Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 59]

Oro4i

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Я не стал бы упарываться на эту тему . Среднесписочная теория тут не к месту . Уровень буста/игроков/паков можно сказать на уровне "надо подфармить" .

да просто смешно читать про количество ×2) качество да, в Е выше, но и без сильного буста людей хватает. Ты это сам прекрасно знаешь) 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, E1essar сказал:

сколько паков в триках?

Паков, в которых половина не упадëт от 1 массухи, 5-6, на мой взгляд. 

Очень много новичков, им ещë расти и расти. 

9 минут назад, Talmanes сказал:

Паков, в которых половина не упадëт от 1 массухи, 5-6, на мой взгляд. 

Очень много новичков, им ещë расти и расти. 

ну чтобы не упасть от массухи 10й эпик не нужен. Я много раз говорил, что эпик нужен в основном в гвг. Уверенно себя чувствовать в драке стенка на стенку достаточно 10 обычной бижи и сетов 6+, но тут надо еще кнопки жать. Хил, например, клинс. ДС не ронять. Я смотрел фрапсы как ваши паки играют, сонги просирают, клинс хз в какие таргеты, вместо нужных скиллов дд носом по клаве катаются. С этого надо начинать, а не с буста. 

Изменено пользователем E1essar

3 минуты назад, E1essar сказал:

да просто смешно читать про количество ×2) качество да, в Е выше, но и без сильного буста людей хватает. Ты это сам прекрасно знаешь) 

Посмотрев изнутри , я бы сказал в триках очень много людей у которых пока даже минимального буста для пвп нет , не говоря уже о сильном . Но опять же , это проблемы триков , никак не Е . 

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Посмотрев изнутри , я бы сказал в триках очень много людей у которых пока даже минимального буста для пвп нет , не говоря уже о сильном . Но опять же , это проблемы триков , никак не Е . 

ну минимальный буст крабится не очень долго. Сколько там сейчас 8-10 бижа стоит? Но не спорю, мне со своей колокольни проще об этом говорить, чем пойти и накрабить) Но тут говорится все от желания и времени зависит.

Только что, E1essar сказал:

ну минимальный буст крабится не очень долго. Сколько там сейчас 8-10 бижа стоит? Но не спорю, мне со своей колокольни проще об этом говорить, чем пойти и накрабить) Но тут говорится все от желания и времени зависит.

Крабим, стараемся . Все впереди .

Как же все таки лето беспощадно, что с мозгами делает. Один говорит о том что сила пака это не буст, сыгранность между людьми, коммуникации внутри пака? понимание своей задачи на поле боя, но при этом не в состоянии объяснить свое мнение о этой "силе". Твоя сила это в договоренной драке клан на клан отфлагатся под ресом и встать на ребаф? Понимаю... Второй рассказывает о том какой же крутой фан на дионе, и что не нужно "давать фана Е", клоун, ты считаешь что сайду из 15+ паков необходимо прийти к тебе на дион? Или последовать вашим советам и выйти из клана, для того что бы пофаниться с вами на дионе? С чего ты "безумный убивашка крабов" решил, что кто-то не получает такой же фан в драках с Е, как получают они в драках с нами??? Сходи искупайся, остынь. 

9 минут назад, E1essar сказал:

ну чтобы не упасть от массухи 10й эпик не нужен. Я много раз говорил, что эпик нужен в основном в гвг. Уверенно себя чувствовать в драке стенка на стенку достаточно 10 обычной бижи и сетов 6+, но тут надо еще кнопки жать. Хил, например, клинс. ДС не ронять. Я смотрел фрапсы как в паки играют, сонги просирают, клинс хз в какие таргеты, вместо нужных скиллов дд носом по клаве катаются. С этого надо начинать, а не с буста. 

Эпик людям конечно не нужен сразу. 

Он будет нужен потом, когда они смогут эти масс удары держать, но разбегаться от хиро фиара в разные стороны( и не надо говорить, что он не работает. Отлично он работает в масштабах масс пвп.) 

Для буста, сыгранности игрокам понадобится время и желание развиваться. 

И тут перед ними 4 пути. 

1) Бегать с Обером на дионе в +3 штанах

2) Пролезть в Е, если сразу не возьмут, то например через Смешариков. 

3) Играть против Е, на максимальном уровне сложности, изредка побеждая. 

4) Плюнуть на всë и пойти в Дотку покатать. 

Мрого ли людей выбирает 3 вариант? 

Изменено пользователем Talmanes

8 минут назад, E1essar сказал:

вместо нужных скиллов дд носом по клаве катаются

На гладе позволительно хД

8 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Крабим, стараемся . Все впереди .

эт правильно)

4 минуты назад, The End сказал:

На гладе позволительно хД

ну почти) хотя тут лучше носом по клаве, чем крестоносцем быть)

2 минуты назад, E1essar сказал:

эт правильно)

ну почти) хотя тут лучше носом по клаве, чем крестоносцем быть)

Пехотинцы в атаку!

32 минуты назад, Talmanes сказал:

по количесту и по качеству паков любого другого самостоятельного сайда, минимум в 2 раза

если сравнивать силу клана и рассчитывать её по формуле количество * качество игроков(буст+опыт) то согласен

10 минут назад, Pertinaks сказал:

Ешек не больше.

зачем вырывать из контекста фразу и на основе этого высырать простыню?

16 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Уровень буста/игроков/паков можно сказать на уровне "надо подфармить"

на личном опыте могу сказать что проблемы азазиции заключаются в отсутствии дисциплины, безграмотности пл-ов и очень низком уровне игры игроков.

решаешь эти 3 пункта, ставишь во главу опытного кла(никаких распределений обязанностей, один челеовек и кл и в замесах руководит) и на сервере будут интересные мпвп на всех возможных ивентах.

остальное это бла-бла-бла для лохов

7 минут назад, Talmanes сказал:

Эпик людям конечно не нужен сразу. 

Он будет нужен потом, когда они смогут эти масс удары держать, но разбегаться от хиро фиара в разные стороны( и не надо говорить, что он не работает. Отлично он работает в масштабах масс пвп.) 

Для буста, сыгранности игрокам понадобится время и желание развиваться. 

И тут перед ними 4 пути. 

1) Бегатьс Обером на дионе в +3 штанах

2) Пролезть в Е, если сразу не возьмут, то напрмер через Смешариков. 

3) Играть против Е, намаксимальном уровне сложности, изредка побеждая. 

4) Плюнуть на всë и пойти в Дотку покатать. 

Мрого ли людей выбирает 3 вариант? 

хиро фир и по эпику работает) а на счет 3 варианта это ты не Е пиши. А тем кто выбирает другие варианты ;)

8 минут назад, Vunshuk сказал:

Пехотинцы в атаку!

АртемКрестоносец и МаксимПехотинец наносят ответный удар?)

4 минуты назад, 1HAWKEYE сказал:

решаешь эти 3 пункта, ставишь во главу опытного кла(никаких распределений обязанностей, один челеовек и кл и в замесах руководит)

... получаешь Е версии 2.0 как раз таки :)

6 минут назад, E1essar сказал:

АртемКрестоносец и МаксимПехотинец наносят ответный удар?)

Божественно 🥰

Видел фрапсы Елесара. Он там 90% времени на ММ qwer прожимал. Если такой скилл у одного из топ игроков, то при сравнении л2 и других соревновательных игр сложность л2 вызывает просто смех)

Изменено пользователем MrYuri1234

5 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

на личном опыте могу сказать что проблемы азазиции заключаются в отсутствии дисциплины, безграмотности пл-ов и очень низком уровне игры игроков.

решаешь эти 3 пункта, ставишь во главу опытного кла(никаких распределений обязанностей, один челеовек и кл и в замесах руководит) и на сервере будут интересные мпвп на всех возможных ивентах.

остальное это бла-бла-бла для лохов

Для триков, во всяком случае из того, что я понял , решение своих задач сейчас в приоритете . Фан есть. Призывов пойти на амбразуры с О и давить Е любой ценой я пока во всяком случае не слышал особо . 

Про качество плов , и т.д . Да, их становится все меньше, в прочем как и в Е Сайде .  Но их и "родить" то неоткуда . 

Таковы реалии . 

6 минут назад, MrYuri1234 сказал:

Видел фрапсы Елесара. Он там 90% времени на ММ qwer прожимал. Если такой скилл у одного из топ игроков, то при сравнении л2 и других соревновательных игр сложность л2 вызывает просто смех)

чел, игра ММа в маг пати против других магов как раз и заключается в qwer + кенсел в асист. И давать бурст урон на рескилах условных. Но ты давай, расскажи, как надо ММом в гвг играть:D

и сложность игры в ла2 в пати как раз заключается во взаимодействии игроков этой пати)

2 минуты назад, MrYuri1234 сказал:

Забавно конечно. Ты вкурсе что помимо нажимания кнопочек, Пл обычно ещё и командует остальными мемберами? Попробуй както, тебе понравится это удивительный гемплей

2 минуты назад, iFallen сказал:

... получаешь Е версии 2.0 как раз таки :)

глупость очередная, стратегия и тактика в ла2 это самое главное

1 minute ago, E1essar said:

чел, игра ММа в маг пати против других магов как раз и заключается в qwer + кенсел в асист. И давать бурст урон на рескилах условных. Но ты давай, расскажи, как надо ММом в гвг играть:D

и сложность игры в ла2 в пати как раз заключается во взаимодействии игроков этой пати)

Так я не говорю, что именно ты что -то не то делал. Просто объективно это не самая сложная игра. Кто -то фармил мобов 5 + лет(говорю в общем не конкретно про кого -то), а кто то нет. Потом первый на изи закликивает второго. Вот и все. И ничего сверхестественного тут нет.

Да и взаимодействие игроков в других играх тоже есть.

7 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Но их и "родить" то неоткуда . 

вариант с обучением не рассматривается, или результат нужен завтра или никогда?)

10 минут назад, Vunshuk сказал:

Забавно конечно. Ты вкурсе что помимо нажимания кнопочек, Пл обычно ещё и командует остальными мемберами? Попробуй както, тебе понравится это удивительный гемплей

а еще есть огромный плюс состава, который давно не меняется и наличие скиловых мемберов, который развязывают руки ПЛу и дают ему возможность возить носом по клаве на гладе) 

5 минут назад, MrYuri1234 сказал:

Так я не говорю, что именно ты что -то не то делал. Просто объективно это не самая сложная игра. Кто -то фармил мобов 5 + лет(говорю в общем не конкретно про кого -то), а кто то нет. Потом первый на изи закликивает второго. Вот и все. И ничего сверхестественного тут нет.

Да и взаимодействие игроков в других играх тоже есть.

конечно это не самая сложная игра) тем более на условном маге. Самая сложная игра тут на бише) да и вообще хороший саппорт = 80% успеха. Так что закликивание тут не работает

25 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

отсутствие дисциплины, безграмотность пл-ов и очень низкий уровень игры игроков.

отсутствие дисциплины, следствие безграмотности пл-ов, безграмотность пл-ов, следствие низкого уровня игроков из которых эти плы вырастают, низкий уровень игроков, следствие набора по некст-таргету. чтобы иметь возможность не набирать рандомный пипл, нужна  идея и экономика. ни того, ни другого в О, в отличии от Е, нет и вряд ли появится. создание идеи с нуля - дело хлопотное и не быстрое. экономики тем более.

Изменено пользователем imho

4 минуты назад, E1essar сказал:

а еще есть огромный плюс состава, который давно не меняется и наличие скиловых мемберов, который развязывают руки ПЛу и дают ему возможность возить носом по клаве на гладе) 

жду когда мои, меня выгонят уже. я им не нужен) пенсия по мне плачет 🥰

1 минуту назад, 1HAWKEYE сказал:

вариант с обучением не рассматривается, или результат нужен завтра или никогда?)

Рассматривается конечно . Но пока желающих обучать я то же не особо видел .  Точнее не так . Желающих и главное  умеющих обучать . 

Если учесть , что кланы стараются сохранить свою идентичность , выборка таких игроков сужается ещё больше . 

А просто так взять , побросать свои кланы и побежать под  одни знамёна ради высокой цели не каждый хочет , а Клы думаю этого вообще не хотят , оставшись с голой жопой .

7 минут назад, Vunshuk сказал:

я бы сказал что по тебе плачет)) 

5 минут назад, Vunshuk сказал:

Буст на почту если чё братан !

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Рассматривается конечно . Но пока желающих обучать я то же не особо видел .  Точнее не так . Желающих и главное  умеющих обучать . 

Если учесть , что кланы стараются сохранить свою идентичность , выборка таких игроков сужается ещё больше . 

А просто так взять , побросать свои кланы и побежать под  одни знамёна ради высокой цели не каждый хочет , а Клы думаю этого вообще не хотят , оставшись с голой жопой .

Учитель не тот кто нас учит, а то у кого учимся мы. Условно если, где бы ты не работал, к тебе завтра придет руководитель, и скажет будешь за токарным станком стоять, и начнет тебя учить, ты точно останешься без пальцев. А если ты сам придешь к токарю, и скажешь о том что ты хотел бы научиться работать за станком будет другой результат.  
Так что если людям не интересно повышать уровень игры, никакой учитель им не поможет.

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

И долго ли просуществует такая масса игроков, даже с адекватным КЛом? 

Да они переругаются из-за места для слива виталки в Тули, или ещë из-за какой-то мелочи. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...