ИСТ Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, justWorst сказал: его 10 говорят что не первый сервер с ним в паке скамы Так на прошлом был БАй. который соскамили 10(е) , причем нам эту историю рассказывал владелиц чара с которого этого бая и со скамили. Они дождались пока он уехал в командировку, зашли и забрали бая, потом еще неделю сидели в мамбе пока ГМ отвечал на петишку про скам. С покер фейсами. - типо это не мы. Ничего не хочу сказать - мб не прав. Но в тот и в этот раз Доча + 10(е) и пропадает на пару дней после скама. И ресается через неделю в паке ТипТопа. На этом серваке в Рофлах.хз что за пак. Моё ИМХО- если Доча чистый , извини. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, RapCar сказал: Ну кто эти 10,что прям в цвет может ска3ать,что Санёк 3ащёл и каманул чара,со своего же КП?) прочитай еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 15 минут назад, Obscenity сказал: это так ты объясняешь продажу нашего шмота с твоего закеновского твинка, пароль от которого знал только ты и твои десятые друзья? и так ты объясняешь бан лениного акка с х5, о которого пассы знали вообще только вы двое? остановись уже, и так уже максимально утопил себя как минимум причастностью к скаму. Если бы ты не спалился этим своим Вилли2, то может и смог бы как-то выкрутиться, но, увы. если бы закат якобы без мозгов, а он как челвоек с мозгами и он доверяет вам 3-им то это тпароль знал и он т.к. он же этого твинка и качал что то припоминает память, откуда вы помните ник моего твинка если от него знал я пароль и закат???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, Edentor сказал: слева точно скамерок. Слышал разводил сокланов на адену. Продавал морай верха по завышенной цене я вернул потом, наскамленное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, iDo4a сказал: если бы закат якобы без мозгов, а он как челвоек с мозгами и он доверяет вам 3-им то это тпароль знал и он т.к. он же этого твинка и качал что то припоминает память, откуда вы помните ник моего твинка если от него знал я пароль и закат???? ты скидывал скрин Скрытый текст Изменено 12 апреля, 2021 пользователем justWorst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, iDo4a сказал: если бы закат якобы без мозгов, а он как челвоек с мозгами и он доверяет вам 3-им то это тпароль знал и он т.к. он же этого твинка и качал что то припоминает память, откуда вы помните ник моего твинка если от него знал я пароль и закат???? знаем, потому что ты сам скидывал скрин в наш дискорд, хвастаясь выбитым закеном, и не замазал ники. закат не знает пароли от твоих танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: Так на прошлом был БАй. который соскамили 10(е) , причем нам эту историю рассказывал владелиц чара с которого этого бая и со скамили. Они дождались пока он уехал в командировку, зашли и забрали бая, потом еще неделю сидели в мамбе пока ГМ отвечал на петишку про скам. С покер фейсами. - типо это не мы. Ничего не хочу сказать - мб не прав. Но в тот и в этот раз Доча + 10(е) и пропадает на пару дней после скама. И ресается через неделю в паке ТипТопа. На этом серваке в Рофлах.хз что за пак. Моё ИМХО- если Доча чистый , извини. извинения приняты, а еще спроси у человека который с вами играет, после моего возвращения он получил компенсацию за баюма на х7 , отдавал я на х5 потому что на х7 у меня ничего не было, и спроси в каких размерах получил этот человек компенсацию в равных частях или чем то обделил? а самое главное спросите у типтопа, как я одевал свса, что я делал сколько играл и как я прямо из рук типтопа получал буст, не дозоветесь типтопа, спросите у ричдола, у девайса, у айсберга, да даже у своих мемберов которые играли у типтопа, что я и сколько делал вещей где и как мне помогли на тот момент и айсберг и типтоп, и остальные мемберы.... и при этом играли одни и те же люди что у типтопа что у меня что у вас уважаемые внуки закатов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 9 минут назад, ИСТ сказал: Так на прошлом был БАй. который соскамили 10(е) , причем нам эту историю рассказывал владелиц чара с которого этого бая и со скамили. Они дождались пока он уехал в командировку, зашли и забрали бая, потом еще неделю сидели в мамбе пока ГМ отвечал на петишку про скам. С покер фейсами. - типо это не мы. Ничего не хочу сказать - мб не прав. Но в тот и в этот раз Доча + 10(е) и пропадает на пару дней после скама. И ресается через неделю в паке ТипТопа. На этом серваке в Рофлах.хз что за пак. Моё ИМХО- если Доча чистый , извини. Пак кла, где я)) этот злостный скамерок ментовской у меня в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 3 минуты назад, Obscenity сказал: знаем, потому что ты сам скидывал скрин в наш дискорд, хвастаясь выбитым закеном, и не замазал ники. закат не знает пароли от твоих танков твой пл тебя обманул он сам лично заводил твинка в рифт пока я фейлил 50 крафтов тушки и низа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 8 минут назад, ИСТ сказал: Так на прошлом был БАй. который соскамили 10(е) , причем нам эту историю рассказывал владелиц чара с которого этого бая и со скамили. Они дождались пока он уехал в командировку, зашли и забрали бая, потом еще неделю сидели в мамбе пока ГМ отвечал на петишку про скам. С покер фейсами. - типо это не мы. Ничего не хочу сказать - мб не прав. Но в тот и в этот раз Доча + 10(е) и пропадает на пару дней после скама. И ресается через неделю в паке ТипТопа. На этом серваке в Рофлах.хз что за пак. Моё ИМХО- если Доча чистый , извини. То был фул эпик сет,на который челик с ником эвриван нос положил с апреля Дико сомневаюсь,что доча даже если бы и хотел скамануть,так дико обосрался бы Ну алло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 ходят слухи, что кому-то сегодня повезет с первым тарасом 🙂 могут открывать шампанское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, iDo4a сказал: извинения приняты, а еще спроси у человека который с вами играет, после моего возвращения он получил компенсацию за баюма на х7 , отдавал я на х5 потому что на х7 у меня ничего не было, и спроси в каких размерах получил этот человек компенсацию в равных частях или чем то обделил? Да он получил . Это правда. Я тогда выразил в устной форме тебе респек. Т.к. ты за свой косяк с 10ми всё сделал правильно - компенсировал из своего кармана. Ничем ты его не обидел, просто он рассказал - как было. П,С, у всех разная правда тут либо ждать вердикта ГМ или каждый останется при своём. Но знаешь поговорку - Ложки нашлись , а осадочек остался. Так и тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, iDo4a сказал: твой пл тебя обманул он сам лично заводил твинка в рифт пока я фейлил 50 крафтов тушки и низа вот это пруф, это я понимаю. сразу видно, что это акк танка, не поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 4 минуты назад, iDo4a сказал: извинения приняты, а еще спроси у человека который с вами играет, после моего возвращения он получил компенсацию за баюма на х7 , отдавал я на х5 потому что на х7 у меня ничего не было, и спроси в каких размерах получил этот человек компенсацию в равных частях или чем то обделил? а самое главное спросите у типтопа, как я одевал свса, что я делал сколько играл и как я прямо из рук типтопа получал буст, не дозоветесь типтопа, спросите у ричдола, у девайса, у айсберга, да даже у своих мемберов которые играли у типтопа, что я и сколько делал вещей где и как мне помогли на тот момент и айсберг и типтоп, и остальные мемберы.... и при этом играли одни и те же люди что у типтопа что у меня что у вас уважаемые внуки закатов..... именно одни и те же мои 10-ые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 3 минуты назад, iDo4a сказал: откуда вы помните ник моего твинка если от него знал я пароль и закат???? Ники своих твинков ты попалил сам, когда брал их на прокачку с нашими сабами в рифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Чет перехотелось мне играть в кп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 5 минут назад, Hydrobromide сказал: Ники своих твинков ты попалил сам, когда брал их на прокачку с нашими сабами в рифт. так завел с вами в рифт закат первого твинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, iDo4a сказал: так завел с вами в рифт закат первого твинка какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, iKing сказал: Чет перехотелось мне играть в кп... Не дружи с Сергеям из Москвы , Не Бери в КП 10(х) Леонидов, Не Разговаривай с миллионерами Димами . Народная мудрость форума Астериос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, iKing сказал: Чет перехотелось мне играть в кп... первый раз такая хрень, максимум что было - "сломал" пушку чтобы купили новую или "соскамил" шмот со своего перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, iDo4a сказал: так завел с вами в рифт закат первого твинка Так что, теперь получается - скамерок либо ты либо Закат? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 6 минут назад, iKing сказал: Чет перехотелось мне играть в кп... 3акат играл с лайвом ранее? Изменено 12 апреля, 2021 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, Hydrobromide сказал: Так что, теперь получается - скамерок либо ты либо Закат? ) получается либо я либо вы--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, iDo4a сказал: получается либо я либо вы--- т.е. продажу и бан твоих десятых ты так и продолжишь оставлять без комментариев?) это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, iDo4a сказал: получается либо я либо вы--- Ну, как я и говорил, играть теперь тебе с теми кто тебе поверит =) Бывай, обиженный скамерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, Hydrobromide сказал: Ну, как я и говорил, играть теперь тебе с теми кто тебе поверит =) Бывай, обиженный скамерок Ну эт,поцаны,самосудкакойто) Тем более с вашими доводами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 4 минуты назад, Obscenity сказал: т.е. продажу и бан твоих десятых ты так и продолжишь оставлять без комментариев?) это другое? Весомый аргумент. Вы пока лидируете 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 7 минут назад, RapCar сказал: 3акат играл с лайвом ранее? Нет, я играл у викса, заката, оскара, ноубоди, реал(он чмо), лайва, саферы, виндсуса, агрессора и такого не было Но крайний раз играл у санты(потом меня посадили и я забил) и у санты скаманули баюма, я думаю что это дот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, iKing сказал: Нет, я играл у викса, заката, оскара, ноубоди, реал(он чмо), лайва, саферы, виндсуса, агрессора и такого не было Но крайний раз играл у санты(потом меня посадили и я забил) и у санты скаманули баюма, я думаю что это дот! а говорил что в армейку 3агремел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, iKing сказал: Нет, я играл у викса, заката, оскара, ноубоди, реал(он чмо), лайва, саферы, виндсуса, агрессора и такого не было Но крайний раз играл у санты(потом меня посадили и я забил) и у санты скаманули баюма, я думаю что это дот! Там вроде же челик достал баюма по ивенту. Или букафки - это достояние КП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения