ЖиганЛимон Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Всем доброго времени суток , пересмотрел гайд на тира от keep так же на форуме астериоса есть темки. выбор встал между веспер хеви мв +10 или ворпал лайт +10. вопрос заключается в том что какая разница в п.дефе в окошке статуса персонажа между веспер хеви и ворпал лайт? мне как скилловику хочется быть жирным на что мв подходит ,но так ли сильна разница в п.дефе как говорит keep?если разница не велика то и нафиг эти 2к хп, лучше будет резист от стана и скорость бега. P.s Всем за ранее спасибо , если у кого то есть другие мнения на счет сета или в целом билда тира пишите буду рад почитать. P.s.s глады сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 лайт против магов, тяж против мили Вообще, всегда топил за лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖиганЛимон Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Это все понятно, вопрост в том на сколько велика разница между ворпал лайт и веспер мв хеви именно в п.дефе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 23 минуты назад, ЖиганЛимон сказал: Это все понятно, вопрост в том на сколько велика разница между ворпал лайт и веспер мв хеви именно в п.дефе Базовая разница сэтов +12% в пользу хеви веспера, к этим 12 накидай мв бонусы и будет тебе разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖиганЛимон Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Еще в пассивках дается 65 п.деф я так понял это единицы. Мб все таки у кого есть на примере цифры чтоб понятнее было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 6 минут назад, ЖиганЛимон сказал: Еще в пассивках дается 65 п.деф я так понял это единицы. Мб все таки у кого есть на примере цифры чтоб понятнее было? В натуре орк ска до мозга костей=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖиганЛимон Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Мне все чаще это говорят(: тогда ответ по типу в ворпале 300урон проходит а в венере 200 не будет же урон меньше на 12%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 тир, это лайтовик дд. ты можешь мв сетом венеры разогнать себе хп и резисты, но тиры дерутся только под ФБ и на лимитах. да, на бафе крит почти что кап и без эли, но на оли совершенно другая ситуация. касательно же п.дефа, то эля это топ п.деф сет, хоть и лайт, а венера - лоу. к тому же венера режет хаст статами STR +2, DEX -2 vs STR +1, DEX +2, CON -2. лайт больше боевой сет для автоатакера скорострела, чем венера на жир. хп тебе в пвп не поможет, особенно когда оно не нужно при раше в поле на ФБ, а на оли эля лайт будет давать крит, без которого ты на оли не жилец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖиганЛимон Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Спасибо за развернутвй ответ,я хочу чисто от скиллов играть, оли вообще не рассматриваю,эля не канает потому что нету резистов стана а в пользу мв хеви п.деф и хп от мв. Все ровно думаешь что эля и воопал топчик ? Под мой билд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 43 минуты назад, ЖиганЛимон сказал: Спасибо за развернутвй ответ,я хочу чисто от скиллов играть, оли вообще не рассматриваю,эля не канает потому что нету резистов стана а в пользу мв хеви п.деф и хп от мв. Все ровно думаешь что эля и воопал топчик ? Под мой билд от скилов, только олимп. дпс со скилов по цп банкам (упаси Господь с хилами в пати) в 10 сеты = 0, да еще и мана тратится, а обычный сапорт, накинувший тебе бэкфаер (кроме обычного берна), или овер с суспой по оли биже на стан, превратит боевую машину для убийства в инвалида. там в пассивках на тира даже лайт рекомендован по логике вещей. на фортах пвп олдов тиров видел только в эле. а на счет резиста от стана - рш +30/60%. сет если что дает 50%. в венере хв и ворпале хв также нет резиста от стана, если что. там резисты от рута/транса завышенные. да и какие скилы против ножей в УЕ? какие станы по робам и лайтовикам в ворпал лайтах? какие станы по хеви персам с лайнхартами сегодня дрался с гладом в +6 мв морае. сет говно, картонный, но пулял по 3-5к с тсс. в итоге, как и всегда, не убивал, но было близко) трижды) и только благодаря тому, что пвп сет. он хотел себе венеру напялить мв, но с такими тоже на прошлой неделе дрался и они были по мощности хуже) задача дд, выиграть до того, как поймут в чем дело. тупо раш. тир, глад - раш профы. если кто-то на тире выйдет против меня в венере и будет пытаться скилами убить, я скорее всего не затащу. буду под столом валяться и трястись от смеха и жалости. бери элю. это классика. не понравится, всегда сможешь поменять и будет норм, причем как в пве, как на оли, так и в пвп а в венере, оли точно нет, пве точно нет.. пвп.. уже дважды написал) Изменено 31 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 46 минут назад, ЖиганЛимон сказал: Спасибо за развернутвй ответ,я хочу чисто от скиллов играть, оли вообще не рассматриваю,эля не канает потому что нету резистов стана а в пользу мв хеви п.деф и хп от мв. Все ровно думаешь что эля и воопал топчик ? Под мой билд Будешь играть через банку чисто на скиловом движке станешь Зелёной Изуной. Скилами иди бить на х55, тут ты реген цп не пробьешь и сядешь по мп, а потом в лужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 если бы у меня был выбор из этих сетов, я бы взял ворпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 29 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: от скилов, только олимп. дпс со скилов по цп банкам (упаси Господь с хилами в пати) в 10 сеты = 0, да еще и мана тратится, а обычный сапорт, накинувший тебе бэкфаер (кроме обычного берна), или овер с суспой по оли биже на стан, превратит боевую машину для убийства в инвалида. там в пассивках на тира даже лайт рекомендован по логике вещей. на фортах пвп олдов тиров видел только в эле. а на счет резиста от стана - рш +30/60%. сет если что дает 50%. в венере хв и ворпале хв также нет резиста от стана, если что. там резисты от рута/транса завышенные. да и какие скилы против ножей в УЕ? какие станы по робам и лайтовикам в ворпал лайтах? какие станы по хеви персам с лайнхартами сегодня дрался с гладом в +6 мв морае. сет говно, картонный, но пулял по 3-5к с тсс. в итоге, как и всегда, не убивал, но было близко) трижды) и только благодаря тому, что пвп сет. он хотел себе венеру напялить мв, но с такими тоже на прошлой неделе дрался и они были по мощности хуже) задача дд, выиграть до того, как поймут в чем дело. тупо раш. тир, глад - раш профы. если кто-то на тире выйдет против меня в венере и будет пытаться скилами убить, я скорее всего не затащу. буду под столом валяться и трястись от смеха и жалости. бери элю. это классика. не понравится, всегда сможешь поменять и будет норм, причем как в пве, как на оли, так и в пвп а в венере, оли точно нет, пве точно нет.. пвп.. уже дважды написал) Знаешь чем отличается мочеиспускательный канал от твоего Ютюб канала? По мочеиспускательному каналу не идет гавно 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Я пробовал сделать скиллового тиранта-кастеты на ХП-тату на -СТР-получаеться зеленый гном-который будет ковырять РБ по 100 дамага. Пока мана не кончиться. А вот тирант под зиалотом с кастетами на фокус-становиться хоть в пвп-хоть на РБ одним из лучших ДД. Запрещать тебе конечно никто не будет-делай что хочешь. Просто мне кажеться ты очень быстро забросишь своего тиранта и сядешь на глада. И будешь потом всем рассказывать что тиранты-это фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖиганЛимон Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Печально слышать что вы говорите что тир ток через зилу и автоатаку играет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 14 минут назад, ЖиганЛимон сказал: Печально слышать что вы говорите что тир ток через зилу и автоатаку играет:( ну впринципи в реалиях х5 где многие реально в +10 сетах бегают только так и жить Только что, PWNERCORE сказал: ну впринципи в реалиях х5 где многие реально в +10 сетах бегают только так и жить (только не забудь что без фб ты и с руки будешь плохо дпс вносить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, ЖиганЛимон сказал: Печально слышать что вы говорите что тир ток через зилу и автоатаку играет:( он просто из крайности в крайность бустит чара вот и ничего у него нормального не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Ворпал и эля лайт онли. Все остальное тиру не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 49 минут назад, Garanichev сказал: Ворпал и эля лайт онли. Все остальное тиру не нужно) против глада и ножей веспер может сгодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Пвп поле -ворпал лайт 100%. Если не хочешь за блаф падать. Мое мнение. Не претендую на топ предлог. Но тир это всегда раш-машина-быстро убить и уйти. Тот же кип ПКашил в ворпале. Толку от твоего хп -если тебя пару ножей будут насиловать в поле к примеру... Будешь как балерина крутится в станах. А ножи самый частый и вредный класс в поле -против тира. Изменено 31 марта, 2021 пользователем gigants Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 7 часов назад, smoothR1de сказал: против глада и ножей веспер может сгодиться На оли онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖиганЛимон Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения