Перейти к содержанию
Asterios

!Зема в бане фул Акии (надеюсь меня не забанят )!

COVID19end

Рекомендуемые сообщения

13 minutes ago, PatrickJane said:

...Выше писали про шарик и големов, разница голем стоит не вечно...

Ну, минут на 15 можно макрос внутриигровой написать...

1 минуту назад, Kangoshi сказал:

Ну, минут на 15 можно макрос внутриигровой написать...

А кота если заточить, можно наверно раз в час стоять 1 кнопку жать, банить их всех

10 минут назад, PatrickJane сказал:

Серьезно?? Причем тут твои вопросы тогда?

Я писал про автоматизацию слива виты. О чем Вы, я не знаю.

На всех кур в рифте тоже теперь можно петишки создавать? Бан точно был выдан за это видео? Есть люди которые по 8-12 часов в день сдают итемы по квесту в литейке (Просьба Джуда) на макросной мышке и бан не получают из сервера в сервер, хотя, по моему это как раз явная автоматизация игрового процесса...

Изменено пользователем MelonLord

не надо никаких петишек !)) мне джуда надо как то качать на новом х7)))))

14 минут назад, Natt сказал:

Я писал про автоматизацию слива виты. О чем Вы, я не знаю.

Видимо битье нпса вместо моба для автоматизации кача, это что-то другое, явно не подходящие к автоматизацию слития виты, ровно как и коты в гц павлах и.д.

Только что, PatrickJane сказал:

Видимо битье нпса вместо моба для автоматизации кача, это что-то другое, явно не подходящие к автоматизацию слития виты, ровно как и коты в гц павлах и.д.

Выбивать триггер об нпц это не автоматизированный кач. Мобы от этого не умирают. Экспа сама по себе от этого не капает.

2 минуты назад, Natt сказал:

Выбивать триггер об нпц это не автоматизированный кач. Мобы от этого не умирают. Экспа сама по себе от этого не капает.

не будь у тебя триггера, тебя бы не взяли в пати и экспа от долбления шарика не шла бы 🤣

4 минуты назад, Natt сказал:

Вместо совета не коси под дурачка, ты продолжил косить под дурочка. 

Человек решил достучаться до администрации рассказывая о недоработках сервера, но в итоге постучали к нему. Хочется услышать мнение ГМов, покажите его грязные трусы, чтобы мы убедились окончательно)

Изменено пользователем zotikos

Полтора полоски виталика, за 3 точеных Чева, у двух персов!-) мощный багазюзер!

Зема мазахист! погорел на какой то байде! 

6 часов назад, COVID19end сказал:

жаль что улетел в банан

Жаль.

Цитата

вот только за что неизвестно

5.12 + 2.11 Правил сервера.

4 часа назад, Crownee сказал:

Можно подогнать под "отсутствие игрока за компьютером" но там не используется ни сторонее ПО ни даже макросы. Это как ловить талики мышкой только безобиднее

АФК фарм/слив-виталки = эмуляция присутствия = ботоводство, тк персонаж не должен играть за игрока.

говорили тебе, Зёма, по скользкой дорожке ты ходишь со своими этими пинаниями костров и т.д... 

5 часов назад, Igorka сказал:

ужас  багоюзера  забанили.

по большому счету он всего лишь автоатакой бил костер мимо которого иногда пробегали мобы,

назвать это багоюзом конечно можно, но польза от такого способа кача ничтожно маленькая.. экспы там почти нету да и пк бегают не редко..  скорее всего никто бы не стал так сливаться или качаться.. 

Изменено пользователем TpoJlb

Мне кажется дело в том что он,  сделал это на все общее обозрение. Тем самым призывая игроков пользоваться этой «фичей». Интересно сколько на следущей день  было там желающих так слить виталку ?

40 минут назад, Xandir сказал:

Жаль.

5.12 + 2.11 Правил сервера.

АФК фарм/слив-виталки = эмуляция присутствия = ботоводство, тк персонаж не должен играть за игрока.

А если я буду таким способом фармить но при этом не буду афк ? Лучше наверное так 

Автоатака = эмуляция присутствия = ботоводство, тк персонаж не должен играть за игрока. Может тогда запретить автоатаку и соски, это же тоже автоматизация процесса = ботоводство = бан. Пусть все клацают рульками =)

Изменено пользователем Igx

17 minutes ago, Igx said:

А если я буду таким способом фармить но при этом не буду афк ? Лучше наверное так 

Автоатака = эмуляция присутствия = ботоводство, тк персонаж не должен играть за игрока. Может тогда запретить автоатаку и соски, это же тоже автоматизация процесса = ботоводство = бан. Пусть все клацают рульками =)

Вы хотите попробовать или пытаетесь оспорить бан, отношение к которому не имеете?

p.s. не стоит указывать администрации, что делать. Это плохо кончится.

52 минуты назад, Xandir сказал:

Получается Зёма нас обманывает когда говорит что был у компъютера записывая ролик?

58 минут назад, Xandir сказал:

какие действие были выполнены чтобы определить что человек был АФК?

как это было определено? 

написали ему в ПК и он не ответил?

на следующем х7 на старте я задоначу на 100 баксов меньше

будем голосовать длинным рублем...

Изменено пользователем Жорж Милослав

30 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Получается Зёма нас обманывает когда говорит что был у компъютера записывая ролик?

27 минут назад, Жорж Милослав сказал:

какие действие были выполнены чтобы определить что человек был АФК?

как это было определено? 

написали ему в ПК и он не ответил?

Он сам говорил в видеоролике, что можно так оставлять несколько перса и уходить в АФК на час,  и подробно объяснял как сделать так чтобы кач был беспрерывный и не сбивался,в целом это целенаправленная автоматизация кача, за счет недоработки, хотя автор ролика в виду своей ограниченности об этом не понимал.

3 минуты назад, TpoJlb сказал:

говорил в видеоролике, что можно так оставлять перса и уходить в АФК на час

ну соврал он, бывает, чего только люди на ютубе не говорят...

6 минут назад, TpoJlb сказал:

и подробно объяснял как сделать так чтобы кач был беспрерывный и не сбивался

думаю цель этого ролика (как и остальных про баги) - уничтожить возможность их использования.

Только что, xEvaSaintx сказал:

ну соврал он, бывает, чего только люди на ютубе не говорят...

думаю цель этого ролика (как и остальных про баги) - уничтожить возможность их использования.

2.1 Незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.

©

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

всё на много проще, он просто не знал что так делать нельзя и не знал что за это прилетит наказание..

типа не бот, не кликер, не программируемая мышка, значит можно оставлять на афк кач.

3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

2.1 Незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.

так он всё-таки нарушил что то? объясни нам мы не в курсе.

3 минуты назад, TpoJlb сказал:

всё на много проще, он просто не знал что так делать нельзя и не знал что за это прилетит наказание..

типа не бот, не кликер, не программируемая мышка, значит можно оставлять на афк кач.

так значит он врёт когда говорит, что только записал ролик не отходя?

17 минут назад, xEvaSaintx сказал:

так он всё-таки нарушил что то? объясни нам мы не в курсе.

как минимум это:

5.14 Об игровых недоработках разрешено писать только на форуме, в разделе тех. поддержка, с соблюдением правил раздела.

недоработка была выложена на Youtube, где всё было показано и рассказано, вопрос лишь в том знал он о том что это недоработка или не знал. Прямого запрета на автоматизацию кача\квеста средствами клиента (без использования чего либо) в правилах нет.. 

7 часов назад, iNomeZerios сказал:

хз вообще за что мне дали бан, за то что я снял ролик как бить НПС?
А за то что сб бьют нпс и тригер выбивают в афк режиме тоже бан?

А за то что перса на рб натравишь и под бычком в афк режиме убьешь тоже бан?
А за то что Кота на макросе пол часа давать будешь -тоже бан?
А за звук нублеса снятого тоже бан?

А за покрашеные трансформы тоже бан?
А за невидимые купола?

А за коней безсмертныйх на АК? 
Бред полнейщий.
Т.Е. человека что привел огромное количество людей и рекламировал их сервер - забанить за хрен знает что это нормально?

Afk - Away from Keyboard. Даже за само название забанить бы могли, не смотря на приставку полу-

Если катануть петиху на сб , что бьет шарик, и ее чекнут и она будет афк - ее тоже забанят, как остальных в списке. 

Тоже самое что ты в реале будешь тихо растить траву на балконе, будет знать 0 людей. И ты потом запишешь видос : хз ращу траву на балконе вроде изи. Тебя закроют офк и ты в суде встанешь и будешь говорить что-то по типу: А за то что молотком голову пробить мусору тоже садят или что? А за то что убить 20 человек тоже садят? А за изнасилование тоже может садят? На тебя посмотрят как на идиота, покрутят у виска и увезут просто. 

Тебя никто никогда не просил ничего рекламировать, зачем это писать вообще и приписывать себе это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...