лоу\мид\топ кланах)

лоу кланы. ходят на км-ы. на АК? ты о чем ваще, вася? 99% чтоб ходить на эпик, нужен пак. а для АК специально одетый и слитый пак на нужных профах и не один. паки составляют 99% х7ого? что за чушь, твое субъективное недомнение

четвёртая группа людей - это форумные бойцы по типу Смоки или Изуны, которые по сути ничего из себя не представляют, но в любой непонятной ситуации пытаются всем доказать какие они важные полезные. Обычно они хейтят любой предл. Особенно, если по этому предлу как-то высказался админ, то они бу

если твои группы людей могут составлять 2 человека, то у меня для тебя плохие новости. выделенное жирным шрифтом - попытка извратить сообщения. мы о себе не говорим, это вы о нас говорите вечно. уже все наши мнения по каждому вопросу вплоть до деталей были написаны неоднократно. остальное - это ваши вопросы, касательно конкретно личности собеседника, ответы на них и потом манипуляция этим фактом, мол они о себе говорят только. ну сорян, че. бывает 😂

тебе виднее лучше и никто тебе не указ. все бы так, но увы, пора бы уже и проснуться

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

6 часов назад, Flanker13 сказал:

P.S. Ля, я криворукий и накосячил маленько со спойлерами, но думаю можно разобраться что к чему 😑

Не ну ты конечно нормально так процитировал. 

Честно говоря, думаю что в условиях х1 это займёт больше времени. Если при рейтах х7 и 24/7 игре на то, чтобы достичь СОА уходит 4-5 дней, то при х1 на это уйдёт наверно недели две, плюс-минус. Кроме того, фарм фарму рознь, одно дело собирать 3 кучки на петухах, другое дело - фармить фулл поляну жаб или весь дуб.

Не забывай, что некоторые вещи (такие как профы) делаются что на х7, что на х1 почти одинаково по времени. Ну мб набивание айтемов будет медленнее. 

Да, в целом соа первую неделю будет пустым или почти пустым(ну мб пара топ паков успеют докачаться). И не забывай несколько моментов:

Как только челики встанут на петухах, то тупо за 1 нормальный день они себе даже на х1 накрабят достаточно бустяки(даже если это будет всего 1ккк за весь день, этого хватит что бы одеть 300 ы84 весло с 900 мр сетом, книги недостающие), необходимые окна докачаются. И всё. На следующий день, ну или через 2 они уже пойдут на топовые споты заниматься своим любимым делом. Ты правда думаешь, что за пару дней стояния на петухах или на лоу споте жаб они не нафармят себе достаточно бустяки, что бы одеть 1-2 персов? А дальше будут те же хороводы. С кругом та же самая история. Там челику вообще почти бустяка не нужна, что бы фарм себе забирать. Его останавливать будут только первое время, когда полностью будут ПКшить всё, что захочет залететь на круг. 

В принципе недалеко от действительности. Хотя в этой теме (как и в любой другой впрочем) всегда есть и группа нытиков, которые смотрят на ситуацию не глобально, а исключительно со своей колокольни. К примеру, поступит предложение порезать гладов. Такие люди думают примерно следующим образом: "Так, я не глад, значит негативно на мне это не скажется. А если мне встретится глад в поле или на оле, значит будет проще его убить. Вердикт - ПОРЕЗАТЬ!!!!". Аналогично применимо в принципе к любой ситуации или предложению.

Лол, что за домыслы вообще? С чего ты это вообще взял? Не будет тут такого, что если челики не играют гладами, то резко начнуть соглашаться с тем что бы его порезать(я прекрасно понял аналогию). Найдётся куча людей, которые скажут что это бред. Тут очень большая часть комьюнити вполне адекватная. Могут быть спорные моменты, когда одна часть за, а другая против. С АК же как раз и срабатывает фактор того, что те кто заинтересован в её фарме, выступают резко против поднятия её лвла. Большая же часть людей выступает за повышение уровня не потому, что они вдруг резко сами начнут её фармить, а потому что это 100% будет +1 КМ для всего сервера. Пока топы и часть мидов деруться за тараса\баюма\валик, то остальные могут спокойно пойти и подраться за АК. Если у АК будет ежедневный респ, то такое будет случаться очень часто. 

7 часов назад, Flanker13 сказал:

1. Опять же, если на х7 на БФку первые заходы делаются плюс-минус через 2 недели, то в условиях х1 я бы поставил на то, что первые попытки случатся не раньше, чем через месяц. Серьёзно, выкачать чаров 85/75/75/75 (дестры и джуды, которым даже саб хотя бы 84 нужен), сделать оли бижу и вточить скилы на 25+ в условиях х1 - это, скажем так, не самый быстрый процесс. И это я про один заход, не говоря уже про "2-3".

2. АФК фарм - ну хз. Ограничения в инстансах - на количество персонажей, но не на количество человек, которые этими персонажами управляют. Не думаю, что будет какая-то принципиальная разница и сервер вздохнёт с облегчением, если убивать её будет 6 человек, а не 4.

1. Сразу видно у тебя слабые познания в фарме БФки. Единственный персонаж, которому требуется обязательная выкачка всех сабов - это джуд. Всё будет тупо упираться в скорость прокачки джудов. Но учитывая возможность АФК кача в рифте - это вообще не проблема. Дестрам не обязательно выкачивать все 3 саба(да, с ними проще, но можно и 1-2 спокойно ограничиться). Втачивать скиллы всем по 25+ не обязательно. Нужно ДС на время поточить, и аппетит с зиалотом. Остальное не настолько требовательно к заточке. 

Я же говорю: на х7 БФку убивают в следующие после старта выходные. Там у челиков нет 3 выкаченных сабов на всех чарах. Кучи шмота и тд. 

2. Вот опять же: "я не думаю". Ну в смысле? Если людей на фарме будет больше, то на одно рыло получится меньше баблишка. Если при этом в том же соа\лоа будут бегать и фармить\драться живые паки, то челики пойдут собирать солянку на тех же петухов. (ну есть варик, что челики просто начнут делать больше заходов, но это опять же чаще будут в поле попадаться на тех же сливах\заливах)

Здесь тоже палка о двух концах, скажем так. Не припомню, чтобы лоу/мид кланы объединялись и отжимали у топов ту же Руну. Мб такое когда-то и имело место быть, но я реально не в курсе.

Зато случаев, когда топ клан забирает замок и потом ещё 1-2 замка сажает на твинов - думаю было предостаточно.

Т.е. с одной стороны - да, возможно фана будет меньше из-за невозможности полноценно участвовать в замесах на других замках. С другой стороны, миды смогут более менее на равных воевать между собой за обычные замки, без вмешательства третьей стороны.

Не ну это совсем бред. Почему у вас у всех одна руна на уме?  Т.е. Если мид\лоу кланы не отжимают по кд руну, то всё? За другие замки они типа объединяться не могут? Пару лет назад на глудио собирали зерг в 150 рыл, что бы забрать его у нашего клана (состоящим из 2-3 пачек). Да нас выбили. Но было фаново. Мы тоже объединялись с другими кланами, помогали им забирать себе замки. На осадах х7 всегда было интересно. Всегда был какой-то движ. Не важно был ли ты в топ клане, в мид или в лоу. Куча интриг, союзов и предательств. Как только ввели дебаф - всё. На этом сразу всё закончилось. 

Ещё пара слов про то, что топы сажают твинов на замки - это актуально для х3 или х5. На х7 всегда замки стараются забирать на живые кланы. Чаще всего топы дерутся за руну и у них тупо нет времени на то, что бы бегать и твинов всюду сажать. Часто бывает, что один топ клан забирает руну, другой шугу. Регают друг на друга твинокланы\вторые составы и идут драться. Туда же могут залетать и миды, в зависимости от договорённостей. - Весь этот огромный пласт игры(политический) просто был выпилен из игры одной обновой. 

Для того, чтобы не получалось "одно и то же" - нужно либо хроники менять, либо кардинально менять настройки сервера, либо делать что-то вроде стадий сервера, как делается на других проектах. Иначе будет примерно то же самое и вопрос будет только во времени, что в свою очередь будет зависеть от рейтов.

Получается тут куча людей предлагают конкретные изменения. Показывают моменты, в которые можно внести изменения, что добавит интерес и сделает не одним и тем же, но ты это игнорируешь, ну или, если быть точным, считаешь, что это не поможет.

Просто с таким подходом можно на всё сказать. Изменение хроник? ой да это ничего не поменяет. Люди же те же самые играть будут. 

Поэтапное развитие? А что это изменит, игра то та же самая. 

10.07.2021 в 20:11, ydyta9 сказал:

онлайн на х1 будет огромным только в одном случае, если его не будут вливать в х5. или сделают отдельную цепочку серверов. чтобы не юзать бесконечные голды с х5 на новом проекте для оплаты па. ну те. новый проект в двух словах. все остальное это издержки старушки х5 и все сливы с х5.

Можно разбавить сериал х7 и запустить разок х1 дабы его слить в х3 тем самым порадовать и фениксистов которым хочется по тяжелее и в х3 что то там сольется для увеличения их онлайну ибо х3 в х5 сливать врятли будут. А х5 и без фениксу полгодика-год поживет с ним не чего не случится.

Единственный персонаж, которому требуется обязательная выкачка всех сабов - это джуд.

Извините что я вмешиваюсь в Ваш интеллектуальный разговор. Никогда не играл петухов(и играть не буду), в камаэлях разбираюсь на уровне "что видел - то знаю". Но разве Джудикатор может выкачивать себе сабы, когда сам является последним сабом этих куриц? Вроде все точат ему скиллы и всё.

Просветите пожалуйста что за уникальная прокачка всех сабов Джуда.

Дестрам не обязательно выкачивать все 3 саба(да, с ними проще, но можно и 1-2 спокойно ограничиться). Втачивать скиллы всем по 25+ не обязательно. Нужно ДС на время поточить, и аппетит с зиалотом. Остальное не настолько требовательно к заточке. 

Я же говорю: на х7 БФку убивают в следующие после старта выходные. Там у челиков нет 3 выкаченных сабов на всех чарах. Кучи шмота и тд.

А все понял о чем базар трете. Зил + 30, два саба дестрам на хаст и крит пассивный. 2 иконы в пати. Итого мы имеем 2 минуты зила под иконами, со стартовым аппетитом вначале + 30.

Некоторые товарищи на х5 задвигают что Блесс Фрею без ак и бая дестры не фармят. Ага.

25 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Извините что я вмешиваюсь в Ваш интеллектуальный разговор. Никогда не играл петухов(и играть не буду), в камаэлях разбираюсь на уровне "что видел - то знаю". Но разве Джудикатор может выкачивать себе сабы, когда сам является последним сабом этих куриц? Вроде все точат ему скиллы и всё.

Джуд это как раз таки 3 саб. Соответственно даже если смотреть по минимуму, то нужно сделать 75\75\75\84, т.е. совсем на основу забить.

27 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

А все понял о чем базар трете. Зил + 30, два саба дестрам на хаст и крит пассивный. 2 иконы в пати. Итого мы имеем 2 минуты зила под иконами, со стартовым аппетитом вначале + 30.

Некоторые товарищи на х5 задвигают что Блесс Фрею без ак и бая дестры не фармят. Ага.

Ну в реалиях х5 почему нет? Разница только во времени фарма и количестве ДД. 

Если брать дестров в эле с 2 кольцами, то думаю хватит и 3 таких, что бы без проблем за час её закрыть. 

А так да. На фениксах её без всяких АК и баев фармят. В дино сетиках. 

12 часов назад, Flanker13 сказал:

Скрыть содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

наконец-то ты пришел к этому, чел. Тут уже 13 страниц про это говорят, а ты топил против. Осталось изюма переубедить, хотя там бесполезно, тупо лоб

3 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал:

я закрывал бфку в 4 дестра без сабов с +3 ретриками и 27 зилом + 27 рейджем + 25 аппом (один). На старте самое тяжелое это найти КК и выкачать джудов, что делается в окнах или 10ыми челами

07.07.2021 в 10:15, Edentor сказал:

Но вот только их там не 6-8, а 2-3.

А я про х5 говорю.

То есть, приходим к тому - что ты не был там. 

Нет, ты на х5 не пофармишь Кариков.

Там их именно столько. И это было пол года нзад. Сейчас, возможно еще больше ))

Они там 24/7. Так что, поверь, я знаю о чем говорю.

3 минуты назад, UNBG сказал:

А я про х5 говорю.

да и им лишь бы трепаться) из пальца высасывают. забей) 

26 минут назад, UNBG сказал:

А я про х5 говорю.

Тсс... Не трогай это осинное гнездо, а то вроде только притихли плаксы с х7. Щас ведь снова налетят.

26 минут назад, UNBG сказал:

А я про х5 говорю.

Чел, на х5 у вас может быть хоть 500 даггерощиков дефающих рб 25го лвла. 

На новом сервере х1, х3, х5, х7 - такого нет. К тому моменту, когда эти даггерщики одеваются и приходят, то пройдёт куча времени. Играю с 8 феникса и никаких бегающих даггерщиков на кариках я не видел.

2 часа назад, Edentor сказал:

Чел, на х5 у вас может быть хоть 500 даггерощиков дефающих рб 25го лвла. 

На новом сервере х1, х3, х5, х7 - такого нет. К тому моменту, когда эти даггерщики одеваются и приходят, то пройдёт куча времени. Играю с 8 феникса и никаких бегающих даггерщиков на кариках я не видел.

а как же лутаться в хайде? ты че, это же классика в хайде полутать фри ворпал шмотки и бижу. 

13 минут назад, IronMaid3n сказал:

а как же лутаться в хайде? ты че, это же классика в хайде полутать фри ворпал шмотки и бижу. 

Просто они тут рассказывают такие истории интересные, но я что-то не видел ни одного мувика с х5, что бы маг пак в ЛОА или СОА стоял с нормальным ОПБ. Обычно там максимум конь какой-нибудь. 

Я вообще слабо представляю, что какие-то даггерщики(пусть даже на ФБ), но без поддержки саппорта приходят к нормальному маг паку и убивают их. 

25 минут назад, Edentor сказал:

Просто они тут рассказывают такие истории интересные, но я что-то не видел ни одного мувика с х5, что бы маг пак в ЛОА или СОА стоял с нормальным ОПБ. Обычно там максимум конь какой-нибудь. 

Я вообще слабо представляю, что какие-то даггерщики(пусть даже на ФБ), но без поддержки саппорта приходят к нормальному маг паку и убивают их. 

для кариков и соа нужен конь, варк и пара джудов (хотя бы один для триггера) +паладин для протекта на икону от лохов всяких 

06.07.2021 в 12:18, Edentor сказал:

это очередные твои выдумки, которые ты пытаешься выдать за действительность.

Да. У некоторых людей есть такое мнение, что с усилением мобов проблема с ВЛами, которые водят хороводы исчезнет. Они могут быть неправы, но они показывают на проблему, предлагают решение. Они не выдумывают истории о том, что какой-то ВЛ выгоняет ПВП паки со спота. 

Я не сторонник усиления мобов и не застал их. Но даже мне понятно, что если все мобы будут сильнее, то люди чаще будут конкурировать между собой в пачках. Даже если пара РМТшных челиков так же будут топить 24\7, что бы встать своими ВЛами на дуб или круг, то остальные уже не смогут за пару дней сделать себе ВЛа в 900 сетике с 300 пикой и стоять им фармить по паре комнат на петухах, значит туда будут целыми паками приходить и фармить. Челики не смогут на 2ой день встать в тули и в целом туда будут приходить более заряженные челики, либо в большем количестве. Либо туда начнут приходить паки. Если БФка станет сильнее, то её не смогут убивать  в первую неделю. Придется лучше одевать твинов, брать больше ДДшников. Отсюда будет считаться эффективность такого фарма и если окажется, что даже стояние фулл паком в тули или на петухах профитнее этого дела, то многие паки перестанут делать 100500 заходов на БФку и начнут в поле появляться. 

Всего то надо сделать бф по оффу.

3 минуты назад, Аска сказал:

Всего то надо сделать бф по оффу.

И вернуть крит урон на место.

4 часа назад, UNBG сказал:

А я про х5 говорю.

А зачем что-то фармить в вх для голдов?

болт вам , а не х1 
продолжаем играть в Симулятор жизни ВЛов

2 часа назад, ИСТ сказал:

болт вам , а не х1 
продолжаем играть в Симулятор жизни ВЛов

Почему? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...