Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 58]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

ТС норм Е заправил, как горят, какие простыни, опрадания. А представьте что с ними через месяц игнора будет?) Я фармил 10 лет на пуху, хочу всех убивать одной кнопкой, но почему со мной никто не хочет драться? Доколе!?

3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ты попробуй поводи или слей хоть раз крабов на кариках в соло против пака:) 

Что ещё попробывать? 

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

хочу всех убивать одной кнопкой

Я смотрю у тебя до сих пор горит на меня с тех пор как я, во время покраски тряпок, не заметив тебя в толпе ангелов на 11 ТОИ, срезал под селфбафом натиском?

12 минут назад, Vunshuk сказал:

Что ещё попробывать? 

Скрыть содержимое

Норм все. Мы в 2 ТХ ложили магов. Я так понимаю у тебя фул эпик судя по дамагу? Бишу выпиши премию, молодчинка и ты тоже. Бишку прирезал и ждешь, шоб на шд сбить его рес, респект 😃  П.С. я писал, имея ввиду, что это не так легко как тут многим кажется.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

Вы хотя бы врите в унисон: 

3 часа назад, 1nse_ сказал:

Забавно, убить пп и коня в двадцать человек - героический поступок. 

передохнуть от Пк Чаров и 5 Мейнов с окнами - не ребят вы зергуете;) 

С наступающим. 

25 минут назад, 1nsacred сказал:

1. Был 1 пп. Его убили.

2. Пришли втроем (без фулбафа и прочего), сразу напало человек 10.

3. Зашли всемером - в ответ засуммонились заборы, трики и т.д.

4. Обратились к себе в клан. А в Е народ отзывчивый. Там нет такого как было в О: "впадлу и время 20:59.. не праймовое... не пойду!" . В итоге все кто не в Е и не успел бсое - легли. Подождали минут 10 - никто не пришел. Реснули нескольких и ушли.

А что не так? Я так могу, ты так не можешь? Мой клан так может, твой не может? У меня такая пушка спустя 10 лет игры, а у тебя спустя 10 лет игры такой нет? Или зерг считается зергом только у противника? Или ты хочешь сказать, что если где-то слили сопартийца, то нужно заводить именно такого же уровня персонажа именно с тем бафом, который у противника, в руки брать ноугрейд оружие или что там у тебя (в тот момент, когда 16 пушку можно получить в любом городе практически за бесценок)? Можно я лучше воспользуюсь возможностями, которые у меня есть, а у тебя нет?

На всякий случай, не отвечай, все вопросы риторические

😂

29 минут назад, 1nsacred сказал:

У меня такая пушка спустя 10 лет игры

https://www.youtube.com/watch?v=4iwMl5oeNOI :D

4 часа назад, Knoposhka сказал:

После вчерашнего у меня даже  уважение к простым смертным пкшникам появилось. Они соло  залетать на толпу не бояться, без всяких прикрытий в виде трех паков с красными топ пухами.

ты походу скоро и дерьмо валяющееся на дороге начнешь уважать

52 минуты назад, 1nsacred сказал:

1. Был 1 пп. Его убили.

2. Пришли втроем (без фулбафа и прочего), сразу напало человек 10.

3. Зашли всемером - в ответ засуммонились заборы, трики и т.д.

4. Обратились к себе в клан. А в Е народ отзывчивый. Там нет такого как было в О: "впадлу и время 20:59.. не праймовое... не пойду!" . В итоге все кто не в Е и не успел бсое - легли. Подождали минут 10 - никто не пришел. Реснули нескольких и ушли.

А что не так? Я так могу, ты так не можешь? Мой клан так может, твой не может? У меня такая пушка спустя 10 лет игры, а у тебя спустя 10 лет игры такой нет? Или зерг считается зергом только у противника? Или ты хочешь сказать, что если где-то слили сопартийца, то нужно заводить именно такого же уровня персонажа именно с тем бафом, который у противника, в руки брать ноугрейд оружие или что там у тебя (в тот момент, когда 16 пушку можно получить в любом городе практически за бесценок)? Можно я лучше воспользуюсь возможностями, которые у меня есть, а у тебя нет?

На всякий случай, не отвечай, все вопросы риторические

Прям как язва и диликюкю, любители пооткрывать ротяку, в итоге получая по щам сразу сумонят отзывчивых людей в количестве и составе кратно превышающем противника xDDDDDDDD 

Не ну а так, да все верно, это игра:

Скрытый текст

кто сильнее тот сильнее,

а кто слабее тот слабее.

a5365dfac79e08ce52538cfcb9124d3f.jpg.2aa9222b970f5a627e90fbf270af4680.jpg

пацан 10 лет скрывался, бац и простыни пишет какой у него классный и отзывчивый клан ХАХААХАХАХ

1 час назад, 1nsacred сказал:

Я смотрю у тебя до сих пор горит на меня с тех пор как я, во время покраски тряпок, не заметив тебя в толпе ангелов на 11 ТОИ, срезал под селфбафом натиском?

Пруф будет?. 10 лет прошло, а ты все ангелов бьешь и тряпки красишь. 🤣😂 Вы хоть справки берите у Анжелки, кому на форуме писать можно. Как будто врата дурдома открылись и полилось  :) 

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

49 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Пруф будет?. 10 лет прошло, а ты все ангелов бьешь и тряпки красишь. 🤣😂 Вы хоть справки берите у Анжелки, кому на форуме писать можно. Как будто врата дурдома открылись и полилось  :) 

Володя, ты за правду-матку тут пишешь штоль?  

1 час назад, Vunshuk сказал:

Что ещё попробывать? 

Скрыть содержимое

Чет ты дрыщавый, вес стрел не вывез :D

8 минут назад, Revenges сказал:

Володя, ты за правду-матку тут пишешь штоль?  

За печеньки

Я просто ору диким ором.

"Е клан отзывчивый, как позвали на 8 тои нубов попинать толпой так сразу отозвались"

Представляю себе в Небуле в КЧ такое "парни, я тут в витчах думал попекашить а мне гном навешал, потом пришли с васей на него а у него оконный пп и он сного нам навешал, нужны срочно три пака помочь наказать гнома в витчах!". Небулята тоже отзывчивые, отозвались бы все, оборжали бы его и еще года три бы шпыняли этим.... 

Остановитесь

Изменено пользователем Crownee

1 час назад, Crownee сказал:

Я просто ору диким ором.

"Е клан отзывчивый, как позвали на 8 тои нубов попинать толпой так сразу отозвались"

Представляю себе в Небуле в КЧ такое "парни, я тут в витчах думал попекашить а мне гном навешал, потом пришли с васей на него а у него оконный пп и он сного нам навешал, нужны срочно три пака помочь наказать гнома в витчах!". Небулята тоже отзывчивые, отозвались бы все, оборжали бы его и еще года три бы шпыняли этим.... 

Остановитесь

Потому у вас и нет единства, будут вас Е пинать с таким отношением до конца времен:)

4 часа назад, Vunshuk сказал:

Что ещё попробывать? 

Скрыть содержимое

С Бишом каждый может 😁

8 часов назад, Crownee сказал:

Я просто ору диким ором.

Остановитесь

в этом вся О ;)

3 минуты назад, E1essar сказал:

в этом вся О ;)

ну да, даже в три пака ссут гнома в витчах.

вот Е это совсем другое дело- кинул клич и толпа героев согласна пойти превозмогать против ждущих РБ в ТоИ

Самый наглядный показатель чего вы на самом деле стоите

12 минут назад, E1essar сказал:

в этом вся О ;)

Золотые слова.

Что то я не совсем понял, значит если Е такие печальные, что их палилки убивают, а О даже имея чмсленное преимущество дропается от Е, то что же там за игроки? Ну и тогда в принципе понятно почему там никто не отзывается помочь, а то гном в вичах фулл клан развалить и придётся собрать весь зерг, чтобы дать фулл клан разряду, правда в одну точку и то мимо. 

в лучшем клане Е самые лучшие игроки на свете, которые если присмотреться на 80% - игроки оппозиции.

окей хД

10 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

в лучшем клане Е самые лучшие игроки на свете, которые если присмотреться на 80% - игроки оппозиции.

окей хД

игроки оппозиции играют в оппозиции

те что готовы перейти в Е это не игроки оппозиции, это шлюхи, разные шлюхи, одни из которых уже состоялись на проФФесиональном  поприще а другим еще только должен выпасть шанс показать себя.

33 минуты назад, SoldierOfDeath сказал:

Что то я не совсем понял, значит если Е такие печальные, что их палилки убивают, а О даже имея чмсленное преимущество дропается от Е, то что же там за игроки? Ну и тогда в принципе понятно почему там никто не отзывается помочь, а то гном в вичах фулл клан развалить и придётся собрать весь зерг, чтобы дать фулл клан разряду, правда в одну точку и то мимо. 

а если нет?

А если на равных О вполне способна отодрать "ТОП САЙД" практически всухую?

Что тогда?

Очередное "давайте равный замес чтобы все НАКОНЕЦ стало ясно"? 

3 минуты назад, Crownee сказал:

игроки оппозиции играют в оппозиции

те что готовы перейти в Е это не игроки оппозиции, это шлюхи, разные шлюхи, одни из которых уже состоялись на проФФесиональном  поприще а другим еще только должен выпасть шанс показать себя.

а если нет?

А если на равных О вполне способно отодрать "ТОП САЙД" практически всухую?

Что тогда?

Очередное "давайте равный замес чтобы все стало ясно"? 

О способна отодрать? Это они в поддавки играют постоянно? Или просто каждые тв/осады и редкие приходы на эпики неудачные дни? Или ты будешь правнукам рассказывать, как 1 раз, вы там что то смогли? Причём достаточно сомнительный успех. Так ты хоть дальше добавляй, что остальные 10 лет вы заглатывали. 

P. S. На равных это Е против О, заниматься странными вычисления ми по количеству людей в кланах и тому подобному бреду, совершенно не имею желания. По факту есть Е и есть О, вот и все равные. По факту О не тянет Е. По факту, даже когда вы собрали громадный зерг, спокойно вы тянули только Тараса. На валики умудрялись дропаться, на бае так же, на осадах и тв успех вообще проходил мимо вас. Ты конечно упорот и начнёшь рассказы что вы не имели численного преимущества, но вот только в этот миф давно никто не верит и даже ваши парни из О его уже сотню раз опровергали, когда пытались рассказывать грачу, что он плохой бл. Так что хватит тут про равных и не равных, а то опять дойдём до мегабуста. 

8 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

О способна отодрать? Это они в поддавки играют постоянно? Или просто каждые тв/осады и редкие приходы на эпики неудачные дни? Или ты будешь правнукам рассказывать, как 1 раз, вы там что то смогли? Причём достаточно сомнительный успех. Так ты хоть дальше добавляй, что остальные 10 лет вы заглатывали. 

P. S. На равных это Е против О, заниматься странными вычисления ми по количеству людей в кланах и тому подобному бреду, совершенно не имею желания. По факту есть Е и есть О, вот и все равные. По факту О не тянет Е. По факту, даже когда вы собрали громадный зерг, спокойно вы тянули только Тараса. На валики умудрялись дропаться, на бае так же, на осадах и тв успех вообще проходил мимо вас. Ты конечно упорот и начнёшь рассказы что вы не имели численного преимущества, но вот только в этот миф давно никто не верит и даже ваши парни из О его уже сотню раз опровергали, когда пытались рассказывать грачу, что он плохой бл. Так что хватит тут про равных и не равных, а то опять дойдём до мегабуста. 

смогли то О очень много раз

другое дело что был тот один раз когда ваше говнище как то чересчур в себя поверило постоянно давя зергом и решило всему серверу показать кто на самом деле в скил а кто в зерг. Ну и показало. Все последующие вони и бурления только доказывают что Е и все что с ним связано только на словах львы толстые, а на деле ... простые...

Да вы там если бы могли уже бы втирали что на самом деле было 3 пака Е против 6 паков О и на самом деле Е не проиграли а победили. Цыган стайл- неси бред и вранье нонстопом авось в какое то кто-то и поверит... тебе же терять нечего.

1 минуту назад, Crownee сказал:

смогли то О очень много раз

другое дело что был тот один раз когда ваше говнище как то чересчур в себя поверило постоянно давя зергом и решило всему серверу показать кто на самом деле в скил а кто в зерг. Ну и показало. Все последующие вони и бурления только доказывают что Е и все что с ним связано только на словах львы толстые, а на деле ... простые...

Ну так а где результаты? Может посмотрим рсс? Ой, все эпики за Е. А давай флаги поглядим? И тут все на Е. Может с замками похуже? И тут фигня, все основные за Е. Так где тащит О? Ну кроме как в своих мечтах на форуме? Ну расскажи ты нам, успехи О за 10 лет? Может мы чего пропустили. А то ты же сказал, что О может в сухую Е отодрать, но вот даже предпосылок к такому предположение не видим. Открой нам секрет, в чем они, что мы пропустили? 

3 минуты назад, SoldierOfDeath сказал:

Ну так а где результаты? Может посмотрим рсс? Ой, все эпики за Е. А давай флаги поглядим? И тут все на Е. Может с замками похуже? И тут фигня, все основные за Е. Так где тащит О? Ну кроме как в своих мечтах на форуме? Ну расскажи ты нам, успехи О за 10 лет? Может мы чего пропустили. А то ты же сказал, что О может в сухую Е отодрать, но вот даже предпосылок к такому предположение не видим. Открой нам секрет, в чем они, что мы пропустили? 

отодрать НА РАВНЫХ. Я именно так писал

Но человеку, который нонстоп жрет говно ведрами кружка больше кружка меньше не имеет значения, так что давай продолжай и дальше.

А в численном преимуществе Е могут даже нубов ждущих саб РБ победить, с третьего раза так точно, не только какую то там О

Только что, Crownee сказал:

отодрать НА РАВНЫХ. Я именно так писал

Но человеку, который нонстоп жрет говно ведрами кружка больше кружка меньше не имеет значения, так что давай продолжай и дальше.

Ну а в чем не на равных? В О людей меньше? Сомневаюсь? Или ты бустом мерять опять начнёшь? Или может чтобы на равных в О надо блов из Е отдать? В чем все эти 10 лет заключается неравенство? В чем было неравенство когда 300+ О дропались от 180 Е? Какое равенство ты представляешь? 

20 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

Ну а в чем не на равных? В О людей меньше? Сомневаюсь? Или ты бустом мерять опять начнёшь? Или может чтобы на равных в О надо блов из Е отдать? В чем все эти 10 лет заключается неравенство? В чем было неравенство когда 300+ О дропались от 180 Е? Какое равенство ты представляешь? 

о, уже ближе к делу, уже не 300 на 90, уже 300 на 180. Давай еще уменьши осетра на полметра и тогда поговорим о твоем улове, сказочник

ПС вопрос уже поднимался когда то, уже разбирались кто в скил а кто в зерг. https://forum.asterios.tm/topic/500078-политика-сервера-х5-asterios-part-44/?do=findComment&comment=7935395

Но еще раз повторюсь говножорам пофиг чье говно жрать если он от этого получает удовольствие. Жри, мне не жалко

5 минут назад, Crownee сказал:

о, уже ближе к делу, уже не 300 на 90, уже 300 на 180. Давай еще уменьши осетра на полметра и тогда поговорим о твоем улове, сказочник

Я где то говорил про 90? Или ты свои фантазии прилетаешь? Или ты будешь отрицать что вас 300+ было? Во-первых: в политике тех времен даже скрин был с цц в 350 человек(только не рассказывай что это вы 200 окон твинков на славу вели потому что Во-вторых: каждый сбор в глобале сообщали сколько вас в мамбле сидит(но это же конечно просто 200 рыл зашли послушать, как 200 твинков ведут на неотбитого валика). В Е же, на тот момент было 15 или 16 паов(точно не помню) плюс смешарики, сколько их не знаю, но на вскидку паков 5. Итого 20-21 пак. 180-189 человек. 

Ну а теперь перестань сливаться и расскажи, что же не равного то на протяжении 10 лет происходит, что вы проигрываете? 

5 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

Ну а теперь перестань сливаться и расскажи, что же не равного то на протяжении 10 лет происходит, что вы проигрываете? 

Тут и без слов понятно, многие сами уходят в Е, или их переманивают.

В основном выбирают лучших игроков.

Но астериос х5 уже болото. Не интересно, а х7 надо это забей, не ешь не спи топи в перед!

11 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

Я где то говорил про 90? Или ты свои фантазии прилетаешь? Или ты будешь отрицать что вас 300+ было? Во-первых: в политике тех времен даже скрин был с цц в 350 человек(только не рассказывай что это вы 200 окон твинков на славу вели потому что Во-вторых: каждый сбор в глобале сообщали сколько вас в мамбле сидит(но это же конечно просто 200 рыл зашли послушать, как 200 твинков ведут на неотбитого валика). В Е же, на тот момент было 15 или 16 паов(точно не помню) плюс смешарики, сколько их не знаю, но на вскидку паков 5. Итого 20-21 пак. 180-189 человек. 

я ж уже написал- Е давят только численным преимуществом. Всегда. Везде. И пруфы у меня есть. Четкие. Так сказать с подписью обеих сторон.

Хочешь глотнуть еще дерьмеца- давай оспаривай... не мне судить твои вкусы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...