Chaotic Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 3 часа назад, vaskaaa1 сказал: Нормас ты так душишь Кирюх)) Ты там всё ещё поджигаешь пердаки на белефе местной кормушки? Тогда я иду к тебе, тряхнём стариной как не когда на нём. Показать содержимое ВО ИСТИНУ ezglaz Нужен Хвощ. Хочу новый видосик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 5 часов назад, ghgugyuytut сказал: Ну раз ты так против радости, то мы будем собираться только со слезами на глазах, можно? Можно Машку за ляжку , и то через бумажку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 30 минут назад, Лестер сказал: Все больше и больше с х5 х55 людей сюда приходит) Это как лиса в курятнике, дальше наверное еще хуже будет) Наконец то начнутся войны за форты, пвп за споты и парики в СОА) Влажные фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Можно Машку за ляжку , и то через бумажку ! Я ждал от тебя большего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 58 минут назад, Chaotic сказал: Нужен Хвощ. Хочу новый видосик :) Да не, с хвощом уже не прокатит, чел поел гавна и слился. Я вот думаю этими двумя дегройдами заняться.https://www.youtube.com/c/BoHGamer/videoshttps://www.youtube.com/channel/UCuZIit2u6xQJqz5z430vBKw Этих клоунов сколько не унижай, они всё-равно будут включать даунов, поэтому над ними можно рофлить бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 3 часа назад, vaskaaa1 сказал: Да не, с хвощом уже не прокатит, чел поел гавна и слился. Я вот думаю этими двумя дегройдами заняться.https://www.youtube.com/c/BoHGamer/videoshttps://www.youtube.com/channel/UCuZIit2u6xQJqz5z430vBKw Этих клоунов сколько не унижай, они всё-равно будут включать даунов, поэтому над ними можно рофлить бесконечно. Они обещали на какой-то х7 залететь, увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Куда делся квентин? Не выдержал золотой лихорадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Куда делся квентин? Не выдержал золотой лихорадки? прошел Л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 39 минут назад, Mass1mo сказал: прошел Л2) Это после сакры 16, он был в самом начале пути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Спасибо за ТВ участвующим. Кстати уже запутался в хитросплетениях зумовской жизни, сильные и независимые снова под мягким крылышком? После осад выйдите из КЖ и снова скажите что сами по себе играете? Ни принципов ни чести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 32 минуты назад, ryota сказал: Спасибо за ТВ участвующим. Кстати уже запутался в хитросплетениях зумовской жизни, сильные и независимые снова под мягким крылышком? После осад выйдите из КЖ и снова скажите что сами по себе играете? Ни принципов ни чести. Посмотрим как сильные и независимые НЕ себя в будущем покажут, и не убегут ли как уже было под теплое крылышко ГФ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 10 минут назад, Лестер сказал: Посмотрим как сильные и независимые НЕ себя в будущем покажут, и не убегут ли как уже было под теплое крылышко ГФ) Тебе ли не знать, что такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 9 часов назад, Лестер сказал: Посмотрим как сильные и независимые НЕ себя в будущем покажут, и не убегут ли как уже было под теплое крылышко ГФ) Рот свой помой с мылом, пёс, а то опять брехню слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 08.05.2021 в 14:16, vaskaaa1 сказал: Тогда я иду к тебе, тряхнём стариной как не когда Десантируемся ! не забудь квест на поджигание пуканов взять в стартовой локации 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
угу это я Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 21 час назад, vaskaaa1 сказал: Да не, с хвощом уже не прокатит, чел поел гавна и слился. Я вот думаю этими двумя дегройдами заняться.https://www.youtube.com/c/BoHGamer/videoshttps://www.youtube.com/channel/UCuZIit2u6xQJqz5z430vBKw Этих клоунов сколько не унижай, они всё-равно будут включать даунов, поэтому над ними можно рофлить бесконечно. Они уже отыграли и ушли с полугода назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 34 минуты назад, угу это я сказал: Они уже отыграли и ушли с полугода назад) Ты походу не до конца понимаешь что я имею ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 ГФ ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 норм. кж целый зерг 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 13 минут назад, Аска сказал: норм. кж целый зерг +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 7 минут назад, Лестер сказал: Показать содержимое Только конь не ссыт флагаться?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 без скрина цц не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 2 минуты назад, Аска сказал: без скрина цц не интересно. Говорят там только от зумов было 12 паков, зерг тащит, что бы не говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 7 минут назад, Аска сказал: без скрина цц не интересно. Я седня добрый, НЕшек в фоге убил, их лут забрал, а там СС пика. Поэтому держи Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 3 минуты назад, Лестер сказал: Я седня добрый, НЕшек в фоге убил, их лут забрал, а там СС пика. Поэтому держи Скрыть содержимое Жаль не 69, я про цц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 во. теперь кж с твинами на равных дерутся, ну почти, чуть сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, Аска сказал: во. теперь кж с твинами на равных дерутся, ну почти, чуть сильнее. Маг паки тащат. Твины в оменах не слабее основ. Дело в сетапах. В ГФ они лучше и + флаги дают хороший буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 2 минуты назад, Аска сказал: во. теперь кж с твинами на равных дерутся, ну почти, чуть сильнее. Я через кристалл немного палил, да вас мало там было, как мне показалось. 4 пака? А у нас было спокойно. Как я и говорил, мибы и ахренели несамостоятельные кланы, регу дали, но без зумов даже не рискнули. Ждали, мб зумчики нам что припасли, могли бы вторыми составами прийти и отлететь, или там например попросить своих хозяев завести к ним в клан твинков КЖ, но, к сожалению, этого не случилось. Так и живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Я через кристалл немного палил, да вас мало там было, как мне показалось. 4 пака? А у нас было спокойно. Как я и говорил, мибы и ахренели несамостоятельные кланы, регу дали, но без зумов даже не рискнули. Ждали, мб зумчики нам что припасли, могли бы вторыми составами прийти и отлететь, или там например попросить своих хозяев завести к ним в клан твинков КЖ, но, к сожалению, этого не случилось. Так и живём. Хазяин сказал надо сарай брать 5 минут назад, Аска сказал: во. теперь кж с твинами на равных дерутся, ну почти, чуть сильнее. Вы там потушили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 17 минут назад, ryota сказал: Я через кристалл немного палил Вся политика НЕ в одном предложении)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения