RikiTikiTav1 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 5 часов назад, iMorino сказал: В школе говно фарм не ходите туда и пвп по кд, отбитых много)) Лучше дфы фармите, читал вначале, что по 5кк покупают нормально) Отбитых как ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madrid Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 19 часов назад, MargoRobenson сказал: удали скорпов немедленно !!! ты специально про скорпов написал ?задеть решил меня? грязный бабулешек,а с каким ником ты там бегал?мы пересекались? ты из-за этого злой на меня? Ахахха)я по форуму понял,что ты там заправляющий на скорпионах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 8 часов назад, menny сказал: Ты как специалист по фарму подскажи плз. В 3 саппорта можно найти хорошее местечко для фарма? или в основном уже все дд имеют своих? К примеру я возьму ше или пп на сабе для игры, а хвостиком кину свс и бд. По сути в любой локе можешь в эти 3 окна пати найти, токо собирать пати самому придется. ше лучше за него можно в маг пак попасть. И на блес Фрею часто ше ищут с окнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 33 минуты назад, Madrid сказал: Ахахха)я по форуму понял,что ты там заправляющий на скорпионах)) Скорпионы мои детки!!! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 34 минуты назад, Madrid сказал: Ахахха)я по форуму понял,что ты там заправляющий на скорпионах)) Только в его мечтах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 7 часов назад, menny сказал: В 3 саппорта можно найти хорошее местечко для фарма? или в основном уже все дд имеют своих? К примеру я возьму ше или пп на сабе для игры, а хвостиком кину свс и бд. Барды есть окнами у всех кто фармит "хорошие местечки". Но людей тоже утомляет играть в 100500 окон. Поэтому, если ты будешь играть за ШЕ и согласен подгружать бардов, то пати найти более чем реально. А вот сможешь ли ты договориться с "напарниками", чтобы оставлять в пати оконных бардов и на них тоже падал дроп/спойл это большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 5 минут назад, Obsidian сказал: Только в его мечтах) Ну дай помечтать!!! Правда Не видел конкурентов на скорпах ещё, только залетных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: Ну дай помечтать!!! Правда Не видел конкурентов на скорпах ещё, только залетных Ну в 6 утра по мск да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, Obsidian сказал: Ну в 6 утра по мск да Эмс, ты так говоришь как будто я в 6 утра встаю, и до 9 утра фармлю, я фармил там любой прайм.... Я не к тому что я такой крутой, я говорил, я овер слабый, я к тому что там нету фарм паков скорпов, их единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Самый актуальный фарм это скам ретриков у пати мемберов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Если говорить за фарм адены . То есть ещё две потипу тайные комнаты в МОСе и фарм АТТ 150+ в СОДе и СОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, Король сказал: Если говорить за фарм адены . То есть ещё две потипу тайные комнаты в МОСе и фарм АТТ 150+ в СОДе и СОА василиск сожрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 8 минут назад, Король сказал: Если говорить за фарм адены . То есть ещё две потипу тайные комнаты в МОСе и фарм АТТ 150+ в СОДе и СОА Это как тот чел стример у которого ребёнок рядом сидит а он сод фармит на х5 10ти летнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 часа назад, RikiTikiTav1 сказал: Отбитых как ты?) я там самый добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Дф по 5 кк, сильно 😂😂😂 Изменено 25 февраля, 2021 пользователем sh0w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, sh0w сказал: Дф по 5 кк, сильно 😂😂😂 Там чел играет на х100500 а на форум астериоса заходит походу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, iMorino сказал: я там самый добрый Добряк на какой день тебя теперь ждать?) Думаю в этот раз навалит много школьников, надеюсь будет весело не как на прошлом ( Изменено 25 февраля, 2021 пользователем CriminalMind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 7 часов назад, Goldenskt сказал: По сути в любой локе можешь в эти 3 окна пати найти, токо собирать пати самому придется. ше лучше за него можно в маг пак попасть. И на блес Фрею часто ше ищут с окнами А на бф нужен играющий ШЕ? Думал там одни дестры) и стигма окном И баффер нужен наверное более интересный, типа джуд или икона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, menny сказал: А на бф нужен играющий ШЕ? Думал там одни дестры) и стигма окном И баффер нужен наверное более интересный, типа джуд или икона да не часто ищут ше, ну может кота еще качни и можно пати найти легко 5 дестров и ше ходят бывает. в 6 тел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 часа назад, sh0w сказал: Дф по 5 кк, сильно 😂😂😂 ага пошел в понедельгик в каты , убил 2 моба , получил 2 дф , продал их по 5кк купил 1 голдик - изи какое там тули соа вы че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 часа назад, CriminalMind сказал: Добряк на какой день тебя теперь ждать?) Думаю в этот раз навалит много школьников, надеюсь будет весело не как на прошлом ( Ну как обычно 1-3 дня на прокачку, а с 3-4го уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 25.02.2021 в 02:14, lxexel сказал: Тот вл чёто давно алкоголь не пил, если ты про криптов))) А буфало или кукабуро или тигрёнок неподойдут? Чампов надо черепахой бить чтобы время на них не терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 25.02.2021 в 03:31, iMorino сказал: В школе говно фарм не ходите туда и пвп по кд, отбитых много)) Лучше дфы фармите, читал вначале, что по 5кк покупают нормально) Ну по факту там рили такой себе фарм для всех кроме лука и берса) ещё и монотонный на прошлом сервере фармил 2 часа постоишь уже блювать охото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, Gogi сказал: Ну по факту там рили такой себе фарм для всех кроме лука и берса) ещё и монотонный на прошлом сервере фармил 2 часа постоишь уже блювать охото) там и влы и дестры и тиры и глады и коты и оверы фармят на ура, даже гномов иногда видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, moped сказал: там и влы и дестры и тиры и глады и коты и оверы фармят на ура, даже гномов иногда видно Хавк фармит 28 к берс 24 к глад 21 к . Остальных на топ спот не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 где это в катах 250кк на маноре и спойле? 100кк максимум.... Разве ты КЛ клана то можно манор продавать дороже и выйдет 150кк где-то но никак не 250кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 39 минут назад, GoshaKucenko сказал: где это в катах 250кк на маноре и спойле? 100кк максимум.... Разве ты КЛ клана то можно манор продавать дороже и выйдет 150кк где-то но никак не 250кк там ссылка на гайд есть глянь, я хз не фармил так сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxexel Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 26.02.2021 в 04:15, Goldenskt сказал: Чампов надо черепахой бить чтобы время на них не терять Понял, от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 17 часов назад, lxexel сказал: Понял, от души нез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 24.02.2021 в 18:45, MargoRobenson сказал: Я не убиваю всех с 2-х критов, зачастую меня так убивают, потому что меня двое живых, а их фулка... Я же говорю помогает только то что есть Френды,по поводу соа, никогда соло нож не помешает фарму норм челикам, максимум на сапорт скинет парики, в релоге ше с масс ресом, и при появление элегии на вле и гноме, все это становится бесполезно, если ты бегаешь соло дагером, а на фармить элю, дело одного прайма. За все время, за два сервера, от силы, раз 5 были челики в дв у меня в дк сетах. Ты просто не видишь всю картину) а я тебе открываю глаза, можешь как нибудь прийти и посмотреть) Это не правда, я покупал кач на дубе, в конце х7, так вот качер в 10 эле и гном тоже, падали от 2х ножей, что водили мобов на саппорт. Как только на вле падает дс - конец, пачка ложится. Ну разресает он, ребафнется, через 2 минуты все повторится. Живая пачка, особенно магов, легко отобьется ещё и спасибо скажет за мобов, но вот окна не живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения