Chiki_Piki Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 иди качайся) Жопу от стула не оторвать > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Жопу от стула не оторвать > уже жирнет начал?или просто прирос?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мечта, а не мужчина уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 уже жирнет начал?или просто прирос?)) У него жопа чугунная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да вы чо такое говорите то!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да вы чо такое говорите то!?!?! а чо не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У него жопа чугунная! скарее всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а чо не так?) Да норм все просто хз чо еще написать,в голове мыслей нету .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да норм все просто хз чо еще написать,в голове мыслей нету .. У мну тожа чот тупняк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну вы тупые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну вы тупые... сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Это временно,завтра я буду Ломоносовым,а Мур Пушкиным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Это временно,завтра я буду Ломоносовым,а Мур Пушкиным ок.с вас стихи) сам такой ну не обижайся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ок.с вас стихи) ну не обижайся( Ломоносов много стихов тебе накатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ломоносов много стихов тебе накатает я не очень люблю его творчество( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ломоносов много стихов тебе накатает А он же писал что-то,если я не ошибаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я не очень люблю его творчество( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А он же писал что-то,если я не ошибаюсь.. ога )писюльки всякие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ломоносов ващета химик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ломоносов ващета химик))) Ващета он много кто был.. не только химик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ващета он много кто был.. не только химик ога)и пешком до моксвы хоидл... Ломоносов ващета химик))) ода ломоносава к екатерине вроде есть)или чота так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ващета он много кто был.. не только химик Ну он и химией занимался вроде, или чото с этим свзанное, ну а так он много чем занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну он и химией занимался вроде, или чото с этим свзанное, ну а так он много чем занимался. чем он только не занимался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нубы вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 нечего страшнова в этом нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а че у меня авы не видно?=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а че у меня авы не видно?=( потаму что ты нуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а че у меня авы не видно?=( Ты фотку поставил а не аву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ого!а как аву сделать? готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ого!а как аву сделать? готово Когда это с тебя бан сняли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения