Noob20211 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Собственно какие 2 саб скила брать Фс? 1 скил определенно хаст . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабина Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) +бард целка,+ танк уд Изменено 26 февраля, 2021 пользователем RandomerX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) если чисто на ПВЕ, то контрхаст, пасивка +30 крита, контр крит, целка и уд ненужны, так как тебя посути и бить не будут, так как фс не паровозер. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Shelderkai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 29 минут назад, Shelderkai сказал: пасивка +30 крита там кап и в дк сете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Хаст, контр крит и уд\целка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Уд и целка мешают набивать лоялку и кк. Если персонаж именно под пве, их брать не нужно, инфа 100%. Пассивный крит тоже абсолютно бесполезен. Контрхаст и шансовый крит, который вылетает при твоей атаке достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, MORGan007 сказал: Хаст, контр крит и уд\целка. Лучший ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Триггеры на хаст, шанс крита и контр на целестиал. Никаких уд и пассивного крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universe Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Было несколько котов. Первому делал хаст и 2 крита и тату -кон. Второму сделал только хаст и без тату а можно было даже +кон сделать. Разницы никакой. Соло лабу закрывал что тем что тем. Фринта, фрея, тиата, 7рб. Нигде проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Контрхаст,контркрит и я лично брал целесту. Она мешает выбивать лоялку и КК-так-что не лучший выбор для ПВЕ-но если тебя начинает бить толпа мобов или там какой-то дурачек решит набить на тебе +1 пвп-очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, BaffniMenya сказал: Контрхаст,контркрит и я лично брал целесту. Она мешает выбивать лоялку и КК-так-что не лучший выбор для ПВЕ-но если тебя начинает бить толпа мобов или там какой-то дурачек решит набить на тебе +1 пвп-очень помогает. Сабскилы не умеют отличать дурачек на тебе пвп набить пытается или сопартийцы лоялку/кк набивают. С целкой ты гарантированно регулярно будешь терять овердохера дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 я так и не понял кого качать сумону( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Mortal Kombat сказал: я так и не понял кого качать сумону( Пп. Преимущество варка это ков. У всех суммонеров свой есть. Пп это ментал, резист, концентрация, блесы и, конечно, кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 5 hours ago, RandomerX said: +бард целка,+ танк уд Я не понимаю, ето шутка или что :) ПВЕ говорит человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 14 минут назад, garry2020 сказал: Пп. Преимущество варка это ков. У всех суммонеров свой есть. Пп это ментал, резист, концентрация, блесы и, конечно, кк. я про пве сабы для сума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universe Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 минуты назад, Mortal Kombat сказал: я про пве сабы для сума) Качай спойла или вла до 80 учи трансформу вариора и бери скил хаст и можешь больше сабов не делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, garry2020 сказал: Сабскилы не умеют отличать дурачек на тебе пвп набить пытается или сопартийцы лоялку/кк набивают. С целкой ты гарантированно регулярно будешь терять овердохера дпс. Альтануть? Не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, GodSaveTheQueen сказал: Альтануть? Не, не слышал Ты потрясающий. Выкачать саб, взять с него скил, чтобы потом его альтать постоянно. Гениально. Только что, Mortal Kombat сказал: я про пве сабы для сума) Хаст и контркрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, garry2020 сказал: Ты потрясающий. Выкачать саб, взять с него скил, чтобы потом его альтать постоянно. Гениально. Хаст и контркрит. Хз я альтую только когда нужно, можешь постоянно альтовать😂😂😂 кроме того, беру еще контр уд и тату делаю -стр, и закрываю весь доступный самонеру контент без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, GodSaveTheQueen сказал: Хз я альтую только когда нужно, можешь постоянно альтовать😂😂😂 кроме того, беру еще контр уд и тату делаю -стр, и закрываю весь доступный самонеру контент без проблем Сетап на - стр с целкой и уд годная тема под свои задачи. Но тут вообще никому не интересно что и как ты делаешь своим суммонером. Человек спрашивает как нормального пве фса сделать. А для этого нужно максимально разгонять дпс. Твои советы для него бестолковы и даже вредны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Имхо, как вариант - хаст, контркрит/пассивный крит, целка/уд/пассивный крит. При необходимости можно и альтануть целку/уд, а если не требуется - взять пассивный крит, а на втором вместо пассивного крита поставить контркрит. В итоге получаешь либо тупо загон в максимальный дпс с капом крита (хотя имхо, на пассивном фокусе можно спокойно догнать до капа, в итоге и контркрит не требуется), либо минимальную вариативность, если вдруг ВНЕЗАПНО приспичит и лицом поторговать. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем ratzingerll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, ratzingerll сказал: Имхо, как вариант - хаст, контркрит/пассивный крит, целка/уд/пассивный крит. При необходимости можно и альтануть целку/уд, а если не требуется - взять пассивный крит, а на втором вместо пассивного крита поставить контркрит. Ещё один. Сколько добавляет пассивный крит лорду? Снимать целку и уд с пве фса это "не по необходимости" это вообще всегда. А у тебя должна быть открыта вкладка лорда с дебафами. Каждые 10 секунд менять вкладки пета, альтать себя и его... Гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, garry2020 сказал: Сетап на - стр с целкой и уд годная тема под свои задачи. Но тут вообще никому не интересно что и как ты делаешь своим суммонером. Человек спрашивает как нормального пве фса сделать. А для этого нужно максимально разгонять дпс. Твои советы для него бестолковы и даже вредны. По опыту скажу, челики с такими вопросами сами не знают, чего хотят. Лучше сразу делать по уму, чтобы потом сабы не перекачивать, когда подраться захочешь. В пве разница минимальная, а в пвп колоссальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universe Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал: По опыту скажу, челики с такими вопросами сами не знают, чего хотят. Лучше сразу делать по уму, чтобы потом сабы не перекачивать, когда подраться захочешь. В пве разница минимальная, а в пвп колоссальная... Дак возможно это инстовый фс и ему до пвп и дела нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, Koshmarik сказал: Дак возможно это инстовый фс и ему до пвп и дела нет Для инст как минимум виталку сливать надо, а там пвп не редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, GodSaveTheQueen сказал: По опыту скажу, челики с такими вопросами сами не знают, чего хотят. Лучше сразу делать по уму, чтобы потом сабы не перекачивать, когда подраться захочешь. В пве разница минимальная, а в пвп колоссальная... Целка и уд будут висеть по откату. Он заебется альтаться уже к концу первого же захода в первый же инстанс. Пве сетапу вообще не нужен 3ий саб. Даже 2ой это от скуки скорее. Вкачает за несколько часов ВЛа на первом слоте и будет изи фармить. Захочет пофапать на циферки вкачает контркрит. Ни о какой перекачке тут вообще речи не идёт. Вы хотите у чувака отобрать два дня на прокачку не просто бесполезных, а вредных саб классов. И это на старте сервера. Вы вредители. Только что, GodSaveTheQueen сказал: Для инст как минимум виталку сливать надо, а там пвп не редкость Где там? Он будет соло сливаться в гц/мосе на одиночных мобах. С кем ему там пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universe Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Для инст как минимум виталку сливать надо, а там пвп не редкость Это да могут заставить его забыть про ПВЕ 😀 Но тут тогда не только эти 2 саба понадобятся, чтобы не падать с 1 тычки. Хотя под фб в физ билде суммон может хорошо надамажить в пвп Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Koshmarik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, garry2020 сказал: Целка и уд будут висеть по откату. Он заебется альтаться уже к концу первого же захода в первый же инстанс. Пве сетапу вообще не нужен 3ий саб. Даже 2ой это от скуки скорее. Вкачает за несколько часов ВЛа на первом слоте и будет изи фармить. Захочет пофапать на циферки вкачает контркрит. Ни о какой перекачке тут вообще речи не идёт. Вы хотите у чувака отобрать два дня на прокачку не просто бесполезных, а вредных саб классов. И это на старте сервера. Вы вредители. Где там? Он будет соло сливаться в гц/мосе на одиночных мобах. С кем ему там пвп? Со мной, я тоже там сливаюсь, и вломлю ему, потому что у меня целка и уд. Ваш ход😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 16 минут назад, garry2020 сказал: Ещё один. Сколько добавляет пассивный крит лорду? А, блин, тут соглашусь, лоханулся. Лорду же не все 30 уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, GodSaveTheQueen сказал: Со мной, я тоже там сливаюсь, и вломлю ему, потому что у меня целка и уд. Ваш ход😂 Я прям вижу эту картину: два фса виталку сливают. Один такой: "а у тебя какие сабы? Целка вкачана?". А второй такой: "не, я на дпс заточен". И первый такой его сразу пыщь-пыщь и в пк. Только что, ratzingerll сказал: А, блин, тут соглашусь, лоханулся. Лорду же не все 30 уйдут. 6 единиц через шаринг. Реально советуешь чуваку саб под это качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения