ryota Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 :D аххааха, бедняжки, пвп им не дали! Что за цирк. Уууу жопы на угнетаторах, стоят у ГК и не дерутся уууу, ууу в выходные не зашли в игру ланойку с хубу порадовать. Что за трусы НЕ. Боятся зумов, боятся кж. Настоящий клан слабаков. Долгой их с сервера, поймать, сжечь! PS Хватит ныть. То что вы нонстоп свои рты открываете на НЕ, лишь подтверждает, что мы глубоко засели в ваши головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Квентин, зачем ты бросил данилку одного на форте? Пришел сначала помогать, пару раз землю похавал и бросил одного его. Пацан дрался как лев пока ты там плакал где то. Поучись у него мужеству Показать содержимое Я на сорка пересел с ШЕ , дурачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 20 минут назад, Quentin Bravo сказал: Я на сорка пересел с ШЕ , дурачек Сорка которого я так и не увидел?) 2 минуты назад, Аска сказал: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 2 часа назад, Лестер сказал: Ты вообще скрины видела?) Эти ребята были в игре но не захотели выйти пвп Я тебе даже больше скажу. Обещали прийти но не пришли ((( Печаль беда. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 25 минут назад, Лестер сказал: Сорка которого я так и не увидел?) Ты че прикалываешься ? ты еще у Колизея нас встретил у входа почти , Данчик на бише был Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 @Лестер чё по фану? Понял что луком не вывез. Вызвал +2 дагера. Каратель из тебя так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 58 минут назад, Chaotic сказал: чё по фану? Скрытый текст Скрытый текст Кстате там пришло не 2 человека на фан, а 2 пака. Как хорошо играть в дружном клане где все за одного и один за всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 13 минут назад, Лестер сказал: Показать содержимое Показать содержимое Кстате там пришло не 2 человека на фан, а 2 пака. Как хорошо играть в дружном клане где все за одного и один за всех) Ага, видел, только и успевали резать. А они всё ресаются и ресаются. За мной пару кругов по ГЦ дали. Они серьёзно думали, что убьют меня в 2 хила и овера?) Очень самоуверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 4 часа назад, ryota сказал: :D аххааха, бедняжки, пвп им не дали! Что за цирк. Уууу жопы на угнетаторах, стоят у ГК и не дерутся уууу, ууу в выходные не зашли в игру ланойку с хубу порадовать. Что за трусы НЕ. Боятся зумов, боятся кж. Настоящий клан слабаков. Долгой их с сервера, поймать, сжечь! PS Хватит ныть. То что вы нонстоп свои рты открываете на НЕ, лишь подтверждает, что мы глубоко засели в ваши головы. Во ты троль лоускильный да еще и безгмозглый 😆стели дальше , почитаю , поржу с тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 12 часов назад, HooBoo сказал: Во ты троль лоускильный да еще и безгмозглый 😆стели дальше , почитаю , поржу с тебя ) У тя месячные чтоли? Вроде нормальный парень был , а в последнее время говно так и прет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Три дня нас не было,а вы тут гавкаете уже. Вот так вот,получается на нас и держится всё пвп на медеи. Настоящие рок звезды. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 8 часов назад, yeepeekyee сказал: Три дня нас не было,а вы тут гавкаете уже. Вот так вот,получается на нас и держится всё пвп на медеи. Настоящие рок звезды. Настоящие рок-звезды? Наркоманы получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Слобовато агр тут у клана зум и не .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 3 часа назад, Бaндеровец сказал: Настоящие рок-звезды? Наркоманы получается? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Скрыть содержимое Свои фотки, вроде, в тему с фото игроков выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 5 часов назад, Лестер сказал: Скрыть содержимое Надеюсь в кожаных штанах? 4 часа назад, ТоварищАкула сказал: Свои фотки, вроде, в тему с фото игроков выкладывают Это разве не твои фотки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 39 минут назад, Бaндеровец сказал: Это разве не твои фотки? Вот клянусь я сразу подумал что именно ты это напишешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Нахер политику , го обсуждать рокеров с крыльями 😂. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Вот клянусь я сразу подумал что именно ты это напишешь ) Ну оно само же просится, как тут пройти мимо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 7 часов назад, ТоварищАкула сказал: Свои фотки, вроде, в тему с фото игроков выкладывают Акула, вот на твоем месте, я бы про фотки вообще молчал) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Акула, вот на твоем месте, я бы про фотки вообще молчал) А что не так с моими фотками? 4 часа назад, Бaндеровец сказал: Надеюсь в кожаных штанах? Это разве не твои фотки? Нет, я без крыльев и с бородой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 2 часа назад, Лестер сказал: Акула, вот на твоем месте, я бы про фотки вообще молчал) Но ты на своем месте , где и положено, рядом с ногой кащея ) Так что не тебе решать где ему молчать а где нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 26 минут назад, Quentin Bravo сказал: Но ты на своем месте , где и положено, рядом с ногой кащея ) Так что не тебе решать где ему молчать а где нет) А кто у вас у яйца кощея?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: А кто у вас у яйца кощея?)) угадай с 1ого раза?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 51 минуту назад, Бaндеровец сказал: А кто у вас у яйца кощея?)) скажи спасибо, что он здесь свое "творчество" не выкладывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 14 минут назад, Mass1mo сказал: скажи спасибо, что он здесь свое "творчество" не выкладывает) Славу богу пусть сразу мистер астериос дают ему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 1 минуту назад, DarkAvatar сказал: Славу богу пусть сразу мистер астериос дают ему . то есть с "мисс медея" не прокатило, мб с "мистером астериос" прокатит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, WeAreNXT сказал: угадай с 1ого раза?) Вей что ли?) 20 минут назад, Mass1mo сказал: скажи спасибо, что он здесь свое "творчество" не выкладывает) Да того хватило как бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Вей что ли?) Да того хватило как бы)) не угадал,есть более преданный поклонник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 4 минуты назад, Бaндеровец сказал: Вей что ли?) тут же писали, что яйцо кащея - это товарищ акула) 4 минуты назад, Бaндеровец сказал: Да того хватило как бы)) не понравилось? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения