Перейти к содержанию
Asterios

почему эпик такой дорогой

Яарирую

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

мужик, ты в курсе кто у меня основа) к чему это щяс было?)) 

И?

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

на фринте и фрее, дестр с таким бустом, что ты написал, может только почесать себе яйца. поэтому я всегда и просил шифтануть буст. были и дестры в ворпал хеви +10ом с 10 топ пикой. сразу кик и потом пм розовый, какой я ужасный дядька

всегда брал с собой соклана, того что на элю крабил год к ряду. 

у него была оли бижа, веспер +3 сет и веспер блант. это не дд, а шнурок из под трусов. но мужик хороший, грех не помочь. 

он и школу фармил и сод и еще где лазил. потом забил, сказал не мое. подкинь мне кл еще какую идею. качать сапорт, его хватило только на пп до 78 в катах где-то

Про фринту я ничего не писал, там тонкости. На Фрее/Заке и даже в лабе хватит "шнурка из под трусов". Ибо это РБ с более ранних хроник. Ту же Фрею люди в таллумах закрывают на х7. Чего ты мне рассказываешь?)

Ралк, тут ммо игра, где есть свои классы под определенные вещи. какого черта ты хочешь играть в 1 окно, 1 персом и быть везде нужным? так могу только я, с 2 мейнами и 6 точеными до фула сабами. в патиматчинге профу недостающую выбирай, сабайся и го

у меня вот ПвП крафт мейн: сабы свс/шк/кот. ПвЕ мейн бх: сабы бд/пп/ше. специально подбирал под любого недостающего.

Слушай,покажи мне вторую такую ММО игру в которой надо добрый десяток чаров сделать, чтобы быть чуть выше плинтуса?)

у меня деформация мозга, когда я говорю что вл - это для фарма, а не для олимпа.

Да у тебя деформация. Причем тут олимп, драконы или ещё что-то, если речь идёт тупо о старте игры?) Ладно бы речь шла о ПВП профах. Или профах для МПВП. Но у вас там какая-то градация уже по фраму. Кач ради кача. Фарм ради самой возможности фармить. xDD

я на эту тему спорить с тобой не хочу. то, что ты сморознул, даже на тролинг походит очень плоско. 

Ты не спорь попробуй свести в кучу все те клише, которые мне в этой темке нарассказывали и увидишь, что в сумму  выходит какая-то чушь формата "аццы 5 лет потели и вы потейте". Лол

1 час назад, Smoky сказал:

Хреново он ходит сабами. Или не туда, или не так. Ну или он хочет на раслабоне, потратив час в СОА раз в неделю, к концу месяца иметь эля сет. Опять же, незнание игры и желание халявы.

А ты прям атЭца фарма, за БД эпик соберешь в СоА?) Не соберешь. Так к чему встпуления?)

Сколько там эля лат стоит? Лярда 2-3?  Пусть будет 100кк/час итого 20-30 часов. Месяц пофармить СоА по 1,5 часа в день. Даже с выходными выйдет! И чего ж все воют. А воют потому, что конкуренцию на такой фри-зработок большая. Приколи? И такой способ заработка не возьмёт с опускатеся до 40-50кк час, если не до 100 в день. Ололо.

Вот скажи мне. Нафига он взял себе дестра, который один из дорогих фарм чаров, а раскрывается когда появится норм буст?

Что мешает ему, самому собирать пати, сабами, на тех же РБ или в ЛОА/СОА, если хочется по быстрее одеться? Я бывал в СОА, в пати рандомов, где ПЛом был нож/лук. И на вопросы "а нафига он нам тут нужен?", шёл ответ "не нравится, ищи другую пати, он ПЛ!". Да я сам так ПП качал на сливах, добирая больших ПП. Сколько раз я был на фрейке с ПЛом не профильным (да тот же нож или лук или маг или спойл). И нормально фармили, главное ПЛ грамотно собирал пати, компенсируя свой слот.

Ну откуда ему знать, что ТУТ он один из самых дороги фарм чаров? Где это написано?) В оригинале это один из самых дешёвых чаров.) Два саба, заточил зилу на 25 рагу на 20, одел дино, взял молот 300 без СА - красавчеГ. Я бы не полнился описать реалии сервера где-то в гайдах, так снесут вместе с аккаунтов за такую жесткую анти-рекламу. xDD

Что ему мешало, если так хочет ДД под РБ, сделать того же ссаного кота, который с дино ножиком и веспер лайтом (даже не МВ), легко пролазит почти в любую пати?

Дестра берут как более-меннее универсальную профу. Кач не лучший но нормальный, фарм не топовый но имеет место быть, ПВП (ну сюда редко смотрит), олимп, РБ. А кошак твой - узкоспециализированный. К тому же часто берут сабами, что есть конкуренция. Дестр 78+ будет качефарм лабу, а кот будет полровать бибу со слвунами.

Вобщем дискуссия идет по кругу._ака_ надо было брать набор более узких проф и не жужжать.  Всего доброго, обоим.)

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

10 минут назад, xEvaSaintx сказал:

в корне неверное решение, ради мизерных прибавок брать бая после АК? если АК у тебя единственный эпик, то гораздо выгоднее взять Бзака или Валика, статы резко улучшатся перса, в отличие от бая.

имеется в виду, что обладая двумя кольцами, повышается эффективность (возможность) фарма в х2 раза. это как с иконой шк на 83 лвл-е.

фармеру на 1 кольцо, очень тяжело фармить, а с 2 кольцами - элементарно и нужен везде.

5 часов назад, MelonLord сказал:

Как часто владельцы бая пользуются АК?

Постоянно, если речь идёт о пвп. Любому физ ДД, кроме глада нужен ОЕ АК, чтоб не отваливаться от магов. 

7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

действительно, ГвГ в поле пак на пак с фул эпиком, против пака без эпика, равносильны по мощи и это не оли)) смотря на какую профу. статы там жирные, а баф каждый завести может. без белефа вырваться в тот же маг пак в поле, смерти подобно. гном с тарасом и бзаком будет в поле станить даже в ворпал лайт с рш на ура. 

для многих проф вообще эпик не нужен собственно. почему Е собирают целый зергач, чтоб флаги отжать в курсе? там то процы так себе. 

почему клан скилы и скварды стоят баснословные бабки, тоже в курсе? подумаешь, клан скилы какие-то, которые дают пассивно, как бафы и на оли не пашут. 

л2 - игра мелочей. для фарма и пвп будет достаточно и АК, но а что делать после АК? фармить на что-то еще, даже если олимп не светит и не нравится. и там даже не важно, какие %, а % там огонь. 

Ну я про фарм писал, что фармить и отбивать спот от таких же фармеров - эпик не нужен.

Ну а пвп контент, это смотря за какую профу. Это понятно, что в хороший маг пак мага без валика не возьмут или в луко-пак лука без колец, ну а саппорт - только в путь (шмот от +8, бижа +10).

Да и вообще, эпик нужно фармить тогда, когда остальной обвес норм, а когда ты в +6 сете с +10 веспер пухой фармишь полтора года на колечко... ну такое.

15 минут назад, Ралк сказал:

И?

Про фринту я ничего не писал, там тонкости. На Фрее/Заке и даже в лабе хватит "шнурка из под трусов". Ибо это РБ с более ранних хроник. Ту же Фрею люди в таллумах закрывают на х7. Чего ты мне рассказываешь?)

Слушай,покажи мне вторую такую ММО игру в которой надо добрый десяток чаров сделать, чтобы быть чуть выше плинтуса?)

Да у тебя деформация. Причем тут олимп, драконы или ещё что-то, если речь идёт тупо о старте игры?) Ладно бы речь шла о ПВП профах. Или профах для МПВП. Но у вас там какая-то градация уже по фраму. Кач ради кача. Фарм ради самой возможности фармить. xDD

Ты не спорь попробуй свести в кучу все те клише, которые мне в этой темке нарассказывали и увидишь, что в сумму  выходит какая-то чушь формата "аццы 5 лет потели и вы потейте". Лол

А ты прям атЭца фарма, за БД эпик соберешь в СоА?) Не соберешь. Так к чему встпуления?)

Сколько там эля лат стоит? Лярда 2-3?  Пусть будет 100кк/час итого 20-30 часов. Месяц пофармить СоА по 1,5 часа в день. Даже с выходными выйдет! И чего ж все воют. А воют потому, что конкуренцию на такой фри-зработок большая. Приколи? И такой способ заработка не возьмёт с опускатеся до 40-50кк час, если не до 100 в день. Ололо.

Ну откуда ему знать, что ТУТ он один из самых дороги фарм чаров? Где это написано?) В оригинале это один из самых дешёвых чаров.) Два саба, заточил зилу на 25 рагу на 20, одел дино, взял молот 300 без СА - красавчеГ. Я бы не полнился описать реалии сервера где-то в гайдах, так снесут вместе с аккаунтов за такую жесткую анти-рекламу. xDD

Дестра берут как более-меннее универсальную профу. Кач не лучший но нормальный, фарм не топовый но имеет место быть, ПВП (ну сюда редко смотрит), олимп, РБ. А кошак твой - узкоспециализированный. К тому же часто берут сабами, что есть конкуренция. Дестр 78+ будет качефарм лабу, а кот будет полровать бибу со слвунами.

Вобщем дискуссия идет по кругу._ака_ надо было брать набор более узких проф и не жужжать.  Всего доброго, обоим.)

🌋 взаимно)) 

30 минут назад, Ралк сказал:

С чего ты вообще взял, что мне нужен эпик, да ещё в СОА в рандомке? Я как бы совсем про другое говорил.

Кто сказал, что он обязан стоять в СОА? Есть ещё фрея, есть закен, тиат и фринтеза. Фрея 2 раза в неделю, за месяц можно пару пушек вытянуть, уже 1ккк считай в кармане, только с фреи. Если рандомки в 83 каждый день, ещё 1ккк блесками за месяц можно поднять.
То есть имеем инсты, на которые тратится от 10 минут до полу часа, где саппорт может быть в морае +3, который легко покупается с рефералки.

35 минут назад, Ралк сказал:

На х5, один из дорогих под фарм РБ, особенно если брать блеску. Кот, для фарма РБ, более дешевый вариант, да и на кач влазит легче дестра, хоть с луками, хоть на парики. Кота в А  грейде, но с ТП возьмут в ЗИ, ДД же будет падать как таракан под тапком, от каждой массухи.

37 минут назад, Ралк сказал:

Дестра берут как более-меннее универсальную профу. Кач не лучший но нормальный, фарм не топовый но имеет место быть, ПВП (ну сюда редко смотрит), олимп, РБ.

Верно. Только ты забыл сказать, что при апе грейда, хочется взять с воздуха халявный топовый буст и нытьё, что буста этого нету. И получается, что толку от твоего дестра нету, ибо в бусте отстающем на несколько грейдов, он лезет в топовые локации. Может ему всётаки, поумерить хотелки и фармить?

40 минут назад, Ралк сказал:

А кошак твой - узкоспециализированный. К тому же часто берут сабами, что есть конкуренция. Дестр 78+ будет качефарм лабу, а кот будет полровать бибу со слвунами.

Я бы посмотрел как дестр 78+ закрывает 83 лабу, в том же бусте (по адене), как и кот 78+.
Вынужден напомнить тебе, что мы всётаки играем в игру, где очень важны жопочасы. Не нравится? Ну так или донать, или иди на высокоуровневые сервера, хотя бы на х55, где тоже нужна будет адена на буст, хотя он и идёт с магазина.

42 минуты назад, Ралк сказал:

Зачем других? Хочет дестра, пускай берёт дестра. Но вот жужжать, это верно, жужжать, что нет халявы, играя на релаксе и не зная игры, вот этого не стоило. Особенно жужжать за эпик.

Я не говорил о том, что дайте всем элю и прочее. Речь о том, что на лоу лвлах нет интереса к игре. Каска в рифте, иногда каты. Период закена. Лаба какая то если попадёшь. Да и фарма то нет. То что прописали выше, типо там мод, рыбалка и прочее. Этому надо учиться, да и снова твины твины. Хотя многим советует "качай того, кем хочешь играть" 

Баланс не тот просто чуток. Весь кайф в игре начинается на 84. Когда я собрал шмот на дестра, играю с интересом. От нефиг делать качаю каких то твинов. 

А человек придя сюда, ничего не может. Даже взять икону. До 83 он никому не нужен как танк. Лоу лабы? Да не всегда собираешь пати туда либо стоишь часами на сборах. Перевалил 78 лвл, так точно морковку кушать будет. В итоге он не танк, а так, по для залива слива всего лишь. 

Вк и пп, это вообще отдельная история. Сам пп качал долго, теперь при возможности хвостом беру их и помогаю с прокачкой. 

7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

почему клан скилы и скварды стоят баснословные бабки, тоже в курсе? 

ну это ты так пугаешь своих сокланов что бы остатки не прикупили себе свои кланы и не свалили от тебя.)))

так ты сам ответил на вопрос что монополия.... Какую цену захотели ту и ставят! Могут вобще не продавать....  Тут предлагали создать норм клан дабы дать им по рогам, но все морозятся... бегайте без эпика тогда и учитесь без него играть

Изменено пользователем GoshaKucenko

18.01.2021 в 22:42, Яарирую сказал:

ну расскажи чел продаёт антараса за 320 ккк 1 месяц ему прикольно так играть ? Если снизить стоимость может и за 1 день продаст А про 2ккк в час сказки .

Я бы по поводу сказок поспорил взять того же сплеша если он будет целый час качать на 7 рб

8 часов назад, WarLoni сказал:

Я не говорил о том, что дайте всем элю и прочее. Речь о том, что на лоу лвлах нет интереса к игре. Каска в рифте, иногда каты. Период закена. Лаба какая то если попадёшь. Да и фарма то нет. То что прописали выше, типо там мод, рыбалка и прочее. Этому надо учиться, да и снова твины твины. Хотя многим советует "качай того, кем хочешь играть" 

Баланс не тот просто чуток. Весь кайф в игре начинается на 84. Когда я собрал шмот на дестра, играю с интересом. От нефиг делать качаю каких то твинов. 

А человек придя сюда, ничего не может. Даже взять икону. До 83 он никому не нужен как танк. Лоу лабы? Да не всегда собираешь пати туда либо стоишь часами на сборах. Перевалил 78 лвл, так точно морковку кушать будет. В итоге он не танк, а так, по для залива слива всего лишь. 

Вк и пп, это вообще отдельная история. Сам пп качал долго, теперь при возможности хвостом беру их и помогаю с прокачкой. 

интерес на лоу лвл есть у тех, кто этот интерес находит. вон, недавно тема была про 50+ какую-то лабу. чювак с 40 уровня твинов делает под лабы и понемногу движется вверх по списку. можно зацепится за те же пайлаки, или побегать в рандомках рифта без лака. это очень забавляет. не "мод", а "СоД". век живи, век учись. в инете полно материала, думаю каждый третий игрок в клане это знает и сможет показать и рассказать.

возьмите себе за правило собирать пати всегда за ПЛ и контент вас раздавит на любом лвл-е, что сами не рады будете. 

9 часов назад, WarLoni сказал:

Весь "кайф в игре", как ты говоришь, начинается у тебя в голове. Как ты сам настроишься, какие цели ты себе сам выбираешь. Я с ла2 завязал примерно в 11 году, уходя где-то с интерлюд хроник. Вернулся в примерно 17 году. Чаров нет, знаний текущих хроник и фишек сервера тоже нет. Желания играть в КП, посещать обязательные КМы, тоже нет. Но есть желание поиграть, есть гугл и доступ в интернете. Единственное чего тогда жутко не хватало, это нормального описания серверов астериоса, ибо что такое "феникс" и что такое "слитый х5", не понятно. До 50-60 уровней выкачал на х3 спойла и пп, встретил одного живого человека за неделю игры, понял что ловить нечего, пошёл на х5. Тут посоветовали (насрать бы в тапок шварцу, за тот совет) идти на х7, типо для старта там самое то. Время было примерно как сейчас, то есть онлайн х7 никакой, рандомку хрен куда найдёшь, рынок уже никакой. Но повезло с близким слиянием.

И вот далее. Всё нормально игралось на нубо уровнях. Даже создал себе твинко клан, чтобы шмот и ресурсы проще перекидывать и хранить (качал спойла + крафта + пп). Была знакомая, так та вообще выше 60х уровней не играла, вечно тёрлась в Глудио, каждый день по откату бегая в 29 лабу. Закрывала 2 вышестоящих лабы и нубо-закена, ходила с рандомками по мелким РБ (на одном таком с ней и познакомились). Сам я не мало контента поймал на нубо уровнях, спойлил-крафтил те же БВ сеты, пробовал рыбачить, пробовал бить шарики, пробовал разные квесты, зарабатывал на крафте бест А пушек (рецепты и куски с дино острова), искал огненные сундуки, качал СА до 12 на мелком закене и продавал. Ходил с рандомами в мелкие каты, в павлы и т.д. Никуда не спешил, изучал игру и хроники. В общем, наслаждался игрой и убивал время в ла2. Иногда повышая циферку ПВП/ПК на мейн чаре, знакомился с людьми в игре. Без "гонки вооружения".

Так куда ты так спешишь? Ну апнешь ты 84 и что дальше? Ты уже апнул его, а без знаний игры и буста, вместе с другом сосёте на двоих лабу и потом это выливается в слёзы на форум.

9 часов назад, WarLoni сказал:

А нафига он взял танка, ты насоветовал или наслушались идиотов на форуме, которые советуют новичкам брать икону, не уточняя, что без знаний игры и окон, до 83 качать устанешь?

Я спокойно качал ПП в пати со своим ДД(спойлом), без лаков(не было адены на лак, про рефералку не знал ещё). Когда апнул 78 пп, к тому времени я уже знал про заливы/сливы и спокойно докачал ПП до 83(КК надо было), на этих самых сливах, просидев ПЛом в ГЦ пол дня. Или ты из тех, кто бафера качает отдельно, без ДД перса или хотя бы волка? =)

Ну апнешь ты 84 и что дальше?

а дальше он постигает "дзен" и понимает что 1-85 можно было делать за несколько часов, качает себе окна и забуривается в СОА на годик-два пока не оденет фул-эпик и пуху +16 на каждого твина.

Изменено пользователем xEvaSaintx

14 часов назад, Smoky сказал:

С чего ты вообще взял, что мне нужен эпик, да ещё в СОА в рандомке? Я как бы совсем про другое говорил.

Кто сказал, что он обязан стоять в СОА? Есть ещё фрея, есть закен, тиат и фринтеза. Фрея 2 раза в неделю, за месяц можно пару пушек вытянуть, уже 1ккк считай в кармане, только с фреи. Если рандомки в 83 каждый день, ещё 1ккк блесками за месяц можно поднять.
То есть имеем инсты, на которые тратится от 10 минут до полу часа, где саппорт может быть в морае +3, который легко покупается с рефералки.

Мы  в темке про эпик. Раз ты топишь,что 2-3ккк за саппорт нубом это изи, то и эпик, но уже аццом изи. Не? не так? А почему.

Что касается инстов, ты сам то видишь насколько это офигитительные истории?) Фрея 2 раза в неделю 8 раз в месяц на 9 рыл и он заберёт 2 палки? Сирёьзна?) Лаба лярд в месяц по 65кк это каждую 2 блесску забирать в пати из 3-4 рыл. Про зака молчу,  95% рандомок не в курсе, что там кольца можно забрать. Фринта  - контент не для новичков.
Так для информации, я прекрасно знаю, где можно более менее заработать новичку, не надо мне рассказывать. И если норм челик. даже расскажу. Более того, я ему голды на лак/окно дам.) Я ж не Изуна в Сод отправлять крабить по 12 часов, лол. Только соль в том, что если эта пара методов заработка "уйдет в тираж", профит резко упадет. А если не упадёт, то какое-нить сутулое тело вылезет и будет скулить парежти, а то в ПВП скучно.

На х5, один из дорогих под фарм РБ, особенно если брать блеску. Кот, для фарма РБ, более дешевый вариант, да и на кач влазит легче дестра, хоть с луками, хоть на парики. Кота в А  грейде, но с ТП возьмут в ЗИ, ДД же будет падать как таракан под тапком, от каждой массухи.

Ну и зачем этому дестру в фул фарше идти в рандомки и делить дроп с чьими то голыми бардами?) Между прочим, довольно интересная мысля.  То-то я смотрю, рандомок стало меньше. Зато чей-то твино-нож не получит крит в 50к на всё лицо. Олололгика, блин.

Верно. Только ты забыл сказать, что при апе грейда, хочется взять с воздуха халявный топовый буст и нытьё, что буста этого нету. И получается, что толку от твоего дестра нету, ибо в бусте отстающем на несколько грейдов, он лезет в топовые локации. Может ему всётаки, поумерить хотелки и фармить?

Это ты сам придумал про из воздуха и при апе грейда. Тем более оторвано от реалий. Люди не берут Ы шмот, сразу морай. 84 быстро не апнуть, идёт какой-никакой заработок. Сюде же кач сабов, пушто все знают, что они нужны. И всеравно нифига не хватает, извольте покрабить на левой профе месяца 2-3, если не 4. Я тебе написал выше, что это ни разу не топовые локации, для которых морай - уже шмот лучше чем для них рассчитывалось.

Я бы посмотрел как дестр 78+ закрывает 83 лабу, в том же бусте (по адене), как и кот 78+.
Вынужден напомнить тебе, что мы всётаки играем в игру, где очень важны жопочасы. Не нравится? Ну так или донать, или иди на высокоуровневые сервера, хотя бы на х55, где тоже нужна будет адена на буст, хотя он и идёт с магазина.

У тя на 83 лабе свет клином сошёлся что ли?) Котом без погладь кота_ака_ 83 лвл ниче ты не нафармишь. Более того, если не прёт с пати, дестр может помахать пикой, а кот пойти сосо сделать. Сказки про рейты или жопочасы или донат, кому-нить еще рассказывай. Они мало того, что не актуальны для ла2, так для ФШ вообще мимо кассы.

Зачем других? Хочет дестра, пускай берёт дестра. Но вот жужжать, это верно, жужжать, что нет халявы, играя на релаксе и не зная игры, вот этого не стоило. Особенно жужжать за эпик.

Ты там оргазмируешь каждый раз, когда выясняется, что  какой-то нуб не может вкачать 85 за день и фрамануть ы84 палку и элю за месяц?) Ещё раз повторюсь, что если твои мега-знания уйдут в тираж, то профит будет стремится к плинтусу.

А нафига он взял танка, ты насоветовал или наслушались идиотов на форуме, которые советуют новичкам брать икону, не уточняя, что без знаний игры и окон, до 83 качать устанешь?

Ну вот пойди к Изуне и скажи, что он идиот с его офигитительными историями, как в рандомках сильно востребован ШК.)) Хотя он, востребован, так как манали люди сабы соло качать до 83.

Изменено пользователем Ралк

23 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

а дальше он постигает "дзен" и понимает что 1-85 можно было делать за несколько часов, качает себе окна и забуривается в СОА на годик-два пока не оденет фул-эпик и пуху +16 на каждого твина.

Дальше он понимает, что его морай сет +3 не подходит для СОА, накрабливает кое как на элю и упирается в отсутствие окон для норм забафа, с уделом ковырять по 1-2 семейки кое-как, часто сливая проценты. Но тут приходят ножи и роняют его париком, либо расфлагивают. Всё! История закончилась, читаем очередные сопли и обвинения! :-)

6 минут назад, Ралк сказал:

Мы  в темке про эпик. Раз ты топишь,что 2-3ккк за саппорт нубом это изи, то и эпик, но уже аццом изи. Не? не так? А почему.

За месяц заработать 2-3ккк саппортом можно, не прилагая огромных усилий. Сколько лет ты будешь копить на эпик, я хз. И разговор про чаров 80+. А если не идти по твоей методе "топи в пол экспу, забей болт на игру", то к 80му уровню, будет уже не мало понимания игры, хроник, сервера.
Да, мы в теме про эпик, но слёзы были за невозможность накопить денег на элю.

9 минут назад, Ралк сказал:

Так для информации, я прекрасно знаю, где можно более менее заработать новичку, не надо мне рассказывать. И если норм челик. даже расскажу. Более того, я ему голды на лак/окно дам.) Я ж не Изуна в Сод отправлять крабить по 12 часов, лол. Только соль в том, что если эта пара методов заработка "уйдет в тираж", профит резко упадет. А если не упадёт, то какое-нить сутулое тело вылезет и будет скулить парежти, а то в ПВП скучно.

Этих тем полно, как на форуме, так и в гугле или на ютубе. Было бы желание искать и пробовать. Просто я не редко вижу как на годные темы, идёт нытьё "там конкуренция" или "там сразу выгонят" и подобное. Хотя народ даже толком и не пробует. Проще же ныть, что ничего нет и не хватает, чем идти и брать, пробовать, учиться на ошибках.

13 минут назад, Ралк сказал:

Ну и зачем этому дестру в фул фарше идти в рандомки и делить дроп с чьими то голыми бардами?) Между прочим, довольно интересная мысля.  То-то я смотрю, рандомок стало меньше. Зато чей-то твино-нож не получит крит в 50к на всё лицо. Олололгика, блин.

И давно ты на блеске видел рандомных БД? Я вот, сколько ходил, ни разу живых бардов там не видал, хотя и ходил за шк/ше. А вот на простой фрейке, не редко вижу дестров с АК/Баем и топ блантом. Нафига они туда идут? Спроси у них сам.
Под всех остальных РБ, доступных рандомам, за глаза хватает котов (что фрея простая, что фринта, что тиат, что 7 рб в ДВ, ходил, проверял, фармили). При одинаковых затратах на "буст", кот выходит проще, чем дестр.

17 минут назад, Ралк сказал:

Это ты сам придумал про из воздуха и при апе грейда. Тем более оторвано от реалий. Люди не берут Ы шмот, сразу морай. 84 быстро не апнуть, идёт какой-никакой заработок. Сюде же кач сабов, пушто все знают, что они нужны. И всеравно нифига не хватает, извольте покрабить на левой профе месяца 2-3, если не 4. Я тебе написал выше, что это ни разу не топовые локации, для которых морай - уже шмот лучше чем для них рассчитывалось.

Посмотрел бы я, как ты за ДД, будешь с Б/А пушкой апать 80й на мобах. Рефералка это 11 голды, купить Ы ствол 300 с СА, не проблема. Дино шмот пустой, так же. Ещё останется на морай сет и пустую икар пушку.

Не зная о рефералке, взяв мейном спойла, я к 76 накопил себе на дино дуал даггеры(хотя надеть не смог, пришлось продавать, тогда узнал про условие в 81ур). Без кача сабов. Но я и не топил по твоей методе "быстрее апай лвл, на заработок пофиг, главное 85 возьми, там будет фарм". =)

23 минуты назад, Ралк сказал:

У тя на 83 лабе свет клином сошёлся что ли?) Котом без погладь кота_ака_ 83 лвл ниче ты не нафармишь. Более того, если не прёт с пати, дестр может помахать пикой, а кот пойти сосо сделать. Сказки про рейты или жопочасы или донат, кому-нить еще рассказывай. Они мало того, что не актуальны для ла2, так для ФШ вообще мимо кассы.

Кот спокойно апает себе 83й уровень. Его на сливы/заливы берут, на фарм тоже вписывается на парики, на кач. В отличии от дестра, коту на всё это, буст даже не нужен, главное не дохнуть от массух каждый раз. А вот твой дестр, в пати уже не влезет, если буст очень хромает. А если влез и начал падать постоянно или в руках никакая ковырялка(в ЗИ зайти с А пикой, либо идти в пати на парики с дубиной без пики), то его тут же кикнут. Ну и коту хватит одной пушки на всё, начиная с 76 уровня - дино нож. А дестру нужен блант, нужна пика, чем выше грейд тем лучше пика и блант (хотя на точку бланта и пофиг), где-то желателен ещё и меч. Уже минимум два ствола, возьми и купи, да меняй их по грейду.

28 минут назад, Ралк сказал:

Ты там оргазмируешь каждый раз, когда выясняется, что  какой-то нуб не может вкачать 85 за день и фрамануть ы84 палку и элю за месяц?) Ещё раз повторюсь, что если твои мега-знания уйдут в тираж, то профит будет стремится к плинтусу.

Заблуждаешься. Я уже не однократно видел темы со "срывом покровов" по части фарма. Но проходит месяц и о них забывают, и приходит очередной Сноуден, клепает сотую тему "срыв покровов", ему ахают и хлопают, а потом опять забывают. Куча тем, куча видео, куча гайдов со времён позапрошлых хроник, но актуальных и сейчас у нас. Но нет, народ бродит и не знает "как заработать на элю".
Ну и главное, я противник того, чтобы "нуб" сразу же топил 85й уровень. Так как на более высоких уровнях, сложнее разбираться в игре, не имея адены и окон. Пускай растут медленно, постепенно, одеваясь и качаясь в разных местах. Не лезут сразу же в рифт, не меняют экспу на рефералку. Потом уже, когда будет хоть какое-то понимание игры, хроник, сервера. Качая доп окна или сабы, пускай делает что хочет. Но вот мейна быстро качать, без адены или хотяб "спонсоров", то тупо и глупо. Так же как и держаться за профу, если понял, что "ШК это не та профа, которую стоит делать мейном на старте, наслушавшись форума про халяву и вездевозьмут". Но если уж взял, то понимать, что всё в твоих личных руках, никто не придёт сопли вытирать, качать и одевать на халяву. =)

У меня то с фармом все норм, не только лаба. В лабу я хожу, что б чел учился её бить и была хоть какая то копейка 

4 часа назад, Smoky сказал:

За месяц заработать 2-3ккк саппортом можно, не прилагая огромных усилий.

Э не, 2-3 должен делать нуб, а атЭц то в разы побольше, ога? Или 2-3 это почти потолок для саппорта при фул знании игры?  Ая-яй-яй.

Этих тем полно, как на форуме, так и в гугле или на ютубе. Было бы желание искать и пробовать. Просто я не редко вижу как на годные темы, идёт нытьё "там конкуренция" или "там сразу выгонят" и подобное. Хотя народ даже толком и не пробует. Проще же ныть, что ничего нет и не хватает, чем идти и брать, пробовать, учиться на ошибках.

Либо жёсток нишевые темы, которые работают, когда 0 конкурении, либо там столько неозвученных тонкостей, что человек попробует и уйдет. Проверял неоднократно. А если реально рабочие темы, но их засветить, то  профит падает в разы. Взять то же ПЛство на кач - мега-профитная тема если нет конкуренции и тошниловка, если таких ПЛов несколько. Или "тонкость" с близнецами, когда киляли одного брата акробата. Причем не соло, а в 2-3 живых, тошниловка, но хорошая тема для заработка нубам, людям играющим в 1 фрам-набор, а не  5 и т.д. Аццы с х7  подняли вой, что это убивает фан, рынок и жопу ТСа. Вуаля.

Посмотрел бы я, как ты за ДД, будешь с Б/А пушкой апать 80й на мобах. Рефералка это 11 голды, купить Ы ствол 300 с СА, не проблема. Дино шмот пустой, так же. Ещё останется на морай сет и пустую икар пушку.

Не зная о рефералке, взяв мейном спойла, я к 76 накопил себе на дино дуал даггеры(хотя надеть не смог, пришлось продавать, тогда узнал про условие в 81ур). Без кача сабов. Но я и не топил по твоей методе "быстрее апай лвл, на заработок пофиг, главное 85 возьми, там будет фарм". =)

Берешь лоу-S пушку 150 без Са и спокойно апаешься. Кроме пики, стоит копейки, которые скопятся за кач до 76. За рефралку берешь веспер палка СА/Атт. По-моему все так делают. Сам какую-то мне методу выдумал. Топить надо до 80. Дальше одеваешься в морай, который снимает требования  к тем же окнам, 300 атт в палке, да даже саб-скиллам  и уже не фармишь, а каче-фармишь на 84. Эпик квеста нет, если забыл. Тонокостей чтоб быстро апать 84 новички не знают.

(в ЗИ зайти с А пикой, либо идти в пати на парики с дубиной без пики), то его тут же кикнут. Ну и коту хватит одной пушки на всё, начиная с 76 уровня - дино нож. А дестру нужен блант, нужна пика, чем выше грейд тем лучше пика и блант (хотя на точку бланта и пофиг), где-то желателен ещё и меч. Уже минимум два ствола, возьми и купи, да меняй их по грейду.

Да какое ЗИ? Оно на х5 мёртвое вообще. Где на 76 коту люди возьмут дино нож? 55-75  апать на квесте с синимим шарикаими?) Удачи, чо. Где-то была тема от чела, который повелся на хвалебные оды коту, кое как нафрмил на нож и не знает куда деваться. Потому что рассказы про то что кота везде берут, оказались, мягко говоря, приукрашенными. Де факто, стабильно кота берут в Тулли и то потому что много ленивых жоп, не делающих туда проходку. У меня кстати, сабовый кот так и не выкачан выше 80. Потому что вписывался на слив, а там или тошниловка или приходилось драться и сабаться обратно ибо лоу-кот в ПВП такое себе.

Заблуждаешься. Я уже не однократно видел темы со "срывом покровов" по части фарма. Но проходит месяц и о них забывают, и приходит очередной Сноуден, клепает сотую тему "срыв покровов",

Ты это ценам на Зака скажи после того, как Зёмин ролик где-то на форуме упомянули.)) Или профиту с манора, когда цены на ДСП/МА в татарары обвалились, после того как на форуме начались темы "а расскажите про манор" .))

Ну и главное, я противник того, чтобы "нуб" сразу же топил 85й уровень. Так как на более высоких уровнях, сложнее разбираться в игре, не имея адены и окон. Пускай растут медленно, постепенно, одеваясь и качаясь в разных местах. Не лезут сразу же в рифт, не меняют экспу на рефералку. Потом уже, когда будет хоть какое-то понимание игры, хроник, сервера. Качая доп окна или сабы, пускай делает что хочет. Но вот мейна быстро качать, без адены или хотяб "спонсоров", то тупо и глупо.

Право твоё. Но рунка на 50% эксп в сумке, как бе, намекает, что надо за эту неделю апнуть если не 84, то 80 и пару сабов. не всеж такие аццы 85 за день делают с 0. Про рифт новичёк, обычно не знает, если что. По рефералке как раз можно до 76 апнуть нужную профу или саппорт, а не мейна. Так же не стоит забывать, что пока ты "раскушиваешь контент" профу / фарм могут понерфить в говно. Ахах. Апнув 81-82 уже можно изи фармить 78 мобов или квестить, исчезает дебильный штарф на ДМГ по моба на 2+ лвл выше, вобщем можно жить. И даже куда-то пролазить. То есть, с голоду не умрёшь. А вот если застрять на 70-76+ то все шансы.

И давно ты на блеске видел рандомных БД? Я вот, сколько ходил, ни разу живых бардов там не видал, хотя и ходил за шк/ше.

Причем тут блесска? Человек на зака не берут без эли.

Цитата

Так же как и держаться за профу, если понял, что "ШК это не та профа, которую стоит делать мейном на старте, наслушавшись форума про халяву и вездевозьмут". Но если уж взял, то понимать, что всё в твоих личных руках, никто не придёт сопли вытирать, качать и одевать на халяву. =)

Это уже профдеформация. Если человек с 0 пришел на серв и ты сажаешь его на "нужную" профу, то он скорее всего забьёт. Данные хроник не располагают к длительному нубо-качу. Ладно бы еще "морковка" в виде эпик-квеста висела. Вцелом, все эти ваше старо-пердильные мысли полезны, но явно не на старте игры которой 100 лет в обед.

Изменено пользователем Ралк

20.01.2021 в 15:24, Izuna SarsCoV2 сказал:

у него была оли бижа, веспер +3 сет и веспер блант. это не дд

нормальный дд, зажрались все просто, но лучше дино хеви хотя бы, если элегии нету

20.01.2021 в 17:53, Smoky сказал:

Есть ещё фрея, есть закен, тиат и фринтеза. Фрея 2 раза в неделю, за месяц можно пару пушек вытянуть, уже 1ккк считай в кармане, только с фреи.

а ниче что фрея зак гемы жрут и в принципе их не профитно фармить ни в какое количество окон из за того что надо сливать постоянно?

5 часов назад, Ралк сказал:

Человек на зака не берут без эли.

пфф, в 1 дд этот зак убивается можно хоть просто тел брать, всегда беру бомжей если вдруг захотел сходить на него

25 минут назад, Лимонный сок сказал:

нормальный дд, зажрались все просто, но лучше дино хеви хотя бы, если элегии нету

нет, просто я как пл, который годами рандомки собирал, знаю что получится, если дд пак состав, порубать на -1 по дд. особенно на фринте или БФ. этот так называемый дд, даже лабу 83 в 4 тела с танком не осилит. я ж так пол года-год своих малышей водил по инстам) выдумал я по твоему что-ли требования к бусту?) и почему пл-ы просят шифт, тоже непонятно

ведь на х7 на старте сервера и в нг фармят.. да, слышали уже эти потные истории, правда когда с х5 с х7 сливают, хоть рандомки не собирай. такой наплыв бомжей и ракалья, что первые две недели всех стариков штормит и фейлы инст одна за другой. 

приходится клан паком ходить. 

в моем патиматчинге, ты бы вылетел как пробка от шампанского, с такими выводами. без обид. 

шифт бижа-сет-пуха. потом на нужной профе добро пожаловать, а так, пусть обновлять бижу идут, одевают хотя бы морай сет +0 на дд с + STR, вместо ворпал хеви +10 на дестров и пушку 300 делают и не какой-то там атт земли на фринте, где даже тир с +16 топ костями, у меня мид дестров с 6 маулами не передамажил в половину. 

3 минуты назад, Лимонный сок сказал:

пфф, в 1 дд этот зак убивается можно хоть просто тел брать, всегда беру бомжей если вдруг захотел сходить на него

курой он убивается 76, а на бычке кататься можно

40 минут назад, Лимонный сок сказал:

а ниче что фрея зак гемы жрут и в принципе их не профитно фармить ни в какое количество окон из за того что надо сливать постоянно?

Новичку самое то. Ему всёравно некуда эти гемы девать, а так он хоть более менее освоится с инстовыми РБ и рандом патями. При этом, если повезёт с дропом, то за заход не фрею он может получить 600-800кк(норм пушка + некля). Я новичку и 78 лабу советую фармить, пока не дорастёт до 81/83.

10 минут назад, Лимонный сок сказал:

Ты определись уже с походами на зака. То не профитно, то вдруг стало профитно и всё за пол чеса.

2 часа назад, Smoky сказал:

Ты определись уже с походами на зака. То не профитно, то вдруг стало профитно и всё за пол чеса.

на плащик твину, сыграть в лотерею на бзака, от скуки просто так

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

курой он убивается 76, а на бычке кататься можно

в 3 окна соло фармил остальные в релоге

пушку 300 делают и не какой-то там атт земли на фринте,

пушка 300 на фринте? у нее 300 или больше деф от огня, даже если 320 с селфом разница мизерная

просто я как пл, который годами рандомки собирал, знаю что получится, если дд пак состав, порубать на -1 по дд.

не раз брал сомнительных дд, я же говорю просто вы зажрались. проси еще ак бай шифт на сраную фринту

18.01.2021 в 20:41, Яарирую сказал:

а 15 лет люди не поймут что их давит клан монополией почему так?

Потому что тупые.

20.01.2021 в 17:53, Smoky сказал:

Хоть один человек создравой логикой)

Приятно читать!)

Любимый перс в игре - овер. Но начинать на астериосе овером, даже если очень хочется никому не советую. В свое время для того чтобы нафармить хотя бы на 10 шмот (пуха, сэт и бижа) и открыть дверь для попадания в ПВП пак создал СВСа. Начинать играть на астериосе не за саппорта имхо не стоит. Сейчас имею фул саппорт (кроме крафта), есть шк, кот и дестр.

Одеть кота мне было проще, он не так сильно зависим от шмота, от сабов, от оружия и прочего, чем, например дестр:

• Слив соло: возможен обоими, но дестром сливаться соло проще. По ряду причин.
  • Слив в пати: возможен обоими, но дестром сливаться в пати сложнее, т.к. дестр на сливе не может стоять афк, соответственно ему нужна пушка, шмот, бижа, а кот может сливаться в самом дешевом шмоте, т.к. в большинстве на пати сливе от него нужен баф.
  • Фарм инстов: если дестр одет в элегию, имеет ретрик и получил оли кольцо - его возьмут в любой инст кроме бфреи (за отсутствие пики конечно влетит, но ее почти никогда не спрашивают). Но элегию и ретрик нужно где-то откопать. А вот у кота не всегда спрашивают эквип, хоть и не в любой инст кота ищут. Например на фринту если имеешь эквип проще попасть дестром чем котом. Но если уж взяли и спросили у кота про эквип, то обычно достаточно линкануть нож и оли кольцо. В целом, вечером после 18 по МСК трудностей с поиском пати котом не испытываю никогда (как на слив, так и на поход в инст).

С саппортом проще. Там не просят что либо линкануть. СВСа конечно почти не берут в лабу (хотя если свс оденется, он может закрывать ее и без ДД). Баферам (ПП/Варк) еще сложнее, у большинства игроков как раз ПП и выкачан для основы. И поднимать бафера до 83 очень тяжело. Я бы рекомендовал БД или СВСа. Именно из-за соотношения дешевизна одевания и востребованность в поиске (как кача, так и фарма инстов/соа/лоа и прочего).

На ответ почему эпик такой дорогой - если бы не его цена, то игра бы уже давно закончилась для большого количества игроков. Как нафармить на эпик? Мой ответ - найди пак и вместе с паком ищите возможности. В этой игре одна из самых ключевых составляющих - социальная. В паке всегда помогут и советом и минимальным эквипом и т.д. Фармить будет проще и быстрее.

Начали тему про вопрос о цене на эпик и как обычно ушли в дебри...Даже читать не интересно...

Изменено пользователем Gartefex

1)Когда АК стоил 10 его фармил 1 человек,

2)Были ивенты со всем эпиком и иногда админы путали с рейтами квеста и падало много эпика (не над удалять было такое при мне с арбузами через час убрали но эпик не удалили)P.S. в те далекие времена тарас стоит дешевле чем щас ак.

3) усложнили фарм ака его стали фармить полупаком он стал стоить если не изменяет память 25 и соответственно если ака 25 не может же бай стоить также подлетела и его цена.

4)показалось мало админам что АК эпик а фармят его 3-5 человек еще раз усилили не помогло опять полу паком фармят но АК поднялся до 35кк по цепочке и остальной эпик

5) и вот сравнительно недавно сделали респ эпика с 18:00 - 23:00 выкинув треть сервера из апазиции Памперсов(эмперсов) потому что в это время апазицыя спит.

6) и вот совсем недавно АКА опять апнули и его уже не зафармиш 1 паком эпик улетел в небеса что стал вапще не реализуемым (его ток могут позволить задроты играющие тут не менее 5 лет)

Вот и вся история может в цыфрах и ошибся но смысл таков.

31 минуту назад, swarog сказал:

1)Когда АК стоил 10 его фармил 1 человек,

2)Были ивенты со всем эпиком и иногда админы путали с рейтами квеста и падало много эпика (не над удалять было такое при мне с арбузами через час убрали но эпик не удалили)P.S. в те далекие времена тарас стоит дешевле чем щас ак.

3) усложнили фарм ака его стали фармить полупаком он стал стоить если не изменяет память 25 и соответственно если ака 25 не может же бай стоить также подлетела и его цена.

4)показалось мало админам что АК эпик а фармят его 3-5 человек еще раз усилили не помогло опять полу паком фармят но АК поднялся до 35кк по цепочке и остальной эпик

5) и вот сравнительно недавно сделали респ эпика с 18:00 - 23:00 выкинув треть сервера из апазиции Памперсов(эмперсов) потому что в это время апазицыя спит.

6) и вот совсем недавно АКА опять апнули и его уже не зафармиш 1 паком эпик улетел в небеса что стал вапще не реализуемым (его ток могут позволить задроты играющие тут не менее 5 лет)

Вот и вся история может в цыфрах и ошибся но смысл таков.

расскажи еще про эпик какой нибудь, плз)

26 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

расскажи еще про эпик какой нибудь, плз)

Что именно вас интересует.

13 минут назад, swarog сказал:

Что именно вас интересует.

например.. тарас 🧐

так то на ваше усмотрение) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...