reanimation03 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 да это было бы очень здорово, весело и занимательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 17 минут назад, Некры11 сказал: Хмм. РБ появляется в Рандом городе. Сразу на всех накладывается Эффект замедления. Скорость -50% На 20 минут. И отравление 1% ХП в 3 секунды. На 20 минут РБ стоит где то в городе. В рандом месте. Если его не убить за 10 минут. На данный город накладывается данный дебаф на 1час. РБ появился в Дионе. Его не убили. И теперь все кто будут Заходить в Дион будут получать дебафы на 20минут. РБ появился в Дионе. Его убили Все кто заходят в данный город получают. Увеличение регенерации МП/ХП пока находятся в городе Х5. Баф скорости +50 на 20 минут. В дроп РБ положить Какой-то новый плащ. С небольшим шансом на выпадение 10%. Получить его может рандомно бьющий РБ. Передаваемый. Также Топ 10 ДПС получат подарок Санты. РБ появляется раз в 2 часа Просто заменить респ Индюка с разных всем известных мест. На разные пока некаму не известные места в городах. Дебафы чуток переделать из Семи печатей. И так же в случае не убийства РБ. Баф Санты взять нельзя. В течении часа санта не разносит подарки. Лотерея Санты Стоит в 2 раза дороже Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Некры11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 40 minutes ago, Некры11 said: Просто заменить респ Индюка с разных всем известных мест. На разные пока некаму не известные места в городах. Его и так меняли. Вернее как помню, вводили уведомлялки только для ближайшего города, а не всего сервера. Чтобы одни и теже не фармили его по КД ради мороженок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 42 минуты назад, Smoky сказал: Его и так меняли. Вернее как помню, вводили уведомлялки только для ближайшего города, а не всего сервера. Чтобы одни и теже не фармили его по КД ради мороженок. Ты же понимаешь что это не работает. Точнее не правильно работает. Появился снеговик на территории Орена. А ты в Годдарте в это время спрашиваешь Деда мороза Где. Он и даёт тебе стрелку и локу. Так что это не повлияло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 я за новую расу осьминожек 🦀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоварк Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 13 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: северо-западе России Не Вологодская область случайно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 2 часа назад, smits сказал: я за новую расу осьминожек 🦀 😊 лайк тебе за поддержку осьминожков и с Наступающим!!! 🎄🎁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максон Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 хоть бы по раньше админ запустил нг ивент , давно его жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 8 часов назад, простоварк сказал: Не Вологодская область случайно? Нет, но не далеко ) Архангельская обл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 хочу увеличения налога на парнасе и тп подороже туда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Михаил Юрьевич сказал: хочу увеличения налога на парнасе и тп подороже туда Новогодний НДС в L2🤠 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T3h1337 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Любой ивент с наградой итемов на саб РБ (или на нубл с возможностью потом брать сабы, как через ТВ). Все остальное можно купить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Капец вы тут конечно размечтались 😁 Я попрошу у Деда Мороза просто ПОЩАДЫ. Ну и найти хорошего психотерапевта. Который подарит мне +10 ворпал маг боты. Фиг с ним, пусть продаст а не подарит. Фиг с ним, пусть найдëт того, кто продаст!!! Изменено 3 декабря, 2020 пользователем АнастасияР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Уберите плз все порошки на подобие ( Coarse Bone Powder, я знаю что Powder — порох, но у меня ассоциируется с порошком ) и еще розовый порошок в квесте каком-то... и остальные порошки с Сервера... У меня тяга (( + Запретите никнеймы с упоминаниям о наркотиках и всё что с этим связано! P.S Будет самый лучший подарок на НГ... Изменено 4 декабря, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Хочу +12 броню, +16 ствол и +10 фулл эпик сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 22 часа назад, АнастасияР сказал: Капец вы тут конечно размечтались 😁 Я попрошу у Деда Мороза просто ПОЩАДЫ. Ну и найти хорошего психотерапевта. Который подарит мне +10 ворпал маг боты. Фиг с ним, пусть продаст а не подарит. Фиг с ним, пусть найдëт того, кто продаст!!! За что пощады? Ты плохая девочка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 19 минут назад, Revenges сказал: За что пощады? Ты плохая девочка? Расскажу только Дедушке Морозу. Морозная исповедь 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, АнастасияР сказал: Расскажу только Дедушке Морозу. Морозная исповедь 😄 Их...... Не..... Существует..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, Revenges сказал: Их...... Не..... Существует..... Ты врëшь мне 😢 Я тебе не верю! Пруфы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 4 минуты назад, АнастасияР сказал: Ты врëшь мне 😢 Я тебе не верю! Пруфы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Хочу биша в пак, или топ ассистящего глада, дядя бородатый подгони 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Тема вон бери Анастасию )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Губо закатывающую машину пожалуйста реализуйте.Взял за место пухи,подошел к особо умному и губки ему приобразил)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 9 часов назад, Revenges сказал: Нет! Это фотошоп! 8 часов назад, xDaRkGoDx сказал: Тема вон бери Анастасию )) Куда брать Анастасию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 хочу +10 ворпал лайт под ёлочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 часа назад, АнастасияР сказал: Куда брать Анастасию? Тема тебе батинки а ты ему биша)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 6 часов назад, xDaRkGoDx сказал: Тема тебе батинки а ты ему биша)) К сожалению, я не завод по изготовлению бишей 😁 И сама я не биш 😊 И вообще, кп у меня есть 🙃 П.с.: а ботики куплю 🥺 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Кстате по поводу снега можно было бы заменить елки востанавливающие хп на снег(если это возможно реализовать) а вообще было бы круто сделать зону где новички смогли бы фармануть себе А шмот для первого времени и что бы он не передавался это облегчило бы старт новичкам. Ибо многим по началу действительно сложно нафармить на пустой а шмот! по теме ещё была как то темка что есть зона на которую нет тп она была пустая сейчас же там все прорисовано а это не мало роботы . Мб будет к этому нг какое то обновление)) админам мандаринок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 30 кк мало на ашмот? за академку? хрена зажрались 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 3 минуты назад, iLinkSd сказал: теме ещё была как то темка что есть зона на которую нет тп она была пустая сейчас же там все прорисовано а это не мало роботы . Мб будет к этому нг какое то обновление)) админам мандаринок) Ты то откуда знаешь Виверна что-ли есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.