Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Третий сабскил коню на остров?

Smoky

Вопрос

Сделал твинка коняшного под остров. Чисто остров и ничего другого.

Сабами сейчас: Целеста и УД с танка. Есть третий слот, но не знаю чем его занять, взял бы спирит, но саммонам брать саммонов нельзя.

Хаст брать под РБ смысла не вижу, так как не пойдёт он на рб или куда либо с острова. ПВП тоже там нету и никто не станит.

Изменено пользователем Smoky

Рекомендуемые сообщения

• 0

под остров тебе хватит и того что есть... Разве что на подхил взять ее/биш я с такими сабами бегаю везде... мне хватает...

• 1

Мдеф от вражин

Резисты слишком мало дают, ну праер тоже пойдет

• 0

Пассивный праер не? На случай, если больно укусят.

• 0

Спасибо всем за советы, попробую сделать саб хила и от него уже отталкиваться, беря общую пассивку м.деф/атаку или же хил. Попробую и то, и то.

• 0
5 часов назад, Smoky сказал:

Сделал твинка коняшного под остров. Чисто остров и ничего другого.

Сабами сейчас: Целеста и УД с танка. Есть третий слот, но не знаю чем его занять, взял бы спирит, но саммонам брать саммонов нельзя.

Хаст брать под РБ смысла не вижу, так как не пойдёт он на рб или куда либо с острова. ПВП тоже там нету и никто не станит.

100 лет небыл на острове, если мобы со станом то как варик взять

"Навык Воителя" - Сопротивление Отрицательным Эффектам

или

"Навык Целителя - Исцеление" (При получении удара есть шанс восстановить часть HP  Хил мощностью 150)

так как мобы толпой бить будут по идее эффект будет норм

Изменено пользователем SNMP

• 0

первое: дино-коню противопоказана целеста, намного удобнее фармить без неё, особенно если ты любишь водить большие парики.

второе: уд дино-коню особо не требуется т.к. даёт копейки защиты (ты же не под фулбафом бегаешь против варов с +10 пушками)

третье: праер взять можно, но силу батл-хилки он особо не усилит, поэтому брать на своё усмотрение, иногда может выручить, но такое себе.

оптимальный набор под чисто дино-коня это конр-залив, контр-хил, ну и праер/резист IMHO

• 0
8 minutes ago, xEvaSaintx said:

оптимальный набор под чисто дино-коня это конр-залив, контр-хил, ну и праер/резист IMHO

А смысл в заливе? Просто я до этого бегал конём 81лв в +6 Ы сете с одной целестой и конь как раз высыхал к окончанию конебафа. То есть, давал баф, это перепризывало лошадь с фул мп. По бафу у меня пп с сабами вк и ше + свса брал, больше для бега и живучести.

Сейчас купил кач твинку до 84, можно надеть мв веспер +6, жить будет веселее, убивать мобов ...

Изменено пользователем Smoky

• 0
51 минуту назад, Smoky сказал:

А смысл в заливе?

не очень большой, но почему бы и нет, зачастую вырчит причём именно тогда когда будешь нуждаться больше всего.

к примеру на добивку стада красных чампов + парочку тиров.

• 0
Just now, xEvaSaintx said:

не очень большой, но почему бы и нет, зачастую вырчит причём именно тогда когда будешь нуждаться больше всего.

к примеру на добивку стада красных чампов + парочку тиров.

Тиров я ещё не пробовал убивать, отбегиваю их через пляж )))

• 0
10 часов назад, xEvaSaintx сказал:

на дино острове проблемы с мп?

лет 10 назад, после убийства паровоза у тебя всегда фулл ХП\МП за счет банок в дропе

что-то поменялось с тех пор?

10 часов назад, xEvaSaintx сказал:

первое: дино-коню противопоказана целеста, намного удобнее фармить без неё, особенно если ты любишь водить большие парики.

что плохого делает целеста коню? по моему наоборот норм, там ведь мобы ночью спамят дебафами будь-здоров

• 0
16 минут назад, SNMP сказал:

на дино острове проблемы с мп?

лет 10 назад, после убийства паровоза у тебя всегда фулл ХП\МП за счет банок в дропе

что-то поменялось с тех пор?

мп редко бывает в дифиците, но почему бы и не подстраховаться? впрочем если ты бегаешь в хорошем шмоте и скиллы +15.+30 то и не надо оно конечно, но тут другой вопрос: что одетый и проточеный конь забыл на дино?

21 минуту назад, SNMP сказал:

что плохого делает целеста коню? по моему наоборот норм, там ведь мобы ночью спамят дебафами будь-здоров

она заразка так и норовит выскочить когда банку рестора подбираешь.

• 0
12 минут назад, xEvaSaintx сказал:

она заразка так и норовит выскочить когда банку рестора подбираешь.

так дроп лутается когда мобы упали все))

это же не валакас))) на который летят все кому не лень не дожидаясь пока КЛ его лутанёт))

12 минут назад, xEvaSaintx сказал:

вопрос: что одетый и проточеный конь забыл на дино?

сам теряюсь в догадках, может ему нужна дино-пуха (сирра\нага) для скрещивания, а 200кк жалко отдавать

вот и вкачал коневода что бы сэкономить B)

• 0
6 hours ago, xEvaSaintx said:

но тут другой вопрос: что одетый и проточеный конь забыл на дино?

Не совсем одетый, всего +6 маг мв веспер(с твинка овера возьму) и дино маг меч, ну и точка только у коней до фула.

А забыл? Скучно и просто хочется попробовать на других условиях. До этого бегал там 79-81 конём в +6 мажор сете(даже не мв).

• 0
10.12.2020 в 09:08, Smoky сказал:

Не совсем одетый, всего +6 маг мв веспер(с твинка овера возьму) и дино маг меч, ну и точка только у коней до фула.

А забыл? Скучно и просто хочется попробовать на других условиях. До этого бегал там 79-81 конём в +6 мажор сете(даже не мв).

Сколько адены в час выходит?

• 0
Just now, Лестер said:

Рецепт/куски + квест на адену + дропом? Больше ста, но я тут не ради адены. Так, убить время, пофармить рецептов-кусков прозапас(даже не мне и не на продажу).

• 0
2 часа назад, Лестер сказал:

если невезёт на яйца то можно и за 55кк не выползти в час.

• 0

выхлоп повысит сет с бегом тебе. если ты не обладатель ма сета редкого, носитель самоцветов 84 грейда от стана или грузитель бафа противостанного, помогут тебе уд/целест/копеечка от стана/копеечка к хп.

еще ситуация может быть бьешь парик красных, хилишь-заливаешь коня, тут надо подумать что может помочь.

я бы выбор остановил свой на целест+уд+резист. опция меняешь резист на хаст+диван вориора и понеслась ))

4 часа назад, Лестер сказал:

от 800 в час по гайду Земы @iNomeZerios

Изменено пользователем Я не робот

• 0
14 минут назад, Я не робот сказал:

от 800 в час по гайду Земы

Ну так он 60кк умеет делать в минуту судя по роликам...

• 0
17 часов назад, Smoky сказал:

Рецепт/куски + квест на адену + дропом? Больше ста, но я тут не ради адены. Так, убить время, пофармить рецептов-кусков прозапас(даже не мне и не на продажу).

когда начинал играть некром, остров был обогатительной жилкой, правда ЛВЛ был 76+, без сабов, мажор сет, фарм шёл на изи.

у тебя конь 85й кажется не пойму чего ты вообще замарачиваешься с бустом

• 0
9 minutes ago, SNMP said:

когда начинал играть некром, остров был обогатительной жилкой, правда ЛВЛ был 76+, без сабов, мажор сет, фарм шёл на изи.

у тебя конь 85й кажется не пойму чего ты вообще замарачиваешься с бустом

Шмот есть на овере, перекинуть временно на коня не проблема.

Купить кач сабов, тоже не проблема. Так почему бы и нет? У меня не стоит целью зарабатывать на острове, просто убить время иногда побегав за лошадь. Это же игра, разные формы и виды игрового контента.

• 0
9 минут назад, Smoky сказал:

Шмот есть на овере, перекинуть временно на коня не проблема.

Купить кач сабов, тоже не проблема. Так почему бы и нет? У меня не стоит целью зарабатывать на острове, просто убить время иногда побегав за лошадь. Это же игра, разные формы и виды игрового контента.

таки да, почему бы и нет

• 0

А не лучше мага какого нибудь взять, чем коня? 

• 0
10 hours ago, Wangok2009 said:

А не лучше мага какого нибудь взять, чем коня? 

У саммонера есть ТП, проще парики собирать, а массуха по сути такая же. Да и МП решается перепризывом слуги, магу же молиться на хербы нужно.

• 0
5 минут назад, Smoky сказал:

У саммонера есть ТП, проще парики собирать, а массуха по сути такая же. Да и МП решается перепризывом слуги, магу же молиться на хербы нужно.

зато маг может бить до 6 раз чаще чем конь, так что очень спорный вопрос, и тп ему ненад если всё живое аннигилируется вокруг...

• 0
2 hours ago, xEvaSaintx said:

зато маг может бить до 6 раз чаще чем конь, так что очень спорный вопрос, и тп ему ненад если всё живое аннигилируется вокруг...

Не спорю, но по мне лично, проще коняшкой, она и на 79 уровне неплохо собирала парики в Ы сете. 😃

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...