Cekator Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 всем привет еще рааз) в общем не нашел на сайте личного кабинета хочу проверить состояние одного своего аккаунта при входе на него пишет , что я пытаюсь зайти с запрещенного айпи адреса, я вязал конечно этот аккаунт к своему компу, но играл , только на этом компе в общем кто шарит подскажите шо делать, в поддержку отписал еще знаю что была толи команда , то ли еще хз шо в общем можно было как то проверить состояние своего аккаунта на сайте астериоса как сделать подобный мув?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 .lock - позволяет привязать аккаунт к IP адресам, подсетям, либо доменному имени. Продлевается до указанного при установке срока при каждом входе на аккаунт. Первый раз желательно включить на 1-3 дня для проверки (детали во втором сообщении темы). Не забывайте периодически вводить повторно.https://forum.asterios.tm/topic/2345-недокументированные-возможности/ Вы уже написали в систему поддержки, ожидайте ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekator Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 26 минут назад, Zombi сказал: .lock - позволяет привязать аккаунт к IP адресам, подсетям, либо доменному имени. Продлевается до указанного при установке срока при каждом входе на аккаунт. Первый раз желательно включить на 1-3 дня для проверки (детали во втором сообщении темы). Не забывайте периодически вводить повторно.https://forum.asterios.tm/topic/2345-недокументированные-возможности/ Вы уже написали в систему поддержки, ожидайте ответа. да я отписал в поддержку, но хотелось бы проверить состояние своего аккаунта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 13 минут назад, Cekator сказал: да я отписал в поддержку, но хотелось бы проверить состояние своего аккаунта) Какое состояние? вы привязали аккаунт к IP адресу, а у вас скорей всего оказался динамический ip адрес, поэтому вы и не можете зайти, аккаунт в том состоянии в котором вы его оставили. Личного кабинета у нас нет. Изменено 8 марта, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekator Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 4 минуты назад, Zombi сказал: Какое состояние? вы привязали аккаунт к IP адресу, а у вас скорей всего оказался динамический ip адрес, поэтому вы и не можете зайти, аккаунт в том состоянии в котором вы его оставили. Личного кабинета у нас нет. ок я понял СПС, а у вас тех поддержка 8 марта работает ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 2 минуты назад, Cekator сказал: ок я понял СПС, а у вас тех поддержка 8 марта работает ?) Прочтите правила https://forum.asterios.tm/announcement/59-общие-правила-обработки-запросов/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаториХанзо Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 5 часов назад, Cekator сказал: ок я понял СПС, а у вас тех поддержка 8 марта работает ?) В твой праздничный день,для тебя вся сфера услуг,и тех поддержка и продажа комон ножей-свинорезов и прокладки в альт Б)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 23 часа назад, Cekator сказал: ок я понял СПС, а у вас тех поддержка 8 марта работает ?) сфера похоронных услуг работает на х5, заходи, обращайся, не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekator Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 20 часов назад, ХаториХанзо сказал: В твой праздничный день,для тебя вся сфера услуг,и тех поддержка и продажа комон ножей-свинорезов и прокладки в альт Б)) похрюкай ты меня забавляешь мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения