АнастасияР Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Привет. Ищу фарм КП блесс фреи и фринты в 4. Есть 2 дестра и абсолютно любой саппорт кроме иконы (шк сделаю чуть позже). Вопросы в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDMa Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Выше к 💫 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRuby Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Как неожиданно и прияяятноооооо)) Спасибо большое, что апаете ❤ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRuby Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 есть предложение собрать такую мини компашку) играл на х7 много серверов,есть миллион дестров и сапорта,но ПЛить не хочу) могу запустить 9 окон при желании) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 4 часа назад, TheRuby сказал: есть предложение собрать такую мини компашку) играл на х7 много серверов,есть миллион дестров и сапорта,но ПЛить не хочу) могу запустить 9 окон при желании) Ну вот у меня тоже всë есть) а ПЛить даже не пробовала, и не хочу облажаться) Давай объединимся в поисках ПЛа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Апчхи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDMa Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Я бы поддержал тебя, в плане Фарма, тоже есть все кроме иконы😊 Не считала сколько с блески получается примерно?( ккк) Просто думаю соотношение время и деньги, не стоит заморачиваться или есть смысл?☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 9 часов назад, eDMa сказал: Я бы поддержал тебя, в плане Фарма, тоже есть все кроме иконы😊 Не считала сколько с блески получается примерно?( ккк) Просто думаю соотношение время и деньги, не стоит заморачиваться или есть смысл?☺️ Конкретных цифр у меня нет, посчитать не смогу, к сожалению. Ну и сам понимаешь, рандом не отменяли) один заход с визажом и робой, а другой с пикой и хеви/лайт частями) В целом, это довольно прибыльно, учитывая, что времени на это тратится не много. Особенно подходит тем, кому реал не позволяет задрить в линейку каждый день часами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRuby Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 это точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Наверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 17.03.2021 в 22:44, АнастасияР сказал: Ну вот у меня тоже всë есть) а ПЛить даже не пробовала, и не хочу облажаться) Давай объединимся в поисках ПЛа) Я бы помог, но цена слишком высока.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Revenges сказал: Я бы помог, но цена слишком высока.... Какова цена?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 3 часа назад, АнастасияР сказал: Какова цена?) Продажа лута, и дележка дропа, вот цена видимо! На счет времени, без вк и 2го шк, как не крути 50 мин в среднем, а по прибыльности на 5ккк в месяц ориентируйся, это 8 заходов! ~700кк час (без сливов) Со сливом (при соло сливе) доход по полам дели😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AresLD Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 18.03.2021 в 20:26, eDMa сказал: Я бы поддержал тебя, в плане Фарма, тоже есть все кроме иконы😊 Не считала сколько с блески получается примерно?( ккк) Просто думаю соотношение время и деньги, не стоит заморачиваться или есть смысл?☺️ В среднем, 700кк каждому из 4. Всего около 3ккк с захода. По времени - 60-70 мин на заход (когда будет идеальная сыгранность). Вместе с тратой времени на завод персонажей, слив-залив 2 раза в неделю (8 гемов на 2 захода) и централизованной продажи дропа (минут 15-30 на постановку 1 торгаша на Парнасе и отслеживание/корректировку цен) выходит в среднем 2-2,5 часа на заход или 300-350 кк/час. Вполне достойный аналог фарма в соа/лоа (300-500 кк на пати из 2 чел), не зависящий от наличия конкурентов на споте. Из минусов - нужен ПЛ и общее время сбора 4 чел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDMa Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 7 часов назад, AresLD сказал: В среднем, 700кк каждому из 4. Всего около 3ккк с захода. По времени - 60-70 мин на заход (когда будет идеальная сыгранность). Вместе с тратой времени на завод персонажей, слив-залив 2 раза в неделю (8 гемов на 2 захода) и централизованной продажи дропа (минут 15-30 на постановку 1 торгаша на Парнасе и отслеживание/корректировку цен) выходит в среднем 2-2,5 часа на заход или 300-350 кк/час. Вполне достойный аналог фарма в соа/лоа (300-500 кк на пати из 2 чел), не зависящий от наличия конкурентов на споте. Из минусов - нужен ПЛ и общее время сбора 4 чел. Все таки считаю самый прибыльный и менее напряженный заработок это качать людей. Но тут нужна усидчивость и непрерывного времени 2-3 часа😉 К сожалению времени уже нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 7 часов назад, AresLD сказал: В среднем, 700кк каждому из 4. Всего около 3ккк с захода. По времени - 60-70 мин на заход (когда будет идеальная сыгранность). Вместе с тратой времени на завод персонажей, слив-залив 2 раза в неделю (8 гемов на 2 захода) и централизованной продажи дропа (минут 15-30 на постановку 1 торгаша на Парнасе и отслеживание/корректировку цен) выходит в среднем 2-2,5 часа на заход или 300-350 кк/час. Вполне достойный аналог фарма в соа/лоа (300-500 кк на пати из 2 чел), не зависящий от наличия конкурентов на споте. Из минусов - нужен ПЛ и общее время сбора 4 чел. Спасибо за подробный ответ 😊 Только что, eDMa сказал: Все таки считаю самый прибыльный и менее напряженный заработок это качать людей. Но тут нужна усидчивость и непрерывного времени 2-3 часа😉 К сожалению времени уже нет Одно и то же быстро надоедает) каждый день в рифте сидеть свихнуться можно... Лично меня на дня 3 хватает, потом требуется разнообразие) бф вполне подходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AresLD Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 7 часов назад, eDMa сказал: Все таки считаю самый прибыльный и менее напряженный заработок это качать людей. Но тут нужна усидчивость и непрерывного времени 2-3 часа😉 К сожалению времени уже нет Если 40-76 - примерно то на то (250кк/час), но зависимости от компаньонов нет. Если 76-85 - однозначно это самый топ по заработку (1ккк/час минимум, если не тратить время на поиск клиентов в чате - только форум и предварительная запись). Но нужно 6 окон (2 компа) и очень хороший буст (АК, +6-10 сет, +16 пика или хотя бы +10 рар пика). БФ по бусту очень непритязательна: +3 Эля лайт (на х7 начинают фармить вообще в дино - дпс ниже, но зафармить реально) и +3 ретрик СА. Достаточно 1 оли кольца. Сапорт может вообще в А грейде быть, ну или морай с 300 атр воды. Вложений всего на 5-7ккк. Ну и многим интереснее играть в коллективную игру :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDMa Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 10 минут назад, AresLD сказал: Если 40-76 - примерно то на то (250кк/час), но зависимости от компаньонов нет. Если 76-85 - однозначно это самый топ по заработку (1ккк/час минимум, если не тратить время на поиск клиентов в чате - только форум и предварительная запись). Но нужно 6 окон (2 компа) и очень хороший буст (АК, +6-10 сет, +16 пика или хотя бы +10 рар пика). БФ по бусту очень непритязательна: +3 Эля лайт (на х7 начинают фармить вообще в дино - дпс ниже, но зафармить реально) и +3 ретрик СА. Достаточно 1 оли кольца. Сапорт может вообще в А грейде быть, ну или морай с 300 атр воды. Вложений всего на 5-7ккк. Ну и многим интереснее играть в коллективную игру :) Согласен про коллективную игру, но зависимости больше и привязанности. Пробовал практически везде фармить, от рифта соло, до Фарма инст, по несколько заходов, убило время слив - залив. Играешь постоянно на твинках, уже не то удовольствие. Хочется играть основой, а тут получается, что играешь ради выгоды, наживы, но жертвуешь самым главным, удовольствием, тяжело найти баланс😉 Если бы не люди в кп, перестал бы фармить совсем( нет топ эквипа ) но выгорание происходит быстро в соло игре, это факт (опять же, если ты не индивидуум) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 22 часа назад, АнастасияР сказал: Какова цена?) Борщь варить, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 9 часов назад, Revenges сказал: Борщь варить, Хо хо хо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Уп 😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 АПхчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 UPs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минус один Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) у меня есть икона + дестр, саппорт кроме джуда. На БФ не был. Очеь интересно) (могу запустить 4 окна.. но 2 будут сильно в лагах - БД\СВС\баф вроде не страшно) Изменено 13 апреля, 2021 пользователем минус один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минус один Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.