Бaндеровец Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 18 минут назад, Лестер сказал: А ну там да. К чему ты это? Что КЖ сейчас слабей ГФ? Так я и не отрицаю, это очевидный факт (эпик,флаги,замки). Мне например норм, нравиться драться против более сильного противника, но побеждать конечно охота, поэтому деремся и будем драться и работать над ошибками Я думал вы будете руну забирать, а вы чем занимались? Я просто на адене был, хотя говорят я в куражах играю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 7 минут назад, Неудобный сказал: К тому что на осады с мейнов не переносились флаги, хиро и ОЕ пвп оружие, а значит слабей мейнов куражей. Сколько сегодня было хиро на осаде от куражей?) Про слабый буст оменов не рассказывай сказки. Кстате в КЖ нефига люди бустом не обмазаны как многие говорят, тут много новых паков еще не одетых. Та драка на шутгарте о которой ты говоришь, у вас было большое численное преимущество, которого у нас никогда нет сейчас против вас. Сегодня у нас был афигенный сбор и я сомневаюсь что нас было больше. Думаю сегодня было равное количество с обоих сторон 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Я думал вы будете руну забирать, а вы чем занимались? Что бы забрать Руну, нужно сначала её хозяев убить)) Вот этим мы и занимались, только хозяева тоже не лыком шиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 В 2 словах можеш кто сказать причину ухода зумов с гф ? п.с. А что мне уже нельзя будет говорить что зумы подсосня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 10 минут назад, Kashchey сказал: В 2 словах можеш кто сказать причину ухода зумов с гф ? п.с. А что мне уже нельзя будет говорить что зумы подсосня ? К вам наверное бежим, толкая друг друга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 10 минут назад, Kashchey сказал: В 2 словах можеш кто сказать причину ухода зумов с гф ? п.с. А что мне уже нельзя будет говорить что зумы подсосня ? Первая причина - это ты, А вторая - все твои мечты, Третья - это все твои слова, Я им не поверил(?) едва... Четвертая причина - это ложь, Кто прав, кто виноват - не разберешь, А пятая причина - это боль, От того, что умерла любовь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, Лестер сказал: А ну там да. К чему ты это? Что КЖ сейчас слабей ГФ? Так я и не отрицаю, это очевидный факт (эпик,флаги,замки). Мне например норм, нравиться драться против более сильного противника, но побеждать конечно охота, поэтому деремся и будем драться и работать над ошибками кж уже как год над ошибками работает. сдается мне, что кащей всю малину портит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 12 часов назад, Chaotic сказал: Я уверен, что прошлый каст на Хансу - был издевательством над ваши союзниками. Ну или может им нравится такое отношение, я не знаю. Да, мы виноваты, что никто не хотел на себя кастовать) Каждый раз я обхожу всех и спрашиваю будет ли кто-то брать. В этот раз нашёлся положительный ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Играю около 3-4 месяцев, на моей памяти это первые интересные осады (Аден) ... Не смотря на исход, мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Первый раз за год игры тут пришлось включить минималки на осаде а то лагать начало интересно это от варов или комп сдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 35 минут назад, SeuL сказал: Первый раз за год игры тут пришлось включить минималки на осаде а то лагать начало интересно это от варов или комп сдыхает) Это из-за сраного Дед мороза, который ёлки по всему мосту высадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 33 минуты назад, SeuL сказал: Первый раз за год игры тут пришлось включить минималки на осаде а то лагать начало интересно это от варов или комп сдыхает) Вчера просто был зерг на зерг, если КЖ каждый раз такой онлайн бы показывали, было бы очень интересно на эпиках и осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 6 минут назад, Лестер сказал: Вчера просто был зерг на зерг, если КЖ каждый раз такой онлайн бы показывали, было бы очень интересно на эпиках и осадах Эт да ещё б не лагало)))хотела зафрапсить что б показать что сервак жив а тут такое западло походу реально Дед мороз виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 9 минут назад, Лестер сказал: Вчера просто был зерг на зерг, если КЖ каждый раз такой онлайн бы показывали, было бы очень интересно на эпиках и осадах Скок паков было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Хз на этом чудесном сервере в обще никогда на осадах не лагает, даже все окна на всех компах на максималках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 13 минут назад, zany сказал: Хз на этом чудесном сервере в обще никогда на осадах не лагает, даже все окна на всех компах на максималках. У меня до вчера тоже не лагало) мб беда была в фрапсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 7 часов назад, ImperatorEd сказал: Да, мы виноваты, что никто не хотел на себя кастовать) Каждый раз я обхожу всех и спрашиваю будет ли кто-то брать. В этот раз нашёлся положительный ответ :) Что ты несёшь, бездарь. Кастовал на первого попавшегося, что бы не обосраться толпой против трёх пачек и все же закастовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 49 минут назад, UNREQUINTED сказал: Скок паков было? Не знаю секрет это или нет, пусть вася ответит) Но столько КЖ я еще ни разу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 9 минут назад, Лестер сказал: Не знаю секрет это или нет, пусть вася ответит) Но столько КЖ я еще ни разу не видел 1 час назад, UNREQUINTED сказал: Скок паков было? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: 9 Против 8 и даже не смогли ворота пощупать. Тому кто управлял свиньей - отдельный котел в аду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Неудобный сказал: Против 8 и даже не смогли ворота пощупать. Тому кто управлял свиньей - отдельный котел в аду. Проблема была в неслаженности и следствие этого отсутствие реса, потому что флаг не получалось ставить. Поработаем над ошибками и станем сильней. 74 человека в цц было, это чуть меньше 9 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, Неудобный сказал: Против 8 и даже не смогли ворота пощупать. Красавцы 3 минуты назад, Лестер сказал: Проблема была в неслаженности и следствие этого отсутствие реса, потому что флаг не получалось ставить. Поработаем над ошибками и станем сильней. 74 человека в цц было, это чуть меньше 9 паков Небыло проблем ) просто не потянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 10 часов назад, Лестер сказал: Сколько сегодня было хиро на осаде от куражей?) Про слабый буст оменов не рассказывай сказки. Кстате в КЖ нефига люди бустом не обмазаны как многие говорят, тут много новых паков еще не одетых. Та драка на шутгарте о которой ты говоришь, у вас было большое численное преимущество, которого у нас никогда нет сейчас против вас. Сегодня у нас был афигенный сбор и я сомневаюсь что нас было больше. Думаю сегодня было равное количество с обоих сторон Что бы забрать Руну, нужно сначала её хозяев убить)) Вот этим мы и занимались, только хозяева тоже не лыком шиты) Ну получается зерга не было и все равно ничего не смогли сделать? Получается куражи совсем не топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 16 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну получается зерга не было и все равно ничего не смогли сделать? Получается куражи совсем не топ? Ну уж получше помоешных зумчиков :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Какая лапочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 8 минут назад, UNREQUINTED сказал: Какая лапочка)) Хто это?) Можно уже начинать ревновать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, SeuL сказал: Хто это?) Можно уже начинать ревновать?) Она в дк стоит и такая "пиу пиу пиу пиу") А мб то мв дк🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, UNREQUINTED сказал: Она в дк стоит и такая "пиу пиу пиу пиу") А мб то мв дк🤔 Ну красава че новенькие видно зато не зассали пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, Wеу сказал: это не сравнится как на прошлой осаде с нами академик 30+ лвл бегал)) ну таким не удивать)) На глудио постоянно гавкают мелкие на прохожих) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 52 минуты назад, Бaндеровец сказал: Получается куражи совсем не топ? Конечно же топ, просто ребята поддались, что бы на ТВ в субботу не флаги таскать, а шашлыки жарить)) 17 минут назад, UNREQUINTED сказал: Она в дк стоит и такая "пиу пиу пиу пиу") А мб то мв дк🤔 Ваще красава таким челам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 14 минут назад, UNREQUINTED сказал: ну таким не удивать)) На глудио постоянно гавкают мелкие на прохожих) Я тоже на х5 бегал по началу в таллуме и без 3 профы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения