Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Не-е я немного других люблю тех которые поизвращенние? или с плетками?) а?) признавайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanpu3a Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 тех которые поизвращенние? или с плетками?) а?) признавайся Боюсь что слово "джентельмен" Вам ничего не скажет. По-этому, будет очень трудно объяснить : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Боюсь что слово "джентельмен" Вам ничего не скажет. По-этому, будет очень трудно объяснить : пошел гуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanpu3a Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 пошел гуглить как успехи? - все таки супер смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Боюсь что слово "джентельмен" Вам ничего не скажет. По-этому, будет очень трудно объяснить : джентальнем, это человек которые делает девушке приятно, дарит цветы, росказывает стихи, признается в любви чтобы просто напросто трахнуть (извините за грубость) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичи-гага Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 джентальнем, это человек которые делает девушке приятно, дарит цветы, росказывает стихи, признается в любви чтобы просто напросто трахнуть (извините за грубость) ? ани вымерли)вместе с динозаврами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ани вымерли)вместе с динозаврами) угу Юля записуйся к нам в "фапальщики" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanpu3a Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Хи Хи Пойду искать динозавров вдруг там будут "Они" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Хи Хи Пойду искать динозавтров вдруг там будут "Они" ыыы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичи-гага Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 все могут сделать ашибку а ты сразу ржать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 все могут сделать ашибку а ты сразу ржать... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanpu3a Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 так перед ДинозавТрами пойду учить в начале русский язук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 так перед ДинозавТрами пойду учить в начале русский язук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanpu3a Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 у меня учительница по русскому, после диктантов, выдавая тетрадки говорила: "Велик и богат наш русский язук" Уж очень мы плохо их писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 у меня учительница по русскому, после диктантов, выдавая тетрадки говорила: "Велик и богат наш русский язук" Уж очень мы плохо их писали а я ваще русский не учила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 падлец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanpu3a Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а вот не опечатываться, к сожалению никто не учил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 сиське манинькие придецо опять на аксанамун Наконец-то признался, я поражаюсь самой себе, как целый год с тобой общалась...очень об этом жалею И не смей больше на моего чара заходить, понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Наконец-то признался, я поражаюсь самой себе, как целый год с тобой общалась...очень об этом жалею И не смей больше на моего чара заходить, понял? :D :D Post Merge: [time]1256338958[/time] А со мной,пожалела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а со мной? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 :D :D Post Merge: [time]1256338958[/time] А со мной,пожалела? С тобой мы и не общаемся больше, но вряд ли пожалела, друг и друг, правда вредный очень) а со мной? :D Неть) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 С тобой мы и не общаемся больше, но вряд ли пожалела, друг и друг, правда вредный очень)Неть) inlove чмокэ ушел спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 чмокэ ушел спать))) Поки-чмоки-споки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Поки-чпоки-чпоки-чпоки-чпоки-чпоки-споки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да ну тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Чпок тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Фигу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Чпок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 жжоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 жжоте Где? Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения