atherbalt Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Здесь собственно вопрос почему муж, Pierre так долго разрешает сидеть за компом? неужели у него нету хозяйственный дел, помыть посуду, убраться, и так далее. я чекаю форум в неделю раза два, ты отвечаешь в каждой теме и пишешь текста на две страницы, и так далее. ты не боишься, что тебя бросят? и ты останешься один, всем миру мир. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем atherbalt ошибка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Так нового найду 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Волерка его не бросит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atherbalt Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 хватит ,Сашка обидеться, остановись ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, Indra сказал: Волерка его не бросит Плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atherbalt Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Pierre сказал: Плюс Почему ты так уверен? Изменено 4 февраля, 2021 пользователем atherbalt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, atherbalt сказал: Почему ты так уровень? А ты кстате под каким ником играешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 7 минут назад, Pierre сказал: Так нового найду ахахахха лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atherbalt Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, Pierre сказал: А ты кстате под каким ником играешь?) какой профы хош? я на всех персах нубо чел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 А это шутка типа? Рофл? так могут только вампиры шутить ( не смешно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, atherbalt сказал: какой профы хош? я на всех персах нубо чел Ну так ники которые можно узнать, которыми на осадах фане бегаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atherbalt Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, KQPQJIEBA сказал: А это шутка типа? Рофл? так могут только вампиры шутить ( не смешно) смешно, дед от смеха помер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 А, понял зря быканул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atherbalt Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, KQPQJIEBA сказал: А, понял зря быканул вот молодец. 2 минуты назад, Pierre сказал: Ну так ники которые можно узнать, которыми на осадах фане бегаешь. вот этот ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, atherbalt сказал: вот молодец. вот этот ник Понятненько. Ну по поводу мужа ты ответ получил, в крайнем случае танки качалка, способов найти нового самца - полно. Судя по твоей активности ты с вампиров, судя по тралированию ты тот самый чел с вампов который по фактам разносит и у меня горит жопа. Темка огонь Жопа горит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Ну вот, хоть одна тема достойная внимания. Лучшая тема, даже лучше чем Лаура. Лайк! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Вообще я придумала что Валера гей , но видимо ето правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atherbalt Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 6 минут назад, Pierre сказал: Понятненько. Ну по поводу мужа ты ответ получил, в крайнем случае танки качалка, способов найти нового самца - полно. Судя по твоей активности ты с вампиров, судя по тралированию ты тот самый чел с вампов который по фактам разносит и у меня горит жопа. Темка огонь Жопа горит о, сгорел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atherbalt Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 6 минут назад, EmilyRosse сказал: Понял можешь пока ему, фоточек покидать, его же бросят скоро, опыт у тебя есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Как сразу с твиноучеток язык вырывается на свободу ,советую здохнуть тебе по братски ,подруга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Почему вы думаете шо ето Минка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 минуты назад, HoLYF0X сказал: Почему вы думаете шо ето Минка? Врятле минка скорее новый нафаниил который за регу в мамбле вампов готов весь шайлабаф хозяйки отпылесосить языком. Но это следствие ее действий что в любой непонятной ситуации чеполах прилетает именно ей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Создать тему с собственными похоронами - пол башки мозгов антилопы с хса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Это типо обосраться с основной учетки зайти на твиноучетку и на ней обосраться ,скажите где вас таких рождают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Докажите что моя учетка Можете обратится к Шелдону, или к Гумбо Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atherbalt Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 16 минут назад, EmilyRosse сказал: Это типо обосраться с основной учетки зайти на твиноучетку и на ней обосраться ,скажите где вас таких рождают КОКОЙ ГАРДАЙ ПТЭЦ АРЕЛ, чел ты же мусор, это не твинка учетка, просто основа улетела в жбан, на долго. вы когда друг другу дрочите, руки хоть мойте , я бы стал дальше высераться, стараться, тебе что то доказать но: 1)ты по жизни ни кто и звать тебя ни как,можешь гордится пикселями 2)твой уровень это п***ть 5 классников на перемене, сам находясь в 9 классе, ибо на большое твоя жалкая душенка не способно 3)я не могу каждому челику из форума что то доказывать, хочешь встретится готов организоваться, 4)твой уровень шуток крайне ничтожен, не могу шутить на таком же уровне, потому что там ты раздавишь меня своим интеллектом. 5)ты себя в мамбле слышал? такое чувство что тебе одно яйцо в детстве отдавили и ты ни как не можешь отойти. Миру мир люди. Emili pun4er, когда будет модно городится пикселами в игре 2002 года позовете, я порадуюсь за Вас голубков. Пьер, ну шо ты обиделся, что ль? го дальше на 10 страниц раздуем до тв, и не обижайтесь пожалуйста, обижать будут не обижайтесь Изменено 4 февраля, 2021 пользователем atherbalt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Ладно, чел по рофлу создал. Мне другое интересно, как можно в свой адрес такое поддерживать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Сорееее, переоценил. Тут не пол башки мозгов антилопы, а пол башки кенвд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Чел ты... 42 минуты назад, atherbalt сказал: КОКОЙ ГАРДАЙ ПТЭЦ АРЕЛ, чел ты же мусор, это не твинка учетка, просто основа улетела в жбан, на долго. вы когда друг другу дрочите, руки хоть мойте , я бы стал дальше высераться, стараться, тебе что то доказать но: 1)ты по жизни ни кто и звать тебя ни как,можешь гордится пикселями 2)твой уровень это п***ть 5 классников на перемене, сам находясь в 9 классе, ибо на большое твоя жалкая душенка не способно 3)я не могу каждому челику из форума что то доказывать, хочешь встретится готов организоваться, 4)твой уровень шуток крайне ничтожен, не могу шутить на таком же уровне, потому что там ты раздавишь меня своим интеллектом. 5)ты себя в мамбле слышал? такое чувство что тебе одно яйцо в детстве отдавили и ты ни как не можешь отойти. Миру мир люди. Emili pun4er, когда будет модно городится пикселами в игре 2002 года позовете, я порадуюсь за Вас голубков. Пьер, ну шо ты обиделся, что ль? го дальше на 10 страниц раздуем до тв, и не обижайтесь пожалуйста, обижать будут не обижайтесь В целом одни и те же ситуации с кокошными фейками на форуме так и в игре. Люди уже помирают не от короны а от скуки🥺 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.