Перейти к содержанию
Asterios

Независимый Гастролер 20 лет спустя

Wеу

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, SeuL сказал:

Не я просто написала тут для инфы) я твой даже игровой ник не знаю но первый отписался ты 

Ну ты весь клан судишь по 3-5 человекам , что для меня странно ) либо если это провокация то да , я понимаю зачем так писать )

3 минуты назад, HooBoo сказал:

Ну ты весь клан судишь по 3-5 человекам , что для меня странно ) либо если это провокация то да , я понимаю зачем так писать )

Зачем зачем что б выходили драться почаще а если вы все очень заняты в праймовое время фармом пишите время когда вы в основном любите подраться ради вас соберёмся)

1 минуту назад, SeuL сказал:

Зачем зачем что б выходили драться почаще а если вы все очень заняты в праймовое время фармом пишите время когда вы в основном любите подраться ради вас соберёмся)

Итак ясно что мы известим , как будем готовы )

2 минуты назад, HooBoo сказал:

Итак ясно что мы известим , как будем готовы )

Оставим это здесь/ жду известия )

3 часа назад, StrikePRO сказал:

Доброго всем, вчера залетел посмотреть как там да чё? Вопросы небольшие:
1 - по олимпу, волны были, но мало, на сколько он у Вас живой? И что да как?
2 - у вас востребованость только сапортов (про кланы) или все же?
3 - средня точка какая? Видел как и с пустыми пушками бегают, так и дохрена 16х... У вас типо х5 на минималках? 

1) Раньше запускался со второй половины месяца, теперь с первого лимита. Новые олимперы очень нужны, конечно. Нет наркомании в виде 10-12 фсов и тк.

2) Сапорты, маги, луки/арбы, оверы. Глады/ДА, живые крафты для осады тоже пригодтся.

3) Точка примерно 6-8, пушки часто топовые точат на столько же. Есть отдельные игроки с бустом уровня х5, но их немного. Здесь куда больше возможностей развиться.

3 часа назад, Moosya сказал:

ТС, отлично пишешь) Если б мне нечего было терять на родном х5, недолго думая перебежала бы к вам :)

У меня там эпики, красные пушки, миллиард боевых персов. Но нету ради чего играть там. Здесь есть)

Изменено пользователем Weyka

2 часа назад, StrikePRO сказал:

Доброго всем, вчера залетел посмотреть как там да чё? Вопросы небольшие:
1 - по олимпу, волны были, но мало, на сколько он у Вас живой? И что да как?
2 - у вас востребованость только сапортов (про кланы) или все же?
3 - средня точка какая? Видел как и с пустыми пушками бегают, так и дохрена 16х... У вас типо х5 на минималках? 

1. По олимпу тут правда бывают проблемы с запуском волны, особенно в первые 2 лимита. Как то он неожиданно начинается и так же неожиданно сворачивается. К примеру иногда начинаются полёты пока одна из сторон залетает на эпик. С третьего лимита тоже бывают проблемы, но уже меньше. Хотя что-то мне подсказывает, что раньше было ещё хуже. Так как онлайн как никак подрос немного.

2. Очень большая востребованность в ПЛах и просто кадрах. В остальном от пачек зависит. Можно тут посмотреть.

3. Есть динозавры в 10-тых сетиках. Есть новички. Как и везде. +6 сетика тут по большей части хватает что бы уже с кем-то подраться. Просто нужно понимать что сервер не молод и совсем было бы странно, если бы тут не было людей с точеным шмотом. На х7 точеный шмот за месяц-два появляется. А х3 так то лет и лет.

18 часов назад, Weyka сказал:

Зачит, их смысл игры это уничтожение Кураж сайда?Считал тогда и считаю до сих пор, что данный сайд держится на серьезной неприязни к прошлому топ сайду, а котором речь чуть ниже. Если те развалятся, то ГФы станут ронинами - самураями без хозяина, кланом без цели. 

Хз, когда подходишь и предлагаешь поугнетать здесь и сейчас- игнор полнейший.

вас востребованость только сапортов

Разброс. От кмагов и ол до гладов и арб. Очень часто и очень многим не хватает бардов. Не редкость увидеть в цц пачку, состоящую из фулсапорта, например, и всё)

средня точка какая

Тоже разброс, но чтоб вы не думали, что динозавры сожрут вас на завтрак, примером приведу себя: имею три сета на +6, пару поясов на +3, полтора эпик сета со средней точкой 4 (без тараса), пару единиц 10й ворпал бижи и максимум из оружия - 10й веник, которым не пользуюсь, воюю +6мв Веспер луком в основном. Играю с 2009))) с перерывами, конечно.

И в этом бомжешмоте в мпвп я чувствую себя мегакомфортно.

17 часов назад, Cordinator сказал:

значит это огромный + вашему серверу, на х5 это огромный минус, эта система и разрушила внутри игровую экономику на сервере, теперь имеем что есть тарас за 350 ккк чистый и половину надо еще что бы его заточить, даже думать страшно)

Ты действительно думаешь, что тарас стоит 350+ из-за рефералки?)
Может тебе немножко подлечиться)

1 минуту назад, МрачныйДруг сказал:

Ты действительно думаешь, что тарас стоит 350+ из-за рефералки?)
Может тебе немножко подлечиться)

ты чуть не понял о чем я писал выше, представь что если бы новичкам и тем по чьей ссылке рефке они зарегались давали бы тараса, как думаешь он щас стоял 350, мне кажется нет и цена его была бы макс 50ккк, тоже самое произошло с голдой ее слишком много на сервере тем самым ее цена очень занижена отсюда весь сервер круглосуточно бегают с па, а значит и фармят на 50% больше из за этого и цены на топ товары подпрыгнули.

6 часов назад, Cordinator сказал:

ты чуть не понял о чем я писал выше, представь что если бы новичкам и тем по чьей ссылке рефке они зарегались давали бы тараса, как думаешь он щас стоял 350, мне кажется нет и цена его была бы макс 50ккк, тоже самое произошло с голдой ее слишком много на сервере тем самым ее цена очень занижена отсюда весь сервер круглосуточно бегают с па, а значит и фармят на 50% больше из за этого и цены на топ товары подпрыгнули.

Точно? А не из-за одного клана которые доширачат и держат 2 сервера? 
При чем здесь голда к тарасу? Голда год была 100кк, открылось 2 сервера, тарас с 250 вырос до 350. 

Только что, Бaндеровец сказал:

При чем здесь голда к тарасу? Голда год была 100кк, открылось 2 сервера, тарас с 250 вырос до 350. 

да хватит вам ныть про какие то дошираки, если ты так уверен иди в поддержку напиши кто что продает, ну ты же это только тут пишешь так как это только твои предположения без доказательств. а так админ в какой то темке показывал график фарма адены на сервере и там видно что ее стали в разы фармить больше в последние годы + голда у тех по чьим реф ссылкам регаются игроки им можно даже не играть но они получают голды побольше чем емперсы фармят на эпиках на х5, емперсы должны потеть и фармить тараса собирая весь клан, а кто то даже не играя имеет больше чем они, с какого перепугу они должны тогда эпик продавать за копейки.

14 минут назад, Бaндеровец сказал:

А у тебя что за парад щедрости веник +7 с са за 1.4ккк?)

Изменено пользователем Quentin Bravo

3 минуты назад, Quentin Bravo сказал:

И мне такой на почту плизз

6 часов назад, Cordinator сказал:

да хватит вам ныть про какие то дошираки, если ты так уверен иди в поддержку напиши кто что продает, ну ты же это только тут пишешь так как это только твои предположения без доказательств. а так админ в какой то темке показывал график фарма адены на сервере и там видно что ее стали в разы фармить больше в последние годы + голда у тех по чьим реф ссылкам регаются игроки им можно даже не играть но они получают голды побольше чем емперсы фармят на эпиках на х5, емперсы должны потеть и фармить тараса собирая весь клан, а кто то даже не играя имеет больше чем они, с какого перепугу они должны тогда эпик продавать за копейки.

А ак? 13 человек каждый день, 2 ак в неделю по 80ккк, 7 часов в неделю каждому по 12ккк, в час 1,75ккк на 42 лвле, норм так фарм😂

6 часов назад, Quentin Bravo сказал:

Какой веник за 1.4? Я свой покупал за 4.5 с рук, еще и атрибутил, а продал за 3. Если ты про него) 

2 минуты назад, Бaндеровец сказал:

А ак? 13 человек каждый день, 2 ак в неделю по 80ккк, 7 часов в неделю каждому по 12ккк, в час 1,75ккк на 42 лвле, норм так фарм😂

Какой веник за 1.4? Я свой покупал за 4.5 с рук, еще и атрибутил, а продал за 3. Если ты про него) 

Вчера еще за 3,5 висел) 

Думал эт твой )

30C6381D-D2BC-4E89-A985-35F43F816DCD.jpeg

Вчера еще за 3,5 висел) 

Думал эт твой )

30C6381D-D2BC-4E89-A985-35F43F816DCD.jpeg

Офигеть) Я бы взял!) Похож на мой, но я месяца 2 назад его продал:) Я взял за 4.5 отдал за 3, тип отдал за 1.45, по такой логике следующий доплатит 50кк чтоб забрали😂

Изменено пользователем Бaндеровец

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

Офигеть) Я бы взял!) Похож на мой, но я месяца 2 назад его продал:) Я взял за 4.5 отдал за 3, тип отдал за 1.45, по такой логике следующий доплатит 50кк чтоб забрали😂

Да я сам офигел =D

Да я сам офигел =D

Я бы на твоем месте купил, такие вещи быстро уходят, даже пусть за 2.5:) 

19 часов назад, Лестер сказал:

а онлайна и лагов гораздо меньше

Достаточно поиграть на х55,потом на х3, и понять что на х3 в сравнении лагов вобще нет.

18 часов назад, SeuL сказал:

На лошковом споте в соа 500 кк час допустим 3 часа в день итого меньше двух недель а на х5 ты за 3 часа в день ака купишь за такое время ?

ПС не прочитал что будут писать дольше, но дополнить нужно.

-Споты в соа стоят пустыми даже в воскресенье

-АК не фармится в принципе, потому что всем лень

20 часов назад, Weyka сказал:

считаю до сих пор, что данный сайд держится на серьезной неприязни к прошлому топ сайду

Я так не думаю) Изначально может быть ребята и черпали мотивацию в личной какой-то вендетте (рольфы, ктулху), но теперь её там уже нет - враг повержен) А за время противостояния клан встал на оч прочные "рельсы", и теперь просто едет по инерции, не встречая сопротивления. Их больше не нужно "примирять" - одержав несколько побед, они стали боевыми товарищами. И мотивация кроме самой игры им уже не нужна.

Гф сильнее, чем кажется))

3 часа назад, SeuL сказал:

Оставим это здесь/ жду известия )

А просто бегать и бить всех на спотах? Или вам только пак на пак интересно?

2 часа назад, zany сказал:

Хз, когда подходишь и предлагаешь поугнетать здесь и сейчас- игнор полнейший.

Воу воу. Угнетаторы это мы с ребятами. Но если ты вдруг решил уйти из кж и вступить к нам, я обсужу 😊

42 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Я бы на твоем месте купил, такие вещи быстро уходят, даже пусть за 2.5:) 

Это скрин перед покупкой)

4 минуты назад, ryota сказал:

А просто бегать и бить всех на спотах? Или вам только пак на пак интересно?

Воу воу. Угнетаторы это мы с ребятами. Но если ты вдруг решил уйти из кж и вступить к нам, я обсужу 😊

Ты думаешь вчера было по другому?)ну побегали мв так час ну убили пару человек никто не пришел и все в этом интерес фул пачкой бегать?) Не думаю мы б и не трогали тех же фермеров если б люди хотели драться гвг ПВП но нет же пока не насолишь непобесишь они и не придут

2 минуты назад, SeuL сказал:

Ты думаешь вчера было по другому?)ну побегали мв так час ну убили пару человек никто не пришел и все в этом интерес фул пачкой бегать?) Не думаю мы б и не трогали тех же фермеров если б люди хотели драться гвг ПВП но нет же пока не насолишь непобесишь они и не придут

Ну прикол в том, что мы в 3 человека когда бегаем на нас собирают кж стаки по 2-3 героя и еще всякие левые. А когда вы гангаете, не приходят. Получается странно. 

Изменено пользователем ryota

2 минуты назад, ryota сказал:

Ну прикол в том, что мы в 3 человека когда бегаем на нас собирают кж стаки по 2-3 героя и еще всякие левые. А когда вы гангаете, не приходят. Получается странно. 

Так и я о том ) ну ничего месяцок попраймим мб кому то понравиться тоже подтягуться

Хм... Может и ворвусь к Вам, осталось решить, на ком ворваться...  

Мой совет если ты не соло игрок и не любишь хардкор то сначала подбери пак и уже стартуй под их началом ) станет в разы легче

2 минуты назад, SeuL сказал:

Мой совет если ты не соло игрок и не любишь хардкор то сначала подбери пак и уже стартуй под их началом ) станет в разы легче

Согласен с тобой, но увы прайм держать тяжко, у меня 2 работы, поиграю, а там посмотрим, может клан без обязательств найду =) А то как то не удобно будет, люди помогут стартонуть, а у меня играть с ними через раз получится 

14 минут назад, SeuL сказал:

Так и я о том ) ну ничего месяцок попраймим мб кому то понравиться тоже подтягуться

Мы бы с вами порубились, но кроме как локальных стычек ничего дать не можем. У нас тупо 5 дд без иконы и 1 биш, причем топ онлайн в будни 3-4 человека. Ну и сам состав пати не убивающий. Может быть позже подгоним состав под гвг, пока цель немного иная. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...