Перейти к содержанию
Asterios

Полевое ПВП

MoscowDaniil

Рекомендуемые сообщения

Шалом, хлопцы!

Прошу совета у тру пвпшеров 3000, которые на астериосе с рождения. Увещеваю, не надо самоутверждаться и нести ересь. Конкструктивные мысли привествуются.

Вопрос: Какой класс на астериосе является наиболее универсальным, если нужно ломать кабины в пачке и в соло/ подраться в поле на хорошем бафе / драться только под пп / расфлагать и убить или же стать капитальной занозой в жопе даже у топ сайдов.

Мои варианты: СБж/ Тир / Нож / Лук. Если это все варианты и др. нет, то можете ли помочь выбрать из этих классов того, кто в совокупности выигрывает по очкам и более универсален.

Изменено пользователем MoscowDaniil
Редакция фраз

7 минут назад, JoeJIouis сказал:

под пп ток нубов в а сетах в до сливать увы

Можно мобами убивать через фейк дез не совсем уж нубов, рандомные солянки только так ложаться порой или на жопокаче афк чаров 76+. Но это не совсем ПВП, так как фраги забирают мобы. :-)

26 минут назад, MoscowDaniil сказал:

Мои варианты: СБж/ Тир / Нож / Лук.

на твое усмотрение

27 минут назад, MoscowDaniil сказал:

кто в совокупности выигрывает по очкам и более универсален.

нож

27 минут назад, MoscowDaniil сказал:

если нужно ломать кабины в пачке и в соло/ подраться в поле на хорошем бафе / драться только под пп / расфлагать и убить или же стать капитальной занозой в жопе даже у топ сайдов

я бы добавил еще ХК. и от бафа, как тот же нож не зависит и в пати зайдет на ура, причем любую маг/физ

Буду первым в этой темке, кто скажет, что тебе надо делать онли ГЛАДА!)

под пп бафом ты сможешь ламать лица только таким же как ты и то не факт

з.ы.тир за счет зила и тотема, но нужна "толстость и рефлект", поэтому прийдется качать еще сабы пп свс,бд и вк

Изменено пользователем killerdance

1 час назад, MoscowDaniil сказал:

стать капитальной занозой в жопе даже у топ сайдов.

Это так не работает, братик)

Если есть прям фул баф и есть возможность выкачать окна для застила, то сб. А так нож/тир прям очень хороши в соло пвп. Из магов некр вполне неплохо себя чувствует соло

7 минут назад, The End сказал:

Если есть прям фул баф и есть возможность выкачать окна для застила, то сб. А так нож/тир прям очень хороши в соло пвп. Из магов некр вполне неплохо себя чувствует соло

Да парень хочет как бы "универсального терминатора" запилить, который и в паке, и в соло, и на фул бафе (вопрос, фулбаф для оратора это что? 3 окна или 10?) и на одном пепе... а еще и топ сайд убивать, тоже соло видимо :D

Если бы такой класс существовал в принципе - никого другого на сервере бы не было.

Лëгкие решения, это не про х5 сервер. 

Тут нельзя просто бафнуться за пп и всех нагнуть. 

11 минут назад, iFallen сказал:

Да парень хочет как бы "универсального терминатора" запилить, который и в паке, и в соло, и на фул бафе

Ну тогда крафтер, если вы понимаете о чём я:D

1 минуту назад, The End сказал:

Это ты про неуловимого Джо?

паладин тебе подойдет лучше всех выше перечисленых проф

33 минуты назад, The End сказал:

Аахахаха, точно... на все вышеперечисленное способен только один...

23 минуты назад, time сказал:

паладин тебе подойдет лучше всех выше перечисленых проф

Паладин не подходит ни под один пункт, кроме "Соло на фулбафе".

ПВП составы через пала - стрём. Да, они есть в количестве 2-3 нормальных пака на сервер, но если играешь в ДПС - бери ШК. Играешь в терпилу - бери ДА (а лучше двух). Пал ни туда ни сюда. Про лоу-баф и полезность в масс пвп - аще без комментариев.

2 часа назад, MoscowDaniil сказал:

Вопрос: Какой класс на астериосе является наиболее универсальным, если нужно ломать кабины в пачке и в соло/ подраться в поле на хорошем бафе / драться только под пп / расфлагать и убить или же стать капитальной занозой в жопе даже у топ сайдов.

Чувак Полевое ПВП само-собой подразумевает фулпачку+ фулбаф, и всё зависит не от 1-2 персов а от всего состава целиком.

Бегать 1 персом под бафом ПП в поле и нарываться на неприятности - никчёмная  затея, жопоболь с занозами в заднице тебе гарантированы.

49 минут назад, The End сказал:

О чём ты? :D

16 минут назад, iFallen сказал:

Аахахаха, точно... на все вышеперечисленное способен только один...

Паладин не подходит ни под один пункт, кроме "Соло на фулбафе".

ПВП составы через пала - стрём. Да, они есть в количестве 2-3 нормальных пака на сервер, но если играешь в ДПС - бери ШК. Играешь в терпилу - бери ДА (а лучше двух). Пал ни туда ни сюда. Про лоу-баф и полезность в масс пвп - аще без комментариев.

как не крути рано или поздно ему прийдеца выкачивать себе фул баф без этого тут не обойтись никак

Вся суть СБ в том чтобы разгонять её фулл бафом + стилом селфов с сх,тира итп. если так не делать то наверно лучше арбой бегать.

Изменено пользователем V1nt

1 hour ago, The End said:

Так тонко, что аж толсто😄

12 минут назад, V1nt сказал:

Вся суть СБ в том чтобы разгонять её фулл бафом + стилом селфов с некра,тира итп. если так не делать то наверно лучше арбой бегать.

ммм а что там за селфы у Негра? Что-то я не припоминаю, а ну рассказывай!

9 minutes ago, SNMP said:

ммм а что там за селфы у Негра? Что-то я не припоминаю, а ну рассказывай!

Ну сх и есть негр о.о

Я перепутал некра с негром

Изменено пользователем V1nt

3 минуты назад, V1nt сказал:

я какраз и хотел сказать у Негра )   в смысле что сх

Как ты мог спутать длинноухую сисястую синявку с рыжим человечищем, который якшается с трупами  :D

Изменено пользователем SNMP

СБ СБ... СБ хороша в своих условиях (миллион окон для застила, 3 компа (а лучше 4)), ибо меньше - это превращается в онанизм с релогами. Ну и подходящее место для постилить-попрыгать-убить. Это работает на тех же фортиках, когда в 99% случаев война одного оконного нагибатора с другим (не осуждаю оконных нагибаторов, сам такой), но в условиях например того же масс пвп - СБ бесполезный кусок хлама, ибо всегда есть живые барды/баферы, и стиль-не стиль толку нет, не говоря уже о том, что в масс пвп надо еще дойти, ибо тому же хавку с 1500 хватит 1 крита на эту СБ, ну максимум 2, если там фул застил (огр+меджести)+икона пала.

Нет универсальных классов, просто нет. Луки хороши в партийном масс пвп, но при наличии поддержки магами/физами.

Маги хороши опять же в масс пвп на аое/дебафе кучи таргетов.

Ножи хороши в соло-побегушках на оконном бафе из разряда ворвался-убил 2-3-4-5 таргетов и свалил ждать откатов абилок, но абсолютно бесполезны в масс замесах.

И т.д. и т.п...

Бери Биша!

Биши ложат сразу паками, даже не моргнув. А достаточно криворукий биш может стать "капитальной занозой в жопе даже у топ сайдов"!

1 минуту назад, Keramik сказал:

Бери Биша!

Биши ложат сразу паками, даже не моргнув. А достаточно криворукий биш может стать "капитальной занозой в жопе даже у топ сайдов"!

Блин... а ты прав! разве что соло под пепе не побегать, но если убрать этот априори нереализуемый пункт - да, почти идеальный подход.

Лучше разве что овер, крутить щит/берс/увороты, и давать ФоИ когда слышишь аннонс саблима, будешь занозой не у 1 пака, как биш, а реально у всего сайда :D

7 минут назад, Keramik сказал:

Интересный подход с бишом, учитывая что большинство на них играют ногами, то можно изи выбиться в мид-пред топ ногибаторы, при этом ничего такого выдающегося не делая.

бери арбу, не прогадаешь) даже на кх бафе норм разваливает

Спасибо всем за ответы, за попытки самоутвердиться и за советы с конструктивными комментариями!

Под Занозой для топ сайдов я имел ввиду, фарм спота топ пачкой практически невозможен, если водить парики к бафу и пр.

Под пвп с не макс. бафом  я имел ввиду, например, драку в гц / школе или на др. фарме. 

Про арбу немного не понял - почему она хороша? Насколько я знаю, у нее ренжа самая маленькая из всех стрелковых классов. Из-за рулетки что ли?)

Ключевой момент - я не рассматриваю масс пвп, когда рубятся несколько пачек друг с другом. У меня стиль игры "полу соло", чаще соло, но также частенько играю в разных группах, дабы не скучать.

Кстати, видел, что ХК парень опасный. Когда он бежит, все всегда бегут от него и подальше. Пришел ХК - пвп закончилось)

1 час назад, Keramik сказал:

Бери Биша!

лучший пост в теме👍 

7 минут назад, MoscowDaniil сказал:

фарм спота топ пачкой практически невозможен, если водить парики к бафу и пр.

У меня для тебя плохие новости... щас Немец засамонится, пояснит тебе за нормальных фармеров (не солянки из ЛФГ в 4 гнома без половины бафа).

8 минут назад, MoscowDaniil сказал:

Под пвп с не макс. бафом  я имел ввиду, например, драку в гц / школе или на др. фарме. 

У кого больше бафа - тот и победит очевидно. 

Даже ВЛ с 9 окнами за спиной без шансов развалит любого ножа/танка, если у того из бафа только ПП и БД. Суровые реалии астериоса.

9 минут назад, MoscowDaniil сказал:

Кстати, видел, что ХК парень опасный. Когда он бежит, все всегда бегут от него и подальше. Пришел ХК - пвп закончилось)

ХК не убиватор ниразу. Саппорт - да, разденет по бафу изи, особенно если его не контролить, но убить...  такое себе.

Условно, ХК + нож - сильнее чем 2 ножа. Но при этом 1 нож с хорошим бафом может убить лоу-пак на фарме (даже без париков мобов), а ХК - без шансов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...