яБэтмен Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Только что, Chaotic сказал: Пока ты не кинешь хоть какой-то пруф - ты просто балабол и пустослов. Понял, значит вы будете говорить что вам вздумается а я должен кидать пруфы. ОК-ПОНЯТНО. Сильный клан, с сильными форумными бойцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Понял, значит вы будете говорить что вам вздумается а я должен кидать пруфы. ОК-ПОНЯТНО. Сильный клан, с сильными форумными бойцами. Если ты говоришь что мы врём? Да. Вот я так же могу сказать. Видел как ты сосался с Кащеем. Но если я не кину пруф - я буду лишь дурачком Серёжей, который пустословит налево и направо. Смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 30 минут назад, OlezhkaEffess сказал: http спецом игноришь вопрос? Он не играет щас , или ты Ник путаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 4 минуты назад, Chaotic сказал: Если ты говоришь что мы врём? Да. Вот я так же могу сказать. Видел как ты сосался с Кащеем. Но если я не кину пруф - я буду лишь дурачком Серёжей, который пустословит налево и направо. Смекаешь? Так ваше чувырло можно сказать так и сказало. Но это другое наверное да? А вообще это форум. Так что держите типичный вечер в ГЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Завязывай гореть и научись формулировать свои мысли в что-то связное. Я не экстрасенс, понимать о чём ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Получается развалили зумов на осаде,в дейли и на форуме? А ведь я говорил...подкачайтесь,потом быкуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 16 минут назад, Kashchey сказал: Он не играет щас , или ты Ник путаеш? Он наверное имел ввиду ник ножа из НЕ. Там такая же муть, что и на форуме. Головой по клаве прокатили и все, ник готов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Самое смешное, это ещё я со времени осады не заходил в игру, так бы вообще не вывезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 2 часа назад, yeepeekyee сказал: Вспомнил про это сообщение и сразу стало понятно,откуда у ланоя(да у кащейки тоже) вдруг появилась симпатия к зумам. Продажные шкуры ) Ты даун, никак понять не можешь, что можно драться с варом и при этом его уважать и хорошо относиться при этом к нему. Я с зумами много раз дрался, но с ними приятно драться. А с вами противно, после вас всегда грязь и вонь, поэтому вас не уважаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Только что, ryota сказал: Твоя правда, бро! Главное сам себя лайнуть с твинкоучетки не забудь, пёс. Зайди и посмотри когда я последний раз заходил на свою 2ю учетку, а потом ротяку открывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 3 минуты назад, Лестер сказал: Зайди и посмотри когда я последний раз заходил на свою 2ю учетку, а потом ротяку открывай Пора тебе уже что-то с башкой делать, ибо ты каждое слово воспринимаешь буквально и тригеришься на любую фигню. К 30 годам, совсем крыша потечёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Пора тебе уже что-то с башкой делать, ибо ты каждое слово воспринимаешь буквально и тригеришься на любую фигню. К 30 годам, совсем крыша потечёт. А ему разве уже не 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Только что, ryota сказал: Пора тебе уже что-то с башкой делать, ибо ты каждое слово воспринимаешь буквально и тригеришься на любую фигню. К 30 годам, совсем крыша потечёт. Ты на мой лайк тригернулся 😁 Слишком изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Злые какие-то, что Ланой, что Транкалити. Магнитные бури? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 2 минуты назад, Evenstar сказал: А ему разве уже не 30? Ну по уровню его агра и развития, дал бы конечно поменьше, да и выглядит молодо. 2 минуты назад, Chaotic сказал: Злые какие-то, что Ланой, что Транкалити. Магнитные бури? Типичная реакция людей - злись, если не вывозишь. Сам на Славу так однажды сгорел, но мы помирились и подружились, а потом он вернулся в КЖ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 22 минуты назад, Лестер сказал: Ты даун, никак понять не можешь, что можно драться с варом и при этом его уважать и хорошо относиться при этом к нему. Я с зумами много раз дрался, но с ними приятно драться. А с вами противно, после вас всегда грязь и вонь, поэтому вас не уважаю Все верно,зумам можно в личку поныть,сказать мол дайте пофармить,потом подеремся. А когда прихожу я,ты сразу понимаешь,что жалости не будет и я вынесу тебя и всех твоих друзей,все твои форты в течении дня,и как бы ты не лизал жопу,как бы не угрожал,я не остановлюсь. Так и живем,брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 4 минуты назад, yeepeekyee сказал: Все верно,зумам можно в личку поныть,сказать мол дайте пофармить,потом подеремся. А когда прихожу я,ты сразу понимаешь,что жалости не будет и я вынесу тебя и всех твоих друзей,все твои форты в течении дня,и как бы ты не лизал жопу,как бы не угрожал,я не остановлюсь. Так и живем,брат. Когда я кого то просил меня не убивать и лизал кому то? Не было такого. Я всем говорю, если приходишь ко мне, Я приду к тебе и все. Это моя политика 9 минут назад, yeepeekyee сказал: и я вынесу тебя и всех твоих друзей, Сегодня вечером гоу 1х1 или ваш пак против нашего, иначе это просто слова на форуме как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 15 минут назад, yeepeekyee сказал: Все верно,зумам можно в личку поныть,сказать мол дайте пофармить,потом подеремся. А когда прихожу я,ты сразу понимаешь,что жалости не будет и я вынесу тебя и всех твоих друзей,все твои форты в течении дня,и как бы ты не лизал жопу,как бы не угрожал,я не остановлюсь. Так и живем,брат. Я из зумов. Я тоже не помню что бы ныл в личку. Ты уже дважды балабол выходит? Давай ка пруфы дружок, где лично я просил. И не надо отмаз. Ты сказал "Зумам" я из зумов. Жду. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 26 минут назад, Mass1mo сказал: чего "рОсскулился" - "рОзнылся" ?) вроде молодой, а бухтишь, как старая бабка) Я сюда деградировать захожу, а не это вот все. Нужны срачи, интриги, предательства, 69 в конце концов. В итоге одно бахвальство, кто гого в АФК слил, в 9 окон. 7 минут назад, Лестер сказал: Когда я кого то просил меня не убивать и лизал кому то? Не было такого. Я всем говорю, если приходишь ко мне, Я приду к тебе и все. Это моя политика Сегодня вечером гоу 1х1 или ваш пак против нашего, иначе это просто слова на форуме как обычно Против лука драццо, не алё. Больше на шоу бени хила походит. Гвг другое дело, далеко не убежишь) Гвг ходят все кому не лень, а нас не зовут, пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 14 минут назад, st_yar сказал: Я из зумов. Я тоже не помню что бы ныл в личку. Ты уже дважды балабол выходит? Давай ка пруфы дружок, где лично я просил. И не надо отмаз. Ты сказал "Зумам" я из зумов. Жду. Перечитай еще раз,не будь идиотом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Только что, yeepeekyee сказал: Перечитай еще раз,не будь идиотом. Да я все верно прочитал. Ты дружок если хочешь ляпнуть очередную ересь. Ты или пиши конкретно! Зумы это клан 30+ человек. Тебе написал мб 1, и ты пишешь "Зумы". Это так не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 14 минут назад, Аска сказал: 69 в конце концов. Лови зум+кж Пока чисто гипотетически, но как-то подозрительно они друг друга за"всегда уважали" Серьёзна, давайте засос, пацаны! Надавать по соплям вам всем сразу будет зашибенски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 14 минут назад, Аска сказал: Гвг другое дело, далеко не убежишь) Гвг ходят все кому не лень, а нас не зовут, пичалька. Я звал прошлый четверг. Олег сказал, что у него не сбор и не вышло А че, по правилам гвг кайтить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Только что, sw00py сказал: Лови зум+кж Пока чисто гипотетически, но как-то подозрительно они друг друга за"всегда уважали" Я тебе на пальцах объясню что изменилось. Раньше КЖ выезжали что мы подсосы ГФ. Теперь мы не с ГФ. Они пока не понимают в чем можно сейчас нас упрекнуть, ждемс =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Только что, sw00py сказал: Лови зум+кж Пока чисто гипотетически, но как-то подозрительно они друг друга за"всегда уважали" Серьёзна, давайте засос, пацаны! Надавать по соплям вам всем сразу будет зашибенски Смотри как бы такой засос ГФ в пропасть не скинул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 23 минуты назад, Лестер сказал: Сегодня вечером гоу 1х1 или ваш пак против нашего, иначе это просто слова на форуме как обычно Будь готов всегда,я приду и зарежу тебя,как обычно. Я вот всегда готов,что меня начнут убивать,а ты видимо тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 1 минуту назад, sw00py сказал: но как-то подозрительно они друг друга за"всегда уважали" Почитай мои старые посты о зумах, ты просто невнимателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 1 минуту назад, yeepeekyee сказал: Будь готов всегда,я приду и зарежу тебя,как обычно. Я вот всегда готов,что меня начнут убивать, и поэтому в прайм я сижу в городе и делаю вид что афк. Так больше на правду похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Только что, yeepeekyee сказал: Будь готов всегда,я приду и зарежу тебя,как обычно. Вот лука когда научишься убивать стабильно, тогда и поговорим. А фармерка в морае убить, такое себе достижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 7 минут назад, st_yar сказал: Да я все верно прочитал. Давай ещё раз. И контекст пойми по адресату кому это было адресовано. Ну ты же не такой тупой. Включай башку. "зумам можно в личку поныть,сказать мол дайте пофармить,потом подеремся" - похоже на то, как Ланой вчера кастует форт в вашем присутствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения