Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 58]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

"тупой торгаш" больше бабло рубить чем умный шпаленгист

1 минуту назад, JoeJIouis сказал:

"тупой торгаш" больше бабло рубить чем умный шпаленгист

не души винга! то тут его кенты базарят,что за месяц он шороха навел больше чем всё О :D

В виду того, что у каждого кла оппозиции есть свои личные амбиции, чсв, неприязнь между паками, нежелание объединяться под одним тагом из за страха потерять паки и прочие. Есть предложение ! Собирать паки чисто под кмы под одним тагом, в идеале два фул клана самых сильных паков.

Что это даст?:

1.не будет страха у кла, что паки уйдут в другой клан.

2. не будет проблем с замками

3. самореализация каждого клана в отдельности.

4. самое главное, сгладятся возможные конфликты между паками и отдельными личностями. Отфайтились, ушли по своим кланам.

5. появиться возможность дать памперсне по губам на драконах.

Пожалуйста, ребята клы, создайте контент своим пакам)

8 минут назад, zuz сказал:

В виду того, что у каждого кла оппозиции есть свои личные амбиции, чсв, неприязнь между паками, нежелание объединяться под одним тагом из за страха потерять паки и прочие. Есть предложение ! Собирать паки чисто под кмы под одним тагом, в идеале два фул клана самых сильных паков.

Что это даст?:

1.не будет страха у кла, что паки уйдут в другой клан.

2. не будет проблем с замками

3. самореализация каждого клана в отдельности.

4. самое главное, сгладятся возможные конфликты между паками и отдельными личностями. Отфайтились, ушли по своим кланам.

5. появиться возможность дать памперсне по губам на драконах.

Пожалуйста, ребята клы, создайте контент своим пакам)

Озвучил то что о делают на протяжении длительного времени или где тут тонкость?

16 минут назад, MusoOro4i сказал:

Озвучил то что о делают на протяжении длительного времени или где тут тонкость?

Мое чсв не позволяет объяснять тонкости всяким псинам премьера

2 часа назад, 1HAWKEYE сказал:

но и там тебя не ждёт успех, поэтому реал твоё всё

или в шош, как раз игра для IQ0 - заучил тактику на любого мобца или типапвп и все - ты царь и бох.

27 минут назад, zuz сказал:

Мое чсв не позволяет объяснять тонкости всяким псинам премьера

Согласен, всякий рандомный ноунейм типа zuz оторванный от реального течения времени не  способен на конкретные изложения; колесо изобрёл или всё ещё  в процессе где то между Ничем и Большим взрывом клоун?

ЧСВ у него xDDDDDDDDDDDDDD Конч.

3 часа назад, 1HAWKEYE сказал:

ок, только не пиши что О не могут, ибо они тоже не хотят КАК И ТЫ, ходят на км-ы нехотя, вместо сопротивления, вместо грамотной игры и нужных сетапов, вместо кила праймери таргетов и тд и тп. просто НЕ хотят но при этом делают Е фан)

ты можешь пойти на х7 но и там тебя не ждёт успех, поэтому реал твоё всё

Я не собираюсь там Вырываться вперёд, я иду туда играть в своё удовольствие, интересно играть, а не смотреть в монитор

1 минуту назад, WingGTeamOff сказал:

Я не собираюсь там Вырываться вперёд, я иду туда играть в своё удовольствие, интересно играть, а не смотреть в монитор

играть в удовольствие на х7 убивая мобов?

3 минуты назад, WingGTeamOff сказал:

Пока ты там не собирался ребята почти задушили Е  на тарасе, как раз тебя там и не хватило для тотального унижения, но ужё всё, Марио хапнул чсв, мораль Е в +. =\

2 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Пока ты там не собирался ребята почти задушили Е  на тарасе, как раз тебя там и не хватило для тотального унижения, но ужё всё, Марио хапнул чсв, мораль Е в +. =\

Ну и хорошо, все паки в УИ с моего клана, так что пусть играют, под надежным «командованием»

3 часа назад, E1essar сказал:

Ты каждый раз тут тявкаешь и тявкаешь, тебе не надоело? Мне давно уже срать на то, что происходит на серве в глобальном плане. Я давно играю в гвг и тв/осады. На гвг что 3 года назад, что 2, что сейчас ходили единицы. В этом плане ничего не изменилось. А на тв/осадах я прекрасно мусор выношу в несколько составов и меня все устраивает ;) Так что шпротик, тявкай дальше :D

я понимаю, что суббота, похмелье. Но ты рили кукуху то включи:D Мне предъявлять про вступление в Е, с учетом того, что я на сервер пришел изначально играть в пак, который был в Е:D

1. если тебе срать, то что ты забыл на форуме где обсуждают глобальное? тебя это не должно волновать. Л - логика? или у тебя как обычно слова и действия не совпадают.

прям дежавю , как ты там говорил, тебя это не задевает? а в ПМ ГМам строчил при этом письма на меня? :lol:

в этом и есть весь ты, дабы не признавать собственную ошибку, будешь лицемерить сколько угодно.

свали с форума, если тебе срать на на то что происходит глобально на сервере или варюшку прикрой что тебе на это срать:rofl:

2. ууу, какая у тебя насыщенная гвг игра, с одними и теми же 3 года подряд. это УСПЕХ!

18 минут назад, Trollberry сказал:

1. если тебе срать, то что ты забыл на форуме где обсуждают глобальное? тебя это не должно волновать. Л - логика? или у тебя как обычно слова и действия не совпадают.

прям дежавю , как ты там говорил, тебя это не задевает? а в ПМ ГМам строчил при этом письма на меня? :lol:

в этом и есть весь ты, дабы не признавать собственную ошибку, будешь лицемерить сколько угодно.

свали с форума, если тебе срать на на то что происходит глобально на сервере или варюшку прикрой что тебе на это срать:rofl:

2. ууу, какая у тебя насыщенная гвг игра, с одними и теми же 3 года подряд. это УСПЕХ!

Да у него Фикалии вместо мозгов, я ему об этом 100 раз говорил, бестолку.

32 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Аааа... так вот как это было оказывается, ну ладно(

32 минуты назад, Trollberry сказал:

для тебя глобальная политика это форум и парнас. печаль беда:D важная рыбка:D

15 минут назад, WingGTeamOff сказал:

рельсы рельсы, шпалы шпалы :D

29 минут назад, WingGTeamOff сказал:

фЕкалии, мозговитый ты наш.

1 час назад, MusoOro4i сказал:

ребята почти задушили Е  на тарасе

в паке ноль потерь. где посмотреть на "почти"?)

26 минут назад, E1essar сказал:

для тебя глобальная политика это форум и парнас. печаль беда:D важная рыбка:D

рельсы рельсы, шпалы шпалы :D

тебя же это не задевает? :rofl:

ГМ памагиииии🤣

30 минут назад, Vunshuk сказал:

в паке ноль потерь. где посмотреть на "почти"?)

небось считают за потери черепашек и кукабур с бычками и волками

41 минуту назад, Trollberry сказал:

тебя же это не задевает? :rofl:

ГМ памагиииии🤣

чел, меня не задевает все что адресовано лично мне и про меня, а за остальное в приличном обществе можно потерять несколько зубов:D

7 минут назад, E1essar сказал:

чел, меня не задевает все что адресовано лично мне и про меня, а за остальное в приличном обществе можно потерять несколько зубов:D

чел, тогда почему ты мне отвечал на мой вопрос, задевает ли тебя это - нет, не задевает?

как и писал ранее - в этом и есть весь ты, дабы не признавать собственную ошибку, будешь лицемерить сколько угодно.

15 минут назад, E1essar сказал:

а за остальное в приличном обществе можно потерять несколько зубов:D

ты себе это почаще напоминай, когда будешь писать кому то в очередной раз оскорбления тут ^-^

заберу эту цитату под твой троллинг 

2 часа назад, WingGTeamOff сказал:

Лучше сразу в реал, чесслово

3 часа назад, MusoOro4i сказал:

Согласен, всякий рандомный ноунейм типа zuz оторванный от реального течения времени не  способен на конкретные изложения; колесо изобрёл или всё ещё  в процессе где то между Ничем и Большим взрывом клоун?

ЧСВ у него xDDDDDDDDDDDDDD Конч.

Псина сперва согласилась со своим статусом, а потом сгорела🤣 И кто там конч после всего? И да мое чсв позволяет заправлять дич вроде тебя одним постом.

Изменено пользователем zuz

8 минут назад, zuz сказал:

Псина сперва согласилась со своим статусом, а потом сгорела🤣 И кто там конч после всего? И да мое чсв позволяет заправлять дич вроде тебя одним постом.

Со статусом чего, что ты конченый? так это истина друк.

Норм ешек заправили...разложили все по полочкам, а они сидят и глотают паралельно лайкая друг друга )))

18 минут назад, НяшныйКот сказал:

Норм ешек заправили...разложили все по полочкам, а они сидят и глотают паралельно лайкая друг друга )))

Отжали эпик на изи?

32 минуты назад, НяшныйКот сказал:

Вась проснись, ты обосрался

1 час назад, Trollberry сказал:

чел, тогда почему ты мне отвечал на мой вопрос, задевает ли тебя это - нет, не задевает?

как и писал ранее - в этом и есть весь ты, дабы не признавать собственную ошибку, будешь лицемерить сколько угодно.

ты себе это почаще напоминай, когда будешь писать кому то в очередной раз оскорбления тут ^-^

заберу эту цитату под твой троллинг 

шпротик, я тебе еще раз говорю, все что ты пишешь про меня и что адресовано в мой адрес мне вообще по барабану) и если я кому то пишу оскорбления, то я адресовываю их тому, кому пишу, а не хожу по мамкам/женам/детям. Но ты слишком тупой, чтобы это понять) 

21 минуту назад, Vunshuk сказал:

Вась проснись, ты обосрался

Угу, прям на тебя обосрался, все как ты просил и любишь )

Приятного апетита, оставь что то елесару

1 минуту назад, НяшныйКот сказал:

Угу, прям на тебя обосрался, все как ты просил и любишь )

Приятного апетита, оставь что то елесару

Да проснись ты уже, ты в дерьме) горящий пердак :D

Изменено пользователем Vunshuk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...