justWorst Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 странные вы. или недалекие. хз что именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 5 часов назад, Art of War сказал: а на что ты живешь если ты по 17 часов в сутки в игры играешь, или игра тебя и кормит? я допустим жилплощадь сдавал и жил на сохраненные деньги с зарплат, за пол года работы. этого хватило на игру 2-3 года ежедневно по 10-18 часов. есть пенсионеры, есть студенты прогульщики. есть бизнесмены, люди в отпусках и на карантине. безработные и одинокие, которые свое горе топят в старой игре, откладывая все на завтра, довольствуясь одноразовым питанием. пюрешкой какой с салатом на 2-3 дня. остальное время они нагибают и холостяцкая жизнь становится не такой серой. много вариантов. есть еще инвалиды и дети мажоров, которые не донатят, а тратят родительские сбережения на проживание среднее, покупая исключительно необходимые вещи. бывает наследство капает, бывает продал машину и кайфуй без работы хоть 5 лет.. такое скажешь тоже..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanfan Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 4 часа назад, COVID19end сказал: интересно посмотреть на этих людей , которые играют 17ч , неприятно конечно будет , но интересно)) А что на них смотреть? обычные люди как и ты просто которые умеют играть в игру а не жевать сопли как основное ца л2 в лабах месяц что бы в морай одеться и сделать 900. Столько лет игре но большинство в нее не научились играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 04.03.2021 в 20:22, Art of War сказал: а разве есть игры с норм онлайном где за это не банят? и где тогда они все промышляют если им так перекрыт кислород и кто сказал что временный игрок боится бана если на следующий сервер он снова придет если не раньше, ради прикола пусть проверят игрока и все его ранее старты на х7 сомневаюсь что игрок какой то наркоман который не понимает цен в игре цены на эпик во многом диктует x5, учитывая объединения раз в пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, fanfan сказал: А что на них смотреть? обычные люди как и ты просто которые умеют играть в игру а не жевать сопли как основное ца л2 в лабах месяц что бы в морай одеться и сделать 900. Столько лет игре но большинство в нее не научились играть ты забыл про жопа часы ...в основном контингент который держит прайм 12-15ч это безработные и сидящие на шее у родителей и тд .. либо хрючники , которые вечно агрятся если в их сторону дует ветер , печально но факт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanfan Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 6 часов назад, COVID19end сказал: ты забыл про жопа часы ...в основном контингент который держит прайм 12-15ч это безработные и сидящие на шее у родителей и тд .. либо хрючники , которые вечно агрятся если в их сторону дует ветер , печально но факт . уверен? Цитата я допустим жилплощадь сдавал и жил на сохраненные деньги с зарплат, за пол года работы. этого хватило на игру 2-3 года ежедневно по 10-18 часов. есть пенсионеры, есть студенты прогульщики. есть бизнесмены, люди в отпусках и на карантине. безработные и одинокие, которые свое горе топят в старой игре, откладывая все на завтра, довольствуясь одноразовым питанием. пюрешкой какой с салатом на 2-3 дня. остальное время они нагибают и холостяцкая жизнь становится не такой серой. много вариантов. есть еще инвалиды и дети мажоров, которые не донатят, а тратят родительские сбережения на проживание среднее, покупая исключительно необходимые вещи. бывает наследство капает, бывает продал машину и кайфуй без работы хоть 5 лет.. такое скажешь тоже..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art of War Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 17 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я допустим жилплощадь сдавал и жил на сохраненные деньги с зарплат, за пол года работы. этого хватило на игру 2-3 года ежедневно по 10-18 часов. есть пенсионеры, есть студенты прогульщики. есть бизнесмены, люди в отпусках и на карантине. безработные и одинокие, которые свое горе топят в старой игре, откладывая все на завтра, довольствуясь одноразовым питанием. пюрешкой какой с салатом на 2-3 дня. остальное время они нагибают и холостяцкая жизнь становится не такой серой. много вариантов. есть еще инвалиды и дети мажоров, которые не донатят, а тратят родительские сбережения на проживание среднее, покупая исключительно необходимые вещи. бывает наследство капает, бывает продал машину и кайфуй без работы хоть 5 лет.. такое скажешь тоже..) 3 года игры по 18 часов ну ты и наркоман и чего ты достиг хоть за эти 3 года много пиксилей накопил которые даже не твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 14 минут назад, Art of War сказал: 3 года игры по 18 часов ну ты и наркоман и чего ты достиг хоть за эти 3 года много пиксилей накопил которые даже не твои? я не ПвЕ игрок, поэтому мне в игре не нужно ничего "достигать" :) просто фан, пвп, общение, пк из этих 3 лет, я фармил усиленно пол года именно чтоб топово так) и то, потому что друзья, когда мои бои смотрели, сказали что я выжал максимум из профы и дальше уже дыра в бусте и я лентяй :) да и каждый день по 3-4 часа пвп.. потом огонек в глазах теряется и хочешь уже оседлой игры, чтоб тебя вообще не трогали и не видели. перекушал я. пвп мой наркотик и был передоз :) так понятно будет. фармить я ненавидел, хоть и был всегда пл-ом по кд в 90% случаев везде.. как в пвп, так и в пве.. поэтому я нашел достойный вариант, как крабить соло в 2 окна столько, сколько фул кп в 2-3 прайма фармит, но уже соло и без конкуренции и напрягов. готовил месяца 3 сапорт, потом 4-6 мес фармил, потом и там перегорел, забустился очередной, третий раз в фул 10.. а потом уже другая история. сменил курс кардинально и даже +16 сет не проблема и это не шутка, но он уже не нужен)) Как-то так.. загадками, но как есть) суть ты понял думаю. остальное время я развлекался, как адекватный игрок в любой игре. когда уставал развлекаться, за оставшееся время закрывал инсты и шел спать) так то я на сервере лет 7 точно) первый год вообще бегал 64 тх, пвпшился на масакре) и все) по 2-3 часика в день) не вешай на меня ярлык овечки. я травкой не питаюсь) Изменено 6 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Изуна ты рофлишь так? Или ты действительно такой странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, YTC сказал: Изуна ты рофлишь так? Или ты действительно такой странный а в чем ты рофл увидел, собственно? в том, что я играю на релаксе всегда?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения