Популярный пост DexiA Опубликовано 27 ноября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Здорова people! Готовьтесь слушать втирание полной дичи! 👀 Г Для начала, кто не вкурил, что произошло на прошлых замесах. Главные события 😎➡️ На ТВ Архитекторы пытались собрать урожай с 9 флагов. ГА и Вампиры мешали, как могли. Хиросы в этот момент, на Руне для себя охраняли эти флаги. В общем все по плану У них что-то пошло не так. Мало известный клан TouRnament не заочковал и пришли тырить добычу. В итоге Руна осталась с 3 флагами➡️ На осаде Руны, как всегда мега засос против владельцев. Архам респект, бились до конца! Выглядело примерно так ---> ➡️ Кульминация! Ура товарищи!!! Свершилось великое событие, Хиросы – клан соло игроков, впервые за всю историю присели пятой точкой на табуретку Руны. Счастью нет предела! 🥳 ➡️А теперь по делу! Куча вопросов! Что же будет на этих осадах, кто кому поглубже засунет??? За прошедший год Хиросы увидели Баюма, Валика, Антараса, повесили свои ковры на стенах Руны. Чтобы пройти игру осталось кастонуть 9 флагов! 🚩 НО... ➡️ Клан ГА взяли ШТТ и борьба будет не легкая! Кто соберет самых сочных тёлок, ой флагов, охх запутался, сорян ➡️ Что касается клана Вампиров. Народ с каникул возвращается до сих пор, и чтобы не получать люлей маги пытаются пересесть на дальнобой 🏹 Будут ли кастовать Руну, хммм, выждут момент, вполне возможно, загадка...➡️ Архитекторы по-любому ждут реванша! ➡️ Но не стоит забывать, Хиросы продолжают впитывать в себя пушечное мясо, чтобы давить массой! Места в основном клане уже не хватает, собирают второй, третий клан. Рекорд минимум 10 паков хотят побить. ➡️➡️ В общем итог осады может быть И конечно же я не мог пропустить, главный срач прошлой темы Когда Сарго написала это --> 16.11.2020 в 17:04, Sargotana сказал: .... Я вчера второй день была на хавке, был бы более опытный человек на моем месте - могло бы все кончится гораздо быстрее.... Я представил --> Панчер, дружище, у тебя просто не было шансов!В этой теме нет упоминания о кланах, которых не видно не слышно. Возможно у них там свои жаркие тёрки между собой, мне о них не известно, врать не буду! Сорян! P.S. Тему старался писать максимально предвзято ко всем кланам. Если кого обидел, извиняюсь, это не со зла Ну а тем, кто по-настоящему жлобанулся и война неизбежна, вот моё решение на ваше мнение 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Грац, темка зашла))Спс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Незачет. Где про Зу, турнаментов, Блесингов Глуми, ДумФемили, ГринПисов? Там у мид кланов замесы нехилые и так) Где про страсти архитекторов? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Еееее)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 "Не закончено потому что не смогли закончить" там так получилось 😄 Ну это уже б могло понянуть на одну из цитат Кличко. Как там "по-факту" ды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 А я обиделся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHICAG0 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 7 минут назад, BeyondTheSky сказал: Незачет. Где про Зу, турнаментов, Блесингов Глуми, ДумФемили, ГринПисов? Там у мид кланов замесы нехилые и так) Где про страсти архитекторов? Дум фемили только на своем форте гуляют,а выйти за пределы что-то не горят желанием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 5 minutes ago, CHICAG0 said: Дум фемили только на своем форте гуляют,а выйти за пределы что-то не горят желанием Я думаю на осаде они будут и на ТВ. Непорядок, из мид кланов только вамбисов указали, это мало для общей темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Однозначно лайк 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 про петуха очкастого очень тонко, лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Зачет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHICAG0 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Эмперор главный гость этой тусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLagerta Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Для человека не играющего, сразу видно кому лизнул, на кого горит и те куда можно еще счлюхануть))) Псы. Людям нужна массовая кровь а не личное дуловозгарание))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Да ладно. Хиросы все 2 недели били себя в грудь пяткой, какие они классные посоны. Все сами, все сами, бедные, умаялись. Посмотрим, как быстро Руна найдет себе нового владельца и сколько будет перекастов на твинокланы 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 как в случае с дексией "из хиросов ты можешь выйти, но они из тебя нет" данное выражение можно толковать буквально или нет, кому как нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Тема 🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Так себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Чем больше ненавись к Хиросам тем больше желание вступить туда 😂😂😂 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Незачет. Где про Зу, турнаментов, Блесингов Глуми, ДумФемили, ГринПисов? Там у мид кланов замесы нехилые и так) Где про страсти архитекторов? Та мы там разберёмся))) по итогу в этой теме придется лопатой разгребать. А Миды дежду собой в игровом чате решат кто есть от куда ))) Орнул с фотографии Малаката))) эт вы его где так , подловили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, CHICAG0 сказал: Хахахахахахахх темка просто ОХОНЬ👌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 43 minutes ago, IsaacPhoenix said: Орнул с фотографии Малаката))) эт вы его где так , подловили?) Ага)) Да там почти все картинки угарные))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, iLagerta сказал: Для человека не играющего, сразу видно кому лизнул, на кого горит и те куда можно еще счлюхануть))) Псы. Людям нужна массовая кровь а не личное дуловозгарание))))))))) Ага, не играющему 😄 Скрины с последних видосов вашего канала Я тоже просто зашел раз в год пригореть на форуме. Прошлая неделю вы в центре внимания, соответственно и фоток про вас больше. Научитесь с Люмом юмор воспринимать, как Эльфид. Человек в 2 раза младше вас и то больше понимает. 48 минут назад, IsaacPhoenix сказал: Орнул с фотографии Малаката))) эт вы его где так , подловили?) На руне в конце ТВ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 А скок люму лет? 40?👀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 5 минут назад, DexiA сказал: Ага, не играющему 😄 Скрины с последних видосов вашего канала Я тоже просто зашел раз в год пригореть на форуме. Прошлая неделю вы в центре внимания, соответственно и фоток про вас больше. Научитесь с Люмом юмор воспринимать, как Эльфид. Человек в 2 раза младше вас и то больше понимает. На руне в конце ТВ это не последние тв это прошлый месяц частично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 5 минут назад, Alaster сказал: А скок люму лет? 40?👀 Он с тех времен, когда в обороте было всего 36 слов, остальные были под запретом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 а так его не видно было кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 11 минут назад, DexiA сказал: Он с тех времен, когда в обороте было всего 36 слов, остальные были под запретом! чёртовы долгожители!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 3 минуты назад, ChaosHEAD сказал: это не последние тв это прошлый месяц частично Дружище, ну его нафиг 3/4 месяца, каждой осады 9 минут назад, DexiA сказал: .... Скрины с последних видосов вашего канала Было бы больше видео с ТВ, пазлы бы все сошлись, для неиграющего человека. Лучше бы он написал, что горит на Декса, из-за ухода с Хиросов, а теперь гонящего на них. Ещё про шлюханство говорит, я с клана вышел последним живым человеком, передо мной Калум. Клан мертвый даже на ТВ и осаде был, онлайн 0. Эххх надо было клан удалить 😆😆 ещё тогда, вот я хороший человек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 "Вампиры до сих пор возвращаются с каникул" Ах если бы не вампировская цензура это могло бы быть красивой самоэронией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Ну я тока после карантина буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.