Ch1k1-P1k1 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Червяки :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Червяки :o О_о, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1k1-P1k1 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вон! с крылышками ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 фан арт на мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Круть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а эт на мну, но куевый Нос маловат... П.С. http://www.weebls-stuff.com/flash/466_horse3.swf первый запостил не я, но это вынос мозга :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 о_О наоброт. И вообще у меня прямой нос Большой нос и толстые ноги это тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Мне, кажется или тут что-то не так? http://pinka.net/ Post Merge: [time]1256767562[/time] фуфуфу http://pinka.net http://p1nka.net ушел спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Учитесь :D Больше ничего не скажу. Домены оформлены не на меня, а на близкого мне человека. Мб легче было просто спросить?) Тут я живу, приезжайте в гости Ах да и зовут меня Mia Benz - фамилия от бабули досталась -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 всегда хотел в германии побывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Пинка, фотка на титульной странице сайта красивая очень)) Выложи покрупнее Всем спокойных снов... На правах апа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1k1-P1k1 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ах да и зовут меня Mia Benz - фамилия от бабули досталась -) Ты там писала что тебе дядя хотел подарить игрульку.. Uncle Benz ? Post Merge: [time]1256770923[/time] Посл буква не считается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanpu3a Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Annabel -красавица, хотя малыш который был на фотографии еще красивее Самые лучшие фото девушек это наверно с детьми )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 У мну тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Детишки просто зайчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Малой на последней фотке похож на серийного убийцу : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Малой на последней фотке похож на серийного убийцу : скарее на цличного бандита(гоп) кепки нехватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Не, Пинке нужно в какую-нить музыкальную группу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Не, Пинке нужно в какую-нить музыкальную группу =) В какую нить grindcore группу вокалисткой? У мну тоже есть Брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 В какую нить grindcore группу вокалисткой? пачиму нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 пачиму нет) Будет как Анжела Госсоу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Будет как Анжела Госсоу? :D музыка УГ, с соло гитарой и ващще не прёт А насчёт солистки, Sandra Nasic форева =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 музыка УГ, с соло гитарой и ващще не прёт А насчёт солистки, Sandra Nasic форева =) Волкал Nergal'a зе бест П.С. Я и не говорил что Arch Enemy хорошая группа ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Домены оформлены не на меня, а на близкого мне человека. Мб легче было просто спросить?) Тут я живу, приезжайте в гости Ах да и зовут меня Mia Benz - фамилия от бабули досталась -) Прикольно мне до тебя примерно 20 мин на машине ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я живу здесь ;D Приежжайте в гости ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а я здесь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я живу здесь ;D Приежжайте в гости ;D А-а-а-а-а!! Ты живёшь в моём любимом Львове!!11 А я тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Да нууу... Молодые мамочки это так сдорово inlove Меня наоборот притягивает ;D ОФФка,ты извращенец и позор х55 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А-а-а-а-а!! Ты живёшь в моём любимом Львове!!11 Любимом? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Любимом? Oo Ага, была там как-то раз и он меня очаровал. Особенно понравился исторический музей и его охранник, который, будучи навеселе, чуть нас с подругой не убил. Ну или хз что он там собирался сделать, но нам было страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения