Evenstar Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Только что, st_yar сказал: Тебе завидно что ли или как я не пойму? Почему наше хорошее отношение к людям, выставляют как что то плохое? Мне насрать, я просто люблю тыкать людей лицом в их же нелогичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, Evenstar сказал: Мне насрать, я просто люблю тыкать людей лицом в их же нелогичность. Если для тебя нелогично, это не значит что в этом нет логики. Вообще ты девушка. А женская логика как известно отличается от мужской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 9 минут назад, st_yar сказал: А то что у вас есть Вей и стены адена. 5 минут назад, Wеу сказал: Этого достаточно. Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Вообще ты девушка. А женская логика как известно отличается от мужской. Вообще, логика никак у людей разной гендерной принадлежности не отличается, гребаный ты сексист. Но я понимаю, почему ты сейчас съезжаешь на такие слабые аргументы. Крыть уже нечем 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герика Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 6 минут назад, st_yar сказал: Если для тебя нелогично, это не значит что в этом нет логики. Вообще ты девушка. А женская логика как известно отличается от мужской. Логика либо есть, либо её нет, но когда нечего ответить, всегда можно прикрыться сексистской шуточкой, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, Герика сказал: Логика либо есть, либо её нет, но когда нечего ответить, всегда можно прикрыться сексистской шуточкой, да? Ты погоди, сейчас он ещё начнёт писать, что «фу, вы общаетесь грубо, совсем не так, как должны девушки» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 7 минут назад, Evenstar сказал: Вообще, логика никак у людей разной гендерной принадлежности не отличается, гребаный ты сексист. Но я понимаю, почему ты сейчас съезжаешь на такие слабые аргументы. Крыть уже нечем 1 минуту назад, Герика сказал: Логика либо есть, либо её нет, но когда нечего ответить, всегда можно прикрыться сексистской шуточкой, да? Вы сейчас серьезно посчитали это сексистской шуткой? Простите не подумал где я нахожусь. Для тех кому лень читать. Научное доказательство того, что мозг мужчины и женщины отличается.https://www.pnas.org/content/111/2/823.abstract?tab=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: твинко ШЕ на подмене. Обидно звучит 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, st_yar сказал: Еще месяца 4 назад, когда я имел высокое значение на решениях в клане зум. Я всегда был против просить кого то. Ты случайно не родственник Кисселева?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ты случайно не родственник Кисселева?) Родственник. Спасибо что спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 46 минут назад, st_yar сказал: Для тех кому лень читать. Научное доказательство того, что мозг мужчины и женщины отличается.https://www.pnas.org/content/111/2/823.abstract?tab=related Что там? Британские учёные? Отличие мозга и отличия в логике связаны? Разве логика не нормативная наука, которая в целом не привязана к гендеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Что там? Британские учёные? Отличие мозга и отличия в логике связаны? Разве логика не нормативная наука, которая в целом не привязана к гендеру? В твоем случае возникают некоторые сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 44 минуты назад, st_yar сказал: В твоем случае возникают некоторые сомнения. Если вскрыть твою черепную коробку, твой мозг будет отличаться от любого другого мужского и женского. Твои домыслы построены на принципе два гендера - два вида логики. Получается что ты и не мужчина и не женщина? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 1 hour ago, ryota said: Если вскрыть твою черепную коробку, твой мозг будет отличаться от любого другого мужского и женского. Твои домыслы построены на принципе два гендера - два вида логики. Получается что ты и не мужчина и не женщина? Что? Ладно еще, когда ты по поводу игры печатал всякую чушь - хоть забавно было. Но когда ты пытаешься рассуждать на такие темы - тут просто нет слов... Изменено 31 марта, 2021 пользователем Натягиватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 4 часа назад, Лестер сказал: Скрыть содержимое КГ/АМ 4 часа назад, st_yar сказал: А то что у вас есть Вей и стены адена. Мне достаточно Вея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 3 часа назад, Натягиватель сказал: Что? Ладно еще, когда ты по поводу игры печатал всякую чушь - хоть забавно было. Но когда ты пытаешься рассуждать на такие темы - тут просто нет слов... Читай книжки, к 30 годам уже пора бы начать увеличивать словарный запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 6 часов назад, Wеу сказал: Этого достаточно. Нет. С такой мотивацией, кж вам не развалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 6 часов назад, st_yar сказал: Вей и стены адена. 6 часов назад, Wеу сказал: Этого достаточно. Кек, провел аналогию. Царь и скрепы. Что то в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 https://youtu.be/F56bHo4NIS8 Ланой, ля чё покажу 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 19 минут назад, ryota сказал: https://youtu.be/F56bHo4NIS8 Ланой, ля чё покажу 😘 Та-та-тара-ра-татата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, ryota сказал: https://youtu.be/F56bHo4NIS8 Ланой, ля чё покажу 😘 Смешной ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Ахахах, смешно вышло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Сначала "общий ненавистный вонючий враг" было применимо к КЖ, сейчас НЕ, такое ощущение это аргумент-шаблон создан для любого конфликта. Всегда считал что ГФы вынуждены считаться с зумами по причине постоянно висящей потенциальной угрозы со стороны КЖ, потому что больше не с кем, потому что лучше с ними, чем с Герой. Иначе если что-то пойдет не так, они не вывезут свою же политику ценообразования. А оказывается зумы просто имеют хорошие отношения с половиной сервера, и в целом посылают всем лучи добра, тем самым люди сами тянутся к ним. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 7 часов назад, ryota сказал: https://youtu.be/F56bHo4NIS8 Ланой, ля чё покажу 😘 Это из разряда убить 2-3 людей фулкой, смотри какой я крут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: Это из разряда убить 2-3 людей фулкой, смотри какой я крут ? Нет это надо вывод делать что пати ретурн в цфг надо отключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 36 минут назад, HooBoo сказал: Нет это надо вывод делать что пати ретурн в цфг надо отключать Гейт чант от варка саммонит без спроса, тебе ли не знать. Это к тому, что нужно смотреть кого в пати берёшь и не пользоваться патиматчингом для регруппа кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 53 минуты назад, Kashchey сказал: Это из разряда убить 2-3 людей фулкой, смотри какой я крут ? Кащ, слишком тонко для тебя, чтоб понять что произошло 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 8 часов назад, ryota сказал: https://youtu.be/F56bHo4NIS8 Ланой, ля чё покажу 😘 Ля ты лис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 22 минуты назад, ryota сказал: Кащ, слишком тонко для тебя, чтоб понять что произошло 😅 Ну откуда мне знать чей твин такой-то , если Ланой недавно клане , поетому не догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 34 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Ля ты лис) Честно, от тебя это высшая похвала 😊 24 минуты назад, Kashchey сказал: Ну откуда мне знать чей твин такой-то , если Ланой недавно клане , поетому не догнал Ну согласись же, смешно вышло!? PS с первым апреля всех, не верьте незнакомым варкам! Хотя кстати Ланой должен был знать что это наш варк. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения