Паладишка Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Боже, самое ублюдочное, что может быть на игровом форуме - это рассказывать, с пеной у рта, о своей успешности в реале. Изуна, ты не то, что дно пробил, ты земную кору пробил своей тупостью. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 пиу Скрытый текст 1 миллион потрачено за год. ну как я и написал, около ляма, а потом на 2к21 в кошельке 70к было и 20 осталось. Любопытно, а сколько будет через 4 дня пополнение? давай глянем через 4 дня?) я тебе в долларах свое поступление покажу, а ты мне свое) ну чтоб прекратить эту бороду и ты не показывал мне цену квартиры, а дал пруф реальной з/п 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: пиу Скрыть содержимое 1 миллион потрачено за год. ну как я и написал, около ляма, а потом на 2к21 в кошельке 70к было и 20 осталось. Любопытно, а сколько будет через 4 дня пополнение? давай глянем через 4 дня?) я тебе в долларах свое поступление покажу, а ты мне свое) ну чтоб прекратить эту бороду и ты не показывал мне цену квартиры, а дал пруф реальной з/п Я пожалуй прекращу этот бесполезный спор, подотру сообщения чтоб слюни не текли, у таких как ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Чико вроде адекватный челик но зачем то доказывает что-то этому дерьм недоразумению 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 7 минут назад, ichicco сказал: Упс как раз лямчик завалялся в баксах Ахахах может лям в рублях? который у тебя в обороте банка висит, а снимать ты его по условиям банка вряд ли можешь согласно условиям, или какие штрафики будут. только крошки зарыганые с пола хавать, что тебе банк откидывает. идея неплохая. видать квартирка стоила не 3, а около 2. как же тебя штырит. даже полез в копилку) Ля 0.1% проц. ставка по 1000 рубасов в месяц с ляма ахахах зачем тебе вообще делать накопительный ради тыщи в месяц? унизить он меня собрался. молись на свой лям, что я за 4 месяца получу) хотя.. ты согласен зп скрин скинуть через 4 дня?) 7 минут назад, ichicco сказал: пожалуй прекращу этот бесполезный спор, когда прижал ее за сраку. скрина з.п ждать, или шарик сдулся?)) только не вздумай перекидывать с накопительного) знаем мы вас, шифтующих оли кольцо с заныканым АК) потеряешь свои 1000 рубасов месячных на дошик. твоя красота на 78 тыщ рублей за тебя коробку не достроит, если хавать будешь мало. и даже 16к цветов не помогут. зато 50к на аптеке секономишь) пххх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Видосу не хватает эпичной концовки, а так огонь, биччата гц с Хиро он старался, месяц не в помойку ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Ахахах может лям в рублях? который у тебя в обороте банка висит, а снимать ты его по условиям банка вряд ли можешь согласно условиям, или какие штрафики будут. только крошки зарыганые с пола хавать, что тебе банк откидывает. идея неплохая. видать квартирка стоила не 3, а около 2. как же тебя штырит. даже полез в копилку) Ля 0.1% проц. ставка по 1000 рубасов в месяц с ляма ахахах зачем тебе вообще делать накопительный ради тыщи в месяц? унизить он меня собрался. молись на свой лям, что я за 4 месяца получу) хотя.. ты согласен зп скрин скинуть через 4 дня?) когда прижал ее за сраку. скрина з.п ждать, или шарик сдулся?)) только не вздумай перекидывать с накопительного) знаем мы вас, шифтующих оли кольцо с заныканым АК) потеряешь свои 1000 рубасов месячных на дошик. твоя красота на 78 тыщ рублей за тебя коробку не достроит, если хавать будешь мало. и даже 16к цветов не помогут. зато 50к на аптеке секономишь) пххх 🤦♂️😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: То что я могу показать, не выдержит форумная цензура) я ничего не должен тут показывать. контингент не тот. ваш удел, только злорадствовать не имея никаких пруфов) а мой удел - наслаждаться, как вас всех коробит. это так забавно наблюдать, как все их фантазии быть лучше, смываются в унитаз, как в игре, так и в жизни. их шварит осознание этого и ничего поделать с этим они не могут. я наверное очень подлый человек, собираю компромат, чтоб потом сделать отдачу) потом я запишу перезагрузку часть 3. перезагрузка 2, была без шмота абсолютно и без бижи на оли, а тут будет бустяка Премьера на Изуне. у них там наверное глаза вылезут от зависти. там же будут и пруфы с отсылкой на эту тему. мол бичи смеялись, а потом рты завалили. это же годный контент, не гони) пусть пишут больше) места на ютубе для всех хватит) Слышь дружок со всей ответственностью заявляю есть ребята посерьезнее чем ты и твои гавнорассказы о твоих доходах в которые только другой изуна поверит А теперь иди гавногайд напиши на берса и арбу и чтобы к вечеру все было готово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 12 минут назад, Amster182 сказал: Слышь дружок со всей ответственностью заявляю есть ребята посерьезнее чем ты и твои гавнорассказы о твоих доходах в которые только другой изуна поверит А теперь иди гавногайд напиши на берса и арбу и чтобы к вечеру все было готово мой дружок тебе по щекам шлепал, когда ты у оли столба мямлил, что на мдт тебе религия не позволяет. а помнишь когда я тебе пвп предложил, а ты за адену начал вчихлять? а когда я до 100 лярдов ставку поднял, так по штанам подлива потекла, что даже лазер с тебя выгнался. пхахах до сих пор тебе кошмары снятся. по всем темам за мной тенью ходишь выдыхай. я тебя еще выловлю, безымянная чупакабра даже диалог в теме найду, скину. а то пацаны забыли, какой ты герой у нас) а теперь иди ищи и удаляй посты, чтоб стыдно не было) чтоб до вечера все постирал. Теска уже за тряпку взялся, рыгню свою миллинную тереть. Твоя очередь Изменено 6 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а когда я до 100 лярдов ставку поднял подниматель который поднимает и приподнимает,свои влажные фантазий... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Amster182 сказал: подниматель который поднимает и приподнимает,свои влажные фантазий... Все, все. не плачь.. дай другим о наболевшем высказаться) следующий! 😷 Изменено 6 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Изуна просто тонко тролит , вы не понимаете, то другое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) я правильно понимаю, - бомжи с счетом в 3кк, тролят , аутиста с компом в 2 фпс = на игровом форуме? Изменено 6 января, 2021 пользователем ИСТ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 7 минут назад, ИСТ сказал: я правильно понимаю, - бомжи с счетом в 3кк тролят , аутиста с компом в 2 фпс = на игровом форуме? Тут лайк, однозначно 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Изуна тебе никто не верит давай пруфы хоть на что-нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 7 минут назад, ИСТ сказал: я правильно понимаю, - бомжи с счетом в 3кк, тролят , аутиста с компом в 2 фпс = на игровом форуме? вот. точнее! я тоже про это. мне как раз 2 фпс помешают зарабатывать) присоединяйся, если тоже хочешь на это обсудить а че это у него 3? 1 и то под сомнением) накопить 2 он вряд ли сможет еще лет 5 ибо гасится з.п палить (притом что весь кошелек вывернул, когда деньги с хаты обналичил, а главного не показал), ну то это уже другая история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 минуту назад, Amster182 сказал: Изуна тебе никто не верит давай пруфы хоть на что-нибудь Пруф есть! Видосы на компе в 2 fps и счет в лям на калькуляторе, че мало? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Только что, webcam model сказал: Ты же сказал что у тебя на счетах 0 и ты нигде не оформлен из за податков) на "банковских ваших счетах". они у меня в виртуальном официальном счете, который привязан к банковской карте. Это чет виртуальных сбережений, которые можно обналичить через банк при желании, но обналичивать и не нужно для покупок. любых покупок на территории страны. налог 0% тут все давным давно забыли о картах/наличке/банках. это уже себя изжило. правда не на постСовке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Виртуальные сбережения Изуны = адена в вх 😂 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 5 минут назад, webcam model сказал: Куда поступать то будут ,на карту друга? какая догадливая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: на "банковских ваших счетах". они у меня в виртуальном официальном счете, который привязан к банковской карте. Это чет виртуальных сбережений, которые можно обналичить через банк при желании, но обналичивать и не нужно для покупок. любых покупок на территории страны. налог 0% тут все давным давно забыли о картах/наличке/банках. это уже себя изжило. правда не на постСовке) Виртуальный счет, это тоже карта, которая не имеет физического носителя. Клоун ей богу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 2 минуты назад, webcam model сказал: Ты в курсе ,что при зачислении туда ,они проходят основную карту не проходят)) тут уже мисклик) 4 минуты назад, webcam model сказал: Ты хоть вкурсе для чего создают виртуальный счет и для чего он нужен?)Как он вообще связан с официальностью?)Ты в курсе кто тебе эти виртуальные сбережения выдает?) я его не создавал. он встроен. им пользуются 2 миллиарда человек. куда уж официальней)) мой босс через секретаря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 18 минут назад, Half Satan сказал: прием платежа на суму свыше 100 к будут блочить это ты про банковскую карту? забудь о ней) я не из России и никогда там не был и не буду контингент тут русский в основном, поэтому я конвертировал в вашу валюту доход, чтоб было проще Изменено 6 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
After Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Во вы жесть,на игровом форуме говорить про свои прибыли, вообще жесть. У меня даже жена не знает мою прибыль,а вы на форуме светите))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 2 минуты назад, webcam model сказал: да не смешно уже ) я тебя немного удивлю. у коня в л2 не самый топ нюк. чекни скрипты если ты не интересуешься этими вещами, значит тебе это не нужно. ну вот допустим ты знаешь, что в Африке ракушками всякими вместо валюты себе скот покупают? воте на. Оказывается в мире так бывает. Но для тебя весь мир, как и для того недоэкономиста - РФ на 3 слонах и картой в кармане, без которой невозможно ничего сделать) лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
After Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 2 минуты назад, webcam model сказал: но ты жене не говоришь ,что у тебя ЗП в 500 к в месяц ,да и на вопрос жены где новая шуба не отвечаешь ,что деньги где то на виртуальных счетах) У нее своя карта,свой счет, и если попросит я могу дать свою карту в пользование)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 54 минуты назад, zuz сказал: Пруф есть! Видосы на компе в 2 fps и счет в лям на калькуляторе, че мало? 😁 да там и скринчики есть только поискать,а до поискать никогда не доходит,а если не дай бог дойдет до скринчика,будет вырванный кусок их контекста имел опыт общения с шизиком) 47 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: на "банковских ваших счетах". они у меня в виртуальном официальном счете, который привязан к банковской карте. Это чет виртуальных сбережений, которые можно обналичить через банк при желании, но обналичивать и не нужно для покупок. любых покупок на территории страны. налог 0% тут все давным давно забыли о картах/наличке/банках. это уже себя изжило. правда не на постСовке) Тут-это дом престарелых в восточной европе где ты медицинские утки меняешь по кд? Изуна че ты забыл в этой темке:?!?!?!??! Насрал как обычно на белые страницы форума,в очередной раз всех убедил,что у тебя серьезные ментальные проблемы... Тебе точно это все нужно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 ладно ребят, пошутили и хватит. работаю я официантом тут у нас на районе. пиццу разношу иногда. щяс вот вирус, меня уволили, дома сижу. вот пытаюсь снова на работу устроится) зато как смачно тема зашла, ух!) прям топ 10/10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 коробка от холодильника тебе еще ждет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: щяс вот вирус, меня уволили из - за эпидемии выросло потребление онлайн услуг , а тебя уволили ... есть тут 3 варианта : 1. ты балаболишь снова 2. ты даже не официант , а скорее дворник 3. ТЫ И ЕСТЬ ВИРУС COVID - 19 !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.