Перейти к содержанию
Asterios

Хотелось бы узнать как и почему

Undert4ker

Рекомендуемые сообщения

О наболевшем.  Парнас : 

получается так  модераторы чата работают сверхурочно    банят иногда даже   "случайно" или  за необоснованные   нарушения .

ну а как быть с парнасом? где модератор торговой галереи? на сколько я помню в правилах астериоса существует   такое нарушение " продажа торгового места , или  завышенная  цена  предмета .. и как быть ?  занимают места Плащами или  ресурсами за 1 миллиард   ..  и толкают в открытую  тебе твое же место на котором  "ты" поднял жопу что бы  обновить торговую витрину своего " персонажа" и тут  какой то лошок с хайда  бац садиться вместо тебя и за  лярд  толкает тебе    нагретое место .   может пора придумать что то  и сделать  модера   или   огласить при появилении на парнас  обьявление   в нотисе   то что караеться например  в крысу за столбами ставить магаз с кравтера  или  что то еще в этом роде? спасибо. 

или предложить  дать  модераторам чата дать возможность на парнасе  банить  трейд на 30 60 120 1200 минут

в зависимости от   повтора нарушений.  так же  в  систем чате  анонсировать  правила парнаса. а то налоги растут а   нарушения  теже и не караються. 

Так же сократить  парнас всякими твинами.  допустим  парнас от 80 уровня. 

достаточно было бы сделать делей во время, когда встал персонаж с торга, и на его место нельзя сесть 10 сек

ну и это не раздел предложений

14 минут назад, Ponio сказал:

достаточно было бы сделать делей во время, когда встал персонаж с торга, и на его место нельзя сесть 10 сек

Будут ныть, что 10сек мало. Вон сундук на сабовых 180 секунд стоит. Так ведь лезут темы, что не успевают. Особенно смешно в одной из таких тем читать было, что "вижу РБ реснулся, его начали бить, я пошёл курить, пришёл, а сундука нету! Админ, сделай что-то, я ждал сутки!".

тс, я тебя прекрасно понимаю, сам сталкивался неоднократно с такими ситуациями на своем примере, но никто тебя не заставляет вставать обновлять витрину, когда парнас забит игроками, которые вечно снуют как мухи и завидев кого-то стоячего, а уж тем более подымающегося, бегут занимать его место. притом занять место занимает пару секунд буквально

обновлять витрину нужно аккуратно и оперативно. не на толчке нагретом сидишь) конкуренция на парнасе бешеная, особенно в выходные дни и на видных местах в вечернее время. там есть куча мест на задней парте, где таких проблем у тебя возникать не будет) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

17 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

тс, я тебя прекрасно понимаю, сам сталкивался неоднократно с такими ситуациями на своем примере, но никто тебя не заставляет вставать обновлять витрину, когда парнас забит игроками, которые вечно снуют как мухи и завидев кого-то стоячего, а уж тем более подымающегося, бегут занимать его место. притом занять место занимает пару секунд буквально

обновлять витрину нужно аккуратно и оперативно. не на толчке нагретом сидишь) конкуренция на парнасе бешеная, особенно в выходные дни и на видных местах в вечернее время. там есть куча мест на задней парте, где таких проблем у тебя возникать не будет) 

написал же в хайде  даже на сабе подходишь  садишься и все ты  продаешь и   место захапал. 

вот  авторассаживание  поможет. нажал  продавать  и  ТПшнуло на  свободное место. рандом и нормально.

1 час назад, Undert4ker сказал:

или предложить  дать  модераторам чата дать возможность на парнасе  банить  трейд на 30 60 120 1200 минут

в зависимости от   повтора нарушений.  так же  в  систем чате  анонсировать  правила парнаса. а то налоги растут а   нарушения  теже и не караються. 

Так же сократить  парнас всякими твинами.  допустим  парнас от 80 уровня. 

Ограничение по лвл сделать не получится, это не инстанс

Даже если ограничить строчку телепорта, туда можно прибежать пешком или присамониться. 

6 минут назад, DemonInside сказал:

туда можно прибежать пешком или присамониться

Так, падажжи, емнип торговый парнас он же как парадокс и торговый ГХ, т.е. ножками попадешь в его "обычную" версию.

Разве предмет по завышенной цене не является "якорем"? За это не банят, я допустим могу проплатить трейд на 2 недели вперед и выставлять за этот период разное на продажу и у меня есть якорь иначе весь мой проплаченый оффтрейд коту под хвост

он может сесть с нормальным  товаром  по рыночной цене, в 6-8 слотов, они сохраняются и выставлять их не надо, ты так же будешь гореть, а он предложит остудить пукан и купить что то у него в замен, тогда встанет, создашь новую тему? Просто относись к игре с юмором :)

Обычно после подобных тем цена телепорта на Парнас повышается.

Имхо, надо дать модераторам права банить за продажу всякого говна за 100500 или места. Или же сделать отдельных модераторов для этого.

4 часа назад, ratzingerll сказал:

Так, падажжи, емнип торговый парнас он же как парадокс и торговый ГХ, т.е. ножками попадешь в его "обычную" версию.

Возможно, не проверял) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...