OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 ТС норм Е заправил, как горят, какие простыни, опрадания. А представьте что с ними через месяц игнора будет?) Я фармил 10 лет на пуху, хочу всех убивать одной кнопкой, но почему со мной никто не хочет драться? Доколе!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты попробуй поводи или слей хоть раз крабов на кариках в соло против пака:) Что ещё попробывать? Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=JsMPGu0sP-U 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: хочу всех убивать одной кнопкой Я смотрю у тебя до сих пор горит на меня с тех пор как я, во время покраски тряпок, не заметив тебя в толпе ангелов на 11 ТОИ, срезал под селфбафом натиском? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 12 минут назад, Vunshuk сказал: Что ещё попробывать? Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=JsMPGu0sP-U Норм все. Мы в 2 ТХ ложили магов. Я так понимаю у тебя фул эпик судя по дамагу? Бишу выпиши премию, молодчинка и ты тоже. Бишку прирезал и ждешь, шоб на шд сбить его рес, респект 😃 П.С. я писал, имея ввиду, что это не так легко как тут многим кажется. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Вы хотя бы врите в унисон: 3 часа назад, 1nse_ сказал: Забавно, убить пп и коня в двадцать человек - героический поступок. передохнуть от Пк Чаров и 5 Мейнов с окнами - не ребят вы зергуете;) С наступающим. 25 минут назад, 1nsacred сказал: 1. Был 1 пп. Его убили. 2. Пришли втроем (без фулбафа и прочего), сразу напало человек 10. 3. Зашли всемером - в ответ засуммонились заборы, трики и т.д. 4. Обратились к себе в клан. А в Е народ отзывчивый. Там нет такого как было в О: "впадлу и время 20:59.. не праймовое... не пойду!" . В итоге все кто не в Е и не успел бсое - легли. Подождали минут 10 - никто не пришел. Реснули нескольких и ушли. А что не так? Я так могу, ты так не можешь? Мой клан так может, твой не может? У меня такая пушка спустя 10 лет игры, а у тебя спустя 10 лет игры такой нет? Или зерг считается зергом только у противника? Или ты хочешь сказать, что если где-то слили сопартийца, то нужно заводить именно такого же уровня персонажа именно с тем бафом, который у противника, в руки брать ноугрейд оружие или что там у тебя (в тот момент, когда 16 пушку можно получить в любом городе практически за бесценок)? Можно я лучше воспользуюсь возможностями, которые у меня есть, а у тебя нет? На всякий случай, не отвечай, все вопросы риторические 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 29 минут назад, 1nsacred сказал: У меня такая пушка спустя 10 лет игры https://www.youtube.com/watch?v=4iwMl5oeNOI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 4 часа назад, Knoposhka сказал: После вчерашнего у меня даже уважение к простым смертным пкшникам появилось. Они соло залетать на толпу не бояться, без всяких прикрытий в виде трех паков с красными топ пухами. ты походу скоро и дерьмо валяющееся на дороге начнешь уважать 52 минуты назад, 1nsacred сказал: 1. Был 1 пп. Его убили. 2. Пришли втроем (без фулбафа и прочего), сразу напало человек 10. 3. Зашли всемером - в ответ засуммонились заборы, трики и т.д. 4. Обратились к себе в клан. А в Е народ отзывчивый. Там нет такого как было в О: "впадлу и время 20:59.. не праймовое... не пойду!" . В итоге все кто не в Е и не успел бсое - легли. Подождали минут 10 - никто не пришел. Реснули нескольких и ушли. А что не так? Я так могу, ты так не можешь? Мой клан так может, твой не может? У меня такая пушка спустя 10 лет игры, а у тебя спустя 10 лет игры такой нет? Или зерг считается зергом только у противника? Или ты хочешь сказать, что если где-то слили сопартийца, то нужно заводить именно такого же уровня персонажа именно с тем бафом, который у противника, в руки брать ноугрейд оружие или что там у тебя (в тот момент, когда 16 пушку можно получить в любом городе практически за бесценок)? Можно я лучше воспользуюсь возможностями, которые у меня есть, а у тебя нет? На всякий случай, не отвечай, все вопросы риторические Прям как язва и диликюкю, любители пооткрывать ротяку, в итоге получая по щам сразу сумонят отзывчивых людей в количестве и составе кратно превышающем противника xDDDDDDDD Не ну а так, да все верно, это игра: Скрытый текст кто сильнее тот сильнее, а кто слабее тот слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 пацан 10 лет скрывался, бац и простыни пишет какой у него классный и отзывчивый клан ХАХААХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, 1nsacred сказал: Я смотрю у тебя до сих пор горит на меня с тех пор как я, во время покраски тряпок, не заметив тебя в толпе ангелов на 11 ТОИ, срезал под селфбафом натиском? Пруф будет?. 10 лет прошло, а ты все ангелов бьешь и тряпки красишь. 🤣😂 Вы хоть справки берите у Анжелки, кому на форуме писать можно. Как будто врата дурдома открылись и полилось Изменено 30 декабря, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 49 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Пруф будет?. 10 лет прошло, а ты все ангелов бьешь и тряпки красишь. 🤣😂 Вы хоть справки берите у Анжелки, кому на форуме писать можно. Как будто врата дурдома открылись и полилось Володя, ты за правду-матку тут пишешь штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, Vunshuk сказал: Что ещё попробывать? Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=JsMPGu0sP-U Чет ты дрыщавый, вес стрел не вывез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 8 минут назад, Revenges сказал: Володя, ты за правду-матку тут пишешь штоль? За печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Я просто ору диким ором. "Е клан отзывчивый, как позвали на 8 тои нубов попинать толпой так сразу отозвались" Представляю себе в Небуле в КЧ такое "парни, я тут в витчах думал попекашить а мне гном навешал, потом пришли с васей на него а у него оконный пп и он сного нам навешал, нужны срочно три пака помочь наказать гнома в витчах!". Небулята тоже отзывчивые, отозвались бы все, оборжали бы его и еще года три бы шпыняли этим.... Остановитесь Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, Crownee сказал: Я просто ору диким ором. "Е клан отзывчивый, как позвали на 8 тои нубов попинать толпой так сразу отозвались" Представляю себе в Небуле в КЧ такое "парни, я тут в витчах думал попекашить а мне гном навешал, потом пришли с васей на него а у него оконный пп и он сного нам навешал, нужны срочно три пака помочь наказать гнома в витчах!". Небулята тоже отзывчивые, отозвались бы все, оборжали бы его и еще года три бы шпыняли этим.... Остановитесь Потому у вас и нет единства, будут вас Е пинать с таким отношением до конца времен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 4 часа назад, Vunshuk сказал: Что ещё попробывать? Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=JsMPGu0sP-U С Бишом каждый может 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 8 часов назад, Crownee сказал: Я просто ору диким ором. "Е клан отзывчивый, как позвали на 8 тои нубов попинать толпой так сразу отозвались" Представляю себе в Небуле в КЧ такое "парни, я тут в витчах думал попекашить а мне гном навешал, потом пришли с васей на него а у него оконный пп и он сного нам навешал, нужны срочно три пака помочь наказать гнома в витчах!". Небулята тоже отзывчивые, отозвались бы все, оборжали бы его и еще года три бы шпыняли этим.... Остановитесь в этом вся О 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 3 минуты назад, E1essar сказал: в этом вся О ну да, даже в три пака ссут гнома в витчах. вот Е это совсем другое дело- кинул клич и толпа героев согласна пойти превозмогать против ждущих РБ в ТоИ Самый наглядный показатель чего вы на самом деле стоите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 12 минут назад, E1essar сказал: в этом вся О Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Что то я не совсем понял, значит если Е такие печальные, что их палилки убивают, а О даже имея чмсленное преимущество дропается от Е, то что же там за игроки? Ну и тогда в принципе понятно почему там никто не отзывается помочь, а то гном в вичах фулл клан развалить и придётся собрать весь зерг, чтобы дать фулл клан разряду, правда в одну точку и то мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 в лучшем клане Е самые лучшие игроки на свете, которые если присмотреться на 80% - игроки оппозиции. окей хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 10 минут назад, 1HAWKEYE сказал: в лучшем клане Е самые лучшие игроки на свете, которые если присмотреться на 80% - игроки оппозиции. окей хД игроки оппозиции играют в оппозиции те что готовы перейти в Е это не игроки оппозиции, это шлюхи, разные шлюхи, одни из которых уже состоялись на проФФесиональном поприще а другим еще только должен выпасть шанс показать себя. 33 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Что то я не совсем понял, значит если Е такие печальные, что их палилки убивают, а О даже имея чмсленное преимущество дропается от Е, то что же там за игроки? Ну и тогда в принципе понятно почему там никто не отзывается помочь, а то гном в вичах фулл клан развалить и придётся собрать весь зерг, чтобы дать фулл клан разряду, правда в одну точку и то мимо. а если нет? А если на равных О вполне способна отодрать "ТОП САЙД" практически всухую? Что тогда? Очередное "давайте равный замес чтобы все НАКОНЕЦ стало ясно"? Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 3 минуты назад, Crownee сказал: игроки оппозиции играют в оппозиции те что готовы перейти в Е это не игроки оппозиции, это шлюхи, разные шлюхи, одни из которых уже состоялись на проФФесиональном поприще а другим еще только должен выпасть шанс показать себя. а если нет? А если на равных О вполне способно отодрать "ТОП САЙД" практически всухую? Что тогда? Очередное "давайте равный замес чтобы все стало ясно"? О способна отодрать? Это они в поддавки играют постоянно? Или просто каждые тв/осады и редкие приходы на эпики неудачные дни? Или ты будешь правнукам рассказывать, как 1 раз, вы там что то смогли? Причём достаточно сомнительный успех. Так ты хоть дальше добавляй, что остальные 10 лет вы заглатывали. P. S. На равных это Е против О, заниматься странными вычисления ми по количеству людей в кланах и тому подобному бреду, совершенно не имею желания. По факту есть Е и есть О, вот и все равные. По факту О не тянет Е. По факту, даже когда вы собрали громадный зерг, спокойно вы тянули только Тараса. На валики умудрялись дропаться, на бае так же, на осадах и тв успех вообще проходил мимо вас. Ты конечно упорот и начнёшь рассказы что вы не имели численного преимущества, но вот только в этот миф давно никто не верит и даже ваши парни из О его уже сотню раз опровергали, когда пытались рассказывать грачу, что он плохой бл. Так что хватит тут про равных и не равных, а то опять дойдём до мегабуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 8 минут назад, SoldierOfDeath сказал: О способна отодрать? Это они в поддавки играют постоянно? Или просто каждые тв/осады и редкие приходы на эпики неудачные дни? Или ты будешь правнукам рассказывать, как 1 раз, вы там что то смогли? Причём достаточно сомнительный успех. Так ты хоть дальше добавляй, что остальные 10 лет вы заглатывали. P. S. На равных это Е против О, заниматься странными вычисления ми по количеству людей в кланах и тому подобному бреду, совершенно не имею желания. По факту есть Е и есть О, вот и все равные. По факту О не тянет Е. По факту, даже когда вы собрали громадный зерг, спокойно вы тянули только Тараса. На валики умудрялись дропаться, на бае так же, на осадах и тв успех вообще проходил мимо вас. Ты конечно упорот и начнёшь рассказы что вы не имели численного преимущества, но вот только в этот миф давно никто не верит и даже ваши парни из О его уже сотню раз опровергали, когда пытались рассказывать грачу, что он плохой бл. Так что хватит тут про равных и не равных, а то опять дойдём до мегабуста. смогли то О очень много раз другое дело что был тот один раз когда ваше говнище как то чересчур в себя поверило постоянно давя зергом и решило всему серверу показать кто на самом деле в скил а кто в зерг. Ну и показало. Все последующие вони и бурления только доказывают что Е и все что с ним связано только на словах львы толстые, а на деле ... простые... Да вы там если бы могли уже бы втирали что на самом деле было 3 пака Е против 6 паков О и на самом деле Е не проиграли а победили. Цыган стайл- неси бред и вранье нонстопом авось в какое то кто-то и поверит... тебе же терять нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, Crownee сказал: смогли то О очень много раз другое дело что был тот один раз когда ваше говнище как то чересчур в себя поверило постоянно давя зергом и решило всему серверу показать кто на самом деле в скил а кто в зерг. Ну и показало. Все последующие вони и бурления только доказывают что Е и все что с ним связано только на словах львы толстые, а на деле ... простые... Ну так а где результаты? Может посмотрим рсс? Ой, все эпики за Е. А давай флаги поглядим? И тут все на Е. Может с замками похуже? И тут фигня, все основные за Е. Так где тащит О? Ну кроме как в своих мечтах на форуме? Ну расскажи ты нам, успехи О за 10 лет? Может мы чего пропустили. А то ты же сказал, что О может в сухую Е отодрать, но вот даже предпосылок к такому предположение не видим. Открой нам секрет, в чем они, что мы пропустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Ну так а где результаты? Может посмотрим рсс? Ой, все эпики за Е. А давай флаги поглядим? И тут все на Е. Может с замками похуже? И тут фигня, все основные за Е. Так где тащит О? Ну кроме как в своих мечтах на форуме? Ну расскажи ты нам, успехи О за 10 лет? Может мы чего пропустили. А то ты же сказал, что О может в сухую Е отодрать, но вот даже предпосылок к такому предположение не видим. Открой нам секрет, в чем они, что мы пропустили? отодрать НА РАВНЫХ. Я именно так писал Но человеку, который нонстоп жрет говно ведрами кружка больше кружка меньше не имеет значения, так что давай продолжай и дальше. А в численном преимуществе Е могут даже нубов ждущих саб РБ победить, с третьего раза так точно, не только какую то там О Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, Crownee сказал: отодрать НА РАВНЫХ. Я именно так писал Но человеку, который нонстоп жрет говно ведрами кружка больше кружка меньше не имеет значения, так что давай продолжай и дальше. Ну а в чем не на равных? В О людей меньше? Сомневаюсь? Или ты бустом мерять опять начнёшь? Или может чтобы на равных в О надо блов из Е отдать? В чем все эти 10 лет заключается неравенство? В чем было неравенство когда 300+ О дропались от 180 Е? Какое равенство ты представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 20 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Ну а в чем не на равных? В О людей меньше? Сомневаюсь? Или ты бустом мерять опять начнёшь? Или может чтобы на равных в О надо блов из Е отдать? В чем все эти 10 лет заключается неравенство? В чем было неравенство когда 300+ О дропались от 180 Е? Какое равенство ты представляешь? о, уже ближе к делу, уже не 300 на 90, уже 300 на 180. Давай еще уменьши осетра на полметра и тогда поговорим о твоем улове, сказочник ПС вопрос уже поднимался когда то, уже разбирались кто в скил а кто в зерг. https://forum.asterios.tm/topic/500078-политика-сервера-х5-asterios-part-44/?do=findComment&comment=7935395 Но еще раз повторюсь говножорам пофиг чье говно жрать если он от этого получает удовольствие. Жри, мне не жалко Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 5 минут назад, Crownee сказал: о, уже ближе к делу, уже не 300 на 90, уже 300 на 180. Давай еще уменьши осетра на полметра и тогда поговорим о твоем улове, сказочник Я где то говорил про 90? Или ты свои фантазии прилетаешь? Или ты будешь отрицать что вас 300+ было? Во-первых: в политике тех времен даже скрин был с цц в 350 человек(только не рассказывай что это вы 200 окон твинков на славу вели потому что Во-вторых: каждый сбор в глобале сообщали сколько вас в мамбле сидит(но это же конечно просто 200 рыл зашли послушать, как 200 твинков ведут на неотбитого валика). В Е же, на тот момент было 15 или 16 паов(точно не помню) плюс смешарики, сколько их не знаю, но на вскидку паков 5. Итого 20-21 пак. 180-189 человек. Ну а теперь перестань сливаться и расскажи, что же не равного то на протяжении 10 лет происходит, что вы проигрываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 5 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Ну а теперь перестань сливаться и расскажи, что же не равного то на протяжении 10 лет происходит, что вы проигрываете? Тут и без слов понятно, многие сами уходят в Е, или их переманивают. В основном выбирают лучших игроков. Но астериос х5 уже болото. Не интересно, а х7 надо это забей, не ешь не спи топи в перед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 11 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Я где то говорил про 90? Или ты свои фантазии прилетаешь? Или ты будешь отрицать что вас 300+ было? Во-первых: в политике тех времен даже скрин был с цц в 350 человек(только не рассказывай что это вы 200 окон твинков на славу вели потому что Во-вторых: каждый сбор в глобале сообщали сколько вас в мамбле сидит(но это же конечно просто 200 рыл зашли послушать, как 200 твинков ведут на неотбитого валика). В Е же, на тот момент было 15 или 16 паов(точно не помню) плюс смешарики, сколько их не знаю, но на вскидку паков 5. Итого 20-21 пак. 180-189 человек. Ну а теперь перестань сливаться и расскажи, что же не равного то на протяжении 10 лет происходит, что вы проигрываете? я ж уже написал- Е давят только численным преимуществом. Всегда. Везде. И пруфы у меня есть. Четкие. Так сказать с подписью обеих сторон. Хочешь глотнуть еще дерьмеца- давай оспаривай... не мне судить твои вкусы. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения