Akynaman Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 В гиране сидит барыга, который покупает веспер кольца (пустые) по 10кк. Не имея в инвентаре пустых колец (лежит одно кольцо +3) показывает, что ему можно продать 2 кольца. Я продаю ему кольцо, мне падает 10кк, а в инвентаре пропадает кольцо +3. ВТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1Z1 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Такая механика скупки, ты так можешь и +16 продать , на скупке нету настройки на точку. Такая же проблема и с оружием, вещами, эпиком и тд... где есть точка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akynaman Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Т.е. продавать дороже книги на баффслот, которые у блэкмамона продаются за 400к, нельзя и это карается баном, а так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 2 минуты назад, Akynaman сказал: Т.е. продавать дороже книги на баффслот, которые у блэкмамона продаются за 400к, нельзя и это карается баном, а так можно? он купил его у тебя дороже, чем бы ты его сдал в магаз) читай правила, тут все законно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akynaman Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Как в анекдоте, но есть нюансы... Спасибо за ответы, можно закрывать. По факту поле для развода чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 по факту просто механика игры. надо знать и быть внимательнее, не более того 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Покупать можно за любую цену, какую ты захочешь поставить. А вот продать дороже то, что продается в магазине - нет. Это совсем разные вещи. Он покупал кольцо, ты продал ему кольцо. Точку механика игры не считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, FallOver сказал: Покупать можно за любую цену, какую ты захочешь поставить. Уверен? Попробуй что-нибудь купить (не квестовое) за 1 адену! Сначала разберитесь, потом высказывайтесь! Изменено 22 апреля, 2021 пользователем URTAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 9 часов назад, MortalSpell сказал: по факту просто механика игры. надо знать и быть внимательнее, не более того совершенно верно. перед тем как продавать какую либо вещь, нужно убедится в том, что продаешь не точенную. масс скупка вещей всегда была в разы дешевле продажи. это тем, кому оно вообще не нужно, даже для точки (что есть глупостью, ведь покупатель берет их хоть и по дешманским, но статичным ценам, соизмеримым с покупкой випки обычной, именно для того, чтоб массово точить позже и таким образом богатеть при минимальных инвестициях), а в магаз сдавать жаба давит. 10 часов назад, Akynaman сказал: Я продаю ему кольцо 10 часов назад, Akynaman сказал: Не имея в инвентаре пустых колец (лежит одно кольцо +3) 10 часов назад, Akynaman сказал: а в инвентаре пропадает кольцо +3 вот действительно магия, не иначе. хоть бы подумал хотя бы ну совсем немножко 🤏 как ты можешь продавать вещь, которой у тебя нет в инвентаре? очевидно же, что продастся именно это +3 кольцо (наверное, было бы +6, или +8, голова бы заработала на полных оборотах), а значит покупка колец распостраняется на кольца от 0 до +16. • и какую цифру тебе показать на покупке кольца у гнома? +7, +10? или "0-16". у всех кольца разной точки и гном не может это настроить, кек. показывает 0 тупо и все. самый норм вариант • еще вариант, показывать точку кольца определенную. допустим в зависимости от точки кольца продающего - но и тут прикол. а если у тебя 2 кольца. одно +3, второе +10? что должно у гнома высветится на 1 слоте?? или под каждый слот, определенная точка? лол Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: совершенно верно. перед тем как продавать какую либо вещь, нужно убудится в том, что продаешь не точенную. масс скупка вещей всегда была в разы дешевле продажи. это тем, кому оно вообще не нужно, даже для точки (что есть глупостью, ведь покупатель берет их хоть и по дешманским, но статичным ценам, соизмеримым с покупкой випки обычной, именно для того, чтоб массово точить позже и таким образом богатеть при минимальных инвестициях), а в магаз сдавать жаба давит. вот действительно магия, не иначе. хоть бы подумал хотя бы ну совсем немножко 🤏 как ты можешь продавать вещь, которой у тебя нет в инвентаре? очевидно же, что продастся именно это +3 кольцо (наверное, было бы +6, или +8, голова бы заработала на полных оборотах), а значит покупка колец распостраняется на кольца от 0 до +16. • и какую цифру тебе показать на покупке кольца у гнома? +7, +10? или "0-16". у всех кольца разной точки и гном не может это настроить, кек. показывает 0 тупо и все. самый норм вариант • еще вариант, показывать точку кольца определенную. допустим в зависимости от точки кольца продающего - но и тут прикол. а если у тебя 2 кольца. одно +3, второе +10? что должно у гнома высветится на 1 слоте?? или под каждый слот, определенная точка? лол Чел всего лишь хотел продать то, чего у него нет. Не души 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 вот тут думаю какрааз в корыстных целях хотел воспользоваться автор. смотрит вау так это же можна баблаа зарааботать ничего по факту не продать, м получить кучу бабла. ххитрая .опа продает надеясь получиить халявные денюшки ничего не продаваая, а тут бац и колечко ушло. и эта хитрая .опа бежит на форум жаловаться "развод", а то что пару минут назаад надеялся дюпнуть аденки умалчивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 10 часов назад, Akynaman сказал: Т.е. продавать дороже книги на баффслот, которые у блэкмамона продаются за 400к, нельзя и это карается баном, а так можно? уверен на 99% что если ты таким образом лишишься +16 палки и скупщик откажется тебе вернуть, то в поддержке с тебе могут помочь. ps. а вообще надо бы пофиксить эту недоработку запретом скупки точеных предметов. Изменено 22 апреля, 2021 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 А еще таким макаром можно палку с ЛСом продать... Печально, что многие подобным багом попередавали себе палки с нужными ЛСами, а в бан так и не улетели 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ... наверное, было бы +6, или +8, голова бы заработала на полных оборотах Не факт. Мне в первый месяц кто-то как раз таки +8 кольцо так продал) До сих пор не знаю кто этот меценат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 часа назад, UpComing сказал: А еще таким макаром можно палку с ЛСом продать... Печально, что многие подобным багом попередавали себе палки с нужными ЛСами, а в бан так и не улетели Чтоб поймать нужный ЛС может уйти 10-20ккк, незаконное обогащение твинков! Я то думаю откуда у людей столько палок с топ лсами... а они их багом перекидывают получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: Чтоб поймать нужный ЛС может уйти 10-20ккк, незаконное обогащение твинков! Я то думаю откуда у людей столько палок с топ лсами... а они их багом перекидывают получается... Я уже проверил. Не работает. Да и думаю, что уже кто-то баг репорт бы написал. Палка с лсом не отображается в возможных к продаже в лавке трейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, HedgehogNSK сказал: Я уже проверил. Не работает. Да и думаю, что уже кто-то баг репорт бы написал. Палка с лсом не отображается в возможных к продаже в лавке трейдера. не думаю что он врал про багоюз (какой смысл ему врать), видимо ты не выполнил всех условий, ты точно повторил всё как написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 часа назад, HedgehogNSK сказал: Я уже проверил. Не работает. Да и думаю, что уже кто-то баг репорт бы написал. Палка с лсом не отображается в возможных к продаже в лавке трейдера. ты ничо не перепутал? может не лс, а са? :D 6 часов назад, HedgehogNSK сказал: Не факт. Мне в первый месяц кто-то как раз таки +8 кольцо так продал) До сих пор не знаю кто этот меценат) раз в году и кирпич стреляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты ничо не перепутал? может не лс, а са? :D Поставил на покупку Dark Screamer на одном персонаже; взял Dark Screamer твинком; вставил в него ЛС (не СА); подошёл к первому, который скупает скримеры. Результат: покупка не активна. Мне вот интересно, как вы определяете кому есть смысл врать. Типо ему нет смысла врать, а мне есть? Возьмите, да, сами проверьте. Ей богу, как дети малые. Делов на 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 18 часов назад, UpComing сказал: А еще таким макаром можно палку с ЛСом продать... Печально, что многие подобным багом попередавали себе палки с нужными ЛСами, а в бан так и не улетели 🙄 15 часов назад, xEvaSaintx сказал: Чтоб поймать нужный ЛС может уйти 10-20ккк, незаконное обогащение твинков! Я то думаю откуда у людей столько палок с топ лсами... а они их багом перекидывают получается... 6 часов назад, HedgehogNSK сказал: Результат: покупка не активна. Мне вот интересно, как вы определяете кому есть смысл врать. Типо ему нет смысла врать, а мне есть? Возьмите, да, сами проверьте. Ей богу, как дети малые. Делов на 5 минут ну а я же за что) даже без проверок всяких. не тебе было адресовано, мис клик по невнимательности) забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 7 часов назад, HedgehogNSK сказал: Поставил на покупку Dark Screamer на одном персонаже; взял Dark Screamer твинком; вставил в него ЛС (не СА); подошёл к первому, который скупает скримеры. Результат: покупка не активна. Мне вот интересно, как вы определяете кому есть смысл врать. Типо ему нет смысла врать, а мне есть? Возьмите, да, сами проверьте. Ей богу, как дети малые. Делов на 5 минут. у тебя в списке нехватает пунктов, так что проверка твоя была неликвидной (несостоявшейся) поэтому ты честный человек, просто не осведомлён (не сообразил) как это работает. впрочем неважно, я ещё вчера создал заявку в поддержке там разберутся. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 20 часов назад, UpComing сказал: А еще таким макаром можно палку с ЛСом продать... Проверкой не подтверждается. Фиксилось и очень давно. Если имеете актуальные пруфы (скрины, фрапс), что продажа все-таки возможна, то создавайте репорт в техподдержку. Слухами или старыми воспоминаниями пользоваться не нужно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 24 минуты назад, GM-Himba сказал: Проверкой не подтверждается. проверка проводилась с учётом всех особенностей? Полный процесс проверки довольно сложный так как требуется минимум 3 пушки, махинации с ВХ (возможно) - а именно смена порядка инвентаризации, и (возможно) несколько подходов на продажу. я бы занялся тестированием но это слишком много времени займёт. ps. в поддержке есть запрос от меня с описанием сути предполагаемого бага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 52 минуты назад, xEvaSaintx сказал: проверка проводилась с учётом всех особенностей? Полный процесс проверки довольно сложный так как требуется минимум 3 пушки, махинации с ВХ (возможно) - а именно смена порядка инвентаризации, и (возможно) несколько подходов на продажу. я бы занялся тестированием но это слишком много времени займёт. ps. в поддержке есть запрос от меня с описанием сути предполагаемого бага. Нене, починили, уже не пашет, и походу давно. А суть бага в том, что должно быть, например 2 одинакового меча +10 с са, на одном нужный лс, другой без лса, тот что без лса ставим на покупку и продаем тот что с лсом этому барыге. Это товарищ из Е показывал этот бред))) я так понял там ребята фанатики своего дела и не такие вещи еще знают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 48 минут назад, UpComing сказал: Нене, починили, уже не пашет, и походу давно. А суть бага в том, что должно быть, например 2 одинакового меча +10 с са, на одном нужный лс, другой без лса, тот что без лса ставим на покупку и продаем тот что с лсом этому барыге. Это товарищ из Е показывал этот бред))) я так понял там ребята фанатики своего дела и не такие вещи еще знают))) нормально ты шороху навёл, я ведь тебе поверил на 100% т.к. сразу понял механику работы сего деяния, а ты точно уверен что не работает этот способ? ведь для теста нужны 3 пухи а ты пишешь 2... такое ощущение что ты сам не в курсе как именно такой баг мог бы работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 59 минут назад, xEvaSaintx сказал: нормально ты шороху навёл, я ведь тебе поверил на 100% т.к. сразу понял механику работы сего деяния, а ты точно уверен что не работает этот способ? ведь для теста нужны 3 пухи а ты пишешь 2... такое ощущение что ты сам не в курсе как именно такой баг мог бы работать... Такое ощущение, что ты о чем-то знаешь, но умалчиваешь)) Вон читай выше, написали, что этот баг пофикшен давно... Но факт остается фактом, это работало и при мне это проделывали, но может я что-то упустил, помню четко он продал барыге веспер кутер с са 300 и лсом за 1 адену и у барыги появился этот кутер с лсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 5 часов назад, UpComing сказал: Такое ощущение, что ты о чем-то знаешь, но умалчиваешь)) многие люди вообще уверенны что я умею читать чужие мысли, но нет это обычная дедукция, ряд логических выводов дал мне практически полную информацию о происходящем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения