Boxpa Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Добрый день уважаемые дамы и господа форума! Три веселых года в обществе сервера х5 пролетели незаметно, и вот я на пороге открытия, а может и закрытия пути соло-балбеса на СвСе. Ситуация забавная, но и, отчасти, грустная... Имеем на борту: -СвС Нубл, 3 саба; (тир, кот, вк); -Все скилы которые возможно заточить +15/30; -Ворпал +6 сет ФА; -Кинжальчик черепа +6 300 СА; -Пика дублетоп +6 300 СА; -Коплект ворпал бижи +6 / почти 200 ящиков с оли бижей (условно); -Топ пвп деф пояс +6 / Рубашка на ХП +6; - Мелочовка типа магвена/черепахи/НГ плащика/браслета 7 печатей; Возвращаясь к сути вопроса, опытные знатоки, подскажите, что делать дальше в этом сложном мире Адена, инстансы приелись, по откату хожу во все, кроме Фринтезы, там ни разу за три года не удосужился засветиться, фармить, как некторые пишут по 200кк+ в час, я не умею, да и не представляю насколько это реально обычному игроку без оконной твинкозависимости, с манорном не разобрался. Не сказать чтобы страдаю от недостатка адены, на соски хватает так сказать. Форум курил, даже в архивы залез, но толковых советов, кроме сиди до седых волос в рифте/качай твинков на Зака не нашел, да и что дальше фармить СвСу, тоже непонятно, как говорится, сколько СвСа не одевай, дестром не станет... :) Буду рад любому совету, дабы продлить паломничество по этому грешному миру ЛА2. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Иди в пвп кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Для комфортной соло игры, необходимы 6 окон (фул баф). Без них, как уже писали выше, ищи пвп кп, да и то сейчас мода на пвп окна грузить, так что не в каждую попадешь, а в пве кп без окон ловить нечего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxpa Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, DoramaGintama сказал: Для комфортной соло игры, необходимы 6 окон (фул баф). Без них, как уже писали выше, ищи пвп кп, да и то сейчас мода на пвп окна грузить, так что не в каждую попадешь, а в пве кп без окон ловить нечего ) Я понимаю твой посыл про фуллбаф, но это актуально для крепкого соло ДД - коим СвС не является, да и сама суть СвСа создавать комфортные условия патимемберам вливающим дамаг, будь то ПвП или ПвЕ. Все равно спасибо за совет, но выкачивать окна - не наш метод. =) Чар единственный, и пусть это остается так. Только что, Perplex сказал: Иди в пвп кп Спасибо, но мне кажется слабоват у меня шмот для ПвП пачки, а быть обузой, как и лежать мордой в пол - не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Ну бегай тогда по своим закам фреям, что сказать то ) Только что, DoramaGintama сказал: Ну бегай тогда по своим закам фреям, что сказать то ) ПС: их соло бьют, как и фринту Вспомнил, просто води мобов в соа (желательно на ноже), и в 1 окно можно, и заработок будет, и весело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 20 minutes ago, DoramaGintama said: Для комфортной соло игры, необходимы 6 окон (фул баф). Без них, как уже писали выше, ищи пвп кп, да и то сейчас мода на пвп окна грузить, так что не в каждую попадешь, а в пве кп без окон ловить нечего ) Реально Обер прав - "крабы, вы безумны" (с). Ненормальные какие-то, 6 окон. ТС, есть много кланов разной направленности, может стоит попытать счастье в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 13 минут назад, Boxpa сказал: Я понимаю твой посыл про фуллбаф, но это актуально для крепкого соло ДД - коим СвС не является, да и сама суть СвСа создавать комфортные условия патимемберам вливающим дамаг, будь то ПвП или ПвЕ. Все равно спасибо за совет, но выкачивать окна - не наш метод. =) Чар единственный, и пусть это остается так. Спасибо, но мне кажется слабоват у меня шмот для ПвП пачки, а быть обузой, как и лежать мордой в пол - не охота. твоего буста хватит для среднего пвп кп, + свс тоже неплохай дпс дает(за счет селф сонга) + если взять дубину и под иконой вообще адски будет бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, lGaMeOveRl сказал: твоего буста хватит для среднего пвп кп, + свс тоже неплохай дпс дает(за счет селф сонга) + если взять дубину и под иконой вообще адски будет бить Тс вскм этим и занимался, ходил по инстам и тд, и ему наскучило, я дал совет по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 просто создай темку в нужном разделе что ты ищешь кп, очень часто нужны барды, а там научат и если есть талант помогут дальше рости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxpa Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, lGaMeOveRl сказал: просто создай темку в нужном разделе что ты ищешь кп, очень часто нужны барды, а там научат и если есть талант помогут дальше рости Спасибо, так и поступлю. Всем хорошего дня, считаю что ответ на свой вопрос получил в полном размере. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 35 минут назад, Boxpa сказал: Спасибо, но мне кажется слабоват у меня шмот для ПвП пачки, а быть обузой, как и лежать мордой в пол - не охота. Если ты с головой , умеешь думать , живой саппорт всегда востребован в пвп пачках. А нормальный пак и с бустом поможет . Играть в соло , без окон это не лёгкий путь джедая . Тут только командная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 40 минут назад, Boxpa сказал: Я понимаю твой посыл про фуллбаф, но это актуально для крепкого соло ДД - коим СвС не является, да и сама суть СвСа создавать комфортные условия патимемберам вливающим дамаг, будь то ПвП или ПвЕ. Все равно спасибо за совет, но выкачивать окна - не наш метод. =) Чар единственный, и пусть это остается так. Спасибо, но мне кажется слабоват у меня шмот для ПвП пачки, а быть обузой, как и лежать мордой в пол - не охота. В мид вар вполне пойдёт, там в основном бомжи и варятся) от топов будешь падать в любом случае, а в междусобойчиках нормально будешь себя чувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения