КвитокДоРаю Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КвитокДоРаю Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КвитокДоРаю Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КвитокДоРаю Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КвитокДоРаю Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КвитокДоРаю Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КвитокДоРаю Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КвитокДоРаю Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КвитокДоРаю Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КвитокДоРаю Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 fg ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КвитокДоРаю Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КвитокДоРаю Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КвитокДоРаю Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КвитокДоРаю Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КвитокДоРаю Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КвитокДоРаю Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КвитокДоРаю Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КвитокДоРаю Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КвитокДоРаю Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КвитокДоРаю Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КвитокДоРаю Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КвитокДоРаю Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resistshok Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 норм распродажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirianna Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resistshok Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Так вернёмся к баранам Цытата " пук в воду от вла который каждый мерж ломал шмот ) а потом пофармил пару раз со мной и сломал пики. ты снял всё что нафармлено за прошлый сервак, а не тот. это во первых. А второе что то что я сломал я нафармил сам за 2 дня в соло. в Сете который мне дал мой кент на старте фарма. крафт 150 пик и выточил 10-11 пики и парочку сломалось не пошло на 12 ) что бы мы могли что то фармить не +3й пикой. и не +10 денсами, и этот пак я забустил почти в соло, ты лишь пофармил пару раз вместе. И при каждой драке где тебя " валяют в пол" ты говоришь в войсе. Го встанем на лужу как лохи. Без меня ты не мог стоять на споте - потому что ты ЛС на фарме в соло без меня. По этому ты форты и забурился крабить в засосе с кучей людей. Вот такой расклад. Но зато ты такой крутой поимел с напарника с которым играл 2 года нормально по кайфу. - бая, ак, 2 бзака, и +10 шмотки с оружием топовым. Которое фармил я в 6 окон и ты в 3, аж потом ты купил себе 2й комп. Который к слову помог тебе собрать я, и посоветовал что лучше и как сделать ))))) Не зря такой ник TROYAN dominators. И чаров забанили твоих прошлых 30 шт нублов всем известно за что. Бизнесмен мамкин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.