Pierre Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 51 минуту назад, chsv сказал: нажал клинс в пьера снял с него грехи. теперь давай пьер как в первый раз. таргет @Minka У них недавно святой месяц был Все грехи сняты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 35 минут назад, Minka сказал: С тебя твои грехи ни кто не снимет Даже клинс пьера не поможет Я знаю кто снимет, так что не торопись с выводами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 6 часов назад, NewfoundFate сказал: Замечал говорит тоже такое :DDDDD Просто зоопарк Ты чара сначала научись создавать, потом упоминай меня. Специально для тебя, только сегодня, 500г на почту кидай, скину 2-х часовой свежий стрим с посекундным тайкодом на ситуации, которые здесь описаны. Клавиатуру жмякать умников хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, DexiA сказал: Ты чара сначала научись создавать, потом упоминай меня. Специально для тебя, только сегодня, 500г на почту кидай, скину 2-х часовой свежий стрим с посекундным тайкодом на ситуации, которые здесь описаны. Клавиатуру жмякать умников хватает. А чё не 1к голдов? Я бы твой стрим не стал смотреть даже, если ты мне 500 донок заплатил. УХАХУХАХУХА НИЧЕ НИЧЕ у тебя так же было да Просто таргет быстро меняете, пурифай там кастуете и клинс не проходит Одно дело, если клинс сбили или он не докатовался, другое, это то о чем пишите вы со своей рыганиной про какие-то "быстро поменял таргет, дал пурифай или хил" Это просто смешно читать. Тупо игроки х55 настолько хороши и меняют таргет так быстро, что игра не успевает за их действиями, клинс не клинсит, а иногда становится шансовым и все это на 15 фпсах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.