Перейти к содержанию
Asterios

Абсолютно непорядочный игрок

youSWS

Рекомендуемые сообщения

Пишу эту тему лишь с целью оградить других игроков от максимально досадной и нахальной ситуации, в которой оказался сам. Это не жалоба и не слив.

Сегодня днём, в поиске группы обнаружил сбор на ТИАТ. Зашёл на канал первым или вторым и сразу отправил основу и твинка на язык в СОД, пл по моему мнению был абсолютно не компетентен в своей роли пла и сборы заняли приблизительно 60 - 80 минут (кто-то не мог завести твина, кто-то опоздал на корабль, кто-то не привёл основу на самон ну и так далее). Я всё это время ждал пока наконец мы зайдём. В итоге, прямо перед самым заходом, пл просто кикает меня и берет другого свса (видимо своего друга, я не знаю). В результате я просто потерял 80 минут жизни. 

Ник ПЛА - аксёнова (овер)

PS - троли, которые обнаружат возможность в этой теме удовлетворить своего внутреннего ребёнка, можете даже не тратить время - буду игнорировать. 

Изменено пользователем youSWS

В следующий раз, чтоб не попасть в такую "досадную" ситуацию, собирай пати на тиат сам. В такие ситуации подают тысячи игроков.

Изменено пользователем МаДи

1 минуту назад, МаДи сказал:

В следующий раз, чтоб не попасть в такую "досадную" ситуацию, собирай пати на тиат сам.

Я совета  или рекомендаций не спрашивал), но спасибо за попытку "участия" в теме :)

выход один.

каждый день собирать на тиат теперь самому... и ждать пока он к тебе зайдет в пати. а перед самым заходом кикнуть его и взять другого.

но так как ты компетентный игрок, то тебе надо будет еще пойти против своей компетентности и постараться затягивать процесс сбора, пока не отнимешь у него те же 80 минут жизни.

можно создавать сбор с разных персонажей одновременно... чтоб было больше шансов что этот редиска с ником аксёнова зашел к тебе

10 минут назад, persiq сказал:

выход один.

каждый день собирать на тиат теперь самому... и ждать пока он к тебе зайдет в пати. а перед самым заходом кикнуть его и взять другого.

но так как ты компетентный игрок, то тебе надо будет еще пойти против своей компетентности и постараться затягивать процесс сбора, пока не отнимешь у него те же 80 минут жизни.

можно создавать сбор с разных персонажей одновременно... чтоб было больше шансов что этот редиска с ником аксёнова зашел к тебе

А ещё лучше увидев, что она собирает пати, собрать его быстрее и убить тиат

1 час назад, youSWS сказал:

Зашёл на канал первым или вторым и сразу отправил основу и твинка на язык в СОД

первая ошибка. тп делается на локу уже после сбора всей пати, по причине пк, пл-у набирать надоело, холивары и срачи в группе, длинные сборы и т.д - а ты уже заюзал плащ с откатом (фринта/фрея)/полетел на магвене (СоА/близы/тиата), или тепнулся на ХБ (тули)

сборы заняли приблизительно 60 - 80 минут

результат этой ошибки. так бы можно было спустя 5-10 минут ожидания выйти из группы и дальше заниматься своими делами, или помочь в наборе, если оно прям так сильно горит

(кто-то не мог завести твина, кто-то опоздал на корабль, кто-то не привёл основу на самон ну и так далее)

кто то просто забыл варка сумонуть котом к трансмиттеру) занимались непристойностями все время) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

23 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

первая ошибка. тп делается на локу уже после сбора всей пати, по причине пк, пл-у набирать надоело, холивары и срачи в группе, длинные сборы и т.д - а ты уже заюзал плащ с откатом (фринта/фрея)/полетел на магвене (СоА/близы/тиата), или тепнулся на ХБ (тули)

результат этой ошибки. так бы можно было спустя 5-10 минут ожидания выйти из группы и дальше заниматься своими делами, или помочь в наборе, если оно прям так сильно горит

кто то просто забыл варка сумонуть котом к трансмиттеру) занимались непристойностями все время) 

Оххх.. Какой набор слов и ничего по делу.. "учителя" зашли в чат. Попробуй пожалуйста перечитать моё первое сообщение и хотя-бы попытаться уловить КОРЕНЬ (суть) заданной темы. 

1 час назад, МаДи сказал:

В следующий раз, чтоб не попасть в такую "досадную" ситуацию, собирай пати на тиат сам. В такие ситуации подают тысячи игроков.

а потом кикай овера) и бери своего

непорядочный? да некоторые только ради этого и играют ))) "килы не пахнут" (с) чтобы у тебя "Горело!!!!", а он сидит и ржёт. меня вон вчера сопартиец пкшнул прям перед килом рб. такова селяви. обман, подстава, реализЬм, "это тебе не Земля, родной" (ссс).

17 минут назад, Репешок сказал:

непорядочный? да некоторые только ради этого и играют ))) "килы не пахнут" (с) чтобы у тебя "Горело!!!!", а он сидит и ржёт. меня вон вчера сопартиец пкшнул прям перед килом рб. такова селяви. обман, подстава, реализЬм, "это тебе не Земля, родной" (ссс).

Спасибо за ответ. Я просто считал, что комьюнити астериоса наиболее склонное к эмпатии и адекватности, в отличае от других фришек. 

9 минут назад, youSWS сказал:

Спасибо за ответ. Я просто считал, что комьюнити астериоса наиболее склонное к эмпатии и адекватности, в отличае от других фришек. 

во всех онлайн играх коммюнити одинаковое. всегда найдутся своих 5% неадекватов или "просто бизнесов"

Когда такие сборы долгие, зачем ждать. То ж не твой клан, где бесишься, но всё равно ждёшь каждого неторопливого. 

Я бы уже на 20й минуте ливнул. Даже наплевав на Тиат, пошёл бы что другое искать.

так всегда когда идет клановый заход на рб я будучи соло игроком всегда стремался ходить с такими людьми тк или выкинут или дроп заберут не говоря о том какую ересь они постоянно несут в говорилке все это время

9 минут назад, youSWS сказал:

Тебе так показалось из-за большого кол-ва женского пола играющего на астериосе и открытой всеобщей модерации.
В публичных чатах все себя сдерживают в общении, тогда, когда в групповом чате(например) человек открывается во всей красе и таких особей тут не меньше, чем на других проектах. Про чат я написал к тому, что ограничивая в чём-то этих людей, это вылезет в других местах, где за это не будет ответственности.

4 минуты назад, Smoky сказал:

Я бы уже на 20й минуте ливнул. Даже наплевав на Тиат, пошёл бы что другое искать.

А как же скидка на понедельник+утро?

Благодарю всех, кто оставил адекватные ответы!

47 минут назад, neamise сказал:
48 минут назад, Smoky сказал:

А как же скидка на понедельник+утро?

Не, я уж лучше бы клиент закрыл и пофлудил на форуме, чем столько в игре ждать рандомку. =)

Просто мой личный опыт показывает, что если ждать больше 20 минут, то будет лажа. Или сфейлят или пати развалится так и не собравшись, или ещё что-то, включая "ой, надо за сигами срочно сбегать, а то канарейка рожает, подождите 30 минут, я быстро".

Всегда так делаю. Вообще срать на рандомов. На то и вы рандомы, чтобы как расходники заполнять свободные места. И если заходит друг или соклан, вы как и расходники летите в мусор. 

Вот оно как значит бывает🤔🤔ммммм...

не чё так себе👏Пл,что ж ты так людей обижаешь.прям сволоч.нет слов!ну ты там сержись друг😲🤜🤛

Правильно делаешь что сообщаешь.У нас так в школе в классах 5 наверное жаловались.потом учительница наказывала...🤭🤭🤭

И обычно в таких случаях я говорю - лошара,но тут я промолчу!😬

3 hours ago, youSWS said:

Я совета  или рекомендаций не спрашивал), но спасибо за попытку "участия" в теме :)

Тут даже читать безсмысленно дальше, с такими ответами ты походу и в пати довыпаендривался вот тебя и кикнули. 

2 hours ago, youSWS said:

комьюнити астериоса наиболее склонное к эмпатии и адекватности, в отличае от других фришек. 

што:? :D

Молодец, оградил. Именно это и было целью темы.

Кто нибудь обьяснит, зачем на тиате овер?)

Был случай както, собирал от скуки БФ, долго собирал часа полтора минимум, кто заходил предупреждал что, сборы долгие, кто не терпелив прошу на выход.

Зашел дестр плюс окна, оставалось найти еще одного орка и заводить, это чучело начало ныть, какой я не правельный ПЛ, нецензурная брань лилась потоками в чат почему так долго,

что я некудышный ПЛ и все такое...

Добрал последний слот орка, саппорт.

Обьявил сбор, перед НПЦ я кикаю балбеса и беру своего соклана...

Мб я и не прав был, но с его соплями в чате, решил что 99% он бы нам заруинил БФ (мамбл был, он отказался изначально зайти на канал ибо тру фармер БФ)

ни разу такого со мной не происходило, ни разу не видел этого пла, ин разу не ходил на тиаду с овером

да и вообще ни разу на тиаду не ходил (но это уже не правда)

3 часа назад, iHypnotic сказал:

Всегда так делаю. Вообще срать на рандомов. На то и вы рандомы, чтобы как расходники заполнять свободные места. И если заходит друг или соклан, вы как и расходники летите в мусор. 

Нормальные плы в говорилке своим сокланам говорят ждать следующий заход, а так как поступаеш ты или тот про которого сказал пл - поступают гниды обоссатые. таким в лисо харкают

27 минут назад, smoothR1de сказал:

ин разу не ходил на тиаду с овером

Ты просто кроме НАШЕЙ тиаты, не видел других, когда ходили не в 1 пати. Да и тут не всегда так было, как сейчас.

8 часов назад, МаДи сказал:

Кочка, раз в год даже в твоей головешке пролетает умная мысль =)

3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Кочка, раз в год даже в твоей головешке пролетает умная мысль =)

Здорова жирдяй, давно не видно было, где пропадал?

1 час назад, МаДи сказал:

Здорова жирдяй, давно не видно было, где пропадал?

Тупая кочка, у тебя кроме Л2 и "кочания" нет увлечений в жизни?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...