Звездолётик Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 2 часа назад, СенЖермен сказал: Ну пруфы плиз??? Кучу народу бы подтвердило Хм это когда? Когда ты меня на месяц бросала и мы вообще не общались я думал что это окончательно Я говорю . Я человек простой. Когда есть кто я молчу и не к кому не лезу. Если нет не кого почему я должен не лезть? Ты каждый раз меня бросаешь как последний... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 6 часов назад, Звездолётик сказал: Нет! Не перерыв, а тебя бросили. Это две разные вещи. И бросили так как последний раз, заблочила везде и так месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 31 минуту назад, СенЖермен сказал: Нет! Не перерыв, а тебя бросили. Это две разные вещи. И бросили так как последний раз, заблочила везде и так месяц. Соберись тряпка, легенда ты или ... в стакане? Чё из за бабы то разнылся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, МаДи сказал: Соберись тряпка, легенда ты или ... в стакане? Чё из за бабы то разнылся? Та смысле мне тут понавешали что я с свской был но при этом ко всем клеится. Мне обидно потомучто не клеится ни разу . Я ваще вел себя как джентльмен Я отстаивают свою репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Та смысле мне тут понавешали что я с свской был но при этом ко всем клеится. Мне обидно потомучто не клеится ни разу . Я ваще вел себя как джентльмен Я отстаивают свою репутацию. "Меня бросили.... Ты меня бросила... Я тебе ни чего не зделал, а ты меня бросила... Я отстаиваю свою репутацию" (с) СенЖермен легенда астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Нет повести печальнее на свете, чем повесть о СенЖермене и Свэсе) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Вы все просто не умеете любить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 2 часа назад, СенЖермен сказал: Нет! Не перерыв, а тебя бросили. Это две разные вещи. И бросили так как последний раз, заблочила везде и так месяц. Так перерыв это и есть «бросили») а что ты сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 33 минуты назад, Звездолётик сказал: Так перерыв это и есть «бросили») а что ты сделал? Перерыв это и есть бросили?))) У тебя бывшие есть?) Ну получается у тебя со всеми бывшими сейчас перерыв))))) Да знать бы ещё за что 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 12 часов назад, MorganaLeFay сказал: Я бы тебе запретила паладишканье на неделю пока постить фотки не начншь. Вы поглядите на неё, заднюю включила, а теперь что-то выступает тут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, Ралк сказал: Вы поглядите на неё, заднюю включила, а теперь что-то выступает тут.) фотки есть? Нет? Вот и поладишкай молча в кулачек) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 4 часа назад, МаДи сказал: Соберись тряпка, легенда ты или ... в стакане? Чё из за бабы то разнылся? Чот да, наша легенда совсем потерялась ) аж жалко становиться, пропал парень от любви к длинноухому свсу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 2 часа назад, СенЖермен сказал: Вы все просто не умеете любить..... Да куда уж нам. Меня во всем этом интересует чисто психологический момент. Если мужчину бросили, то мужчина идет: 1. пить с друзьями 2. погружается в работу 3. искать адреналин (наркотики, мотоцикл и т.д.) 4. ищет себе новую бабу (клин клином) У тебя, я так понимаю, последний вариант - клин клином? А если, вдруг, Свска2к17 решила дать заднюю и разблочила тебя в соцсетях, то ты бросишь новую любовь или гордо проигноришь старую? Да и чисто весь твой форумный цирк с замашками альфа-самца дурно попахивал разводом в стиле поматросил и бросил. Вот это к себе привлечение внимание на кого было рассчитано, хоть: на впечатлительную Свску или глупую форумную даму? Должна тебя огорчить, мой юный друг, на форуме живут тролли, тут вряд ли на тебя бы повелись) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 А я вот луну сфоткал. Все равно вы фотки не выкладываете, только флудите) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 28 минут назад, MorganaLeFay сказал: фотки есть? Нет? Вот и поладишкай молча в кулачек) Было б на чё паладишкать, позайкалайкал неделю назад и с тех пори никакого серотанина.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 35 минут назад, Ралк сказал: Было б на чё паладишкать, позайкалайкал неделю назад и с тех пори никакого серотанина.( Ну так не откажи в удовольствии поралкать на тебя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 15 часов назад, Swska2K17 сказал: 2 года? Ок ладно, пусть 2) А вот чтобы понять что за "характерами не сошлась" найди себе другую по будьте с ней и может она тебе более понятно объяснит в чем не сходимся характерами, чем я Ищу замену на свс, свой опыт передам)) зачем тебе эти бездари сундчуные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 2 часа назад, StеrWоzа сказал: А я вот луну сфоткал. Все равно вы фотки не выкладываете, только флудите) чо сказать, красиво очень) я пыталась, у меня какая то фигня получается )) где то из далека снятоя точка на небе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 5 часов назад, StеrWоzа сказал: А я вот луну сфоткал. Все равно вы фотки не выкладываете, только флудите) Хорошо получилось у тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: чо сказать, красиво очень) я пыталась, у меня какая то фигня получается )) где то из далека снятоя точка на небе ) Фоткала на телефон небось? У них как правило очень широкий угол. Тут надо использовать ускоугольную камеру и штатив. Я использовал "Юпитер 37а" от старого зенита. Ну и таймер на 10 секунд или пультик, так как при нажатии кнопки фотоаппарат немного болтается и это критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 что за слащавые сопли вы тут развели? где сиськи с пляжей балаболки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, StеrWоzа сказал: Фоткала на телефон небось? У них как правило очень широкий угол. Тут надо использовать ускоугольную камеру и штатив. Я использовал "Юпитер 37а" от старого зенита. Ну и таймер на 10 секунд или пультик, так как при нажатии кнопки фотоаппарат немного болтается и это критично. Ну конечно на телефон ) где то валяется старенький зенит, раньше занималась любительски фотками, в те времена когда еще палароида и кодака не было, фоткала ребенка, надо поискать) не в последний раз луна была полной ) 16 минут назад, PlyumBoom сказал: что за слащавые сопли вы тут развели? где сиськи с пляжей балаболки? а твои де в бермудах на бермудах ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 31 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а твои де в бермудах на бермудах ?) тётенька, тебя мама в детстве не учила, что показывать пальцем и говорить - а ты, не красиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: тётенька, тебя мама в детстве не учила, что показывать пальцем и говорить - а ты, не красиво? неа , чо дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: тётенька, тебя мама в детстве не учила, что показывать пальцем и говорить - а ты, не красиво? Карась чё завыделывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 14 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: неа , чо дальше ? а ни чо, фотки тащи, да))) 14 минут назад, МаДи сказал: Карась чё завыделывался? тебя забыл спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: а ни чо, фотки тащи, да))) Ты прикинь , если я свои фотки тут скину в бикини ?)) такие старенькие , сморшенные телеса) тут у молодежи упадет и больше ни когда не встанет ( пожалей пацанов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ты прикинь , если я свои фотки тут скину в бикини ?)) такие старенькие , сморшенные телеса) тут у молодежи упадет и больше ни когда не встанет ( пожалей пацанов ) т.е. для этой зелени ты рада стараться, а нам старикам мучиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: т.е. для этой зелени ты рада стараться, а нам старикам мучиться? я переживаю за всех особей мужицкого пола, прикинь ? сделаю сервак импотентами ?) Мне этого не простят ваши подруги и жены ) Ну вот свежачок) остальное вырезано по причине жесткого ограничения по возрасту 12 плюс ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 13 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я переживаю за всех особей мужицкого пола, прикинь ? сделаю сервак импотентами ?) Мне этого не простят ваши подруги и жены ) Ну вот свежачок) остальное вырезано по причине жесткого ограничения по возрасту 12 плюс ) отлайкал с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения