Бaндеровец Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 18 минут назад, yeepeekyee сказал: Ничо себе афк чары) Бежал такой афк биш и афк глад и как давай меня бить,я говорю хватит вы же афк чары. Потом выбегает афк конь и афк тир,а по углам стоят афк бд свс и пп. А ворота ломает афк гном. Афк клан прям. Ну конь да, рак тот еще, под баночками не затащил пв с каким бафом? Еще раз повторюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 18 минут назад, yeepeekyee сказал: Ничо себе афк чары) Бежал такой афк биш и афк глад и как давай меня бить,я говорю хватит вы же афк чары. Потом выбегает афк конь и афк тир,а по углам стоят афк бд свс и пп. А ворота ломает афк гном. Афк клан прям. это теперь таким составом ФАРМЯТ 1 форт?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 4 минуты назад, Натягиватель сказал: комбат аура бишу найс пригодится) Спорить и доказывать бессмыленно. Просто буду записывать видосы в след разы Биш без комбат ауры не биш, а так баночка с хилками. 1 минуту назад, Mass1mo сказал: это теперь таким составом ФАРМЯТ 1 форт?) :D Ты цены на мастери видел вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Биш без комбат ауры не биш, а так баночка с хилками. Ты цены на мастери видел вообще? я в л2 последнее время захожу реже, чем сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 3 минуты назад, Mass1mo сказал: я в л2 последнее время захожу реже, чем сюда) Форумный нагибатор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Форумный нагибатор?) ты ощущаешь себя ... нагнутым?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, Mass1mo сказал: ты ощущаешь себя ... нагнутым?) :D А ты пытался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: А ты пытался?) нет) я спросил про состав на форт) нагнул там кого-то нож из НЕ)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 43 минуты назад, Натягиватель сказал: нож на фулбафе убивает афк-чаров, которые пришли покопить репу. БРАВО!!! Премию ему! Чё ты ноеш вар есть вар вы же за вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 5 minutes ago, DarkAvatar said: Чё ты ноеш вар есть вар вы же за вар Кто ноет? По себе не суди... Я уже молчу о том как ты вчера оббегал вражеский танко-купол на своем БД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 11 минут назад, Натягиватель сказал: Кто ноет? По себе не суди... Я уже молчу о том как ты вчера оббегал вражеский танко-купол на своем БД) Че за тупая привычка хвастается нагибом солянок , вы тогда ночю 5-0 упали от луков , луков карл , 2 раза на ренже и 3 раза без ренжи, маг пак сел по Мане против луков , а пытаетесь лечить кого-то за солянки , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, Mass1mo сказал: нет) я спросил про состав на форт) нагнул там кого-то нож из НЕ)))) Ну нагнул и нагнул, меня убил, выше уже писал, могу выписать ему премию за это. Вот если б не нагнул под фб коня на баночках, тогда хз, все равно сказал бы что нагнул. Это топ клан НЕ, они только и умеют, что нагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 46 minutes ago, Kashchey said: Че за тупая привычка хвастается нагибом солянок , вы тогда ночю 5-0 упали от луков , луков карл , 2 раза на ренже и 3 раза без ренжи, маг пак сел по Мане против луков , а пытаетесь лечить кого-то за солянки , Кто-то хвастался нагибом? Я просто припомнил 1 необычный мув вашего БД... Ну а про луков - там считай было кто по мане просел - тот и проиграл. И битва в итоге была 2 биша vs 2 биша. У вас биши забущенные, а у нас овер и биш в другом клане, то есть половина полезных скилов не работает на пати. На рейндже само собой разумеется что луки сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, DarkAvatar сказал: Чё ты ноеш вар есть вар вы же за вар Слава, у тебя с Васей один мозг на двоих? У вас неправильное восприятие информации, поменяй что-то, дальше будет хуже. Только что, Натягиватель сказал: Кто-то хвастался нагибом? Я просто припомнил 1 необычный мув вашего БД... Ну а про луков - там считай было кто по мане просел - тот и проиграл. И битва в итоге была 2 биша vs 2 биша. У вас биши забущенные, а у нас овер и биш в другом клане, то есть половина полезных скилов не работает на пати. На рейндже само собой разумеется что луки сильнее. Если объективно луки не представляют вообще никакой опасности против магов, просто у вас нет коня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 14 часов назад, st_yar сказал: Чикнули получается. Уже даже собственные яйца уходят от Васи, да прям в вар клан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 2 минуты назад, OlezhkaEffess сказал: Уже даже собственные яйца уходят от Васи, да прям в вар клан)) Яйца Васи ему не принадлежат, так же как и одному клан лидеру 3-го сайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 10 минут назад, Бaндеровец сказал: Яйца Васи ему не принадлежат, так же как и одному клан лидеру 3-го сайда. откуда такая осведомленность?) ты лично проверял ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 5 минут назад, Натягиватель сказал: Кто-то хвастался нагибом? Я просто припомнил 1 необычный мув вашего БД... Ну а про луков - там считай было кто по мане просел - тот и проиграл. И битва в итоге была 2 биша vs 2 биша. У вас биши забущенные, а у нас овер и биш в другом клане, то есть половина полезных скилов не работает на пати. На рейндже само собой разумеется что луки сильнее. 1 у нас Биш был слабже кортекса ( фейко) я был жырнее соглашусь 2 каких полезных скилов не работает на пати ? Саблим ? Купола ? Дебаф ? 3 на ренже было тока 2 боя 4 по Мане просесть должны были мы , так как у нас нет дх а вы пытались дать и не 1 раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Чо там,три зума транквили прей и лимитсенс (Биш АВ Глад) снова на форте отлетели от этого мерзкого пв? ) Записали мувик,а то я забыл опять нажать? В этот раз было достаточно быстро. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем yeepeekyee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 2 минуты назад, yeepeekyee сказал: Чо там,три зума транквили прей и лимитсенс (Биш АВ Глад) снова на форте отлетели от этого мерзкого пв? ) Записали мувик,а то я забыл опять начать. В этот раз было достаточно быстро. а коня и тира не было?) жадность свое взяла и решили сократить состав?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 27 minutes ago, yeepeekyee said: Чо там,три зума транквили прей и лимитсенс (Биш АВ Глад) снова на форте отлетели от этого мерзкого пв? ) Записали мувик,а то я забыл опять нажать? В этот раз было достаточно быстро. раки в атаке) даже без куражей и нублов прыгнули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 53 минуты назад, Mass1mo сказал: откуда такая осведомленность?) ты лично проверял ?) Если яйцо кащея в НЕ вроде как логично. 39 минут назад, Mass1mo сказал: а коня и тира не было?) жадность свое взяла и решили сократить состав?)))))))) Конь жесткий афкшер, да и без бафа против ножа под фб такой себе бой был бы, ну как и предыдущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 16 минут назад, Натягиватель сказал: раки в атаке) даже без куражей и нублов прыгнули) Ну опять все не слава богу. Вы в следующий раз соберитесь,все проверьте,а то мне уже стыдно за вас становится. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 11 минут назад, yeepeekyee сказал: Ну опять все не слава богу. Вы в следующий раз соберитесь,все проверьте,а то мне уже стыдно за вас становится. Главное, что им самим почему-то не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 14 минут назад, yeepeekyee сказал: Ну опять все не слава богу. Вы в следующий раз соберитесь,все проверьте,а то мне уже стыдно за вас становится. Чувак, мы заметили что форт кастуют когда уже флаг несли наверх, ну я узнал. Даже за маной слетать времени не было. А вот после я тебя сразу на ПВП позвал в гц, ты почему то слился. Видимо заметил что ав минуту убить не мог который тебя автоатачит без маны, и немного сыковато стало. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Ланою надо было в зумы идти. 🤡 одного пошива. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 9 минут назад, st_yar сказал: Чувак, мы заметили что форт кастуют когда уже флаг несли наверх, ну я узнал. Даже за маной слетать времени не было. А вот после я тебя сразу на ПВП позвал в гц, ты почему то слился. Видимо заметил что ав минуту убить не мог который тебя автоатачит без маны, и немного сыковато стало. Хайд,лф,макса,черепаха перед осадкой. Мб вам удалить клан зумов и перейти в НЕ. Я вас тут научу играть хоть немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 15 минут назад, st_yar сказал: А вот после я тебя сразу на ПВП позвал в гц, ты почему то слился. Видимо заметил что ав минуту убить не мог который тебя автоатачит без маны, и немного сыковато стало. Ты б на себя смотрел когда тебя вызывают 1 на 1 ты сразу сливаеш в унитаз , а тут прям герой , да ище и критикует кого-то , начни с себя может тогда и будут стобой ходить 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 19 минут назад, st_yar сказал: А вот после Подсказать известное выражение, которое сейчас будет актуально как никогда ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, yeepeekyee сказал: Ну опять все не слава богу. Вы в следующий раз соберитесь,все проверьте,а то мне уже стыдно за вас становится. в след. раз кончатся соски, оры и т. д.) ну вы поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения