iBoX Over Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Кто возьмёт в хорошие руки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 сам бери. глупости разные предлагать - фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoX Over Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Какие (На) Глупости???? Ищу стабильный, Активный КП, на долгий срок службы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 тут таких нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoX Over Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 11 минут назад, Minka сказал: тут таких нет Ух ты Минка))) А есть возможность залитеть на ДВИЖ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 2 минуты назад, iBoX Over сказал: Ух ты Минка))) А есть возможность залитеть на ДВИЖ? Было бы куда залетать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 На х55 ловить нечего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 10.06.2021 в 23:57, Garanichev сказал: На х55 ловить нечего) Что довольно печально((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 52 минуты назад, co1umbus сказал: Что довольно печально((( Ну игроки сами виноваты в этом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 10 часов назад, Garanichev сказал: Ну игроки сами виноваты в этом) Удиви своей дедукцией и скажи почему?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 10.06.2021 в 16:16, iBoX Over сказал: Какие (На) Глупости???? Ищу стабильный, Активный КП, на долгий срок службы! Активный КП, на долгий срок службы :D Это насколько аморфных челиков нужно найти, ещё и целый пак :D 14 часов назад, Garanichev сказал: Ну игроки сами виноваты в этом) Говорит челик, сидящий на х5, которому 2 раза в год открывают подпитку. Не ну да. Игроки сами виноваты. Ничего не делают для сервера. Доноров ему не открывают. Рекламу не делают. Одним словом конченные игроки х55. Ни на что не способны. Просто интересно сколько сделали игроки с х5, чтобы он был таким популярным. Предположу, что ничего, кроме своей игры на нем. Изменено 15 июня, 2021 пользователем iP0vvERsL1De 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 16 часов назад, DEXTER_666 сказал: Удиви своей дедукцией и скажи почему?) Долго писать придется. Лень. 12 часов назад, NewfoundFate сказал: Активный КП, на долгий срок службы :D Это насколько аморфных челиков нужно найти, ещё и целый пак :D Говорит челик, сидящий на х5, которому 2 раза в год открывают подпитку. Не ну да. Игроки сами виноваты. Ничего не делают для сервера. Доноров ему не открывают. Рекламу не делают. Одним словом конченные игроки х55. Ни на что не способны. Просто интересно сколько сделали игроки с х5, чтобы он был таким популярным. Предположу, что ничего, кроме своей игры на нем. На х7 играют с х5 далеко не все (я в том числе) ибо там бегает кто? Те кто хочет развитие чара и фан в течении месяца-полтора и сливаются в 0, те кто фармит на х7 ради буста на х5 (который лежит годами потом просто так) и те кто просто болен жадностью ибо через пару месяцев там топ локи пустые и все фармится в 2-3 рыла выносят сотни лярдов и тонны буста ради ничего) Ну и больные олимперы выкладывая потом дно видосы в топ обвесах против весперо сетов) х55 это как и х7 (для прошаренных). Вдониться на старте, занять топ споты (пофармить 3-6 месяцев с фаном) и никому ничего не давать, а потом удивляться почему нет онлайна и новичков, которых просто гнобили с самого старта) Потом когда онлайна нет - надо поплакаться какие арбы и сб имбо классы (потому что бегают 3 калеки как раз на них с топ бустом и всех убивают), а после плакаться почему теперь ножи убивают и задирать цены на голду (нужную людям на проточку) до небесных цен, которых он вообще не стоит и не стоит того времени фарма) А так я никого не защищаю если что и ваши движухи не презираю, что хотите там то и делайте - мне все равно) Я поиграл на х55 с открытия 3 месяца оделся в фулл (+16 ибо до 18 пустая трата времени и средств) и понял что там ловить нечего больше) На х5 по крайней мере всегда есть чем заняться и где пофармить и ради чего пофармить, а с вашими нынешними ценами на шмот и голд - это дикий кал) За то же время как оденешься с нуля и без доната сейчас на х55 в +18 обвес, ты аналогично оденешься на х5 в +10 и будешь фаниться в разы больше и интереснее, а не в ХС возле палатки с фб на пару минут и на дно осадах и ТВ ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 16.06.2021 в 01:49, Garanichev сказал: Долго писать придется. Лень. На х7 играют с х5 далеко не все (я в том числе) ибо там бегает кто? Те кто хочет развитие чара и фан в течении месяца-полтора и сливаются в 0, те кто фармит на х7 ради буста на х5 (который лежит годами потом просто так) и те кто просто болен жадностью ибо через пару месяцев там топ локи пустые и все фармится в 2-3 рыла выносят сотни лярдов и тонны буста ради ничего) Ну и больные олимперы выкладывая потом дно видосы в топ обвесах против весперо сетов) х55 это как и х7 (для прошаренных). Вдониться на старте, занять топ споты (пофармить 3-6 месяцев с фаном) и никому ничего не давать, а потом удивляться почему нет онлайна и новичков, которых просто гнобили с самого старта) Потом когда онлайна нет - надо поплакаться какие арбы и сб имбо классы (потому что бегают 3 калеки как раз на них с топ бустом и всех убивают), а после плакаться почему теперь ножи убивают и задирать цены на голду (нужную людям на проточку) до небесных цен, которых он вообще не стоит и не стоит того времени фарма) А так я никого не защищаю если что и ваши движухи не презираю, что хотите там то и делайте - мне все равно) Я поиграл на х55 с открытия 3 месяца оделся в фулл (+16 ибо до 18 пустая трата времени и средств) и понял что там ловить нечего больше) На х5 по крайней мере всегда есть чем заняться и где пофармить и ради чего пофармить, а с вашими нынешними ценами на шмот и голд - это дикий кал) За то же время как оденешься с нуля и без доната сейчас на х55 в +18 обвес, ты аналогично оденешься на х5 в +10 и будешь фаниться в разы больше и интереснее, а не в ХС возле палатки с фб на пару минут и на дно осадах и ТВ ) Не могу не согласиться с тобой( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Я Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 👆🏻 💯 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.