Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, st_yar сказал:

Знаешь в чем отличие нашего клана от вашего?

Мы как бегали пати так и бегаем в основном.
А вы как начали паком 1 на 1 падать из города меньше чем в полторы - две фулки выходить перестали.

Но мы все так же приходим и деремся. А не отсижываемся в городе как некоторые ))))))

Конечно только в 2+ фуллки. Сами виноваты, запугали нас. Теперь без толпы боимся выходить. Даже луку с ГФ заплатили, чтобы охранял нас.

А ведь Ланой предупреждал нас... Задушат

image.thumb.png.86befcb975f22c70afbe199d6d64db21.png

А тут можно посчитать по головам сколько вас )))

1 минуту назад, Natt сказал:

Конечно только в 2+ фуллки. Сами виноваты, запугали нас. Теперь без толпы боимся выходить. Даже луку с ГФ заплатили, чтобы охранял нас.

А ведь Ланой предупреждал нас... Задушат

Сами начали со своими а скинь скинь. Вот скинул

36 минут назад, ryota сказал:

фашист на коне

Ахахаххахаахахаххахаахха)

Изменено пользователем Quentin Bravo

7 минут назад, st_yar сказал:

А тут можно посчитать по головам сколько вас )))

Сами начали со своими а скинь скинь. Вот скинул

Ну, две фуллки, все верно. Я же говорю, боимся выходить без толпы. На скрине, кстати, еще лука не хватает.

24 минуты назад, Quentin Bravo сказал:

Ахахаххахаахахаххахаахха)

Конь зигу кидает, скотиняка. 

Из 4 раз что я упал, 1 раза от ножа RFK и 3 раза от TheOnlyOne. Так что НЕ, сорян, но титул самой топовой крысы сервера переходит товарищу TheOnlyOne. 

1 hour ago, Natt said:

Ну, две фуллки, все верно. Я же говорю, боимся выходить без толпы. На скрине, кстати, еще лука не хватает.

image.thumb.png.thumb.png.3c962d2d442246a948f644ceb81f33f8.png

Поправил, теперь фулл состав :)

1 час назад, Натягиватель сказал:

image.thumb.png.thumb.png.3c962d2d442246a948f644ceb81f33f8.png

Поправил, теперь фулл состав :)

С крысой 19 человек вроде, сборы хорошие показывают, видимо домохозяйки все, особенно крыса:)

креативненько, хоть на что то у девок ума хватило 🤣 

6 часов назад, st_yar сказал:

А это что бы было понятно как вас 2 ножа и некр(под физ бафом) да, сапорт, насиловали. 2 фул пака, а то и больше.

Вы там определитесь, что вас не устраивает - когда мы из города не выходим, или когда выходим двумя паками. А то как ни сделай, зумам всё не то и не так) 

7 минут назад, Герика сказал:

Вы там определитесь, что вас не устраивает - когда мы из города не выходим, или когда выходим двумя паками. А то как ни сделай, зумам всё не то и не так) 

Если бы лично меня что то не устраивало, я бы не играл в эту игру.

8 часов назад, memProJii сказал:

Что там Зумы все так и скулят, все их опускают даже Гф =)

щас девки с зумов засумонятся и расскажут какие они крутые 🤣

Одна крыса, стелящаяся уже не первый раз под Ешек, говорит от лица всего клана ГФ? Крутой однако)

15 минут назад, ImperatorEd сказал:

Одна крыса, стелящаяся уже не первый раз под Ешек, говорит от лица всего клана ГФ? Крутой однако)

В недавним времени , вы гордо учили НЕшк слились за словами , что б менше понтовали и наводили пример того как на Адене Скока людей против них собирается , говорили задуматься и менять политику 

вопрос , если вас уже бют Гфы , не важно тип/пак/ клан , может стоит задуматься почему вы такие отбросы ? 

9 минут назад, Kashchey сказал:

не важно тип/пак/ клан

Важно. В ГФ тоже есть неприятное личности.
Но если взять чашу весов и положить на 1 сторону ГФ на 2 КЖ. То в КЖ таких личностей намного больше. 
Вот и вся математика.

10 минут назад, Kashchey сказал:

В недавним времени , вы гордо учили НЕ 

А я их и не перестаю учить. Глуповатые у них личности в большей части.

11 минут назад, Kashchey сказал:

что б менше понтовали

Ты лучше своего гатса научи меньше "понтоватся".
А то бедолага упал и не раз. А то что он рак так и не признал ((( я в печали (нет)

1 минуту назад, st_yar сказал:

Важно. В ГФ тоже есть неприятное личности.
Но если взять чашу весов и положить на 1 сторону ГФ на 2 КЖ. То в КЖ таких личностей намного больше. 
Вот и вся математика.

А я их и не перестаю учить. Глуповатые у них личности в большей части.

Ты лучше своего гатса научи меньше "понтоватся".
А то бедолага упал и не раз. А то что он рак так и не признал ((( я в печали (нет)

Че его учить , вчера как обычно после Оли собрались на пвп а вы все спать ) ужас 

Только что, Kashchey сказал:

Че его учить , вчера как обычно после Оли собрались на пвп а вы все спать ) ужас 

Мы после бая, по всем локам бегали....
А вы опять после Оли. Ну так мб надо чуть раньше собираться чем после 24.00 по МСК?

7 часов назад, ryota сказал:

после того как на закене тебя и твой пак пустили на шаурму.

Давай ерунду не будем писать? Там было пару человек сапортов основ, остальное твины разные. Мой косяк, зашли на корабль без бафа. Хочешь показать скилуху? Гоу гвг в четверг ваш пак против нашего.

Только что, Лестер сказал:

Давай ерунду не будем писать? Там было пару человек сапортов основ, остальное твины разные. Мой косяк, зашли на корабль без бафа. Хочешь показать скилуху? Гоу гвг в четверг ваш пак против нашего.

МБ лучше устроим день открытых дверей раза 3-4 в неделю с 21.00 до 24.00 по МСК?
Ну там в поле бегать будем пвп все дела.

Ты поговори в клане с ребятами. А то у кащея кроме как в дк сете стоять в городе мозгов больше ни на что не хватает.

7 часов назад, WeAreNXT сказал:

а по топ пвп и не скажешь.

Я близко к топ 100.

7 часов назад, st_yar сказал:

Мы как бегали пати так и бегаем в основном.

Если за звездабольство давали бы по морде, синий был бы тебе к лицу. 

3 минуты назад, ryota сказал:

Если за звездабольство давали бы по морде, синий был бы тебе к лицу. 

Если бы да "бы" мешает.
В твоем случае я уверен что не только это мешает.

8 минут назад, Лестер сказал:

Вот теперь я тебя узнаю. Отмазы пошли, угрозы, предложения. Жаль что вас убили точно такие же несколько человек с окнами после закена. 

Изменено пользователем ryota

2 минуты назад, st_yar сказал:

Ты поговори в клане с ребятами. А то у кащея кроме как в дк сете стоять в городе мозгов больше ни на что не хватает.

Вчера вас приглашали пвп, вы ушли спать. 

1 минуту назад, st_yar сказал:

В твоем случае я уверен что не только это мешает.

Переведи, на "языке школьников" не понимаю.

Только что, ryota сказал:

Вот теперь я тебя узнаю. Отмазы пошли, угрозы, предложения. Жаль что вас убили точно такие же несколько человек с окнами после закона. 

Где я угрожал? Просто столько слышу от вас о том какой наш пак слабый, что конструктивно предлагаю этот вопрос решить в гвг. Можем решить с тобой 1х1 в колизее, кто из нас двоих сильней. Выбирай, как хочешь. А тяфканье на форуме, так и останется тяфканьем на форуме

14 минут назад, st_yar сказал:

Мы после бая, по всем локам бегали....
А вы опять после Оли. Ну так мб надо чуть раньше собираться чем после 24.00 по МСК?

Ну молодцы , че от меня хочеш ? У меня есть клан которым нужно заниматся , а не своим ЕГО как бы пофанится 

7 минут назад, Лестер сказал:

Вчера вас приглашали пвп, вы ушли спать. 

Камон. 12 ночи. Людям на работу. Если у вас таких забот нет, то это прекрасно конечно.
Вон я очередной раз убедился что ешки это в основном безработные/школота в 1-2 ночи. 2 фулки собрали с окнами ну все же. В 1-2 ночи КАРЛ??? я был приятно удивлен. На 3 человека, ну да ладно.

Я же предлагаю какой то движ. Вы опять отказываетесь.
Я понимаю что олимп все дела. Но давай смотреть правде в глаза. Уже как 2 года КЖ сосут бибу от ГФ. В последнее время опыт и буст паков сильно поменял направление. Если раньше КЖ могли в 6 паков показать силу против 8 ГФ. То сейчас 8(ГФ) вс 9 КЖ отваливаются как тряпки. Так что давай будем честны, олимп вам даст ровно нисколько. Что бы победить ГФ, куражам надо минимум паков 12 а то и 15.

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Ну молодцы , че от меня хочеш ? У меня есть клан которым нужно заниматся , а не своим ЕГО как бы пофанится 

Ты 1 в клане или что? У вас 9 паков. У нас 1.5 калеки.
Мы можем собрать пак, вы нет. омг

6 минут назад, ryota сказал:

Переведи, на "языке школьников" не понимаю.

Страдай ))

Изменено пользователем st_yar

1 минуту назад, Лестер сказал:

Где я угрожал? Просто столько слышу от вас о том какой наш пак слабый, что конструктивно предлагаю этот вопрос решить в гвг. Можем решить с тобой 1х1 в колизее, кто из нас двоих сильней. Выбирай, как хочешь. А тяфканье на форуме, так и останется тяфканьем на форуме

Где ты слышал что ваш пак слабый? У тебя крутые челики в паке, жаль только ты пёс остановившийся в развитии лет 10 назад. Советую тебе вступить в лигу обиженных героев к бандеровцу и занимай за ним очередь в колизей. Если я буду на каждый лай подкидываться, то из колизея не выйду, тем более вы оба уже проиграли. В конце концов, я же не ветеринар, лечить каждый раз психику поехавшей болонки? 

Только что, ryota сказал:

тем более вы оба уже проиграли.

Это когда из 10 боев, ты 2 раза здох от хавка в +3 900 сете и +4 веспер луке? Я за последнее время догнал тебя по бусту, можно повторить)

Бедный, обиженный рвота) Все не может смириться с тем что от вас ушел луко пак, такие обдики и горения) Интересно сколько это еще тебя так цеплять будет) Как обычно слился от пвп, впрочем ничего нового)

11 минут назад, st_yar сказал:

Ты 1 в клане или что? У вас 9 паков. У нас 1.5 калеки.
Мы можем собрать пак, вы нет. омг

Нас не 9 )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...