UnknownLifeForm_ Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 16 минут назад, Dott322 сказал: Классный Тарас. Сидел в окне играл в дровосека. Зачем ты туда ещё заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 чо там биг вар все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 53 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: Зачем ты туда ещё заходишь? Попросили сказали что у них свс без ноги и руки, а я то что у меня ноги две а вот рук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 4 минуты назад, Dott322 сказал: Попросили сказали что у них свс без ноги и руки, а я то что у меня ноги две а вот рук... две левые ноги и две левые руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 32 минуты назад, Shadejs сказал: две левые ноги и две левые руки :) Но от куда то ты знаешь что я левша...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 часа назад, Dott322 сказал: Попросили сказали что у них свс без ноги и руки, а я то что у меня ноги две а вот рук... 1й руки хватит что бы дать Сонг макросом и 2 минуты афкашить пока моба убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 51 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал: 1й руки хватит что бы дать Сонг макросом и 2 минуты афкашить пока моба убивают Так он одной рукой дошик ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) 8 часов назад, Dott322 сказал: Классный Тарас. Сидел в окне играл в дровосека. я за такое тебя с пака бы выгнал Изменено 3 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Входил вчера гвг с Анатолием, и чето тупо рукалицо Пришел с ОПБ, забафал себе котов, КК с пп, бошку.... А когда была предъява по поводу ОПБ, он говорит что ну пп же на себе варка, так можно.... А когда была предложена групповая дуель, очканул и полетел в город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я за такое тебя с пака бы выгнал Не квоть меня изюм мне правда ты не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 2 часа назад, zPARADOX сказал: Входил вчера гвг с Анатолием, и чето тупо рукалицо Пришел с ОПБ, забафал себе котов, КК с пп, бошку.... А когда была предъява по поводу ОПБ, он говорит что ну пп же на себе варка, так можно.... А когда была предложена групповая дуель, очканул и полетел в город... а кто такой анатолий? я знаю только одного и он тут не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 58 минут назад, IronMaid3n сказал: а кто такой анатолий? я знаю только одного и он тут не играет Салоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 6 часов назад, IronMaid3n сказал: а кто такой анатолий? я знаю только одного и он тут не играет у этого сервера теперь совсем другие герои 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 16 минут назад, LoRDeMoRD сказал: у этого сервера теперь совсем другие герои 🙂 Заходи на овере сегодня на валика, мой прогуливает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 2 часа назад, zPARADOX сказал: Заходи на овере сегодня на валика, мой прогуливает)) Спасибо за предложение конечно, но я до осени в линейку не играю 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 14 часов назад, zPARADOX сказал: ходил вчера гвг с Анатолием АСТАНАВИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 10 минут назад, ZABORteam сказал: АСТАНАВИСЬ Играй там, осенью жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 15 часов назад, zPARADOX сказал: Играй там, осенью жду!!! отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, ZABORteam сказал: отказано ваучер не забудь прислать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Чё тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 15 минут назад, JaYnA сказал: Чё тут) ты живой еще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты живой еще?)) я смотрю и ты ещё живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 3 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты живой еще?)) жив цел орёл)) а ты?) 1 час назад, iKing сказал: я смотрю и ты ещё живой покажи потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Ля динозавры вылезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поликарп Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, "1st сказал: Ля динозавры вылезли ты тоже динозавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneW1ngSoul Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 03.05.2021 в 04:31, IronMaid3n сказал: а кто такой анатолий? я знаю только одного и он тут не играет А Я чёт всегда думал что его ник из этого ролика возник ^ ^https://www.youtube.com/watch?v=DGd6tB2lJCk Изменено 6 мая, 2021 пользователем OneW1ngSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 18 часов назад, JaYnA сказал: жив цел орёл)) а ты?) да вроде тоже жив,здоров,играешь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поликарп Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 7 часов назад, OneW1ngSoul сказал: А Я чёт всегда думал что его ник из этого ролика возник ^ ^https://www.youtube.com/watch?v=DGd6tB2lJCk нифига се там каблучищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=0GXqoTzMEs8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 16 часов назад, ZABORteam сказал: https://www.youtube.com/watch?v=0GXqoTzMEs8 🤪по скорее бы уже осень БРАТИК)))🥰 https://www.youtube.com/watch?v=XOQ9DPKmBzw Толян!!:*** Изменено 8 мая, 2021 пользователем BareBones корректировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения