Evenstar Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 17 минут назад, Паладишка сказал: Нужен пруф. Он же дикпик пришлёт... может, ну его, эти пруфы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 18 минут назад, Kashchey сказал: Зачем тебе девушками ругаться го на оли !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 я думала х3 уже того самого... а у вас тут скандалы, интриги и яйца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 К-комбо?) Срач теперь и там и тут показывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Подведём итоги ) вей сгорел , а с пп я не угадал ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 15 минут назад, Kashchey сказал: Подведём итоги ) вей сгорел , а с пп я не угадал ) Шк тоже не угадал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 20 минут назад, Полотенчик сказал: Шк тоже не угадал Окей Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 И крафтера или это ренейм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, OlezhkaEffess сказал: И крафтера или это ренейм? Ренейм, крафт КЖ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Всех гц особо кж Молодцы . Всём хорошего и добра . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 30.11.2020 в 17:00, Kashchey сказал: Разница между мной и им , я не сосу за шмот , меня просят полетать на определённых провах, и дают мне для этого чара , бижа моя шмот его . А он сосет ради того что б порадовать себя убийством овера и глада ) Кстати я прошлого хиро глада убил уже, ты следующий, тоже буду радоваться:) 6 часов назад, Славутич сказал: Всех гц особо кж Молодцы . Всём хорошего и добра . Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 33 минуты назад, Бaндеровец сказал: Кстати я прошлого хиро глада убил уже, ты следующий, тоже буду радоваться:) Не хочю огорчать , но убить глада фсом это не достижения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Гц всех с хиро !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 7 часов назад, Kashchey сказал: Не хочю огорчать , но убить глада фсом это не достижения При условии что фармил на сервере месяц? Да и ты говорил не убью, вот конем да, но не фсом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 6 минут назад, Бaндеровец сказал: При условии что фармил на сервере месяц? Да и ты говорил не убью, вот конем да, но не фсом. Я прошлого хиро глада крафтом убил, это показатель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Полотенчик сказал: Я прошлого хиро глада крафтом убил, это показатель? Это диалог мой и кащея. Я ему сказал, что убью его глада на оли, пока даже не попадался с ним вроде как. Он сказал у меня нет шансов, вот к чему тот пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Это диалог мой и кащея. Я ему сказал, что убью его глада на оли, пока даже не попадался с ним вроде как. Он сказал у меня нет шансов, вот к чему тот пост. Ну влазить в диалог - это святое на нашем форуме😀 А по факту - раз в год и палка стреляет. Шанс есть всегда, пусть даже он будет и 1%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 19 минут назад, Бaндеровец сказал: Это диалог мой и кащея. Ты походу не вкуриваешь.🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, Бaндеровец сказал: При условии что фармил на сервере месяц? Да и ты говорил не убью, вот конем да, но не фсом. Ты ище пол года пофарми и пиши о том что на Серве месяц ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Странный чел этот бандеровец. проанализировал рынок, увидел на что есть спрос, но нет предложения и насыщает рынок сначала одним, потом другим. Это получается повод хвастаться где попало? по моему очевидные штуки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 часа назад, Бaндеровец сказал: При условии что фармил на сервере месяц? Да и ты говорил не убью, вот конем да, но не фсом. Фармил Олимп или рынок ? Если второе - при твоей сноровке и , исходя из твоих постов что ты имел неплохой буст на х5 , за месяц тут можно выфармится до МИД +++ буста . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Ты ище пол года пофарми и пиши о том что на Серве месяц ) Вася, ты дурак?) Я же говорил что был в бане и после разбана все свайпилось. Яар зарегистрирован в июне, но за это время я играл месяц(вайп) и с голыми персонажами вот сейчас чуть больше месяца. Но пусть будет пол года;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 7 минут назад, Бaндеровец сказал: Вася, ты дурак?) Я же говорил что был в бане и после разбана все свайпилось. Яар зарегистрирован в июне, но за это время я играл месяц(вайп) и с голыми персонажами вот сейчас чуть больше месяца. Но пусть будет пол года;) Мы ище не встретились , а время тикает , суть словил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 часа назад, HooBoo сказал: Фармил Олимп или рынок ? Если второе - при твоей сноровке и , исходя из твоих постов что ты имел неплохой буст на х5 , за месяц тут можно выфармится до МИД +++ буста . Рынок. Судя по бусту других на х3 у меня уже не плохой буст, веник +7, веспер сет +6 с рар верхом, сегодня низ будет. Здесь намного тяжелее реализовать чем на х5. 59 минут назад, Kashchey сказал: Мы ище не встретились , а время тикает , суть словил ? Ты мне поставил сроки на твой взгляд, хотя из 6 месяцев я даже возле компа не был и 3. Потом ты говоришь глада убить фсом не достижение. Ты определись уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 37 минут назад, Бaндеровец сказал: Рынок. Судя по бусту других на х3 у меня уже не плохой буст, веник +7, веспер сет +6 с рар верхом, сегодня низ будет. Здесь намного тяжелее реализовать чем на х5. Ты мне поставил сроки на твой взгляд, хотя из 6 месяцев я даже возле компа не был и 3. Потом ты говоришь глада убить фсом не достижение. Ты определись уже. Суть в месяце игры , ты пишеш месяц играю убил глада , скоро и тебя убью , я тебе ответил убить глада это не показатель , ты мне пишеш нет буста , ище даже не попав со мной ниразу , вопрос а когда ты попадёшь со мной ? Месяц год ? За это время у тебя будет ище больше буст , и даже если убеш то это не показатель , а темболия такой глад как фнг, его фартовые криты можно списать на клас , а не на уровень игры за клас , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 22 минуты назад, Kashchey сказал: Суть в месяце игры , ты пишеш месяц играю убил глада , скоро и тебя убью , я тебе ответил убить глада это не показатель , ты мне пишеш нет буста , ище даже не попав со мной ниразу , вопрос а когда ты попадёшь со мной ? Месяц год ? За это время у тебя будет ище больше буст , и даже если убеш то это не показатель , а темболия такой глад как фнг, его фартовые криты можно списать на клас , а не на уровень игры за клас , Как и твои криты, даже от дуль не зависящие. Я сделал боев 40 помоему, в основном из-за сундуков, потому что даже талики не ловил(причина половины проигрышей), я не ловлю волну куражей чтоб попасть на тебя пока вы там заливаетесь. Просто летаю когда есть время, что ж будет если охотиться начну...:) Кстати, надо бы запилить предл по хиро скилам, глядишь и заливы будут не так интересны, да и вы разгрузитесь немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Как и твои криты, даже от дуль не зависящие. Я сделал боев 40 помоему, в основном из-за сундуков, потому что даже талики не ловил(причина половины проигрышей), я не ловлю волну куражей чтоб попасть на тебя пока вы там заливаетесь. Просто летаю когда есть время, что ж будет если охотиться начну...:) Кстати, надо бы запилить предл по хиро скилам, глядишь и заливы будут не так интересны, да и вы разгрузитесь немного. А я прям выбираю волну что б на тебя не попасть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 22 минуты назад, Kashchey сказал: А я прям выбираю волну что б на тебя не попасть ) Ты боишься его ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 4 минуты назад, Faraa сказал: Ты боишься его ? Очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 50 минут назад, Kashchey сказал: А я прям выбираю волну что б на тебя не попасть ) Я не фармил оли, я же говорил это. Я сказал что одного хиро глада убил, не готовясь даже к оли, а ты опять начал ниочем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.