"1st Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 А че эт с флагами? Оппозиция все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 3 минуты назад, ONETREMBELS сказал: Да тут вроде изображено негодование ZakaTa в красной пайте , от того что некие Инфаркт и Натали которые шли в в клан по фану начали ныть что не хватает топ палок или "мы заслужили Тараса" Клоуны развалили клан из-за костей но пишут за кости другого клана которых они не имеют , больная тема видимо, напиши ник я скину тебе мид палки и ворпал шмот с некст Валика(будет и у тебя косточка, не переживай так сильно) АВЕ брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 28 минут назад, "1st сказал: А че эт с флагами? Оппозиция все? Выше описано положения дел у ребят :( Без Заката сложно воевать.... В очередной раз становится скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 35 минут назад, ONETREMBELS сказал: Да тут вроде изображено негодование ZakaTa в красной пайте , от того что некие Инфаркт и Натали которые шли в в клан по фану начали ныть что не хватает топ палок или "мы заслужили Тараса" Клоуны развалили клан из-за костей но пишут за кости другого клана которых они не имеют , больная тема видимо, напиши ник я скину тебе мид палки и ворпал шмот с некст Валика(будет и у тебя косточка, не переживай так сильно) Ты почему лайк не поставил? Я щас сниму на видео ламинат/паркет и потолок а потом буду в доте за оракла строить килы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 часа назад, ONETREMBELS сказал: Да тут вроде изображено негодование ZakaTa в красной пайте , от того что некие Инфаркт и Натали которые шли в в клан по фану начали ныть что не хватает топ палок или "мы заслужили Тараса" Клоуны развалили клан из-за костей но пишут за кости другого клана которых они не имеют , больная тема видимо, напиши ник я скину тебе мид палки и ворпал шмот с некст Валика(будет и у тебя косточка, не переживай так сильно) da, я в кепке, прошу к тарасу еще каких нить пушЫк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messs Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 4 часа назад, ONETREMBELS сказал: Да тут вроде изображено негодование ZakaTa в красной пайте , от того что некие Инфаркт и Натали которые шли в в клан по фану начали ныть что не хватает топ палок или "мы заслужили Тараса" Клоуны развалили клан из-за костей но пишут за кости другого клана которых они не имеют , больная тема видимо, напиши ник я скину тебе мид палки и ворпал шмот с некст Валика(будет и у тебя косточка, не переживай так сильно) Тебя каждый сервер по несколько раз банят за рмт костей. Зачем ты это написал вообще? При чем свои додумки, а не то что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 5 часов назад, ONETREMBELS сказал: Да тут вроде изображено негодование ZakaTa в красной пайте , от того что некие Инфаркт и Натали которые шли в в клан по фану начали ныть что не хватает топ палок или "мы заслужили Тараса" Клоуны развалили клан из-за костей но пишут за кости другого клана которых они не имеют , больная тема видимо, напиши ник я скину тебе мид палки и ворпал шмот с некст Валика(будет и у тебя косточка, не переживай так сильно) А у Украины какая косточка за то что валика разбудили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 24 минуты назад, zPARADOX сказал: А у Украины какая косточка за то что валика разбудили? Мид пухи и ворпал шмот) остальное - между друзяшками и себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 4 часа назад, Dott322 сказал: Ты почему лайк не поставил? Я щас сниму на видео ламинат/паркет и потолок а потом буду в доте за оракла строить килы. вот за потолок точно лайк поставлю )) 8 минут назад, zPARADOX сказал: А у Украины какая косточка за то что валика разбудили? будили наши 2 пака которые и умерли на портспоте когда залетели ссг фул кланом ты свою косточку получишь в виде 10 голды когда дракона продадут или 3 ака не суди всех людей по себе )) ты бы лучше рассказал как за 5дней твоего кльства рофл клан превратился в полтора пака 57 минут назад, Messs сказал: Тебя каждый сервер по несколько раз банят за рмт костей. Зачем ты это написал вообще? При чем свои додумки, а не то что было. Эх не буду разрушать твои стереотипы и фантазии . Зачем осуждать кого-то за "додумки" если сам половину сообщения пишешь выдумки ?)) Ты же у нас инициативный человек , так засумонь @IIlZaKaTIIl пусть прольет истину - почему он резко распустил клан ,а когда пишет чей-то рядовой мембер с твинко учетки какой смысл, быстрее всего которому нассали в уши ) Все себе и друзяшкам , жаль что с половиной паков познакомился на этом сервере ))) Получается все друзяшки?) Можно ходить в 300 человек за 10 голды раз в 10 дней - убивать 10 паков а можно вносить импакт регрупатся и получать немножко больше и не ныть на форуме о костях которых ты не имеешь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Го луч в шашки, надоели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) А че парадокс получил? Что-то аж интересно стало) А так тут бы 90% в нормальном клане не получили бы никогда эпик, со штрафными балами и прочими интересными штуками ) на месте трембелса в реалиях мощного сервера, я бы Лоу пакам и выдавал бы только пушки. никогда не понимал зачем обмазывать Лоу пати эпиком, если оно для победы мало, что делает Изменено 26 апреля, 2021 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 20 минут назад, ONETREMBELS сказал: А почему в табличке из 18 паков изначально, нету ни одного Тараса? Собрал 18 паков на серваке без Биг-Вара, )) ахахаха 18 паков на пустой сервак по лутать кости и тут Миды на Тарасе два месяца по рмт пяточку надавали.))вхвхвх Изменено 26 апреля, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 проклятые миды все планы порушили 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Ну вот тремблс пришел порядок навел. Хоть почитать есть что. Объясните почему у мева белеф, а у ентрона валик. Мне казалось там ребята на магах с дет сада играют, а ентрон только 1ый или 2ой серв. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Теребонька. Лучший КЛ - Весны 2021 собрал 18 паков Лучший БЛ - Весны 2021 Руну Брал Всем Кости Раздавал В Бан улетал Из Бана прилетал В 6 утра на Белефа вставал Валика Фармил Бая одевалА вот Медали за Тараса нету= вхахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Только что, ИСТ сказал: Теребонька. Лучший КЛ - Весны 2021 собрал 18 паков Лучший БЛ - Весны 2021 Руну Брал Всем Кости Раздавал В Бан улетал Из Бана прилетал В 6 утра на Белефа вставал Валика Фармил Бая одевалА вот Медали за Тараса нету= вхахахахахаха ляяя я тож хочу такой список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 6 минут назад, ИСТ сказал: Теребонька. Лучший КЛ - Весны 2021 собрал 18 паков Лучший БЛ - Весны 2021 Руну Брал Всем Кости Раздавал В Бан улетал Из Бана прилетал В 6 утра на Белефа вставал Валика Фармил Бая одевалА вот Медали за Тараса нету= вхахахахахаха Логично предположить, что Тарас юзлес эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 28 минут назад, RichDoll4 сказал: А че парадокс получил? Что-то аж интересно стало) А так тут бы 90% в нормальном клане не получили бы никогда эпик, со штрафными балами и прочими интересными штуками ) на месте трембелса в реалиях мощного сервера, я бы Лоу пакам и выдавал бы только пушки. никогда не понимал зачем обмазывать Лоу пати эпиком, если оно для победы мало, что делает Почти с каждого лоу пака можно сделать средний мид пак вложив в него немного средств и знаний, а мид пак, если там не совсем отбитые люди сидят, могут развить свой пак до сильного и плотного мид пакета на грани с топ паком, отставая от топов по количеству жопочасов фарма. При этом на КМе, этот пак может выдать хорошие розрядки и сабли и так далее. Я уверен на 100% что все паки которые сейчас играют в бигваре, когда-то были лоу/мид и просто выросли... в то что сейчас есть 19 минут назад, Legolas сказал: Ну вот тремблс пришел порядок навел. Хоть почитать есть что. Объясните почему у мева белеф, а у ентрона валик. Мне казалось там ребята на магах с дет сада играют, а ентрон только 1ый или 2ой серв. так нужно... есть свои приоритеты и свои желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, Shadejs сказал: Почти с каждого лоу пака можно сделать средний мид пак вложив в него немного средств и знаний, а мид пак, если там не совсем отбитые люди сидят, могут развить свой пак до сильного и плотного мид пакета на грани с топ паком, отставая от топов по количеству жопочасов фарма. При этом на КМе, этот пак может выдать хорошие розрядки и сабли и так далее. Я уверен на 100% что все паки которые сейчас играют в бигваре, когда-то были лоу/мид и просто выросли... в то что сейчас есть так нужно... есть свои приоритеты и свои желания Кто и когда занимался этим, чтобы из пака какого-то сделать более менее? Из сервера в сервер одни и те же люди делают одно и тоже. На кмы ходят без пран, коней, джудов, в 900 сетах, умирают за 3 секунды, хз что из них можно сделать) ты играешь в бигваре, кто тебя там будет учить?)))) я уверен, когда сильные пати формировались, они заранее были сильными сольниками. Из бомжа ты никогда не сделаешь легенду! Не веришь мне? Посмотри на женю вона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 18 минут назад, RichDoll4 сказал: Кто и когда занимался этим, чтобы из пака какого-то сделать более менее? Из сервера в сервер одни и те же люди делают одно и тоже. На кмы ходят без пран, коней, джудов, в 900 сетах, умирают за 3 секунды, хз что из них можно сделать) ты играешь в бигваре, кто тебя там будет учить?)))) я уверен, когда сильные пати формировались, они заранее были сильными сольниками. Из бомжа ты никогда не сделаешь легенду! Не веришь мне? Посмотри на женю вона! Не поверишь но я помню как Забор заходил в некоторые паки и объяснял эти моменты, помню как это делал Псих/Стома, Тремблс. Все на свой лад, но кто захотел тот принял информацию, обработал и начал пользоваться. Не всегда паки формируются с сильных соло ребят... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 58 минут назад, RichDoll4 сказал: А че парадокс получил? Что-то аж интересно стало) А так тут бы 90% в нормальном клане не получили бы никогда эпик, со штрафными балами и прочими интересными штуками ) на месте трембелса в реалиях мощного сервера, я бы Лоу пакам и выдавал бы только пушки. никогда не понимал зачем обмазывать Лоу пати эпиком, если оно для победы мало, что делает Парадокс? Получил МИД стволы после предпоследнего валакаса, в следствии чего плы сказали, что нафиг такой "союз" И мы решили это прекратить , хотя по факту мы не дали зайти части закатов, фулл ЛХ и ССГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Shadejs сказал: Почти с каждого лоу пака можно сделать средний мид пак вложив в него немного средств и знаний, а мид пак, если там не совсем отбитые люди сидят, могут развить свой пак до сильного и плотного мид пакета на грани с топ паком, отставая от топов по количеству жопочасов фарма. При этом на КМе, этот пак может выдать хорошие розрядки и сабли и так далее. Я уверен на 100% что все паки которые сейчас играют в бигваре, когда-то были лоу/мид и просто выросли... в то что сейчас есть так нужно... есть свои приоритеты и свои желания кнопки нажимать с бустом не научишься. Я видел гвг этих мев и ентрон, бишок и тп, челы на бардах выбивают своим таргетам целесты и спириты, ЛФы перед дх, 0 контроля таргетов и тп. На этом сервере сильных паков почти не было. 1 час назад, RichDoll4 сказал: А че парадокс получил? Что-то аж интересно стало) А так тут бы 90% в нормальном клане не получили бы никогда эпик, со штрафными балами и прочими интересными штуками ) на месте трембелса в реалиях мощного сервера, я бы Лоу пакам и выдавал бы только пушки. никогда не понимал зачем обмазывать Лоу пати эпиком, если оно для победы мало, что делает лоу пати лутают валиков, а ты просто завидуешь пацанам) 3 минуты назад, zPARADOX сказал: Парадокс? Получил МИД стволы после предпоследнего валакаса, в следствии чего плы сказали, что нафиг такой "союз" И мы решили это прекратить , хотя по факту мы не дали зайти части закатов, фулл ЛХ и ССГ топ буст)) вас просто в табличке нету, так бы было честно, пАлЮбАсУ Изменено 26 апреля, 2021 пользователем IronMaid3n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmmDАNON Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Всё намного проще, проблема в первую очередь в организации. На данный момент в ГГ всего-то 9 паков и тем не менее в 80 человек можнем выигрывать эпики, флаги и тд. У мидов людей намного больше, выдерни 2 норм пака с ССГ, пак с "Петровны", 3 пака с АА и 2 пака с Заката и получишь те же 9(а то и больше) вполне конкурентных пачек которые будут показывать результат... Изменено 26 апреля, 2021 пользователем mmmmDАNON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, ONETREMBELS сказал: вот за потолок точно лайк поставлю )) будили наши 2 пака которые и умерли на портспоте когда залетели ссг фул кланом ты свою косточку получишь в виде 10 голды когда дракона продадут или 3 ака не суди всех людей по себе )) ты бы лучше рассказал как за 5дней твоего кльства рофл клан превратился в полтора пака Эх не буду разрушать твои стереотипы и фантазии . Зачем осуждать кого-то за "додумки" если сам половину сообщения пишешь выдумки ?)) Ты же у нас инициативный человек , так засумонь @IIlZaKaTIIl пусть прольет истину - почему он резко распустил клан ,а когда пишет чей-то рядовой мембер с твинко учетки какой смысл, быстрее всего которому нассали в уши ) Все себе и друзяшкам , жаль что с половиной паков познакомился на этом сервере ))) Получается все друзяшки?) Можно ходить в 300 человек за 10 голды раз в 10 дней - убивать 10 паков а можно вносить импакт регрупатся и получать немножко больше и не ныть на форуме о костях которых ты не имеешь .... Пачки пошли на отдых понимая ситуацию на серваке, вот и все, кто перестал регруппаться на кмы, полетели из клана, ну и да, Я сам вчера антагнулся, так что клан рофл рип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Только что, zPARADOX сказал: Пачки пошли на отдых понимая ситуацию на серваке, вот и все, кто перестал регруппаться на кмы, полетели из клана, ну и да, Я сам вчера антагнулся, так что клан рофл рип следущий тарас будет на воване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, mmmmDАNON сказал: Всё намного проще, проблема в первую очередь в организации. На данный момент в ГГ всего-то 9 парков и тем не менее в 80 человек можнем выигрывать эпики, флаги и тд. У мидов людей намного больше, выдерни 2 норм пака с ССГ, пак с "Петровны", 3 пака с АА и 2 пака с Заката и получишь те же 9(а то и больше) вполне конкурентных пачек которые будут показывать результат... Большая проблема - Али не работает адекватно, составы паков мидов не все pvp направлены, и некоторые люди варятся в этом первый раз (драконы/эпики), ну и плюс проблема коммуникации кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 7 минут назад, Shadejs сказал: Не поверишь но я помню как Забор заходил в некоторые паки и объяснял эти моменты, помню как это делал Псих/Стома, Тремблс. Все на свой лад, но кто захотел тот принял информацию, обработал и начал пользоваться. Не всегда паки формируются с сильных соло ребят... На самом деле тут согласен(лайк). Тремблс даже уделял время на просмотр фрапсов :) Кто хочет - тот впитывает. Ричдол с теслой просто сами сидят школу фармят пока валик идет, наверное он не лоу пак, в 10 %, и ему можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmmDАNON Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Что бы решить проблему с коммуникацией нужно все сильные паки связать в 1 обойму, тем самым частично решив проблему с АОЕ дмг по своим же...А паки которые варятся первый раз идут во второй состав и ВУАЛЯ) Должен быть 1 явный лидер который поведёт всех и даст правильный вектор дальнейших дейтвий...А так 5 КЛов которые руководят каждый на свой лад и в итоге получаеться каша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 7 минут назад, mmmmDАNON сказал: Всё намного проще, проблема в первую очередь в организации. На данный момент в ГГ всего-то 9 паков и тем не менее в 80 человек можнем выигрывать эпики, флаги и тд. У мидов людей намного больше, выдерни 2 норм пака с ССГ, пак с "Петровны", 3 пака с АА и 2 пака с Заката и получишь те же 9(а то и больше) вполне конкурентных пачек которые будут показывать результат... тут тоже согласен, я горю с валиков где народ просто спираль не может пройти и в итоге фейлится по таймингу. Сними вар, дойди до кристалла, подерись в открытом пространстве за счет которого выигрываются тарасы. Толи эго мешает толи отсутствие этой мысли в голове. Хотя на фортах и в 4 утра заходят и кучу окон выкачивают, весь спектр смекалки проявляют. На драконах она испаряется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, mmmmDАNON сказал: Что бы решить проблему с коммуникацией нужно все сильные паки связать в 1 обойму, тем самым частично решив проблему с АОЕ дмг по своим же...А паки которые варятся первый раз идут во второй состав и ВУАЛЯ) Должен быть 1 явный лидер который поведёт всех и даст правильный вектор дальнейших дейтвий...А так 5 КЛов которые руководят каждый на свой лад и в итоге получаеться каша... Каждый хочет сохранить свои пачки у себя в клане, и не делиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения