iDizzy 202 Posted January 15 Share Posted January 15 24 минуты назад, Kassiell сказал: Профа не актуальна, от слова "совсем": дамага 0, дефа 0, то уд, которое 30 секундное пробивается 1 беком, раш есть у каждой хромой собаки, масс дизарм задушен, одиночный если и пройдет то любой инвалид будет стоять афкашить пока он не спадет, ибо дамаг меньше чем у моба. Не качай себе геморой. Профа тут убита нытьем и кривыми фиксами. Кто орет берс рулит, им просто не играл, все которые типа топ берсы, уже сами с них пересели) Так что их совет будет "качай тх". На этом все Не знаю, не знаю.. в поле не знаю, серьезно берсом никогда не играл, но на олимпе очень неприятный соперник, это 100%. Прям интересно стало, надо раскопать своего берса, там даже 50к+ славы есть.. только по фен-шую все сделать, с пвп вставками, дуэль майтом и т.п. Уверен, что под прайдом нормально буду убивать ) 2 Quote Link to post
iGoogleChrome 52 Posted January 15 Share Posted January 15 Я полностью согласен что берса давно пора апать , все эти фиксы нерфы очень сильно задушили профу . 1 минуту назад, iDizzy сказал: Не знаю, не знаю.. в поле не знаю, серьезно берсом никогда не играл, но на олимпе очень неприятный соперник, это 100%. Прям интересно стало, надо раскопать своего берса, там даже 50к+ славы есть.. только по фен-шую все сделать, с пвп вставками, дуэль майтом и т.п. Уверен, что под прайдом нормально буду убивать ) Ты даже под прайдом убивать не будешь =( 0 Quote Link to post
Izuna SarsCoV2 198 Posted January 15 Share Posted January 15 1 минуту назад, iDizzy сказал: Не знаю, не знаю.. в поле не знаю, серьезно берсом никогда не играл, но на олимпе очень неприятный соперник, это 100%. Прям интересно стало, надо раскопать своего берса, там даже 50к+ славы есть.. только по фен-шую все сделать, с пвп вставками, дуэль майтом и т.п. Уверен, что под прайдом нормально буду убивать ) это по первых парах он именно такой, как написали. а потом идет огонь по трубам. давай, заряжай берсятину, врывайся. нам нужны новые лица, а то Френзи там заскучал 0 Quote Link to post
xEvaSaintx 518 Posted January 15 Share Posted January 15 1 минуту назад, iGoogleChrome сказал: Я полностью согласен что берса давно пора апать , все эти фиксы нерфы очень сильно задушили профу . даж не надейся, нужно просто остальных отбалансить 0 Quote Link to post
Bersowow 5 Posted January 15 Author Share Posted January 15 (edited) Для начала зарезать сниж к стану у мв сетов/ или сделать минимальный порог в 20-25% , а не 5. И отвязать нахе9 масс дизарм от стана и сделать порог 40%. Edited January 15 by Bersowow 0 Quote Link to post
iDizzy 202 Posted January 15 Share Posted January 15 35 минут назад, iGoogleChrome сказал: Я полностью согласен что берса давно пора апать , все эти фиксы нерфы очень сильно задушили профу . Ты даже под прайдом убивать не будешь =( Ты же опытный берс, расскажи, пожалуйста. Если +5 стр, +10++ s84 меч, 2 майта (актив/пассив) и под иконой шк или аппом + прайд не будет 4-5к с крита по робе/лайтам без пати уд и прочих усилений дефа? 0 Quote Link to post
xEvaSaintx 518 Posted January 15 Share Posted January 15 10 минут назад, iDizzy сказал: Ты же опытный берс, расскажи, пожалуйста. Если +5 стр, +10++ s84 меч, 2 майта (актив/пассив) и под иконой шк или аппом + прайд не будет 4-5к с крита по робе/лайтам без пати уд и прочих усилений дефа? есть тир, который в разы более защищён и имеет гораздо более сильный крит с руки, но нет мы будем бустить берса в автоатаку у которого нет дефа нормального и криты так не разогнать... 1 Quote Link to post
MusoOro4i 333 Posted January 15 Share Posted January 15 (edited) -БЕРСА НАДА АПНУТ ПАТАМУША КРУГОМ ФИКСЫ!- -Какие? -ОЙ ВСЁ! Как отписал сеинт надо не берса апать а балансить другие профы, то что в поле берс не тащит ножа то это сугубо переап дамага ножа от конченых нытиков, но никак не фикс берса которого по факту и небыло: х60 берс не разгоняет, тушка и низ вроде дают деф и хп (xD) все остальное вроде по офу, порезаные маг шмотки это + к дамагу берса (на офи такого небыло), не стак чопи и кк + дамаг берсу. Ну че вы э =)) Edited January 15 by MusoOro4i 0 Quote Link to post
Ралк 737 Posted January 15 Share Posted January 15 2 часа назад, MusoOro4i сказал: Так с дизармом все норм кроме мас =) Я в курсе, хотя ананонсировали именно обычный. И? Порезали, причем из-за нытья от факторных учёток. 0 Quote Link to post
Ралк 737 Posted January 15 Share Posted January 15 21 минуту назад, MusoOro4i сказал: -БЕРСА НАДА АПНУТ ПАТАМУША КРУГОМ ФИКСЫ!- -Какие? -ОЙ ВСЁ! Что какие? Кругом 10е сеты. Дабы их пробивать у всех есть какие-то тонкости. У тех же танков и лимитов, которых на ровном месте перенрфили вхлам, был крит не поффу, есть более менее легко добываемая елегия. Даже у бедных порезанных магов есть х2 шанс относительно общепризнанной точки стволов. А у берса чё? А берсу - болт. 24 минуты назад, MusoOro4i сказал: Как отписал сеинт надо не берса апать а балансить другие профы, то что в поле берс не тащит ножа то это сугубо переап дамага ножа от конченых нытиков, но никак не фикс берса которого по факту и небыло: х60 берс не разгоняет, тушка и низ вроде дают деф и хп (xD) все остальное вроде по офу, порезаные маг шмотки это + к дамагу берса (на офи такого небыло), не стак чопи и кк + дамаг берсу. Ну че вы э =)) Берса 83+ у меня нет, но по аналогии с зеркалом ДА, у берса есть своя отражалка, которая, скорее всего, так же порезана. х2-х3 контаратку абил ножей, какого-то фига, признали багом оффа. А по факту, должно работать. Так что топ страта местных ДЦП, подождать КК, а потом ШС+бэк+дулаблоу, против рукастых игроков должна была приводить если не к смерти, то к серьёзному лещу. Что там ещё "по факту не было"? На берса легли все фиксы авто-атакеров. И нерф пова ПП (минус берс в КП), и "долгожданный буст физов" в виде вампирика (минус изи триггеры), и даже перестройка крит шанс. Так же на берсов скзалось измение ПВП меты. Вроде бы палы/лит ы- антиткласс берсу, так как у них много общего резсита супротив дизарма, но тем не менее, когда они были в мете, то было много берсов. А сейчас,когда у каждого по ножу и которое больше не законтришь критом дестра в 50к, то берсы куда-то пропали. 0 Quote Link to post
Bersowow 5 Posted January 15 Author Share Posted January 15 Как вообще можно сделать шанс 5% для Физ стана , который у каждой второй профы.... это все равно , что сделать шанс фейла маг нюка 60-70%. Херь. 0 Quote Link to post
iGoogleChrome 52 Posted January 15 Share Posted January 15 45 минут назад, Ралк сказал: Я в курсе, хотя ананонсировали именно обычный. И? Порезали, причем из-за нытья от факторных учёток. Какие факторные учетки ? Открой тему с предложениями и вопросы и ответы последний кто ныл это laser или lazer Овер тот не доделанный , так же заливал в тему скрины, где он от меня отвалился овером с 16 палкой ) после чего полетели фекалии в чате . Так же было ещё пару представителей которые очень успешно притапили за фикс берса тирэ ещё дизарма . Всеми нам известный Wandy 1 Quote Link to post
MusoOro4i 333 Posted January 15 Share Posted January 15 28 минут назад, Ралк сказал: Что какие? Кругом 10е сеты. Дабы их пробивать у всех есть какие-то тонкости. У тех же танков и лимитов, которых на ровном месте перенрфили вхлам, был крит не поффу, есть более менее легко добываемая елегия. Даже у бедных порезанных магов есть х2 шанс относительно общепризнанной точки стволов. А у берса чё? А берсу - болт. На берса легли все фиксы авто-атакеров. И нерф пова ПП (минус берс в КП), и "долгожданный буст физов" в виде вампирика (минус изи триггеры), и даже перестройка крит шанс. Так же на берсов скзалось измение ПВП меты. Вроде бы палы/лит ы- антиткласс берсу, так как у них много общего резсита супротив дизарма, но тем не менее, когда они были в мете, то было много берсов. А сейчас,когда у каждого по ножу и которое больше не законтришь критом дестра в 50к, то берсы куда-то пропали. =)))) как же на офи играли через варкав? берс от правки шанса крита не пострадал ибо с этим там всё норм. и все вернулось к переапнутым ножам на который висят баг репорты, уже хй на то КК но докаст абил и фул бонус с крюка это слишком жирно. 0 Quote Link to post
Bersowow 5 Posted January 15 Author Share Posted January 15 15 минут назад, Ралк сказал: у берса есть своя отражалка, которая, скорее всего, так же порезана. х2-х3 контаратку абил ножей, Порезана. На оффе был кайт этого Скила знатный , ибо это был контроль шс того же ножа , когда у него вылетал кк. Меня вчера тх в лицо убил просто так , когда мы тестили этот скил. Тут тупо добавили ножам дпс с беков и стоек (как я понял , если не прав - поправьте) , дали мв сеты от стана магам , привязали дизарм к стану ))))))))) ( это пдц) ... и делают фиксы сб.... да дать бы «рапид фаир» сырам на дистанции 1 ; фру «дед ай» увеличить на 8-10% , и убирать снижения атак спида чтоб была конкуренция хавку, в общем разнообразить кол-во почти мёртвых на данное время проф. такими темпами , скоро зарежут гладу соники, тиру срежут нах зилот. Контр продуктивно убирать сильные стороны / особенности профы , если она не проносит в игру жуткий дисбаланс. 0 Quote Link to post
iGoogleChrome 52 Posted January 15 Share Posted January 15 1 час назад, xEvaSaintx сказал: есть тир, который в разы более защищён и имеет гораздо более сильный крит с руки, но нет мы будем бустить берса в автоатаку у которого нет дефа нормального и криты так не разогнать... У которого после дизарма ещё и отобрали 500 Крита 0 Quote Link to post
Ралк 737 Posted January 15 Share Posted January 15 2 минуты назад, iGoogleChrome сказал: Какие факторные учетки ? Чисто на форуме факторные.. Хе-хе. 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: =)))) как же на офи играли через варкав? берс от правки шанса крита не пострадал ибо с этим там всё норм. и все вернулось к переапнутым ножам на который висят баг репорты, уже хй на то КК но докаст абил и фул бонус с крюка это слишком жирно. На оффи, как минимум, не было 10 сетов. И стока окон не было. И хроники там по 10 лет не стояли. На всех ФШ ХФ ПП тупо мертвый класс/твин под олимп, а паоофу ее брали в мини пак 1-2 ДД + бард + ПП. И, знаешь, неплохо выходило. ИМХО, больше всего ножей апнул нерф танков и лимитов.)) 0 Quote Link to post
Bersowow 5 Posted January 15 Author Share Posted January 15 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: =)))) как же на офи играли через варкав? берс от правки шанса крита не пострадал ибо с этим там всё норм. и все вернулось к переапнутым ножам на который висят баг репорты, уже хй на то КК но докаст абил и фул бонус с крюка это слишком жирно. На оффе порог прохождения дебафов был не 5% , отсюда стратегии и тактики под определенный сетап. Скажу тебе так ... порежут ща крушаки у ДА ( а давайте их %канцела привяжем к %стана ) , =ДА отвалятся. Только что, Ралк сказал: Чисто на форуме факторные.. Хе-хе. На оффи, как минимум, не было 10 сетов. И стока окон не было. И хроники там по 10 лет не стояли. На всех ФШ ХФ ПП тупо мертвый класс/твин под олимп, а паоофу ее брали в мини пак 1-2 ДД + бард + ПП. И, знаешь, неплохо выходило. ИМХО, больше всего ножей апнул нерф танков и лимитов.)) Да. 0 Quote Link to post
MusoOro4i 333 Posted January 15 Share Posted January 15 1 минуту назад, Bersowow сказал: На оффе порог прохождения дебафов был не 5% , отсюда стратегии и тактики под определенный сетап. Скажу тебе так ... порежут ща крушаки у ДА ( а давайте их %канцела привяжем к %стана ) , =ДА отвалятся. Да. Открою тибе тайну, тока никому ТЦЦЦЦЦ.... в реалиях точеного бафа ни на тайм хк полное говно, тащит только там где у него за спиной приимущество или против нагибатхера на бафе с +тайм, в реалиях кд крушака 6 секунд для справки кд обычного бафа в среднем 3 секунды, комбо вобще около 1-1.5, тоесть как чистый кансел твой крушак говно против игроков способныж жать свой базовый функционал, так что у ДА просто нечего резать XD 1 Quote Link to post
Bersowow 5 Posted January 15 Author Share Posted January 15 14 минут назад, MusoOro4i сказал: Открою тибе тайну, тока никому ТЦЦЦЦЦ.... в реалиях точеного бафа ни на тайм хк полное говно, тащит только там где у него за спиной приимущество или против нагибатхера на бафе с +тайм, в реалиях кд крушака 6 секунд для справки кд обычного бафа в среднем 3 секунды, комбо вобще около 1-1.5, тоесть как чистый кансел твой крушак говно против игроков способныж жать свой базовый функционал, так что у ДА просто нечего резать XD Поржал. Спасибо.у тебя Сферические кони в вакууме. 0 Quote Link to post
MusoOro4i 333 Posted January 15 Share Posted January 15 8 минут назад, Bersowow сказал: Поржал. Спасибо.у тебя Сферические кони в вакууме. Потом поплачешь, и поймешь что те кони в сферическом вакууме ближе чем кажется. 1 Quote Link to post
Я не робот 470 Posted January 15 Share Posted January 15 зачем канцалять, если баф ребафнет? зачем дебафать если биш склинсит? зачем наносить урон если биш отхилит? надо просто сойтись, бросить кубики и определить кто победил в гэвэгэ 2 Quote Link to post
MusoOro4i 333 Posted January 15 Share Posted January 15 48 минут назад, Я не робот сказал: зачем канцалять, если баф ребафнет? зачем дебафать если биш склинсит? зачем наносить урон если биш отхилит? надо просто сойтись, бросить кубики и определить кто победил в гэвэгэ Опасное у тебя мышление =))))) 0 Quote Link to post
lBreezl 40 Posted January 15 Share Posted January 15 52 минуты назад, Я не робот сказал: зачем канцалять, если баф ребафнет? зачем дебафать если биш склинсит? зачем наносить урон если биш отхилит? надо просто сойтись, бросить кубики и определить кто победил в гэвэгэ 10 баллов по шкале 5-ти балльной 0 Quote Link to post
Bersowow 5 Posted January 15 Author Share Posted January 15 1 час назад, Я не робот сказал: зачем канцалять, если баф ребафнет? зачем дебафать если биш склинсит? зачем наносить урон если биш отхилит? надо просто сойтись, бросить кубики и определить кто победил в гэвэгэ Тоже самое хотел расписать . Ещё есть бресы = смерти бесполезны 0 Quote Link to post
MusoOro4i 333 Posted January 15 Share Posted January 15 Читаешь троляк и потом уже не удивляешься очередному залетному руофовчанину на темы типа: -Ля шо у вас тут хк пофикшен, вот у нас на офи каждый крушак в течении 8 лет снимал по 5 бафов стабильно, ато и по 10, так у вас он еще бьет и по ограниченному ренжу определённое кол-во целей; нибаланс\нипаоффу...................(создаёт очередную тему: Кем луче тут нагнуть серв.) Конец. XD 0 Quote Link to post
Bersowow 5 Posted January 15 Author Share Posted January 15 9 минут назад, MusoOro4i сказал: Читаешь троляк и потом уже не удивляешься очередному залетному руофовчанину на темы типа: -Ля шо у вас тут хк пофикшен, вот у нас на офи каждый крушак в течении 8 лет снимал по 5 бафов стабильно, ато и по 10, так у вас он еще бьет и по ограниченному ренжу определённое кол-во целей; нибаланс\нипаоффу...................(создаёт очередную тему: Кем луче тут нагнуть серв.) Конец. XD Ну тебе не почем это все , хоть 20 бафов снимать он будет ! Ты ведь уверен , что «Можно ведь просто на изи бафаться !!!!!!» просто на макрос поставить бардов против двух хк и бафать по откату , потому чт « хк дно , крушаки говно , контролятся на изи и даже не мешают.» зачем нам всем жить , если в 70 лет будет «печка и речка». У тебя логика железная. В целом я не писал «кем тут гнуть», я спросил про свой любимый класс и особенности на этом сервере. И дали вразумительные ответы ) 0 Quote Link to post
MusoOro4i 333 Posted January 15 Share Posted January 15 1 час назад, Bersowow сказал: Ну тебе не почем это все , хоть 20 бафов снимать он будет ! Ты ведь уверен , что «Можно ведь просто на изи бафаться !!!!!!» просто на макрос поставить бардов против двух хк и бафать по откату , потому чт « хк дно , крушаки говно , контролятся на изи и даже не мешают.» зачем нам всем жить , если в 70 лет будет «печка и речка». У тебя логика железная. Ну ну, ты сутрировал, я тебе привел пример, а ты расстроился=)))))) 0 Quote Link to post
iDizzy 202 Posted January 15 Share Posted January 15 (edited) 12 часов назад, xEvaSaintx сказал: есть тир, который в разы более защищён и имеет гораздо более сильный крит с руки, но нет мы будем бустить берса в автоатаку у которого нет дефа нормального и криты так не разогнать... Дружище, ты не правильно понял. Да, где-то и в чем-то тир больше ДД, чем берс, НО тир не берс, а иногда хочется играть определенным классом, как автору темы, например. И вопрос тут не в лучшем ДД, а в том, может ли берс в наших реалиях что-то показать, если забустить именно его? Вот не поленюсь, куплю ему пуху +10-12, вставлю pvp might итд, загружу 8 окон баффа с прайдом, надену 10й сет с фулл эпиком и побегаю своими кривыми куриными лапами ;))) btw какой са сейчас ставят для поля? НР, наверное? Гугл, что скажешь? В ворпале с котом без СА фокус нет капа крита? Edited January 15 by iDizzy 1 Quote Link to post
lBreezl 40 Posted January 16 Share Posted January 16 (edited) 17 часов назад, Bersowow сказал: Тоже самое хотел расписать . Ещё есть бресы = смерти бесполезны Я же где то писал, что: 14.01.2021 в 09:08, lBreezl сказал: Только что дошло: берс - джуд, танк - дд, хил - маг, саммонеры- лук/нож! Имба сервер! Долой стереотипную Ла2, даёшь мультипрофы! Edited January 16 by lBreezl 0 Quote Link to post
MusoOro4i 333 Posted January 16 Share Posted January 16 (edited) 10 часов назад, iDizzy сказал: Дружище, ты не правильно понял. Да, где-то и в чем-то тир больше ДД, чем берс, НО тир не берс, а иногда хочется играть определенным классом, как автору темы, например. И вопрос тут не в лучшем ДД, а в том, может ли берс в наших реалиях что-то показать, если забустить именно его? Вот не поленюсь, куплю ему пуху +10-12, вставлю pvp might итд, загружу 8 окон баффа с прайдом, надену 10й сет с фулл эпиком и побегаю своими кривыми куриными лапами ;))) btw какой са сейчас ставят для поля? НР, наверное? Гугл, что скажешь? В ворпале с котом без СА фокус нет капа крита? И столкнешься с тем что будешь драться с профами попадающими либо в кап уворота либо умирать об рефлект =))))))))) Порежешь дексу, будешь мазать даже по палу с щитом на маджесте и 2х берсах, порежешь стр дамага не будет от слова совсем, - кон - ну там гдето 12к хп с пухой на хаст\фокус что неочень для автоатакера, пару раз норм в рефлект махнешь и труп. Edited January 16 by MusoOro4i 0 Quote Link to post
Recommended Posts