БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) В предверии 8 марта, от себя лично хочу поздавить все девушек, женщин и бабаушек всего проэкта АСТЕРИОС с этим милым праздником) Хочу пожелать нам с вами все самого светлого, хорошего, доброго. Пусть наши мужчины не только в этот день, но и в остальные не забывают, что мы у них самые красивые, самые добрые, самые нежные и самые задротные в мире жинщины. Пусть у нас с вами все получается, взять квест на саб, поманорить, по спойлить всех красных чампов, собрать фул эпики и точенные топ пухи, нафармить на макс точенный шмот и многое другое) Чтобы наши сакланы и со алийцы делали скидку нам на то, что мы все в душе маленькие девочки, не обижали нас, брали на кач, на слив. Здоровья ВАМ всем милые дамы, любви и семейного счастья !!! Изменено 7 марта, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 А трансгендеров поздравлять не нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Я не робот сказал: А трансгендеров поздравлять не нужно? Н Е Т Ь , я не отнушусь к толерантным людям . Баба значит баба, мужик значит мужик и ни как иначе. Скажу проще, чтобы не возникало не допонимания, кем родился , тем и пригодился. Изменено 7 марта, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 57 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Н Е Т Ь , я не отнушусь к толерантным людям . Баба значит баба, мужик значит мужик и ни как иначе. так это вроде бы противоположность к толерантности, может он хочет быть не бабой ,а трансгендером уважай это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Нет, не все в душе блондинки, обидно как-то было ;[ Спс и вам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 14 минут назад, Wark Azar сказал: Нет, не все в душе блондинки, обидно как-то было ;[ Спс и вам И ни когла не возникало желания под дурочку закосить ?) 34 минуты назад, ТопЗайка сказал: так это вроде бы противоположность к толерантности, может он хочет быть не бабой ,а трансгендером уважай это Пожалуйтесь на меня в ГОАГу , ну или просто накажите ладошкой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Феминистки - в бой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 с наступающим, остатки девушек :) .. 🤔 так поздравил, будто их поездом перерубало.. в общем это.. не умею я в красивые речи, так что ограничимся копипастом :З 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Здоровья ВАМ всем милые дамы, любви и семейного счастья !!! написал бы красивое стихотворение. но мне лень. все мы мужики, такие, так что сорян, полевые цветочки, тоже цветы :P от меня каждой подарок :) отпишитесь в лс, скину что нибудь прикольное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Спасибо дорогие мужчины и женщины, что вы поздравляете нас с праздником равноправия в правах человека) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 24 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Пожалуйтесь на меня в ГОАГу , ну или просто накажите ладошкой ) окей, я выбираю ладошку👋 подставляй места для наказания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 14 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: И ни когла не возникало желания под дурочку закосить ?) Нуууу. В затруднительных ситуациях я прикидываюсь глухонемой и чат закрываю картой, а на каверзные вопросы отвечаю "я орк, мне сложно". Рандомы проникаются, а с сокланами не пашет, они в этом умении покруче меня будутХД Но блондинка в душе - НИКОГДА!!!!1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 12 минут назад, Wark Azar сказал: Нуууу. В затруднительных ситуациях я прикидываюсь глухонемой и чат закрываю картой, а на каверзные вопросы отвечаю "я орк, мне сложно". Рандомы проникаются, а с сокланами не пашет, они в этом умении покруче меня будутХД Но блондинка в душе - НИКОГДА!!!!1 Ну я лишь процитировала стериопит, который иногда возникает по отношению к обладательницам белокурых кудрей и ни в коем случае не хотела ни кого обидеть) Ну а я обычно говорю, а я томат ( 19 минут назад, ТопЗайка сказал: окей, я выбираю ладошку👋 подставляй места для наказания Оки) щас помотрю какую половинку мне сегодня еще не наказывали ) 27 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: написал бы красивое стихотворение. Главное внимание ) 29 минут назад, Odissey1 сказал: Феминистки - в бой! Та то доисторически тетеньки чего то там добивались, по мне так было бы не плохо сидет и ни о чем не думать, есть же типа муж, пусть думает, решает... а я так .. сделаю по своему , если чо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Только что, webcam model сказал: Блондинка - значит дурочка? 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну я лишь процитировала стериопит, который иногда возникает по отношению к обладательницам белокурых кудрей и ни в коем случае не хотела ни кого обидеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 25 минут назад, webcam model сказал: Блондинка - значит дурочка? как называют умную блондинку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 26 минут назад, Eleonor сказал: как называют умную блондинку? рыжая хотела написать -брюнетка, но это не правда Изменено 7 марта, 2021 пользователем ТопЗайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну я лишь процитировала стериопит, который иногда возникает по отношению к обладательницам белокурых кудрей и ни в коем случае не хотела ни кого обидеть) Ну а я обычно говорю, а я томат ( Я поняла про стереотип) Да и не то, чтобы прям смертельно обиделась) И вообще, у меня редко есть такая гипотетическая возможность, включить наивную девочку. Т.к. для большинства я стопроцентно мужик, ибо тут уже работает другой стереотип, и короче ну вообще не вызываю умиления, такое забей ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Скрытый текст Наказать ладошкой? Подходите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 48 минут назад, Sila сказал: Скрыть содержимое Наказать ладошкой? Подходите. Ох вы жулики ) вам бы тока ладошкой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 2 часа назад, ТопЗайка сказал: рыжая хотела написать -брюнетка, но это не правда Золотистый ретривер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 больше всех поздравлю кормящих дам проекта))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 22 минуты назад, Eleonor сказал: Золотистый ретривер. они совсем не очень умные))) если уж говорить об умных то австралийская овчарка но там чернобелая, короче баланс рулит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 А можно не поздравлять? Не спрашивайте почему так. Если начну обьяснять, то снова зобанят за разжигания политического срача 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 2 часа назад, yarko сказал: А можно не поздравлять? Не спрашивайте почему так. Если начну обьяснять, то снова зобанят за разжигания политического срача 🤣 Можно, просто не пишешь об этом ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иршавський Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 С праZдником всех дам, особенно Run'у 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Присоединяюсь к поздравлениям 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.