Heinwall Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Если я на предыдущий старт пробовал начать, но забил на 25+- лвле, есть ли шансы получить голду за 40 и 76 ? :) Или лучше не ждать чудо и фармить ЕЕшками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 4 минуты назад, Heinwall сказал: Если я на предыдущий старт пробовал начать, но забил на 25+- лвле, есть ли шансы получить голду за 40 и 76 ? :) Или лучше не ждать чудо и фармить ЕЕшками ? Скрытый текст Если вы уже известны системе судя по вашему скриншоту, значит вы не новый игрок и бонус не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinwall Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 5 минут назад, Zombi сказал: Если вы уже известны системе судя по вашему скриншоту, значит вы не новый игрок и бонус не получите. Вот в том то и вопрос. Профу то не делал - все равно не даст ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Heinwall сказал: Вот в том то и вопрос. Профу то не делал - все равно не даст ? Если вы не делали профу откуда этот скриншот с письмом у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinwall Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Zombi сказал: Если вы не делали профу откуда этот скриншот с письмом у вас? При создании персонажа прислали. В тот раз сделал не больше первой профы, это точно. Отсюда и пошел вопрос.) Впрочем, думаю стоит проверить и отписаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 10 минут назад, Heinwall сказал: При создании персонажа прислали. В тот раз сделал не больше первой профы, это точно. Отсюда и пошел вопрос.) Впрочем, думаю стоит проверить и отписаться ? Система вам сообщила что вы не новый игрок и реферальный бонус не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 13 минут назад, Heinwall сказал: При создании персонажа прислали. В тот раз сделал не больше первой профы, это точно. Отсюда и пошел вопрос.) Впрочем, думаю стоит проверить и отписаться ? Проверить можете, но такое письмо говорит о невозможности получения бонуса. Уточнить причину вы можете через запрос в поддержку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 У кого еще есть проблемы с оплатой голда? Интеркасса не хочет оплачивать , кружек загрузки крутится и после ошибка 504 Gateway Time-out ЕНОТ пишет - К сожалению, оплатить банковской картой временно не получится. Проблема на стороне банка-экваера. Нам очень жаль, что так вышло, но не все зависит от нас. Пробовал и визой и МИР разных банков, толка нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормчая Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Прошу прощения, но не вкурил. Новый х7 впоследствии вольётся в х5 как и ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 3 минуты назад, Кормчая сказал: Прошу прощения, но не вкурил. Новый х7 впоследствии вольётся в х5 как и ранее? Да, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братик Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Доброго времени суток! Назрел вопрос... Скажите если у меня есть 15 компьютеров , могу ли я голосовать на ммотор и не бояться быть наказанным за накрутку голосов? Подтвердить наличие компов могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 2 минуты назад, Братик сказал: Доброго времени суток! Назрел вопрос... Скажите если у меня есть 15 компьютеров , могу ли я голосовать на ммотор и не бояться быть наказанным за накрутку голосов? Подтвердить наличие компов могу 26.02.2016 в 21:29, Admin сказал: Можете сколько угодно пытаться, нам все равно. Во-первых, есть защита, которая минимизирует подобный доход. А во-вторых, есть регулирующий механизм, который не даст получить в сутки бонусов больше, чем положено на весь сервер. Результат будет одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Кто-то вкурсе - предоплаченные ваучеры имеют срок? Если из-за лагающей интеркассы я накупил аж 3 ваучера вместо 1, смогу я их заюзать на следующем, осенеем, х7?) Вернуть, я так понимаю, их нельзя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 35 минут назад, Glamurka сказал: Кто-то вкурсе - предоплаченные ваучеры имеют срок? Если из-за лагающей интеркассы я накупил аж 3 ваучера вместо 1, смогу я их заюзать на следующем, осенеем, х7?) Вернуть, я так понимаю, их нельзя( Судя из темы администратора, срока годности нет. Цитата Активировать ваучер можно в любое удобное время, на любом из наших серверов (если там разрешен донат), любым персонажем. https://forum.asterios.tm/topic/388876-ваучеры/ Изменено 1 марта, 2021 пользователем Zombi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zari4 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 За темных регу в каты делать под первые осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 9 минут назад, Zari4 сказал: За темных регу в каты делать под первые осады? Твина зарегай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Ребят, напомните - лвл крафтера влияет только на шанс рар или вообще на шанс крафта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 3 минуты назад, Glamurka сказал: Ребят, напомните - лвл крафтера влияет только на шанс рар или вообще на шанс крафта? Информация есть здесь https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/?do=findComment&comment=2711729 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 3 часа назад, Zombi сказал: Информация есть здесь https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/?do=findComment&comment=2711729 Спасибо. Но в этой инфе идет речь об МВ шмотье. А меня интересует обычный (наоборот - не хочу МВ). Вот отсюда и вопрос - лвл крафтера влияет на общий шанс крафта (60%). ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 удалял игру, потом загрузил через апдейтер и игра не запускается в моем расширении теперь нормально. происходит свето-музыка и вылетает из игры. Нельзя ли как то поменять расшерение на нужное и без всякой ерунды? в окне играет норм..но мне так не удобно. на весь экран не открывается вообще и иногда сбиваются настройки чат и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 9 минут назад, ALweN сказал: удалял игру, потом загрузил через апдейтер и игра не запускается в моем расширении теперь нормально. происходит свето-музыка и вылетает из игры. Нельзя ли как то поменять расшерение на нужное и без всякой ерунды? в окне играет норм..но мне так не удобно. на весь экран не открывается вообще и иногда сбиваются настройки чат и прочее Если у вас проблемы с запуском игры, критует, вылетает, мигает или что-то подобное, пишите в с соответствующий раз с описанием проблемы https://forum.asterios.tm/forum/79-проблемы-с-программной-частью/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 4 часа назад, Zombi сказал: Если у вас проблемы с запуском игры, критует, вылетает, мигает или что-то подобное, пишите в с соответствующий раз с описанием проблемы https://forum.asterios.tm/forum/79-проблемы-с-программной-частью/ спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Вопрос ,хочу попробовать на этом сервере сходить на бфрею , сделаю дестра , на данный момент есть варк и сб , Саб квесты уже сделал, из этого вытекает вопрос, понятно что на сб я сделаю джудика , а на варка какие лучше сделать Сабы , чтобы быть более мобильным на Б фрее и взяли в пати , пока в планах сделать Сабы шк ПП и бд . Такой вариант сабов норм для варка , или посоветуете другие Сабы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 15 часов назад, Glamurka сказал: Спасибо. Но в этой инфе идет речь об МВ шмотье. А меня интересует обычный (наоборот - не хочу МВ). Вот отсюда и вопрос - лвл крафтера влияет на общий шанс крафта (60%). ? лвл крафта влияет только на МВ шмот. 60% будет статичен для обычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 9 часов назад, lDispa сказал: Вопрос ,хочу попробовать на этом сервере сходить на бфрею , сделаю дестра , на данный момент есть варк и сб , Саб квесты уже сделал, из этого вытекает вопрос, понятно что на сб я сделаю джудика , а на варка какие лучше сделать Сабы , чтобы быть более мобильным на Б фрее и взяли в пати , пока в планах сделать Сабы шк ПП и бд . Такой вариант сабов норм для варка , или посоветуете другие Сабы ? свс вместо пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 С какого лвла можно идти под орен к качерам в пати,чтобы мне опыт,а им итемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 13 минут назад, Max1 сказал: С какого лвла можно идти под орен к качерам в пати,чтобы мне опыт,а им итемы? 76+ без штрафа, там в основном 85 персонажи стоят. а так рекруты 83, значит 74+ идет опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 в чем разница конкретно между х7 и х5? ссылки пожалуйста не кидайте. просто ваше мнение. интересует механика. например хербы не падают, или что-то в таком духе. что-то действительно существенное. хотя бы пару пунктиков :) сугубо любопытства ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: в чем разница конкретно между х7 и х5? ссылки пожалуйста не кидайте. просто ваше мнение. интересует механика. например хербы не падают, или что-то в таком духе. что-то действительно существенное. хотя бы пару пунктиков :) сугубо любопытства ради никаких отличий нет. х7 с нуля все начинают. х5 серверу лет 12. То есть куча сетов +16 и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 6 часов назад, Glamurka сказал: То есть куча сетов +16 Сомневаюсь, что хотя бы с десяток наберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения