Shypel Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Доброго времени. Только сейчас обнаружил ситуацию, с талисманом на РЕФЛЕКТ, собирал себе рефлект сет, и решил до кучи взять еще на крепе талик ( сразу не проверил талик заюзал ток сегодня и очумел) Проблема в том, что баф с талисмана висит всего 5-6 секунд вместо 1-2 мин как все нормальные бафы . Давайте рассмотрим ситуацию. Для экономии талисмана на баф его обычно одевают на кануне бафа, и тут первая проблема, после одевания нужно ждать еще 25 сек пока талисман откатится. Далее решили мы бафнуть наш рефлект с талисмана, и о чудо каст не мнгновенный а где то 3-4 сек, после чего мы получаем жалкие 5 -6 сек бафа, рефлект ! Скажите что можно за это время вообще сделать ? Какой смысл в таких талисманах? И это не 100% рефлект а всего лишь 20% как у варка. В итоге что бы воспользоваться бафом с талисмана нужно ждать 25 сек отката +4 сек каста и всего 5-6 сек эфект , это же бред какой то тратит пол минуты на то что бы получить баф на 6 сек, такие талисманы должны давать баф на 2 мин ну или хотя бы на 1 мин но никак не 6 сек это просто убивает весь смысл использования талисмана, приведите адекватные примеры реализации данного талисмана в пвп . Предлагаю решить данную проблему путем продления времени бафа на 1-2 мин, или вывести этот талисман из игры что бы он вообще не попадался когда берешь талисманы в крепости. ( хотелось бы услышать разъяснения админов на эту тему как же реализовать баф за 6 сек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Когда твой кот, убьется за один хит об разогнанного в рефлект ДА, еще и с таликом на минуту, тогда ты в взвоешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shypel Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, iHypnotic сказал: Когда твой кот, убьется за один хит об разогнанного в рефлект ДА, еще и с таликом на минуту, тогда ты в взвоешь. Если талисман есть в игре то и работать должен коректно, сколько играю с таких таликов баф на 2 мин всегда идет а не 6 сек. Если такой короткий промежуток времени тогда рефлект 100% должен быть, иначе это вообще не играбельный талисман. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Shypel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 6 минут назад, Shypel сказал: Если талисман есть в игре то и работать должен коректно, сколько играю с таких таликов баф на 2 мин всегда идет а не 6 сек. Если такой короткий промежуток времени тогда рефлект 100% должен быть, иначе это вообще не играбельный талисман. талисман сделали давно таким, ни кто это фиксить не будет ибо считается что так и надо, это первое. Второе, тебя ждет еще масса подобных отрытий на этом серве, не форум нет смысла тащить каждое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 "You don't want - you don't buy." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shypel Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 13 минут назад, BeeHive сказал: талисман сделали давно таким, ни кто это фиксить не будет ибо считается что так и надо, это первое. Второе, тебя ждет еще масса подобных отрытий на этом серве, не форум нет смысла тащить каждое Ну это у тебя такое видиние что типо- А можЭ так и трЭба. Предмет в игре работает не каректно, воспользоваться или реализовать его не возможно и это проблема , баг хз как еще назвать. Что можно а что нельзя решает амин, такие ответы давать ты не имеешь полномочий, так как все что можешь это высказать свое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLTuK Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 )))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 47 minutes ago, Shypel said: Если талисман есть в игре то и работать должен коректно, сколько играю с таких таликов баф на 2 мин всегда идет а не 6 сек. Если такой короткий промежуток времени тогда рефлект 100% должен быть, иначе это вообще не играбельный талисман. Blue Talisman - Explosion и Blue Talisman - Magic Explosive Power имеют время действия всего 10 секунд. Пафиксите а то как гладом нагебать!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Shypel сказал: Ну это у тебя такое видиние что типо- А можЭ так и трЭба. Предмет в игре работает не каректно, воспользоваться или реализовать его не возможно и это проблема , баг хз как еще назвать. Что можно а что нельзя решает амин, такие ответы давать ты не имеешь полномочий, так как все что можешь это высказать свое мнение. У нас он раньше так и бафался - на 2 минуты. Понерфили специально, с какой целью - не известно. Можно смело удалять в мусорку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 5 часов назад, Shypel сказал: Ну это у тебя такое видиние что типо- А можЭ так и трЭба. Предмет в игре работает не каректно, воспользоваться или реализовать его не возможно и это проблема , баг хз как еще назвать. Что можно а что нельзя решает амин, такие ответы давать ты не имеешь полномочий, так как все что можешь это высказать свое мнение. Админ и решил специально его сделать таким, погугли почитай с какой целью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mIPsi Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 9 hours ago, Shypel said: Что можно а что нельзя решает амин Вот Амин (Аминь?) и решил: https://forum.asterios.tm/topic/436649-талисман-рефлекта/?do=findComment&comment=7133056 Quote Не баг Изменено 17 февраля, 2021 пользователем mIPsi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shypel Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 7 часов назад, mIPsi сказал: Вот Амин (Аминь?) и решил: https://forum.asterios.tm/topic/436649-талисман-рефлекта/?do=findComment&comment=7133056 Спасибо. Бред полный видимо админ имеет личную неприязнь к самонерам которые за счет талисманов его когда то хорошо попинали ( в игре) , и решил вот так вот поиздеваться. Остается вопрос =) почему кому то можно ,а кому то нельзя. Возьмем например глада или сполера у которых есть такой скил как боевая стойка отражение который дает 30% рефлект+ к нему в пушку ставится пасив +20% + лс в пушке на актив рефлект +20% + баф свса +20% + 4% с фринты итого 94% рефлекта , почти фул .Дальше пушка са на НР + тату на НР что бы стать очень жирным гномом с 25+к НР) и можно спокойно нагибать любых Мили дестров там танков под иконами, при таком количестве рефлекта и НР это вообще на изи делается, при этом разрешено "всевышним", а магам с 4-5 к НР вообще такое запрещается жесточайше. Замечательно, поразительно, гениально! Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Shypel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 4 минуты назад, Shypel сказал: Спасибо. Бред полный видимо админ имеет личную неприязнь к самонерам которые за счет талисманов его когда то хорошо попинали ( в игре) , и решил вот так вот поиздеваться. Остается вопрос =) почему кому то можно ,а кому то нельзя. Возьмем например глада или сполера у которых есть такой скил как боевая стойка отражение который дает 30% рефлект+ к нему в пушку ставится пасив +20% + лс в пушке на актив рефлект +20% + баф свса +20% + 4% с фринты итого 94% рефлекта , почти фул .Дальше пушка са на НР + тату на НР что бы стать очень жирным гномом с 25+к НР) и можно спокойно нагибать любых Мили дестров там танков под иконами, а другим классам вот такой вот талисман крутой на 6 секунд . ты про вампирик слышал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shypel Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты про вампирик слышал? То что у пп он есть а по факту быть не должно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLTuK Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 3 часа назад, Shypel сказал: То что у пп он есть а по факту быть не должно ? Он про другое, если мне не изменяет память то у нас вампирик >контрит рефлект. Поясню - если у тебя 20% рефлекта, а у соперника 20% вампирика, то твой рефлект равен - 0%.P.S. Поправьте из прошаренных если я ошибся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeague Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 часа назад, SoLTuK сказал: Он про другое, если мне не изменяет память то у нас вампирик >контрит рефлект. Поясню - если у тебя 20% рефлекта, а у соперника 20% вампирика, то твой рефлект равен - 0%.P.S. Поправьте из прошаренных если я ошибся. Все верно, вчера только за морочился этим вопросом, осталось найти сколько тут висит активный рефлект с лса. Кто в курсе подскажите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 5 часов назад, SoLTuK сказал: Он про другое, если мне не изменяет память то у нас вампирик >контрит рефлект. Поясню - если у тебя 20% рефлекта, а у соперника 20% вампирика, то твой рефлект равен - 0%.P.S. Поправьте из прошаренных если я ошибся. вампирик: • оли зак/зак, или б.зак/тарас +8% вампа • баф от пп/варка +9% вампа • денс от бд +8% вампа • икона шк +40% вампирика • ПоВ от ШЕ +5% вампирика • лорд от ШЕ +80% вампирика • вамп с трансы закена +15% (и можно бафать этот вамп с трансы другим + не обязательно при этом быть в трансе) баф от пп/варка замещает • лс активный на вампирик +6% • элегия хеви +3% вампирика • есть еще блант с СА, дающий +4% вампирика • импульс джуда +80% рефлект: ° баф варка +20% рефлекта (Blazing Skin тоже +20%, взаимозаменяется бафом варка) ° Freezing Skin +30 - дает +35% рефлекта (взаимозаменяется бафом варка - т.е с варком будет +15% всего) ° от СвС сонг венга +20% ° активный рефлект +20% на пару минут ° дорогостоящий как Боинг пассивный рефлект +20% ° фринта/оли некля +5% ° талик на рефлект +10% ° Глад, крафт - Riposte Stance +30% рефлекта (онли крафты и глады, которым оно режет -20% хасты и -10 бега, выжигая дико ману) кап рефлекта = 100% допустим у тебя там стандарт галимый: зак/оли зак, бд, вамп от варка/пп - уже 25%. ну и ты не под ПоВом шилки, а так.. на пп обычной. посрать. классика мы такие в поле встречаемся, я врубаю свой пассивный рефлект и 30%-25% =5%. офигенно, да?) ну вот и ради 5% рефлекта, я себе режу получается -20% хаста. это если ты бомжара какой-то. если ты еще ПоВ дашь, так вообще получается порежешь мне хаст на -20% и бег на -10 + ну очень много маны (тогл же), ибо люди не считают все это и не загоняются. ибо 30%-30%=0. мой рефлект в 30% перестал работать вообще и начал меня наоборот резать дико. прикольно, че но мы с тобой встретились в поле. ну, СоА/ДВ/ГЦ/Тули/ЛоА том же хз. ты просто фармер, даже не ПвП игрок. просто те в патьке дали икону шк и ты бежишь меня мясить с +65% вампом без ПоВа. а так вообще +70%, если ПоВ. без лс и всякой дрочи. просто так. что же нужно, чтоб снова хотя бы наносить 5% урона рефлектом, при таких раскладах? мне нужен варк! +20%. уже 55% (фринта 5) и мне нужен.. сонг на рефлект. все, догнал фармера. 75% и 65-70% ты под иконой, я под варком и свс с включенным тоглом на рефлекты наношу тебе 5-10% рефлекта. это успех! :/ (о варках везде на спотах и сонгах на рефлект, в ДС пати строке, объяснять надеюсь не стоит?) можешь меня поздравить ну это я крафтер/глад. а так как я более чем уверен, что ты не крафт и не глад, то -30% рефлекта, чики брыки, пальчик выкинь итого 65-70% вампа (ПоВ есть/нет - не важно), против 45% рефлекта проще будет бафнуть активный лс 65% и.. вуаля - защищающийся пацан с активным лс, фринтой, пвп сонгом на рефлект, варком не под ПвЕ - наносит 0 урона, атакующему, у которого просто ПвЕ денс на вамп, ПвЕ икона, ПвЕ вамп от пп/варка не важно, обычная оли бижа с заком. но я бью себя в грудак и ору, что щяс вы все подохните от рефлекта!! гружу кароче апнутого мм/сорка твина с +точеной шкурой, одеваю свою пушку с пассивным рефлектом, на которую потратил 10-20ккк (тем много, мож позырить как оно ловится). я врываюсь на актив 20%, пассив 20%, варк 20%, сонг 20%, фриз скин +15% (кап точку снимет, даже если за сотку вылезет), фринта +5%. 100% ура таварищи! потолок. ну и все эти окна и пляски с бубнами, ты можешь анулировать, просто дав с шилки лорда, или импульс с джуда. занавес. √ в ДВ том же шилок берут на слив и 7 РБ. 80% вамп гарантирован √ почти все в элегиях бегают, там еще +3% будет × бланты, джудов, лс на вамп в учет не берем. всем посрать и никто даже на рефлект не жаловался никогда. даже до фикса была тишь, да гладь и в 83 лабе рефлект достигал 80%, а не как щяс 20% (с нубо сетапом бд+эля+оли серьга/зак +пп = 0%) и фармилась изи лабка, без шилок и куриц ну или не заводить и просто под иконой, фармером, который об этом всем даже на минуту не задумывался, получать в обратку 27-35% своего же дамага, если у противника 100% рефлект! норм вам пацаны живется бугага. считай крафт тогл на 30% включил.. всем стало не по себе, да? когда кузя, или глад рефлектят не 30%, а 65+5(пов)+3(эля) - 100-73=27%!! фул рефлектом. без эли хв в поле автоатакеры с ПоВом? ок. 30%! без пова + эли, на пантах и не задумываясь ни о чем? 35%.. 😦 мне до фикса, капа на оли не хватало, мужик. а после фикса, рефлект стал чем-то по типу туалетной бумажки, с которой даже фармерки не считаются 3 часа назад, Alpha Ti сказал: Все верно, вчера только за морочился этим вопросом, осталось найти сколько тут висит активный рефлект с лса. Кто в курсе подскажите. минуты 2 Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeague Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: минуты 2 Спасибо. А то поди разберись со всеми этими фишками астериоса, сэкономил время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shypel Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 10 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: вампирик: • оли зак/зак, или б.зак/тарас +8% вампа • баф от пп/варка +9% вампа • денс от бд +8% вампа • икона шк +40% вампирика • ПоВ от ШЕ +5% вампирика • лорд от ШЕ +80% вампирика • вамп с трансы закена +15% (и можно бафать этот вамп с трансы другим + не обязательно при этом быть в трансе) баф от пп/варка замещает • лс активный на вампирик +6% • элегия хеви +3% вампирика • есть еще блант с СА, дающий +4% вампирика • импульс джуда +80% рефлект: ° баф варка +20% рефлекта (Blazing Skin тоже +20%, взаимозаменяется бафом варка) ° Freezing Skin +30 - дает +35% рефлекта (взаимозаменяется бафом варка - т.е с варком будет +15% всего) ° от СвС сонг венга +20% ° активный рефлект +20% на пару минут ° дорогостоящий как Боинг пассивный рефлект +20% ° фринта/оли некля +5% ° талик на рефлект +10% ° Глад, крафт - Riposte Stance +30% рефлекта (онли крафты и глады, которым оно режет -20% хасты и -10 бега, выжигая дико ману) кап рефлекта = 100% допустим у тебя там стандарт галимый: зак/оли зак, бд, вамп от варка/пп - уже 25%. ну и ты не под ПоВом шилки, а так.. на пп обычной. посрать. классика мы такие в поле встречаемся, я врубаю свой пассивный рефлект и 30%-25% =5%. офигенно, да?) ну вот и ради 5% рефлекта, я себе режу получается -20% хаста. это если ты бомжара какой-то. если ты еще ПоВ дашь, так вообще получается порежешь мне хаст на -20% и бег на -10 + ну очень много маны (тогл же), ибо люди не считают все это и не загоняются. ибо 30%-30%=0. мой рефлект в 30% перестал работать вообще и начал меня наоборот резать дико. прикольно, че но мы с тобой встретились в поле. ну, СоА/ДВ/ГЦ/Тули/ЛоА том же хз. ты просто фармер, даже не ПвП игрок. просто те в патьке дали икону шк и ты бежишь меня мясить с +65% вампом без ПоВа. а так вообще +70%, если ПоВ. без лс и всякой дрочи. просто так. что же нужно, чтоб снова хотя бы наносить 5% урона рефлектом, при таких раскладах? мне нужен варк! +20%. уже 55% (фринта 5) и мне нужен.. сонг на рефлект. все, догнал фармера. 75% и 65-70% ты под иконой, я под варком и свс с включенным тоглом на рефлекты наношу тебе 5-10% рефлекта. это успех! :/ (о варках везде на спотах и сонгах на рефлект, в ДС пати строке, объяснять надеюсь не стоит?) можешь меня поздравить ну это я крафтер/глад. а так как я более чем уверен, что ты не крафт и не глад, то -30% рефлекта, чики брыки, пальчик выкинь итого 65-70% вампа (ПоВ есть/нет - не важно), против 45% рефлекта проще будет бафнуть активный лс 65% и.. вуаля - защищающийся пацан с активным лс, фринтой, пвп сонгом на рефлект, варком не под ПвЕ - наносит 0 урона, атакующему, у которого просто ПвЕ денс на вамп, ПвЕ икона, ПвЕ вамп от пп/варка не важно, обычная оли бижа с заком. но я бью себя в грудак и ору, что щяс вы все подохните от рефлекта!! гружу кароче апнутого мм/сорка твина с +точеной шкурой, одеваю свою пушку с пассивным рефлектом, на которую потратил 10-20ккк (тем много, мож позырить как оно ловится). я врываюсь на актив 20%, пассив 20%, варк 20%, сонг 20%, фриз скин +15% (кап точку снимет, даже если за сотку вылезет), фринта +5%. 100% ура таварищи! потолок. ну и все эти окна и пляски с бубнами, ты можешь анулировать, просто дав с шилки лорда, или импульс с джуда. занавес. √ в ДВ том же шилок берут на слив и 7 РБ. 80% вамп гарантирован √ почти все в элегиях бегают, там еще +3% будет × бланты, джудов, лс на вамп в учет не берем. всем посрать и никто даже на рефлект не жаловался никогда. даже до фикса была тишь, да гладь и в 83 лабе рефлект достигал 80%, а не как щяс 20% (с нубо сетапом бд+эля+оли серьга/зак +пп = 0%) и фармилась изи лабка, без шилок и куриц ну или не заводить и просто под иконой, фармером, который об этом всем даже на минуту не задумывался, получать в обратку 27-35% своего же дамага, если у противника 100% рефлект! норм вам пацаны живется бугага. считай крафт тогл на 30% включил.. всем стало не по себе, да? когда кузя, или глад рефлектят не 30%, а 65+5(пов)+3(эля) - 100-73=27%!! фул рефлектом. без эли хв в поле автоатакеры с ПоВом? ок. 30%! без пова + эли, на пантах и не задумываясь ни о чем? 35%.. 😦 мне до фикса, капа на оли не хватало, мужик. а после фикса, рефлект стал чем-то по типу туалетной бумажки, с которой даже фармерки не считаются минуты 2 Вот так номер=) Я человек не особо любящий по форумам лазить , обычно на сайт захожу для регистрации аккаунта, и раз в пол года если нашел баг. Откуда мне знать что тут такие фишки чт вамп режет рефлект я только сейчас и узнал от тебя( спасибо огромное за просветление, где же ты был когда я намерено отдал 2ккк адены и 16 чсов времни на ловлю рефлека в пушку как активный) Пойду тестить полученую инфу на деле , а с таким раскладом это актуально только на оли, где вампирик есть у единиц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 10 минут назад, Shypel сказал: Вот так номер=) Я человек не особо любящий по форумам лазить , обычно на сайт захожу для регистрации аккаунта, и раз в пол года если нашел баг. Откуда мне знать что тут такие фишки чт вамп режет рефлект я только сейчас и узнал от тебя( спасибо огромное за просветление, где же ты был когда я намерено отдал 2ккк адены и 16 чсов времни на ловлю рефлека в пушку как активный) Пойду тестить полученую инфу на деле , а с таким раскладом это актуально только на оли, где вампирик есть у единиц. лови активный рефлект в C пушку Horn of Glory. она весит 540 (очень мало, меньше чем хомка с 950 веса). вставка лс очень дешевая по грейду. это под оли сугубо, там где нужно много пушек на разные лс и объем инвентаря не резиновый. дешево и выгодно. если что нужно, можешь обращаться тут в лс, помогу. успехов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 17.02.2021 в 02:17, BananaBrain сказал: У нас он раньше так и бафался - на 2 минуты. Понерфили специально, с какой целью - не известно. Можно смело удалять в мусорку. Не специально.) Он по скриптам 10 секунд. Когда заливали - перепало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 15 часов назад, Shypel сказал: Вот так номер=) Я человек не особо любящий по форумам лазить , обычно на сайт захожу для регистрации аккаунта, и раз в пол года если нашел баг. Откуда мне знать что тут такие фишки чт вамп режет рефлект я только сейчас и узнал от тебя( спасибо огромное за просветление, где же ты был когда я намерено отдал 2ккк адены и 16 чсов времни на ловлю рефлека в пушку как активный) Пойду тестить полученую инфу на деле , а с таким раскладом это актуально только на оли, где вампирик есть у единиц. Изуна не тот человек, котрого стоит слушать.) Вампирик гонится то ли до 75 ли до 80%, точно не помню. Рефлект до 100%, профит? Любой инвалид делает себе рефлекта: Свс + варк + 2 лс + некля = 84% шлифанем кожей ММа которая точится до 35% вместо 20 варка итого 99% у любого сутулого тела без аур, без ничего. Вамп: ПП/ВК+БД+2 зака =25%, ШК +40 (на минуту), 65%, элегия хэви (танки/дестры) 68%, если прям упороться пов ШЕ (-20% крит урона относительно ВК), актив ЛС (висит 2мин КД 5) +3 + 5 +6 = 14%, итого 79%, профит? Другое дело, что автоатакеров сейчас не так много, но ЛС вещь полезная, мало ли. Что вамп режет рефлект фиолетово, нет разницы прилетит 20% рефлекта и отожрется 15% вампом или просто прилетит 20-15=5%. Зато если у тебя рефлекта меньше, чем у цели вампа, то об тебя не выбьют КК-триггер. Кароч нифиговый нерф миликов. Хотя у саммонеров как-то по другому был из-за ТП. 20% рефлекта и 15*0,25 вампа из-за ТП. Если это поломалось над повыть. Хотя суммоны и так щас имбуют.) Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Т.Е. остальные 100 штук ненужных таликов ТСа не смутили да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.