Talmanes Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 4 часа назад, NISMO сказал: каждую осень почти все на х7 уходят. и ещё не забустились да Е? Ну тебе же объясняли выше. Хорошо давай кратко. 1) собираешь пак, одеваешься. 2) поступают заманчивые предложения вступить в Е. И поверь мне, чертовски тяжело найти доводы, для 8 человек, почему мы не пойдëм в Е. 3)медовый месяц побед(вау круто, мы всех побеждаем) 4) Разочарование, потеря интереса игры из-за нуднятины. Уход людей на другой сервер или воообще из л2. Соответственно приток в Е из О есть, а обратного процесса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 @Talmanes а можно узнать ники ПЛов этих паков? Кого же там Эмперсы так люто ивайтят?🤔 Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, Тесейка сказал: @Talmanes а можно узнать ники ПЛов этих паков? Кого же там Эмперсы так люто ивайтят?🤔 Очень интересно. Тебе обьявление о наборе луко-маго паков в таг Е ,в хиро чате , сойдëт за инвайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minkiis Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 6 минут назад, Talmanes сказал: Тебе обьявление о наборе луко-маго паков в таг Е ,в хиро чате , сойдëт за инвайт? т.е. то что О и всевозможные трики занимаются рекрутингом это ок(в прямом смысле заспамливающие весь чат пл/паки/полупаки), а вот если Е занимаются тем же самым то это всё, душат сервак не иначе(и говорят об этом исключительно в хирочате), серишь сам под себя, шедеврально, где конкретика? живешь в своём манямирке с маняфантазиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 13 минут назад, Talmanes сказал: Тебе обьявление о наборе луко-маго паков в таг Е ,в хиро чате , сойдëт за инвайт? так а кто в итоге заинвайтился то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 17 минут назад, Talmanes сказал: Тебе обьявление о наборе луко-маго паков в таг Е ,в хиро чате , сойдëт за инвайт? Тоесть если я буду кричать объявку "WTB Тараса +16", то завтра ты скажешь, что я хожу обвешанный 16-м эпиком? Это так работает?🤔 Я же просил ники ПЛов, которые действительно инвайтнулись. Или ты таких не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 5 минут назад, Тесейка сказал: Тоесть если я буду кричать объявку "WTB Тараса +16", то завтра ты скажешь, что я хожу обвешанный 16-м эпиком? Это так работает?🤔 Я же просил ники ПЛов, которые действительно инвайтнулись. Или ты таких не знаешь? го в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Там кстати гман сколько уже в Е коня ищет ? Чёт я не смотрю что прям очереди стоят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 16 Тараса у коня нет просто 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 21 час назад, Talmanes сказал: 2) Пролезть в Е, если сразу не возьмут, то например через Смешариков. После этой фразы где-то в углу всплакнул один Эскобарон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 27 минут назад, Тесейка сказал: Тоесть если я буду кричать объявку "WTB Тараса +16", то завтра ты скажешь, что я хожу обвешанный 16-м эпиком? Это так работает?🤔 Я же просил ники ПЛов, которые действительно инвайтнулись. Или ты таких не знаешь? Я понимаю, ты просишь конкретики. Но дело в том, что я не веду слежку за людьми. За этот год только через триков прошло 10 паков и я понятия не имею, где половина из них. Кто отслеживает ренеймы ? Как отслеживать полу-кп? Из последнего, что мне запомнилось, это возвращение Харта в Е, после фиаско в Триках. Поглощение части странников. Вот тебе скрин подобного приглашения, ему уже конечно пол года наверно, но откуда у меня возьмëтся личная переписка других ПЛов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) По поводу Харта . На сколько я понимаю он сам туда просился . И решение принималось коллегиально и с разными мнениями . Так , что не считается . Изменено 30 июля, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 че за фейк и вброс. у нас рекрутингом занимается несколько человек и ни один из них не пишет как имбицил. на счет харта можешь у него спросить переманивали его или он сам захотел в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 За год: пак Харта, который вернулся, и пак Марвела, который пришел из развалившихся странников. Едрить душилово сервера, полнейшее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 5 минут назад, Fallen сказал: За год: пак Харта, который вернулся, и пак Марвела, который пришел из развалившихся странников. Едрить душилово сервера, полнейшее... при этом 1й сам захотел вернуться, а второй и так на стороне Е был) перевернули баланс сил так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: За год: пак Харта, который вернулся, и пак Марвела, который пришел из развалившихся странников. Едрить душилово сервера, полнейшее... Я же вроде на понятном языке отписал, что не шпионю за личной перепиской ПЛов. Или ты может мне сейчас сможешь доказать, что все паки, что сейчас сдесь играют, состоят сплошь из тех, кто перешëл сюда в 2009 году и новичков, с других серверов, никогда не воевавших против Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 2 минуты назад, E1essar сказал: при этом 1й сам захотел вернуться, а второй и так на стороне Е был) перевернули баланс сил так сказать))) Зато помню сколько воплей от странников были: мы независимые, мы против всех, мы ни под кем не ходим и под Е тоже хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 5 минут назад, The End сказал: Зато помню сколько воплей от странников были: мы независимые, мы против всех, мы ни под кем не ходим и под Е тоже хДДД ну там непонятный нейтралитет был. ктото из е дружил со странниками и фолтики фармили, но в поле бывало дрались с ними. так что я хз как это назвать, но ни врагами ни союзниками не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 25 минут назад, Talmanes сказал: Я же вроде на понятном языке отписал, что не шпионю за личной перепиской ПЛов. Или ты может мне сейчас сможешь доказать, что все паки, что сейчас сдесь играют, состоят сплошь из тех, кто перешëл сюда в 2009 году и новичков, с других серверов, никогда не воевавших против Е? норм ты так скользишь, в лучших традициях бинда)) то паки переманиваем, то людей, то вообще хз кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 12 минут назад, E1essar сказал: норм ты так скользишь, в лучших традициях бинда)) то паки переманиваем, то людей, то вообще хз кого Что ты опять заладил про своего бинда? То что вы белые овечки начали утверждать вы. Я же просто это поставил как факт. Людей переманиваете-да, кланы поглощаете-да, берëте неудачников, которые не смогли ничего сделать без отлаженной системы в Е -да. Но я при этом не говорю, что это плохо. Это нормально. Но вот итог этой вашей деятельности , вот что ненормально. Вы же унылые. Возьмëм прошлое ТВ. Да, не было флагов, поэтому весь сайд не пришëл на ТВ. Я понимаю, лето, дачи, у всех реал. Не нашлось 3х пачек, которые захотели бы подраться , пусть и в меньшенстве. На Адене я таких не видел, а так как там были все, кроме каких-нибудь Куроями, врятли было ещë где-то весело. Вторник, четверг, опять же , весь досуг на арене. Респ эпиков, постояли 2 часа,большого мобчика убили и баюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 23 минуты назад, E1essar сказал: ну там непонятный нейтралитет был Мб так было до войны на фортах, а как начались зарубы за фолтики и эполетики, так все друзья навек, даже на валика ходить начали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 11 минут назад, Talmanes сказал: Что ты опять заладил про своего бинда? То что вы белые овечки начали утверждать вы. Я же просто это поставил как факт. Людей переманиваете-да, кланы поглощаете-да, берëте неудачников, которые не смогли ничего сделать без отлаженной системы в Е -да. Но я при этом не говорю, что это плохо. Это нормально. Но вот итог этой вашей деятельности , вот что ненормально. Вы же унылые. Возьмëм прошлое ТВ. Да, не было флагов, поэтому весь сайд не пришëл на ТВ. Я понимаю, лето, дачи, у всех реал. Не нашлось 3х пачек, которые захотели бы подраться , пусть и в меньшенстве. На Адене я таких не видел, а так как там были все, кроме каких-нибудь Куроями, врятли было ещë где-то весело. Вторник, четверг, опять же , весь досуг на арене. Респ эпиков, постояли 2 часа,большого мобчика убили и баюшки. летом мы чилим, ало) вт и чтв лично я онли на гвг собираюсь, ктото вообще не собирается) а на счет бинда, ты просто его брат по разуму. такой же отбитый 4 минуты назад, The End сказал: Мб так было до войны на фортах, а как начались зарубы за фолтики и эполетики, так все друзья навек, даже на валика ходить начали :D мб) не следил особо за хронологией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 28 минут назад, Talmanes сказал: весь досуг на арене Остальной контент - шлак. Независимо в каком сайте ты играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 3 минуты назад, Тесейка сказал: Остальной контент - шлак. Независимо в каком сайте ты играешь. Ты просто не шаришь где злачные места фанчика бывают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 3 минуты назад, Тесейка сказал: Остальной контент - шлак. Независимо в каком сайте ты играешь. Мне искренне жаль , что столь разносторонняя игра, в которой огромное количество инструментов, спомощью которых можно весело проводить время, сузилась для тебя до размеров обычной сессионки, вроде Доты2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 17 минут назад, Talmanes сказал: Мне искренне жаль , что столь разносторонняя игра, в которой огромное количество инструментов, спомощью которых можно весело проводить время, сузилась для тебя до размеров обычной сессионки, вроде Доты2. Просто гвг дрочилы не умеют в геймплей не 9/9, за редкими исключениями) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 2 минуты назад, The End сказал: Просто гвг дрочилы не умеют в геймплей не 9/9, за редкими исключениями) Что ты под этим подразумеваешь ? По мне паки которые хорошо себя проявляют в гвг и в масс замесах себя лучше чувствуют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Только что, Medvedpwnz сказал: Что ты под этим подразумеваешь ? По мне паки которые хорошо себя проявляют в гвг и в масс замесах себя лучше чувствуют . Я подразумеваю, что в поле помимо клановых замесов существуют ещё и локальные в рандомное время, но обычно по вечерам и там дерутся далеко не фулки. Говоря проще, соло/полупаком тоже вполне достаточно пвп контента, просто для ребяток которые играют онли 9/9 этот контент вне зоны их комфорта. Это не хорошо и не плохо, это просто есть. В данном случае я обратил на это внимание в ответ на пост, мол типа остальной контент кроме вот этих вот гевеге - шлак. Хотя нормального контента где надо жать правильно кнопочки хватает, просто челы играющие перманентно фулкой в него не могут)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, The End сказал: Я подразумеваю, что в поле помимо клановых замесов существуют ещё и локальные в рандомное время, но обычно по вечерам и там дерутся далеко не фулки. Говоря проще, соло/полупаком тоже вполне достаточно пвп контента, просто для ребяток которые играют онли 9/9 этот контент вне зоны их комфорта. Это не хорошо и не плохо, это просто есть. В данном случае я обратил на это внимание в ответ на пост, мол типа остальной контент кроме вот этих вот гевеге - шлак. Хотя нормального контента где надо жать правильно кнопочки хватает, просто челы играющие перманентно фулкой в него не могут)) Ну , каждому свое . То, что на сервере есть жизнь кроме гвг , согласен . И я удивился на сколько сервер живой. Изменено 30 июля, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 47 минут назад, Тесейка сказал: Остальной контент - шлак. Независимо в каком сайте ты играешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения