Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/ОСАДЫ/06/07/2021

Mehanik

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Нафаниил сказал:

т.е. ты настолько латентный, что без его мнения не можешь сформировать свое? или ты настолько тонко троллил, что затроллил сам себя? )

просто после КЛ Вампов он более адекватный на мой взгляд, или на ровне с ним

По-моему от моего мнения у вас уши давно завяли ) зачем мне другое, оно скорее для вас и других

Изменено пользователем tty6

23 minutes ago, супервайзер said:

Для меня лично вопросов больше к Хиросам нежели к Вампирам,не станут ли они теперь тем злом этого сервера,как это были Вампиры,не променяют ли они светлую магию, на черную,сумеет ли о великий Ельфид удержать своих  и без того разбузданых мемберов типа але Амаруту,на цепи,или шакалья натура возьмет верх над силами добра и справедливости,покажет только время

Амаруту заходит чисто на осады, и то не всегда, да и из групп его кикнули, так что, атмосфера в безопасности :D

20 минут назад, Designator сказал:

так я даю тебе салфетки, а ты идёшь тренить на мобов стигму 🙃

слыыыыш, шилу там свою закрой уже

17 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Амаруту заходит чисто на осады, и то не всегда, да и из групп его кикнули, так что, атмосфера в безопасности :D

Шлюм, я пропустил одну осаду,потому что пошел на др к другу, в игру не захожу так как истинный кеел клана Ельфрид хД знает что я на отдыхе от л2, сердцем и разумом я с вами, а с групп меня убрали потому что, я не адекватный и мой юмор мало кто понимает, но все ваши проделки в группе я смотрю с тайного окна, так что не переживай)))

Все знают что Амаруту, Лаура это иконы клана Хирос, на нас клан держится, мы основа и элита Армии, икона на которую поклоняются слабые, и восхищаются сильные!!!! 

20.12.2020 в 10:22, KoFeFee сказал:

Скоро Новый 2021 год, почти ровно год назад я зарегался на форуме, и пора подводть итоги моей активности на форуме за год.

Хоть для меня есть и положительные результаты, у меня появилась на форуме поддерживающая меня аудитория. Но в целом надо признать мою деятельность на форуме провальной. Спасибо всем, кто ставил плюсики на моих постах и писал слова поддержки в пм. Но негатива за год было намного больше,  и я не желаю в новом году его продолжать. 

Я покидаю вас. В следующем 2021 году KoFeFee на форуме больше не будет. 

Желаю всем игрокам сервера х55 в Новом 2021 году здоровья, удачи и успехов в игре и реале. 

Вобщем, как и великий КоФеФе, я решил вас покинуть

1 час назад, Амаруту сказал:

Короче по итогу осады как-то так) 
хД

photo_2021-02-08_20-43-51.jpg

О боже,а почему у Валеры 3 ноги?оО 

1 час назад, супервайзер сказал:

Декс вместо того что бы наблюдать, займитесь рекрутингом ,или клан  Вампиры будут действительно вспоминать как клан который сдулся от клана соло игроков,хотя мы прекрасно понимаем что это уже не клан солянок.

Зачем? 15 мембером в пак? Что то доказать хм... в игре. Сколько мне говорили, что я нубо бишь, нубо ММ, в самом клане говнецом за спиной поливали, срать, а то что будут думать челики с других кланов, как объяснить этот момент эмоций души - наверно тишина, серьёзно. Единственное мнение, которое мне важно это матери и отца в реале.
Стоял в первый рядах, у кого не было интереса идти на осаду, только забавляет вся ситуация. И прекрасно провёл этот выходной.

Ну ты не переживай, будет вам ещё фан. Вы только не успейте рассорится со всеми наёмными рабочими их помощь ещё понадобится.

1 час назад, Амаруту сказал:

Все знают что Амаруту, Лаура это иконы клана Хирос, на нас клан держится, мы основа и элита Армии, икона на которую поклоняются слабые, и восхищаются сильные!!!! 

Помоему ты просто умрешь от спида... Чсв все что могу сказать

2 часа назад, супервайзер сказал:

Дарова дядьки,харе меряться пипками у кого длинее,у кого толще.По факту Руна на Хиросах.Как так получилось зададите Вы вопрос?,отвечу.Клан Вампиры ну так уж получилось благодаря многим "шалунишкам"и пустозвонам типа вагена и тд.и тп наагрил на себя пол серва,и так сложиилось что звезды сошлись ,расставились приоритеты,и их поставили на место,как это было Вы все знаете и видели.Есть куча инфы,стримов,с обоих сторон,факт остается фактом,Вампиры без Руны.Вопрос уже другой что они сделали, или не сделали для того чтобы эту Руну вернуть назад,тоже могли понаблюдать на этой осаде,просто не пришли.Как по мне напоминает маленького ребенка у которого забрали любимую игрушку ,и тот обиделся.Клан с такой историей должен был прийти,и доказать обратное,но увы они этого не сделали,обвиняя все кланы в сосеве.На мой скромный взгляд после проигранных последних файтов на руне, после перекаста Хиросами на твинов, когда Хиросы получили возможность ресаться благодаря флагу которого дефали как родную мать,они поняли что что то пошло не так,и уже не точка ,не сыгранность паков,не так уж и решает,когда у противника есть тоже рес,а когда они сами оставались без реса потерявши флаг где то на банане,благодаря ДШБ во главе Юми,и Невермайду,так и вовсе падали со страхом в бездну реки о великой Руны.

Для меня лично вопросов больше к Хиросам нежели к Вампирам,не станут ли они теперь тем злом этого сервера,как это были Вампиры,не променяют ли они светлую магию, на черную,сумеет ли о великий Ельфид удержать своих  и без того разбузданых мемберов типа але Амаруту,на цепи,или шакалья натура возьмет верх над силами добра и справедливости,покажет только время,на этом спешу откланяться ,и до новых встреч в эфире.

P/S Вампиры соберитесь,и покажите все на что Вы способны,не так должен уйти в историю один из действительно великих кланов этого сервера!!!

При всем уважением к тебе земляк... Но много чего есть не правдивого.... Хиросы это не соло игроки а 70% криворуких... А вампы ушли впринцепи не плохо с масой хейта. Хотелось бы увидеть хиросов без залитых пачек ... Тогда бы поглядели как вы смогли взять руну и т.п и вольяжно чуствовать себя и прыгать на мид и лов кланы....

Забейтесь клан на клан вампиры и хиросы да и всё где-нибудь в Аден осадке и что б левые не мешали и выясните всё, сколько там говорили у хиросов 5 фулок есть вот 5на5 выйдите

6 minutes ago, Святовит said:

Забейтесь клан на клан вампиры и хиросы да и всё где-нибудь в Аден осадке и что б левые не мешали и выясните всё, сколько там говорили у хиросов 5 фулок есть вот 5на5 выйдите

Так клан на клан уже было минимум 3 замеса на последних осадах, оттуда и такой слив немощей) Попадали и не выдержали позора)

6 часов назад, Святовит сказал:

Они прекрасно знают что отлетят на изи

9 часов назад, супервайзер сказал:

Декс вместо того что бы наблюдать, займитесь рекрутингом ,или клан  Вампиры будут действительно вспоминать как клан который сдулся от клана соло игроков,хотя мы прекрасно понимаем что это уже не клан солянок.

Ты глянь на форум. Вампиры и их хейтеры. Думаешь в игре по другому? хД 

7 часов назад, Святовит сказал:

практика показывает.что мемберы вампиров в аден осадке плохо себя показывают. да и если не учитывать пачки архов в вампах. у них не будет там кем драться.

20 часов назад, фирс сказал:

челы орут что баг зарешал

Ну он же зарешал, че про баги ныть теперь, их все будут так или иначе припоминать. Как говорится это не первый, ну и не последний баг и бан. За все баги надо банить, за текущие и будущие, и за баги на осадах, и за муравьишек. 

Тут уж кто Вампиров за баг не пнул, тот их подсос. Все элементарно. 

20 часов назад, фирс сказал:

Я хз какие еще надо привести примеры

Да сколько не приводи, по плевать в харю на форуме и раздуть тему, и высосать ее из пальца - это ж мило дело. 

Вампиры слабое зевно, минус 1000 очков грифиндору ой т.е., клану вампиры

А друг другу вам нечего сказать, голубки? хД

6 минут назад, фирс сказал:

А друг другу вам нечего сказать, голубки? хД

Так мы в вк общаемся.

Ну и в мамбле.

Изменено пользователем Pierre

Кто нибудь из Вампов отпишется, снова пробудятся! Шкуры бдят форум по кд.

Фас!

Изменено пользователем DexiA

56 минут назад, DexiA сказал:

Фас

С тобой в клане что собаки играют?

Что ты им собачьи команды какие-то подаеш?

7 минут назад, PifPafTraTaTa сказал:

С тобой в клане что собаки играют?

Что ты им собачьи команды какие-то подаеш?

У него нет клана, у него есть инвалидность 

Просто горит у чела от того, что хиросы унизили и уничтожили его клан, нужно отнестись с пониманием :)

Изменено пользователем BeyondTheSky

Всё в виду поражения вся чернь ушла в подполье ? :D 

форум утих просто, даже отсталые куда-то делись, типо дексии кенвд и аластер.

12 hours ago, Самая Лучшая said:

Всё в виду поражения вся чернь ушла в подполье ? :D 

форум утих просто, даже отсталые куда-то делись, типо дексии кенвд и аластер.

Так а что им еще остается делать-то :) После тотального унижения сперва наивно пытались оправдаться каким-то мифическим сосевом, но эти сказки были быстро разбиты стримами с осады, поэтому и притихли, т.к. там четко видно, что все файты клан на клан просто в хламину попадали :) По факту, это самое большое унижение в истории Хантера, в 9 проточенных паков за 1 час 20 мин снести аж 1% створки. Ну и челы закономерно поняли, что с таким руководством без багов им тут ничего не светит и слились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...